4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. モア 札幌店(MORE)   >

周りとシェアで通い放題パーソナルジムMORE札幌店

マワリトシェアデカヨイホウダイパーソナルジムモアサッポロテン

• 北海道札幌市中央区大通東4丁目4-44 EAST4 SAPPORO BLD 4F
  • 大通さっぽろ創世スクエア徒歩5分/バスセンター前駅徒歩3分/

ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:43:52.0

旦那と一緒に通ってます!私は産後ダイエットが目的でちょうど1ヶ月目です。もうお腹周りが細くなって、トレーニングが楽しいです♪私のリクエストにも優しく答えてくれて夫婦共々とても満足のパーソナルジムです♪シェアプランはどこの札幌のジムにもないので、とても便利で通いやすいプランだと思いました!!トレーナーさんの教え方もわかりやすく程よく聞いてる感じがするので初心者にも続けやすいです!また次回が楽しみです!

感謝★口コミ投稿でお顔パックプレゼント【ご意見・感想お待ちしております】

周りとシェアで通い放題パーソナルジムMORE札幌店からの返信コメント

ご夫婦でいつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも温かな雰囲気の中、トレーニング指導をさせて頂けて感謝しています。産後はどうしても体の見た目、ホルモンバランスが崩れてしまいがちですよね。そんな中、悩みの一つだったお腹周りが改善されたのは嬉しいご報告でした!焦らずコツコツ継続すればカラダも変わってきますので、またじっくりやっていきましょう!

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:26:19.0

清潔感のある空間で安心して通えると感じ気に入りました!
    女性ならではの悩みに寄り添いながら、プランニングをしっかり組んで下さるので、決心して通ってみることに決めました!これからが楽しみです!

他のパーソナルジムがある中で、MOREを選んで頂きありがとうございます!
    パーソナルジムに通おうと決心することは、カンタンなことではなかったと思います。なので、いきなり生活スタイルをガラッと変えよう!と言われても環境をすぐに変えるのはとても難しいはずです。最初に重要なのはパーソナルジムに通う中で、自分の出来ることと、出来ないことの時間管理を把握することが大切になります。非日常的な生活にしてしまうと、反動が大きく、せっかくジムにかよった効果も元通りになることも少なくありません。なので普段の生活内で改善できることを明確にしてあげることをMOREでは力をいれています。これからどうぞよろしくお願い致します!

• 吉田さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:28:00.0

豊富な知識をもとに丁寧な指導をしていただいています。
    毎回発見と成長を実感できるので本当に感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

いつもトレーニングを受けてくださりありがとうございます!
    更に競技のパフォーマンスが上がるようにトレーニング・コンディショニングのサポートをさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!

• ドドドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:26.0

ずっとパーソナルトレーニングや自重トレーニングをしてきましたが、なかなか見た目の変化が現れず、やり方見直した方がいいかな?と思っている時に見つけたのがこちらのジムでした。丁寧なカウンセリングでトレーニングだけでなく食事も見直すことができ、ダイエットを本気で頑張ろうと思えました!無理な勧誘もなく、終始真摯に対応してくださり、トレーニングもすごくやりやすかったです。シェアプランもお得で彼氏と一緒に通おうと思います!今後ともよろしくお願い致します

【本気ダイエットコース目指せ理想の体】パーソナルトレーニング60分¥2,200

嬉しいご評価ありがとうございます!
    まずは目標達成のダイエットが成功でとても嬉しく思います!お仕事柄、接待も多く大変な部分も多かった中でも痩せることが出来たのは、同じ境遇の方の励みになると思います!食べ物以外にも元々持っている体のコントロールが出来るようになるだけでも、見た目はスッキリ引き締めることは可能です。それも体現できたおかげで、目に見えて分かるビフォーアフターに繋がったと思います!いつも一生懸命に取り組んで頂き本当にありがとうございます!彼氏さんとのシェアプランでもよろしくお願い致します!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:54:20.0

友人とシェアプラン8回で通ってます。他のジムとは違って毎回ペアかマンツーマンのトレーニングが選択できるのでとても便利です!価格もシェアする分すごく良心的!トレーニングもしっかり効いてる感じがあるし、わかりやすい指導です!車利用も出来るので、すごくいいジムだなーと思いました!

温かい口コミありがとうございます!
    通いやすさと効果の両方を実現出来るようシェアプランを考えました。少しでも運動をすることで体調や見た目の変化が現れるようサポートしていきます!今後ともよろしくお願い致します!

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:33:50.0

とても丁寧に指導いただきました。
    何度かジム通いをして続かなかったのですが、ここなら続けられそうです。
    他のパーソナルジムより価格のリーズナブルでおすすめです。

【迷ったらコレ】自分のお悩みに合わせてパーソナルトレーニング60分¥2,200

ご評価ありがとうございます!
    中々、ジムが続かないとご相談を受けた中で、パーソナルジムが他にもある中、MOREにご入会頂き本当に感謝しています。毎回トレーニングのフォームを細かく意識して取り組んで頂いてとても嬉しいです!私も更に安全かつ効果的にご指導出来るよう励んでいこうと思います!パーソナルジムのオープン時間も朝の7時~で「仕事前に運動したい」とお言葉頂きとても良かったです!朝活トレーニングで1日が従実した気分になれば幸いです!今後ともよろしくお願い致します!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:23.0

新しいプランが始まったとのことで、友人とシェアプランで通っい始めました。
    「1人でトレーニングしたい」「友人と一緒にトレーニングを受けたい」を毎回選べるのでとても良いプランだと思います。一般的な大型の会員制ジムに通ったこともありますが、自分に甘えてジムに行かなくなります。しかし、友人と一緒なら通うことができ、かつ複数資格を持ち専門知識の豊富なトレーナーさんが指導してくださるので安心してトレーニングを行うことができます。
    そのおかげで、長く悩んでいた腰痛も徐々に緩和され日常生活にも変化を感じています。腰痛で運動ができず爆増した体重も減り、毎日着用するスーツに余裕が生まれました。自分の身体が変わってきていることで仕事にも良い影響が出ており、友人とも通ってよかったと話しています。今後も宜しくお願いします!

これだけのご評価とても嬉しいです!口コミありがとうございます!
    お陰様でシェアプランで通われる方も多く、「マンツーマン」と「ペアで一緒」を毎回選べるのが良いという声を頂いております。当初の腰痛改善を中心に体幹周りの安定性を出していくことで、結果的に引き締まったカラダにもなり、私も大変嬉しい限りです!仕事のパフォーマンスも上がったとのことで、益々サポートに熱が入ります!ご友人様も同様に今後もよろしくお願い致します!

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:04.0

いつもお世話になってます
    猫背がコンプレックスで、また、肩こりや首凝り、足の浮腫が長年の悩みでした。
    トレーニング後は身体がすっきりとします!肩こりも以前より楽になりました。自宅でできるトレーニングやストレッチも教えていただけて、少しずつ自分でも実践していけたらなと思っています。これからも通い続けたいです。

はまちゃん様

お身体の悩みが少しずつ改善されていっており、改めて継続することの大切さを
    私も実感しております!!

これからもお悩みに寄り添いながらサポートさせて頂きますので
    楽しくトレーニングに励みましょう♪

• たけちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:50:17.0

体の疲れが取れました。
    また行きたいと思った。

温かい口コミありがとうございます!
    後日に再度ご予約頂けて嬉しかったです!お仕事もハードワークの中、トレーニングを受けてくださり感謝しております!疲れている時こそトレーニングをすると回復するという効果もあるので、そこは上手く調整して、その日に合わせたプログラムをご提供出来ればなと考えております!その日1日のトレーニングが良かった!と思って頂けるよう今後も邁進していきたいと思います!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:56.0

初めてのトレーニングで知識もなく、体力面など不安でしたが分かりやすく丁寧に教えて頂き楽しくトレーニング出来ました!
    説明もとっても分かりやすくて助かりました!

休憩中にするお話も楽しく、雰囲気もとても良いので毎回あっという間に時間が経ってしまいます!
    身体の見た目も凄く良くなりました!

初めてのパーソナルで迷っている方は凄くオススメです!

素敵な口コミありがとうございます!
    入会当時は体力面と姿勢で悩まれていたのが印象的でした。それでもコツコツトレーニングを継続される姿は、とても嬉しいです。今では肩のラインも胸が開いてスッキリで、ピラティスとトレーニングを併用することで体の柔軟性も上がりましたね!筋肉と柔軟性どちらも獲得できたのはとても凄いことです!そしていつもアドバイスをさせて頂いた部分を一生懸命修正しようとする姿は、トレーナーとしてとても嬉しかったです。今後もわかりやすく指導をさせて頂きます!

• おでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:55:11.0

最近体型が気になりはじめ
    たまたまポストにチラシが入っていたので伺ってみましたが
    トレーナーさんの愛想がとても良く教え方も非常にわかりやすかったのでリピートしたいと思いました!

チラシを見ていただきありがとうございます!まずは少しでもパーソナルジムMOREに興味を持って頂けたことが何よりも嬉しかったです。ありがとうございます!ジムが今年OPENして、認知もあまり少ない中でご評価頂けて感謝しています。また行くのが楽しみ!と思って頂けるような環境を今後も続けていきたいと思っています!また次回のトレーニングでお会い出来るのを楽しみにしております!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:27.0

その日の身体の調子や重点的にやりたい部分などを聞いてくれて、毎回希望に合ったメニューを考えてくれます!
    いつも重点的にやった部分が筋肉痛になって、すごく効いてるなあと実感します。
    通う頻度や回数券の強制など一切なく、自分のペースで通うことができるのでありがたいです!

haru様

いつも通ってくださりありがとうございます^ ^

初めて来ていただいた時から比べますと
    身体の柔軟性の変化が素晴らしく嬉しいです◎

お客さまにあったペースで無理なく続けられる方が1番だと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いします!

パーソナルジムMORE CHISA

• aoiaoiumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:16:35.0

定期的に通わせて頂いてます。
    トレーニングがいつも自身の目的にあったもの、プラス私の希望も取り入れてくださってオーダーメイドのトレーニングで非常に満足しています。
    トレーナーさんの知識も豊富でこちらの疑問や質問にもしっかり答えてくださるので安心してトレーニングできてます。

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

いつもパーソナルジムMOREをご愛用いただきありがとうございます!
    毎回指導する側も熱が入り、とても充実した時間を過ごさせて頂いてます!ありがとうございます!お互いに今後も目標に向かって一緒に頑張っていけたらなと思います!今後ともよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:08:39.0

運動を始める前に不安な部分や苦手なことにも柔軟に対応していただき、今でもトレーニングが楽しく続いています!自分の体調を都度確認してくれるので、気持ちよく運動ができています!

温かい口コミありがとうございます!
    不安な部分を時間をかけて話あえてとても良かったです!これからの方向性も決まり、トレーニングも楽しいと言って頂けてとても嬉しいです!毎回しっかりその日の体調を確認していきながらトレーニングを行なっていきます。今後もよろしくお願いします!

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:31.0

楽しくできて続けられるので運動しようと意識するようになれました!
    またトレーニングしたいと思いました!

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

先日の体験トレーニングありがとうございます!
    少しでもトレーニングの良さを知って頂けて良かったです。
    その後もご予約頂き、とても嬉しいです!今後もお役に立てるようサポートしますので、ご不明点やご質問があればいつでもご連絡ください!次回会えるのを楽しみにしております!

• たこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:39.0

パーソナルジム初めてで緊張しましたが、担当の方がいつも優しく教えてくださるので雑談しながら楽しくできています!
    ヒップアップしたい方は特におすすめです!!!!!
    私はまだ3回目ですが、胸周りが動きやすくなり首も長くなった気がします!これからもお世話になります!

温かい口コミありがとうございます!
    1番最初のパーソナルトレーニングから胸が柔軟に動くようになり、立ち姿がさらにキレイになりましたね!写真写りが以前よりも良くなったと聞いてとても嬉しいです!トレーニングの面白さと効果を少しでも体感頂けたことが、最大の励みになります。今後ともよろしくお願い致します!

• キジーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:11.0

1つ1つ丁寧に教えていただけるのですごく分かりやすいです!これからトレーナーになりたい方に凄くおすすめです!

温かい口コミありがとうございます!
    わかりやすく、効果的なトレーニングを提供できるよう心がけておりますので、そのようなご感想を伺えて大変嬉しいです。これからトレーナーを目指されるキジー様にも、私のトレーニングがお役に立てれば幸いです。今後とも、質の高いサービスを提供し続けることに励んでいきたいと思います!引き続きのご利用を心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:17.0

明るくて優しい先生が、細かい部分までしっかりと教えてくれます。動きがきつすぎるとすぐに代わりの動作に変えてくれたり、家でできるストレッチを教えてくれたり、とっても知識豊富な先生です!
    間にするおしゃべりもとっても楽しいです。笑
    グループレッスンでは絶対にここまで効かせることができないので、パーソナルにして本当に良かったです。
    トレーニングが終わったあとの爽快感が大好きでずっと続けたくなります。これからもよろしくお願いします!

haru様

いつもありがとうございます!!

トレーニングが日に日に上達していていますね◎
    きついメニューも楽しくこなすことが出来ており
    私もいつも楽しく元気をもらっています!!

動きたく無いな…と思う日でも動いた後の爽快感は最高ですよね!!
    これからもっと良いセッションを提供出来るよう私自信も学び続けていきますので
    よろしくお願いします!!

• ヤッスーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:43:16.0

どこに効いているか説明しながら、わかりやすく丁寧に指導してくださいます。キツイ時もありますが声掛けをしてくれるので、頑張ろう!という気持ちになれます。筋肉痛はツライですが、効いている証拠だと思って、理想のボディに近づけるよう取り組みたいです。

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

口コミご評価ありがとうございます!
    効果的なトレーニングを提供し、理想のボディに近づけるお手伝いができて嬉しいです!声掛けや丁寧な指導が、皆様のモチベーションを高めるお役に立てていることをうれしく思います!筋肉痛は確かにつらいですが、それは成長の証とも言えますね!今後も一緒に頑張りながら、目標に向かって頑張っていきましょう!いつもご利用ありがとうございます!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:36.0

定期的に通わせてもらってます!いつも体の状態を確認してもらってからメニューを決めてもらってるので、体調に無理なく続けられます。体の動きも良く見てもらえて、声かけもしてもらえるのでモチベーション高くいられます!!

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

その日によって身体の調子は違いますので、確認しながらその日のペースに合わせて
    セッションさせていただいております^ ^

ピラティスは身体の調子や姿勢改善にかかせないと思っていますので
    これからもピラティス×トレーニングで
    楽しく実りあるお時間を提供させていただきますので引き継ぎ一緒に頑張りましょう♪

パーソナルジムMORE  CHISA

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:33.0

パーソナルジムに通い始めてから、体力が格段に向上しました!トレーナーが常に私の進捗をモニタリングしてくれ、適切なアドバイスやモチベーションを与えてくれるので、やる気を保ちやすくなりました。一人ひとりに合わせたトレーニングができるので、自分のペースで成長できるのが素晴らしいです。おすすめのジムです!

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

口コミありがとうございます!とても素晴らしい成果ですね!パーソナルジムでのトレーニングが、体力向上に本当に効果を発揮していると知って、私も嬉しく思います。トレーナーが進捗を見守り、必要な助言や励ましを与えてくれることで、やる気を持続させるのは確かに心強いですね!個々に合わせたトレーニングができるのも、パーソナルジムならではの魅力です!自分のペースで成長できる環境を提供できて嬉しく思います。おすすめのジムとして、これからも一緒に頑張りましょう!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:03:06.0

親切に教えていただき楽しかったです!
    解剖学や運動学を軸に教えてくれるので勉強になりました!
    また通いたいと思うジムでした!

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

とてもうれしいです!解剖学や運動学を通じて学ぶことが楽しかったとのこと、本当に嬉しいです!パーソナルジムがそうした知識を提供し、学びの場として成果を上げられる場所であることを知って、私も喜んでいます!また通いたいと思っていただけるなんて、本当に光栄です。いつでもお気軽にご連絡ください。一緒にさらに成長していきましょう!

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:05.0

いつもお世話になっていますが、一回で姿勢や体の柔らかさだるさ全てなくなります!週2で通うようになってから見た目だけじゃなく体重にも変化が出てきたのでこれからも通おうと思います!

わだ様

いつも継続して通って頂き、ありがとうございます^^

毎回どんどん身体の柔軟性が向上し、使い方もとっても上手になっており
    私も嬉しいです♪
    食事やストレッチ等もお伝えしたことをしっかり実践して下さっているからこそ変化も素晴らしいです!!

これからも一緒に楽しく頑張りましょう♪

パーソナルジムMORE CHISA

• うぉっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:32:06.0

本日はありがとうございました!スクワットに取り組みましたが、担当スタッフさんの指定してくださる回数と重量が本当に絶妙でした!担当スタッフさんのおかげでギリギリの負荷を乗り越えられるため、「体に効いている」実感がすごいです。次回もよろしくお願いいたします!

会員様専用クーポン【2回目以降のご予約はこちらから】

ご評価ありがとうございます!
    パーソナルジムMOREのオープン時からご愛用いただきありがとうございます!夏までに薄着でカッコいい体を手にいれる!体も少しずつ変化してきましたね!長距離移動が多い仕事の中、ジムのお時間をつくって頂き本当に感謝しております。私が出来ることは最大限サポート致します!今後もよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:22.0

ジムの雰囲気がよかったです。トレーナーさんが丁寧に教えてくれたため、筋トレ未経験でも楽しくトレーニングすることができました!!
    また通いたいです!

口コミありがとうございます!
    目標の体重まで達成することが出来て良かったです!
    ジムの雰囲気が気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。丁寧に指導し、楽しいトレーニングを提供できたことを知り、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• はやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:04.0

医師提携店で在籍トレーナー全員も資格を持っているので安心です。妻と2人でシェアしながら通わせて頂いております。指導もとてもわかりやすく雰囲気もとても良いので楽しく運動が出来ます。

いつもパーソナルジムMOREをご愛用頂きありがとうございます!お二人の健康促進に携われることが、とても嬉しいです。いつも楽しくご指導をさせて頂いております!当時の悩みであった腰痛と体力不足は改善され、フルマラソンに挑戦するまでに体が元気になりましたね!いつまでも何かに挑戦する姿は、私も見習う部分が多いです。今後も一緒に成長できたらなと思います!また次回のパーソナルトレーニングでお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:57:05.0

これまで色々なパーソナルを受けてきましたが
    トレーナーさんのパーソナルはどこよりも
    わかりやすく教えてくれます★

筋肉痛もバッチバチにきました!笑

素敵な口コミありがとうございます!「背中の使い方が上手くできない」とあらかじめ課題をお聞きしていたので、私もプログラムの整理がとてもスムーズに行えました。ありがとうございます!「わかりやすく伝える」とにかく言語化をして、誰でも効果が実感できるような指導をMOREは強みにしています。元々カラダの使い方が上手でしたので、伝える内容も絞ってご提供できました。次回のトレーニングも大事にサポートさせて頂きます!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:42:32.0

今までにも数箇所パーソナルジムの体験に行きましたが、こちらでは分かりやすく教えていただいたり、食べながら痩せられる!所が私にはとても合っていて頑張ることが出来ました!ジムも清潔感があってアメニティもあり女性にとっても嬉しいです!!
    継続することが大切なのでこれからも続けていこうと思います!よろしくお願いします!

ご評価いただきありがとうございます!
    当初の悩みであった背中とお腹周りも変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    女性の体調の良い日が、月に数日しかないことを考えても、ホントに素晴らしい成長だと感じております。またご質問があれば、一緒に改善していこうと思いますので、今後もよろしくお願い致します!

モア 札幌店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー