3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロン

ケースタイルビハダアンドヨモギムシサロン

• 福岡県糟屋郡須恵町大字上須惠
  • 西鉄バス 上須恵口徒歩10分

りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:14:04.0

今回2度目の艶玉Waxと光フェイシャルでした。初回から肌の悩みを相談させてもらいながら施術してもらいました。悩みを親身になり聞いてくれアドバイスも頂けたので肌質改善ができたらなと思っています。お値段も良心的で明るく気さくなスタッフさんなのでこれからも通いたいと思います。

艶玉Wax&光フォト

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

前回よりも赤みやニキビが落ち着いていたので
    いい兆候ですね♪綺麗になってくると私も
    嬉しいです!肌質も回数を重ねる毎に変化
    してきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mtsprさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:56:00.0

以前からお世話になっております。仕事柄肌には気を遣っているのですが施術後は目に見えてビフォーアフターが実感できるのでそれも楽しみのひとつです(*^^*)
    お店も素敵でゆったりくつろげる空間でした。またよろしくお願いします。

【口コミを書いて下出さる方へ】フェイシャルパックプレゼント☆

• みつばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:37.0

エステは初めてで不安だったのですがとても話しやすい方で、施術もとても丁寧で安心できました!
    お肌の相談にも乗っていただきありがとうございました(^^)
    これから通いたいと思います(^^)

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:19:10.0

スタッフさんが明るく気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!!

住宅街の中にあるサロンなので静かで落ち着いてます。
    なにより早い!
    待ち時間もなく、施術もさくさく進んでいくので40分位で終わったのも良かったです。負担なく通い続けられそうです。

初めてのワックス脱毛と光フォトの施術でした。
    痛みに強い方だからか、どちらも特に痛みは感じず。

ワックスの効果で化粧ノリの良さ、光フォトの効果で1回目からハリが感じられるとのことで経過が楽しみです。

【当店No,1】即実感!艶玉ワックス×光フォト ¥9400→¥6580円

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お痛みも無く良かったです!
    施術後、化粧のノリも抜群になるので、
    嬉しいですよね☆
    くすみ、シミ、たるみも回数を重ねる毎に
    綺麗になりますので楽しみにしていて下さい^ ^

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:54.0

初めてのお店でしたが、店内もとてもきれいで清潔感があり、とても落ち着く空間でした!
    今回は、WAX脱毛とフォトをお願いしました。
    施術後は、お肌がツルツルになり艶もでました。
    すごくよかったので、定期的に通って美肌目指します!
    担当の方もすごく気さくな方で、これから安心して通わせていただきます。また宜しくお願いします(^o^)

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お肌に艶が出て明るくなりましたね(^^)
    まだまだ綺麗になりますので楽しみ
    にしていてください♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:06:40.0

長らくお世話になってます(^^)

今日は久しぶりに艶玉WAXをしていただきましたが、施術直後から効果を実感できて感動しております!!!

いつも楽しく色んなお話をしながら丁寧な接客に大満足です(^^)
    これからもお世話になります(^^)!!

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    フェイシャルWAXの効果実感頂けて嬉しいです!
    いつも私の話しを聞いてくださってありがとうございます♪笑

かなり綺麗になってきてるので最後までお手伝いさせて頂きます(^^)
    また会える日を楽しみにしてます☆

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:11.0

初めて行きました!
    艶玉ワックスは全顔やっていただき、産毛も毛穴もスッキリ!!その後光フェイシャルも当ててもらい、お肌がつるっつるになりました!すごい!!
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、普段汗をかかないのでとっても気持ちよかったです(^^)お顔もつるつる、体も温まって自分へのご褒美デイでした♪スタッフさんもとっても気さくで、お話しも盛り上がり楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)また行きます♪

究極!艶玉ワックス+光フェイシャル+よもぎ蒸し ¥12,400→¥8900

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

私のくだらない話しにお付き合い頂き
    いつもありがとうございます!笑

よもぎ蒸しでもしっかりデトックスして
    お肌ツヤツヤになりましたねー♪
    またのご来店お待ちしております★

• yreさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:22:23.0

初めて伺いました^^
    清潔な店内で、担当の方も経験豊富で安心してお任せ出来ました!近所なのでまた定期的なお手入れで伺わせて頂きます!

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

しっかりと綺麗にさせて頂きます^ ^
    ツルツルお肌を目指して一緒にがんばりましょうね!
    今後ともよろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:00:53.0

以前から通わせて頂いてます(^^)
    肌が弱くこの時期は花粉や黄砂などで荒れることが多かったのですが、こちらに通いだして肌トラブルがホントに少なくなりました!
    艶たまワックス光フォトを施術してもらうと、ホントにお肌がツヤツヤになります(^^)
    ノーファンデ目指してまだまだ通わせて頂きます!

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    かなりお肌状態が良くなってきて、私も嬉しいです♪
    元々綺麗でしたが更に綺麗になってきましたね(^^)
    艶玉WAXをすると、ほんとに艶が出ますよね!私も
    負けない様にお肌ケアがんばります☆

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:12:09.0

ワキ脱毛と艶玉ワックスを、してもらいました!

初めて艶玉ワックスをしてもらったんですが、朝の洗顔と化粧ノリが抜群で感動しました!!
    卵肌になって嬉しいです^ ^

店内は、清潔感があり落ち着く雰囲気で施術してもらえます。

次回も是非お願いしたいです^_^

【回数券利用中の方はこちら】よもぎ蒸し

k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

艶玉WAXすると次の日のお肌が全然違いますよね!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また綺麗になって頂けるようにお手伝いさせて頂きます☆

ケースタイル(k.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー