3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. とだ家   >

もみほぐし専門店 とだ家

モミホグシセンモンテントダヤ

• 愛知県名古屋市名東区一社4-30-2ユーハイツ三和2-407
  • 一社駅から徒歩7分。お車の方は無料駐車場ございます

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:47:09.0

内装が凝っていて、特別感・ご褒美感があって良かったです。
    また、施術の前と後にお水やお茶を出してもらえるのもありがたかったです。
    仕事柄首や肩がこりやすいのですが、すごく丁寧&力強くほぐしてもらえて大満足でした!特にヘッドスパの後は頭が軽くなってスッキリしました。
    定期的に通いたいです!

ご新規様用!オープン記念クーポンもみほぐし60分+ヘッドスパ15分

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:24:24.0

仕事柄常に身体の凝りや疲れが溜まっており、色んなリラクゼーションに行きましたが、今まででダントツに上手なセラピストさんでした。和をイメージとした綺麗なお店なのに値段が良心的でビックリしました。技術力が本当に素晴らしかったので少し遠いですがそれでも今後ここに通おうと思います。この度はありがとうございました!

(もみほぐし60分コース)ご新規様用!オープン記念クーポン

けいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉も頂けて嬉しいと共に、とても励みになります!

けいちゃん様はお身体全部がかなりの硬さになってしまわれてるのでじっくりほぐしていくようにやりました。
    かなり硬い状態が少しほぐれると"揉み返し"がくる事が多いので、経過を見ながらけいちゃん様に合った揉み方をさせて頂きたいと思っております。

次回以降は痛くなる前に来店をして頂くと、徐々に疲れにくい体へ変化していきます。無理せず定期的なご来店をお勧め致します^^♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 彗華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    圧を強めでお願いしたらいい力加減で凝り固まってるところをほぐしていただきありがたかったです。
    また通いたいと思います。

彗華様

この度はご来店ありがとうございました^^♪

大変凝っていらっしゃったので、やりがいがありましたね!
    全体的に右半身がお疲れが強い様子でしたので、右は特にしっかり触りました。

力加減もご希望に沿うことが出来て良かったです!
    強めの圧は得意なので今後ともお任せください!^^

クーポンは期間中何度も使っていただけるので、来れそうでしたらクーポン使ってまた来て下さいね♪

彗華様のお身体をよりほぐさせて下さい^^お待ちしております!♪

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:58:14.0

和服姿でお出迎えして頂き驚きました。
    お部屋も和風でいつもと違う雰囲気を味わえて凄く良かったです。施術は、私は強めが好きなんですが要望通り強く押してもらえて大満足でした。とても気持ちよかったのでまた行きたいです。

ご新規様用!オープン記念クーポンもみほぐし60分+《お試し》ヘッドスパ15分

かっち様

このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミも書いてくださり嬉しく思います^^

私は強めの加減とピンポイントな施術が得意なので、かっち様のご希望に沿うことができて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    かっち様はお疲れたくさんというお身体でしたが特に肩甲骨の外側が硬かったですね!ぐいぐい押させてもらえて、伸ばしたりも出来たので良かったです!

また気持ちよく施術致しますので、次のご利用も心よりお待ちしております^^

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:23.0

肩と腰の疲れが酷くてお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    新しくオープンされたということで緊張していたのですがエレベーターを降りると素敵な和服を着たスタッフさんが笑顔で迎えてくださいました♪

お部屋に入ると、ここは京都の旅館ですか?と思わせてくれるような素敵な内装で更に奥へ進むと、和庭園が。
    とてもマンションの1室とは思えない癒しの空間でした。

カウンセリングも丁寧にしてくださって、マッサージもピンポイントで、そこー!っというところを的確に押してくれます。

色々なマッサージ屋に行ってますが、今までやられたことのない技に感動!技術がスゴイです。

これはハマりますね笑
    やっと、リピートしたいお店を見つけました!

また近いうちに伺います♪

【オープン記念クーポン】もみほぐし60分 4800円

ココ様

このたびは当店へご来店頂きありがとうございました!また、嬉しいコメントをありがとうございます♪とても励みになります!

部屋はしっかりとこだわりを持って作りましたので、そちらを褒めて頂けると私としてもとても嬉しいです♪
    また、ココ様のお身体に合った形で施術をさせていただきましたが、お気に召していただけたようで良かったです^^
    ストレッチも多めに入れさせていただき、特にお疲れだった左側の肩周りや腰もしっかりとやらせていただきました!

日々の生活習慣でコリが生まれる方が多いので、メンテナンスとして来ていただけると疲れにくい体になって良いかと思います♪(メンテナンスは2週間に1回がオススメですが、時間などの都合がつきにくければ月に1回でも♪)

ココ様のお身体と向き合い誠心誠意ほぐしていきます!またのご利用を心よりお待ちしております^^

とだ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー