3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 心斎橋店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 心斎橋店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋702号
  • 心斎橋駅3番出口徒歩5分/クリスタ長堀北12番出口徒歩4分[小顔/小顔矯正/整体/リフト]

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/23

初めての来店でしてが、すごくリラックスして受ける事ができました!
    小顔コルギと首肩こり改善リンパを受けたのですが、1回でもスッキリ感がすごいです!
    担当の方も安心感のある話し方やアドバイスをしてもらえるので大満足です!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥3,800

• みあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/22

肩甲骨リンパをしてもらったのですが、腕までやっていただきスッキリしてお顔も引き上がりました!ありがとうございます

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,900→¥9,900

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/20

小顔コルギと首肩こり改善リンパを初めて受けました。
    小顔コルギは施術途中に自分の顔を見せてもらいましたが、口角が上がって顎のラインがスッキリしているのがはっきりわかりました。
    首肩こり改善リンパは肩甲骨を剥がしてもらって肩が軽くなりました。腕も回りやすくなっています。
    力加減を調整していただけるので、痛すぎず弱すぎず痛気持ちいい施術でした。
    コミュニケーションも心地の良いもので、安心して任せられました。ありがとうございました!

ゆきさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギで体の辛さはなくなりましたか?

初めてのお手入れでご不安なこともあったかとは思いますが、スッキリとした違いを体感していただけて良かったです!

KSラボ心斎橋店 今道

• なすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/20

足と小顔を体験しました。
    浮腫んでた足が軽やかになったので歩くのが楽しみです。小顔もフェイスラインがスッキリして嬉しいです。

なすびさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます**

2回目のお手入れでしたが、お顔と足の軽さを感じていただけて良かったです!

KSラボ心斎橋店 今道

• りりるらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

初めて来店しました。
    小顔コルギとドライヘットスパの施術をしていただきました。気になる所の原因を詳しく説明していただきその改善のためにどうするか分かりやすく教えてもらいました。また施術も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

りりるらさん♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小顔コルギとドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後も変化を感じて頂けるように精一杯施術いたします!

またお会いできることを楽しみにしております♪

KSラボ心斎橋店 今道

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/17

・初回
    ・メニュー 「小顔コルギ」「首肩改善リンパ」
    悩みはフェイスラインと肩こりでした。
    痛気持ちいコルギで、都度痛さの度合いなども聞いて下さりました。
    全体的な頬の浮腫や、各フェイスパーツのコリ等を施術していただき、方顔施術していただいた時点で鏡で見させていただきましたが全然違って衝撃でした!!
    こういった施術自体が初めてでしたが説明から施術まで本当に丁寧、親切でとてもリラックスすることができました。

momoさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのお手入れでご不安なこともあったかとは思いますが、お顔の変化を感じていただけて良かったです!

KSラボ心斎橋店 今道

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/17

本日二度目の来店で、小顔コルギと首肩こり改善リンパのオプションでお願いしました。
    前回同様、終わったら身体が軽くなり最高にスッキリしました!
    一度目に比べると、施術中に痛気持ち良い感覚を感じられるようになりました。
    担当者さんの優しいお声掛けも大変癒されました。また次回も是非お願いしたいです。

ちーこさん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます**

小顔コルギと首肩こり改善リンパで身体の軽さを感じていただけて良かったです!
    今後も痛気持ちいい感覚になっていただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので、

KSラボ心斎橋店 今道

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

初めて伺い、小顔コルギとドライヘッドスパの施術を体験しました。
    確かに特有の痛みはあるとは思いますが痛気持ちいい程度で、何より施術後のすっきり感が強いと感じました。
    担当の方もとても優しい方で安心して施術を受けることができました。

1212さん♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのコルギで頭皮と身体の辛さはなくなりましたか?

初めての施術でご不安なこともあったかとは思いますが、爽快感を感じていただけて良かったです!

KSラボ心斎橋店 今道

小顔整体研究所 KSラボ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー