初めて来店しました!
少しでもたるみとシミ、シワが改善すればと思いお願いしました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も明るく話しやすかったので安心してお任せできました!
今日は肌の調子が凄くいいので、定期的に通おうと思います。
60代ですが、まだまだ綺麗になります!と言ってくださったので自信が沸きました。有り難うございました。また宜しくお願いします。
【口コミを書いて下出さる方へ】フェイシャルパックプレゼント☆
口コミありがとうございます(^^)
お肌の調子が良くなってきて良かったです☆
何歳でも関係無いと思ってます!笑
気づいた時から定期的にお手入れしたら
お肌状態変わってきますので、変化楽しみに
されていてください(^^)
またの御来店お待ちしております!
担当の方が気さくな可愛らしい方で、オススメのスキンケアなど教えて頂いてとても勉強になりました!
パックのおかげでお肌かぷるぷるになってトーンアップして大変満足です(*^^*)
来月もまた予約取らせて頂きます♪
口コミありがとうございます(^^)
お肌がトーンupして来てますね!
シミ、たるみ、赤みも回数を重ねる
毎に変化ありますので、月に1度
のご来店がおすすめです♪
またお会いできる日を楽しみに
しております(*^^*)
周期的に肌荒れ時期になってしまい、これはマズイと思い光フォトお願いしました。施術して次の日にはニキビが枯れ数日経つと肌の表面の凸凹した荒れも落ち着いていました。定期的に通わせてもらってキレイな肌を目指したいです!月一の楽しみになっています。
k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私もお会いできる日がとても楽しみです♪
お肌の状態もbefore afterで驚きでしたね!笑
お肌の状態が悪いと気分も乗らないですよね(>_<)
改善出来てきて本当に良かったです☆
お話しているとお肌に対しての努力が
すごいおありなので、最後まで責任持って
対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願いします♪
またの御来店お待ちしております(*^^*)
初めて伺いました。急な日程変更や時間変更も快く受けてくださり、とてもありがたかったです。
今回は艶玉ワックス+光フェイシャル+よもぎ蒸しをお願いしました。明るく可愛らしいスタッフさんのおかげで、施術中には話が弾み、同じ趣味を持っていることがわかり、とっても親近感が湧きました!
施術自体もとても丁寧で、終わった後はお肌がツヤツヤになり、気分もリフレッシュされました。
次回の予約もすぐに取りたいと思っています。また行きたいと心から思える素敵な場所でした。
究極!艶玉ワックス+光フェイシャル+よもぎ蒸し ¥12,400→¥8900
k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
お肌の悩みも色々とお話してくださり
私も一生懸命お手伝いさせていただきます!
私もお話していくうちに楽しくなってついつい
話し過ぎてしまいました!笑
またご来店時には沢山お話し聞かせて
下さい♪お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
初めて艶玉Waxしました。
すごくお肌の調子がいいです。
続けてするといいようなので
また時間見つけて通いたいと思います。
【当店No,1】即実感!艶玉ワックス×光フォト ¥9400→¥6580円
口コミありがとうございます☆
お化粧ノリが抜群ですよね!!
シミや、くすみ、たるみもしっかりと
ケアできますので変化を楽しみにしていてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
楽しくお話できてとても良かったです!!
丁寧で、肌のことを話したらおすすめの化粧水やパックを教えて下さってすごくありがたかったです!
金額も手が出しやすいので通って効果が楽しみです!!!
口コミありがとうございます☆
とんでもないです(^^)
お肌が少しづつ変化してきますので
しっかりと経過見ていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております!!
フェイシャルWaxと光フォトをしてもらいました。
待ち時間もなく、お話をしながらスムーズに施術して頂きました。肌に艶がでて嬉しいです!
今後の肌の経過も楽しみです^ ^
お肌のbefore afterのお写真を
撮らせて頂きましたが見違える
程に、綺麗になりましたよ(^^)
次回ご来店時に、お見せしますね!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
今回2度目の艶玉Waxと光フェイシャルでした。初回から肌の悩みを相談させてもらいながら施術してもらいました。悩みを親身になり聞いてくれアドバイスも頂けたので肌質改善ができたらなと思っています。お値段も良心的で明るく気さくなスタッフさんなのでこれからも通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
前回よりも赤みやニキビが落ち着いていたので
いい兆候ですね♪綺麗になってくると私も
嬉しいです!肌質も回数を重ねる毎に変化
してきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
以前からお世話になっております。仕事柄肌には気を遣っているのですが施術後は目に見えてビフォーアフターが実感できるのでそれも楽しみのひとつです(*^^*)
お店も素敵でゆったりくつろげる空間でした。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
お肌の状態も良くなってきましたね(^^)
私も嬉しいです!
フェイシャルWAXでリフトアップも
同時に出来るので、目で見て変化
分かるのも楽しいですね♪
まだまだ綺麗になりますので
楽しみにしていてください!
またのご来店お待ちしております★
エステは初めてで不安だったのですがとても話しやすい方で、施術もとても丁寧で安心できました!
お肌の相談にも乗っていただきありがとうございました(^^)
これから通いたいと思います(^^)
口コミありがとうございます!
お肌のお悩みも相談してくださって
ありがとうございます☆
しっかりとお手入れして、美肌
へ導けるようにがんばります(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタッフさんが明るく気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました!!
住宅街の中にあるサロンなので静かで落ち着いてます。
なにより早い!
待ち時間もなく、施術もさくさく進んでいくので40分位で終わったのも良かったです。負担なく通い続けられそうです。
初めてのワックス脱毛と光フォトの施術でした。
痛みに強い方だからか、どちらも特に痛みは感じず。
ワックスの効果で化粧ノリの良さ、光フォトの効果で1回目からハリが感じられるとのことで経過が楽しみです。
口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お痛みも無く良かったです!
施術後、化粧のノリも抜群になるので、
嬉しいですよね☆
くすみ、シミ、たるみも回数を重ねる毎に
綺麗になりますので楽しみにしていて下さい^ ^
初めてのお店でしたが、店内もとてもきれいで清潔感があり、とても落ち着く空間でした!
今回は、WAX脱毛とフォトをお願いしました。
施術後は、お肌がツルツルになり艶もでました。
すごくよかったので、定期的に通って美肌目指します!
担当の方もすごく気さくな方で、これから安心して通わせていただきます。また宜しくお願いします(^o^)
口コミありがとうございます!
お肌に艶が出て明るくなりましたね(^^)
まだまだ綺麗になりますので楽しみ
にしていてください♪
長らくお世話になってます(^^)
今日は久しぶりに艶玉WAXをしていただきましたが、施術直後から効果を実感できて感動しております!!!
いつも楽しく色んなお話をしながら丁寧な接客に大満足です(^^)
これからもお世話になります(^^)!!
口コミありがとうございます☆
フェイシャルWAXの効果実感頂けて嬉しいです!
いつも私の話しを聞いてくださってありがとうございます♪笑
かなり綺麗になってきてるので最後までお手伝いさせて頂きます(^^)
また会える日を楽しみにしてます☆
初めて行きました!
艶玉ワックスは全顔やっていただき、産毛も毛穴もスッキリ!!その後光フェイシャルも当ててもらい、お肌がつるっつるになりました!すごい!!
よもぎ蒸しも初めてでしたが、普段汗をかかないのでとっても気持ちよかったです(^^)お顔もつるつる、体も温まって自分へのご褒美デイでした♪スタッフさんもとっても気さくで、お話しも盛り上がり楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)また行きます♪
口コミありがとうございます♪
私のくだらない話しにお付き合い頂き
いつもありがとうございます!笑
よもぎ蒸しでもしっかりデトックスして
お肌ツヤツヤになりましたねー♪
またのご来店お待ちしております★
初めて伺いました^^
清潔な店内で、担当の方も経験豊富で安心してお任せ出来ました!近所なのでまた定期的なお手入れで伺わせて頂きます!
k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
しっかりと綺麗にさせて頂きます^ ^
ツルツルお肌を目指して一緒にがんばりましょうね!
今後ともよろしくお願いします☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
以前から通わせて頂いてます(^^)
肌が弱くこの時期は花粉や黄砂などで荒れることが多かったのですが、こちらに通いだして肌トラブルがホントに少なくなりました!
艶たまワックス光フォトを施術してもらうと、ホントにお肌がツヤツヤになります(^^)
ノーファンデ目指してまだまだ通わせて頂きます!
k.style 美肌&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
かなりお肌状態が良くなってきて、私も嬉しいです♪
元々綺麗でしたが更に綺麗になってきましたね(^^)
艶玉WAXをすると、ほんとに艶が出ますよね!私も
負けない様にお肌ケアがんばります☆
ワキ脱毛と艶玉ワックスを、してもらいました!
初めて艶玉ワックスをしてもらったんですが、朝の洗顔と化粧ノリが抜群で感動しました!!
卵肌になって嬉しいです^ ^
店内は、清潔感があり落ち着く雰囲気で施術してもらえます。
次回も是非お願いしたいです^_^
口コミありがとうございます(^^)
艶玉WAXすると次の日のお肌が全然違いますよね!
いつもご来店ありがとうございます☆
また綺麗になって頂けるようにお手伝いさせて頂きます☆
ケースタイル(k.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー