3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウカ(uka.)   >

private salon uka.【ウカ】

プライベートサロンウカ

• 愛知県岡崎市井田町茨坪 プライベートサロンの為、ご予約完了時に詳細をお伝えします。
  • 東岡崎駅から車で約10分/北岡崎駅から車で約10分

ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:20.0

初めて伺いました!
    サロンの雰囲気がオシャレでお姉さんも優しく接してくださり、最初は緊張してましたがリラックスして過ごせました^ ^
    まつ毛パーマと眉毛を整えるのをお願いしましたが、一気に目元の雰囲気が変わって嬉しかったです!
    仕上がり大満足でした!
    またお願いします

【人気の同時施術】まつ毛パーマ×眉スタイリング(メイク付) 初回 ¥10500

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:28.0

以前からマツエクや眉毛でお世話になっておりますが、デザインはもちろん、店舗の雰囲気、スタッフの対応、居心地どれをとっても最高です!
    周りの友人からもデザインを褒められることがあり、気分も上がります。
    普段ネイルや美容院などのお店は定まらないのですが、まつ毛に関しては一択でお世話になりたいと思っています。
    次回も楽しみです!

【アイシャンプ付きー*LEDマツエク】 フラットラッシュ120本 初回 ¥6500

• J2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:11.0

初めてで緊張していましたが、まずお店の雰囲気が私好みでとっても最高でした。
    あといい匂い^^
    何よりもスタッフさんのお気遣いと丁寧さに惹かれました。

私が1番理想としている形のまつ毛にしてくれて
    毎日本当にメイクが楽です。
    ずっと通い続けたいなと思うサロンに出会えました。

【アイシャンプー&トリートメント付き】まつ毛パーマ(上) 初回 ¥6000

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:08.0

まつげパーマの仕上がりはもちろん、サロンの雰囲気もスタッフの方のお人柄も全て最高のお店です。洗練されたお洒落な空間で、心も癒されますし、何よりもスタッフさんの心配り、お気遣いが素敵すぎます。毎回大満足しています。岡崎でまつ毛、眉毛のサロンを探している友達がいたら絶対おすすめしたいです。

• とりっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:10.0

施術中も、ずっと楽しくお話ししてくれて、
    ここのサロンに行くのが毎月、とても楽しみです。

サロンの中がとても綺麗で、清潔感がとてもあります。

施術前に前回の持ち具合だったり、今回の希望を詳しく聞いてもらえるし、前と同じ感じで!と言っても、すぐにどんな感じだったかわかってくれて説明していただけるので、安心して任せられます!

まつげパーマの周期が2ヶ月空いた時も、持ちが良くて驚きました!

これからも通わせていただきます^^

• りえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:22.0

まつげパーマをお願いしました。私自身、特にカールの感じや上げ方にこだわり等なく曖昧な答えをしてしまいましたが
    とても素敵な仕上がりにしてくださりとても満足です!
    またお店の雰囲気がすごくオシャレで、接客の仕方も
    丁寧、柔らかい感じですごく好きです!

• 2B松永さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:27.0

以前からお世話になっていますが、新店舗はとてもオシャレで清潔感もあり、落ち着く空間です。
    今回まつげパーマのもちが良すぎて急遽内容を変更していただきましたが、いつも綺麗なまつ毛とまゆ毛に仕上げていただいてます!
    技術だけでなく会話も毎回楽しませていただいているので、次回も楽しみにしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:17.0

まつ毛と眉毛を施術してもらいました。
    自分に合うデザインが分からず何度も親身に相談にのって下さったりたくさん提案してもらいました。

特に私は下がりまつ毛なので他のお店で施術してもらったときそこまでカールせず上に上がらず悩んでたのがここにきて見違えるように違ってとても可愛い目元に、眉毛はメイクしなくても綺麗な形の眉毛に仕上がりました。
    本当にuka.に出会えて良かったです!
    スタッフさんもとても優しくて可愛くて話しやすくて次もリピートします!お店もオシャレで綺麗で落ち着く空間になってます!悩んでる方は是非相談からでも行ってみてほしいです!

• おねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:25:11.0

初めてのサロン、凄く緊張しましたが分かりやすく説明してもらい丁寧な施術で大満足な仕上がりです!!!!
    みんなにオススメしたいサロンに決定!!!!
    また次回も宜しくお願いします。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:29.0

居心地の良いお店でいつもリラックスしながら施術受けています。以前は他のお店も行ったことがありましたが仕上がりが全然違います!しみたり痛みもなく自然に垢抜けられる気がしてお気に入りです。次回も楽しみです♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:38:14.0

大好きなサロンです!
    前のお店から担当していただいて、3年ほどになります。
    最初の頃から話しやすく、いつも寄り添った施術をしてくれます。
    まつ毛パーマをやっていただいてるのですが、仕上がりも綺麗でマスカラなしでも私は全然大丈夫です!
    2歳の子がいるので、メイクに時間がかからずとても楽です。
    サロンは入った瞬間いい匂いがしてリラックスでき、落ち着いた雰囲気で、施術中たまに寝てしまうほど(笑)
    これからもお世話になります!!

• おじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:25:04.0

前のお店からずっとお世話になっています!
    さかまつげですが、まつ毛が入る不快感をなくしつつ、その時の私の気分にあったデザインを提案してくださって、いつも大満足です。
    施術の技術力ももちろんですが、いつも楽しくお話してくださるので、おしゃべりも楽しみに行っています!

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:06.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりの細かいところまで気にして見てくれます。いつも大満足の仕上がりで感謝です!!

【アイシャンプー付き*LEDマツエク】 フラットラッシュ140本 初回 ¥7000

ウカ(uka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー