3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. とだ家   >

もみほぐし専門店 とだ家

モミホグシセンモンテントダヤ

• 愛知県名古屋市名東区一社4-30-2ユーハイツ三和2-407
  • 《無料駐車場完備◎》一社駅から徒歩7分。マッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ/肩こり
  • みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:00:20.0

もみほぐしは初めてだったのですが、丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。今後も通いたいと思います!

またよろしくお願いします^_^

みや様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのもみほぐしにとだ家をお選び頂き大変嬉しく思います♪

初めては分からないところも多いかと思います。安心して受けて頂けるよう、お声かけを多めにさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^

これからの寒い季節ではより筋肉は硬くなりますので、セルフケアもしつつもみほぐしで血流良くして体を温めて行きましょう!

みや様の次回ご来店を心よりお待ちしております^^♪

• カンサイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:38:20.0

こちらの要望をしっかり聞いたうえて、期待以上の施術でした!落ち着いた雰囲気の内装も、リラックスできました。即リピートです。

カンサイ様

この度はご来店ありがとうございました♪

特に足の方がお疲れとお聞きしましたので、ふくらはぎ含め足はしっかりと押させて頂きました。強いのは苦手との事だったので、強さは都度お聞きしながらやらせて頂きましたが、ご希望に応えることができて良かったです^^

お褒めの言葉ありがたく受け止めさせて頂きます!とても励みになります♪
    カンサイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• パンプキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 15:35:49.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださいました!
    すごく凝っていたので、帰りは身体が軽くなりました。
    店内の雰囲気も和の雰囲気で癒されました。

パンプキン様

この度はご来店ありがとうございました♪

しっかり全身硬くなってしまっていらっしゃったのでとても気合が入りました^^

体が軽くなったと感じて頂けたようで良かったです!

また癒されにいらしてくださいね^^♪

パンプキン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:55:33.0

ここ最近首、肩の凝りが酷かったので伺いました。
    お店の雰囲気、接客ともに落ち着いており良かったです。

もみほぐししていただいたあとから猫背にする姿勢のほうがつらく感じるようになりました。
    右肩の痛みは継続しておりますが、全身の凝りがあると教えていただいたので通わせていただこうと思います。
    この度はありがとうございました。

さぶ様

とだ家をご利用くださりありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります♪もっと頑張れそうです!

右肩は気になりましたね。特に腕から肩にかけては左右差も出てしまっている状態なので、日常生活で右を中心に使う癖など、無意識でやってしまうものがあると思われますので、原因も探っていけると良いですね!

頭皮も硬くなってしまっていたので、そこも含めて次回も施術させて頂きます^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:24:54.0

ガッチガチになった背中や肩を張り切ってほぐしてくださり、本当にありがとうございました。
    帰りは軽やかではなく、背が伸びて、身長が高くなった感じでした。

本当に一生懸命やっていただけて、時間をオーバーするくらいで、最後はバタバタになってしまい、失礼いたしました。

またぜひ近々伺います!

【11月キャンペーン】もみほぐし+足つぼセット90分 7200円

びーにー様
    この度はご来店ありがとうございました♪

私が勝手に時間をオーバーしてしまい、更にはバタバタとご帰宅頂いてしまい申し訳ございませんでした!

足元からほぐしていきましたので、全身の血流も良くなりほぐれやすいお体でやらせて頂けて良かったです!姿勢が良くなると背が高くなりますね!

また気持ちよく施術させて頂きますのでぜひお待ちしております^^♪

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:49:49.0

他にお客さんもおらず、落ち着いたら空間でリラックス出来ました。ただ気持ちいいだけでなく、しっかりと全身のコリをとってくださるような感覚がありとても良かったです。

また行きます。

ユウト様

この度はとだ家にご来店下さりありがとうございました^^

個人サロンの強みであるプライベートな空間を感じて頂けたようで良かったです♪お客様同士の間隔は余裕を持って空けさせて頂いておりますので、余程のことがない限り出会うことはありません^^

気持ちよく。また、お疲れも取れるような施術を今後も精進して参ります。
    是非またご利用下さい♪

• しぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:03:29.0

丁寧に施術していただいて、とてもすっきりしました。
    大満足です。また行きます。

しぐ様

この度はご紹介にてご来店頂きありがとうございます♪
    全体的に硬い様子でしたね!しっかりを圧をかけさせて頂きました^^
    ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!

またのご利用お待ちしていおります^^♪

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 13:45:18.0

力が強くて的確に押してくださるのでとても楽になりました。またお伺いします!

まき様

とだ家へのご来店ありがとうございました!
    まき様は全身が慢性的なコリになっており、いよいよ頭痛として現れた様子でした。
    腕まで硬く、肩甲骨の可動もだいぶ制限されているようでしたので、肩甲骨は可動域が広げられるよう意識しながら施術をさせて頂きました^^

楽になったのを感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まってきたら、無理せずご利用下さいね!
    ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-11-01 14:38:40.0

誠意ある接客、技術ある施術でとっても効きます!
    水音に癒やされ、心身ともスッキリリフレッシュできました。

【10月のキャンペーン】90分コースが6880円!

ちいわん様

いつもご利用ありがとうございます!
    本物の水の音はとても落ち着きますね♪

また次回も気持ちよくマッサージ致しますので、ぜひご来店ください^^

お待ちしております!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 16:49:52.0

体の痛みも頭痛もスッキリし、本当に助かりました!
    自分の肩甲骨の可動域があんなに悪いとは思わずビックリしましたが…笑
    ホームケアも少し取り入れてますが、またお願いしたいので宜しくお願いします。

なみ様

とだ家をご利用頂きありがとうございました!

なみ様はお仕事柄、お体が疲れやすい状況でしたね!
    同じ姿勢が続くとどうしても硬くなってしまいます。ホームケアはぜひ取り入れて下さい♪
    肩甲骨が常に動くイメージを持って生活が出来ると可動域が広がっていきます^^
    無理せず頑張って行きましょう♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Arakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 13:58:41.0

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧に時間を掛けて施術していただいて、とても身体が楽になりました。
    店内の雰囲気も、とても良く、
    これから定期的に利用させて頂こうかと思っています。

Araki様

とだ家のご利用ありがとうございました^^♪

お仕事も含め、かなりお身体を酷使されているようでしたので、慢性的な硬さの筋肉になってしまっておりました。長期的に硬くなった筋肉ですからすぐには良くなりませんが、私のできる限りのアプローチをさせて頂きました。
    体が楽になったようで大変嬉しく思います♪

次回の予約もいただきありがとうございます!精一杯やらせて頂きます!
    ご来店お待ちしております^^

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 08:34:11.0

初めて伺いました
    入った瞬間から和の雰囲気が素敵な空間にビックリしました。施術が始まったら音楽と水が流れる音も感じられ初めてでしたがとてもリラックス出来ました
    施術の強さもとても良く急遽足ツボも一緒にお願いしましたがとても良かったです
    また是非伺いたいです

チョコ様

この度はとだ家にご来店頂きありがとうございました^^

足つぼができる時間があって本当に良かったです♪足もスッキリして体中の血行を良くして、お体も60分しっかりほぐさせて頂けたので、肩首までほぐれやすくなった事と思います。

また是非お越しください!チョコ様のご来店を心よりお持ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-04 17:35:41.0

疲労が蓄積し、天気のせいもあり、急きょ、頭痛と、腰から背中の凝りから来る痛みのケアをしてもらいました。
    施術は強さを選ぶことができ、私は「お任せ」にしましたが、願い通り強く、痛みの出ているところを中心に、しっかり丁寧に全身くまなく施術していただけました。
    一度で解消できる凝りではなかったのですが、靴を履くとき、体が軽くなっていることを実感しました。
    駐車場がちょっと狭く(入口すぐでもあり)、出る方法をアドバイスいただけました。細やかな心配りでした。
    またお世話になると思います!ありがとうございました!

ひろ様

この度は当店にご来店を頂きましてありがとうございました♪

力の強さがひろ様のお身体に合わせることができて良かったです^^

ヘッドスパもご選択頂いておりましたので、頭まで時間をかけてほぐす事ができました。
    肩こりや首のコリからの頭痛と考えられますので、ご自宅でも目元をしっかり温めて肩周りのストレッチをしてあげると良いかと思います◎

お話の通り、駐車場が少し狭くなっておりますので車のボディを擦らないよう注意を頂くことになってしまいご不便をお掛けしております。車通り的にはそこまで出にくい場所では無いので、ゆっくり焦らずに出庫してください^^

まだまだ取りきれないお疲れが沢山ございますので、是非またとだ家をご利用下さい♪
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-03 12:17:52.0

身体が本当に楽になりました
    また、寄らせてもらいますね

もみほぐし 60分 5500円

ちいわん様

2回目のご来店もありがとうございます^^♪

またしっかりほぐしますので、ぜひいらして下さい♪
    ちいわん様のご来店をお待ちしておりますー!!

[投稿日] 2024-09-19 14:58:05.0

今まで様々なマッサージを受けてきましたが、一番でした。
    本当にスッキリしました。小柄でお若いのに技術がとても高いと思います。施術ベッドも気持ち良かったです。

ちいわん様

先日はとだ家をご利用頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^
    1番だなんて嬉し過ぎます!!♪
    精一杯の力を発揮した甲斐がありました!嬉しいです!

ちいわん様によりご満足頂けるよう、更に精進してまいります!ぜひまたお越し下さいませ♪

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:04:25.0

とても綺麗な店内で、雰囲気すごくよかったです!
    おしゃべりをしていてすごく思いやりのある方なのだと感じました!

施術後すぐに体の軽さを感じて満足しました!

ご新規様特別クーポン もみほぐし40分

のん様

店内も褒めて頂きありがとうございます♪私も大好きな空間なので、とても嬉しいです^^

おしゃべりも楽しくてつい夢中になってしまいました^^

軽くなったのを実感して頂けて良かったです!また来れそうな時がありましたら肩を軽くしに来て下さいね♪

のん様のご利用を心よりお待ちしております!

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:48:13.0

いつもお世話になっています。

長年 蓄積された 頑固な肩こりを
    もみほぐしていただき、ありがとうございます。

これからも 時間を作って 通います。

もみほぐし60分+ヘッドスパ15分

くり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    くり様は中々手強いコリをお持ちですので、根気よく柔らかくしていきましょう!!
    セルフストレッチも行っていきましょうね♪(出来れば)

私も精一杯やらせて頂きます^^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:51:04.0

マンションの一室とは思えない和の雰囲気でとても落ち着いた空間でした。施術後、何ヶ月も上がらなかったほうの肩が上がるようになり身体の凝りもとれ、伺って良かったと思いました。

ヘッドスパ40分+もみほぐし20分

のり様

とだ家をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

肩周りの可動が制限されている状態でしたが、施術後にはよく動くようになっていましたね^^
    とても良い変化でした♪

まだ完全に戻せてはおらず、自然と元の位置や硬さに思ってしまうのでセルフストレッチがとても大切です。
    ご自分でやるのが難しければ、ご来店の間隔を短めにしてまたご利用下さい^^

のり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 11:09:42.0

デスクワークで凝り固まった肩と首と腰の辺りを丁寧にほぐして頂きリフレッシュできました。入念にストレッチもして頂いたので動きが軽くなった感じがします。また行きたいと思います。

もみほぐし 90分 7200円

にゃん様

再度ご来店いただきましてありがとうございます^^♪
    しっかりほぐせて良かったです!!
    次の来店までの期間はセルフのストレッチ等、自身で少し動かしていただけるとコリにくい体を作っていけますよ^^

無理のないペースでまたいらしてくださいね!またのご来店お待ちしております♪

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 10:14:12.0

とても素敵な空間で、
    リラックス出来ました。
    抜群の力加減で、身体も心も癒されました。

さつき様

この度はご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!すごく励みになります♪

さつき様はとてもお疲れが多かったのでやりがいを感じました!l
    時間があっという間に過ぎてしまいました^^

また来て下さいねー!楽しみに待っています♪

• ごん太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 20:41:29.0

お店の雰囲気がとても良くて、リラックス感がありました。
    担当スタッフさんは非常に明るく親切で、最初から最後まで気持ちの良い対応をしていただきました。

施術も本当に上手で、肩や背中の凝りがすっかりほぐれて、体が軽くなりました。
    疲れがたまっていたので、とても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

ごん太様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    和風な空間にこだわっているのでリラックスして頂けたようで良かったです!

肩は肩甲骨を剥がしなども取り入れてしっかりとアプローチをかけていきましたので肩の可動が広がり、肩が軽くなりましたね^^

お仕事でかなり筋肉に負担がかかってしまっているので、またすぐに凝り出してしまうかと思います。宜しければ再度お辛くなる前に体をほぐしにいらして下さいね^^♪

• にゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:35:41.0

入ってすぐの和風の店内が落ち着いた雰囲気を醸し出していて良かったです。肩こりを丁寧にほぐして頂いて、肩が軽くなりました。力加減もちょうどいいイタ気持ち良い感じでとても満足しています。また行きたいと思います。

ご新規様クーポン もみほぐし90分

にゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになります!

にゃん様は首や肩のコリはもちろん、腰やお尻もだいぶ硬くなってしまっておりました。
    肩甲骨の周りは特にしっかりやらせて頂きました!巻肩が気になる状況でしたので、次回は更に肩周りの前側をしっかりとほぐしていけたらと思っております♪

にゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ふーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 18:55:01.0

今までで一番のマッサージでした。
    強さも部位もぴったりでした!
    肩も全身もこんなに軽いのはいつぶりか分からないくらいです。
    また絶対行きます!

ご新規様用!【オープン記念クーポン】もみほぐし60分コース

ふーくん様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!

肩の軽さを早速実感頂けて良かったです^^
    姿勢が悪くなるような動作に心当たりもあったようなので、少しでも生活習慣を改善していけたら良いと思っております。
    せっかく軽くなったお身体がまた重くなり動きが制限されてお辛くなる前に、是非またいらしてくださいね!

次もしっかり軽くなって頂けるように、更なる磨きをかけて参ります!
    ふーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:06:22.0

孫の抱っこで背中がガチガチになりとにかく揉みほぐして欲しくて初めて伺いました
    内装もとても凝っていてステキでした
    何より凝っているところを丁寧に丁寧に時間をかけて揉みほぐしてくださり本当に感動しました
    毎日揉みほぐされたい!と思いながら施術を受けておりました笑
    またお願いしたいと思っています

ご新規様用!【オープン記念クーポン】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分

N様

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^♪

N様はご本人の自覚通り背中がガチガチに固まってしまっておられましたし、肩甲骨の稼働が制限されている様子でした。
    しっかりじっくり揉み、伸ばし、肩の動きは格段によくなりましたのでご実感頂けて良かったです!!

お孫さんの抱っこは想像以上に体への負担があります。あまりご無理はせず、またいらして下さいね^^
    スッキリとお帰りいただけるよう、更に精進して参ります。

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:56:32.0

スッキリ!! 身体が軽くなりました。
    腰痛がつらく、普段動作がゆっくりになってしまうのですが、施術後は動きが軽やかになりました。
    店内は清潔感があり、雰囲気もとても良く、スタッフ様ご自身で作られたと聞いてびっくりです。お話しも気さくにしていただき、とてもリラックスできました。
    いい時間でした、ありがとうございました♪

hana様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、ご多忙の中口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います!

hana様は今回ヘッドスパのコースを受けていただきましたが、腰がお疲れとのことでしたのでもみほぐしの20分で腰を中心に付随する筋肉を触らせて頂きました。楽になったと感じて頂けて嬉しいです^^
    ヘッドスパではデコルテや首周りもしっかりと触らせて頂くので血流も良くなりスッキリ感が増しますね♪

なかなか気軽に来れる距離では無いですが、心身のお疲れが溜まった時、腰が疲れた時はまたいらして下さい!♪

hana様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:47:09.0

内装が凝っていて、特別感・ご褒美感があって良かったです。
    また、施術の前と後にお水やお茶を出してもらえるのもありがたかったです。
    仕事柄首や肩がこりやすいのですが、すごく丁寧&力強くほぐしてもらえて大満足でした!特にヘッドスパの後は頭が軽くなってスッキリしました。
    定期的に通いたいです!

ご新規様用!オープン記念クーポンもみほぐし60分+ヘッドスパ15分

まりこ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!!
    まりこ様はお仕事の疲れすごく出ていて、大変硬くなってしまわれていました。
    筋肉の硬さを見ながら施術を致しましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪
    ヘッドスパのメニューも追加致しましたので、もしヘッドスパだけでも受けたいと思ってくださった際にはそちらも是非ご利用下さい!

これからも精進して参ります!またのご利用を心よりお待ちしております^^♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:24:24.0

仕事柄常に身体の凝りや疲れが溜まっており、色んなリラクゼーションに行きましたが、今まででダントツに上手なセラピストさんでした。和をイメージとした綺麗なお店なのに値段が良心的でビックリしました。技術力が本当に素晴らしかったので少し遠いですがそれでも今後ここに通おうと思います。この度はありがとうございました!

(もみほぐし60分コース)ご新規様用!オープン記念クーポン

けいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お褒めの言葉も頂けて嬉しいと共に、とても励みになります!

けいちゃん様はお身体全部がかなりの硬さになってしまわれてるのでじっくりほぐしていくようにやりました。
    かなり硬い状態が少しほぐれると"揉み返し"がくる事が多いので、経過を見ながらけいちゃん様に合った揉み方をさせて頂きたいと思っております。

次回以降は痛くなる前に来店をして頂くと、徐々に疲れにくい体へ変化していきます。無理せず定期的なご来店をお勧め致します^^♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 彗華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    圧を強めでお願いしたらいい力加減で凝り固まってるところをほぐしていただきありがたかったです。
    また通いたいと思います。

彗華様

この度はご来店ありがとうございました^^♪

大変凝っていらっしゃったので、やりがいがありましたね!
    全体的に右半身がお疲れが強い様子でしたので、右は特にしっかり触りました。

力加減もご希望に沿うことが出来て良かったです!
    強めの圧は得意なので今後ともお任せください!^^

クーポンは期間中何度も使っていただけるので、来れそうでしたらクーポン使ってまた来て下さいね♪

彗華様のお身体をよりほぐさせて下さい^^お待ちしております!♪

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:58:14.0

和服姿でお出迎えして頂き驚きました。
    お部屋も和風でいつもと違う雰囲気を味わえて凄く良かったです。施術は、私は強めが好きなんですが要望通り強く押してもらえて大満足でした。とても気持ちよかったのでまた行きたいです。

ご新規様用!オープン記念クーポンもみほぐし60分+《お試し》ヘッドスパ15分

かっち様

このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミも書いてくださり嬉しく思います^^

私は強めの加減とピンポイントな施術が得意なので、かっち様のご希望に沿うことができて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    かっち様はお疲れたくさんというお身体でしたが特に肩甲骨の外側が硬かったですね!ぐいぐい押させてもらえて、伸ばしたりも出来たので良かったです!

また気持ちよく施術致しますので、次のご利用も心よりお待ちしております^^

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:23.0

肩と腰の疲れが酷くてお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    新しくオープンされたということで緊張していたのですがエレベーターを降りると素敵な和服を着たスタッフさんが笑顔で迎えてくださいました♪

お部屋に入ると、ここは京都の旅館ですか?と思わせてくれるような素敵な内装で更に奥へ進むと、和庭園が。
    とてもマンションの1室とは思えない癒しの空間でした。

カウンセリングも丁寧にしてくださって、マッサージもピンポイントで、そこー!っというところを的確に押してくれます。

色々なマッサージ屋に行ってますが、今までやられたことのない技に感動!技術がスゴイです。

これはハマりますね笑
    やっと、リピートしたいお店を見つけました!

また近いうちに伺います♪

【オープン記念クーポン】もみほぐし60分 4800円

ココ様

このたびは当店へご来店頂きありがとうございました!また、嬉しいコメントをありがとうございます♪とても励みになります!

部屋はしっかりとこだわりを持って作りましたので、そちらを褒めて頂けると私としてもとても嬉しいです♪
    また、ココ様のお身体に合った形で施術をさせていただきましたが、お気に召していただけたようで良かったです^^
    ストレッチも多めに入れさせていただき、特にお疲れだった左側の肩周りや腰もしっかりとやらせていただきました!

日々の生活習慣でコリが生まれる方が多いので、メンテナンスとして来ていただけると疲れにくい体になって良いかと思います♪(メンテナンスは2週間に1回がオススメですが、時間などの都合がつきにくければ月に1回でも♪)

ココ様のお身体と向き合い誠心誠意ほぐしていきます!またのご利用を心よりお待ちしております^^

とだ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー