4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 整体院ひなた 熊本院   >

セイタイインヒナタ クマモトイン

• 熊本県熊本市中央区出水8丁目8-20 ベリーマンション403号室
  • ゆめマート江津店から徒歩1分【 整体 腰痛 肩こり 産後骨盤矯正 熊本市 水前寺 長嶺】
  • みどりまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 03:03:43.0

長年の腰痛に悩まされてます。
    今までどこで施術しても納得出来ずにいましたが、原因や改善方法、日頃気を付ける点等、細かく説明があり、これから諦めずに通っていこうと思っています。

【OPEN 記念コース】オーダーメイド整体☆初回体験 90 分 ¥10000→¥3000

• だいすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:34.0

私自身は肩凝りと首凝りが仕事後特に酷く、少し前から先生に施術して頂いています。
    自分では姿勢が悪い方ではないと思っていたのですが、かなりの巻き肩という説明を受けました。何度か施術して頂き、痛みや仕事後が楽になっていることにきづきました。
    この先ずっとセルフケアも頑張っていきます!

しっかりほぐして必要な運動も指導してもらったので、安心して体を任せられました。
    何ヶ月もアチコチ巡ったけど、もっと早く来れば良かった。そう思います。
    ここは結果を出してくれます!
    今後とも体のケア含めよろしくお願いします。

【姿勢改善メニュー】猫背/巻き肩/反り腰☆初回体験 90分¥10000→¥3000

• いのっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:39.0

肩こりと腰痛が治したくて初めて整体にいきました!
    思ってた整体と違く、分かりやすく終わった後は、全く別の体になった感覚でした!!!
    もっと治したいので通わせていただきます!
    またお願いします~!

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:20.0

初めて行かせていただきました!
    肩こりがひどかったのですが、
    改善してとても嬉しいです!!!
    どこいっても肩しか揉んでくれなくて、
    でもそんなことなくて驚きでした!
    接客もとても良くて好感を持てました!
    本当にありがとうございます!
    次回もお願いします~!

【メニューにお悩みの方へ】最適なメニューをお選びします!!

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:06.0

産後に肩こりと腰痛があり、毎日スッキリしない毎日でした。整体を受けてみて、不調がスッキリしています。
    産後の骨盤矯正もしていただき、履けないズボンも履けるようになりたいので今後ともよろしくお願いします。

【OPEN 記念特別価格】オーダーメイド整体☆初回体験 90 分 ¥10000→¥3000

ひなさん
    ありがとうございます!!
    産後の肩こりと腰痛は辛いですよね、、、
    スッキリして良かったです^^
    ズボンも履けるように施術していきますので
    よろしくお願いします^^

整体院ひなた 熊本院

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:01:22.0

初めて行かせてもらいました!
    悩みは、慢性的な肩凝りと腰痛でしたが、原因はそこではないんだというような事ばかりだったのが印象的でした。
    サロンの中も明るい感じで雰囲気も良く、施術してくださる先生も優しくて丁寧でした。
    治る希望がみえてきました。姿勢も良くなり若返りそうです。
    引き続きよろしくお願いします。

【任せてください】先生に全部お任せコース☆初回体験¥10000→¥4980

ゆみさん
    長年の肩こりと腰痛ちゃんと改善していきましょうね^^
    姿勢が整うと見た目年齢も違いますよね!!

今後ともよろしくお願いします^^

整体院ひなた 熊本院

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:36:35.0

丁寧にカウンセリングから行なっていただきました!話しやすく親しみやすい雰囲気なので身体の悩みも伝えやすかったです!やってもらう前と終わった後では身体の軽さが全く違う!痛みもない!本当に感動でした!ありがとうございました!リピ間違いなしの整体院!!!

あやさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

産後の骨盤引き締めながら、肩こり改善していきましょうね^^

また次回もよろしくお願いします!!

整体院ひなた 熊本院

• とうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:55.0

自分の肩こりと腰痛の原因をとても丁寧に説明してくれました!
    施術後は肩こりと腰痛の部分を触らずに痛みが消えて、姿勢も変わっていて、感動と痛みのない嬉しさが込み上げてきました!
    これからも根本的に治していきたいので、よろしくおねがいします。

【OPEN 記念特別価格】オーダーメイド整体☆初回体験 90 分 ¥10000→¥3500

とうみさん
    肩こりと腰痛は痛いところに原因はなく、あまり触りませんでしたね^^
    姿勢が変わると自然と痛みも改善していきます!!
    しっかり改善していきましょうね^^
    今後ともよろしくお願いします!!

整体院 ひなた 熊本院

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:32.0

宮崎で人気の整体と聞いて腰痛がひどかったのと
    姿勢矯正を目的として行ってみました!
    痛みの原因であったり姿勢の歪みがなんで
    起こるのか事細かく丁寧に教えてくださり過去1わかりやすい整体でした♪
    担当の方も理学療法士をされていた経験もあり
    自分でできるストレッチやトレーニングも教えてくださりました!
    セルフケア頑張って通って身体を良くしていきたいです♪
    行って後悔ありません。
    ぜひ、一回行ってみることをオススメします♪

【メニューにお悩みの方へ】最適なメニューをお選びします!!

たくさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    猫背と反り腰に姿勢良くしていきましょうね^^
    今後ともよろしくお願いします!!

整体院ひなた 熊本院

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:28.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    赤ちゃんもベットで見ながら施術してもらったので安心できました。産後肩こりと腰痛が悪化してましたがスッキリしてます。骨盤も引き締めたいのでこれから通ってみます。

整体院ひなた 熊本院からの返信コメント

さゆりさんありがとうございます^^
    産後は肩こりと腰痛になりやすいです!しっかし改善していきましょうね~!
    骨盤も引き締める自信あるので今後ともよろしくお願いします^^

整体院ひなた 熊本院 工藤尚之

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:44.0

腰の痛みがあって行かせていただきました!他の整体院と違って運動やエクササイズを行うことで戻らない体を目指していく、初めての体験でした!腰の痛みもだいぶ楽になりました!今後通うのが楽しみです

まなさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ストレッチも無理なく続けられてみてください^^
    腰痛しっかり治していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします~!

整体院ひなた 熊本店

整体院ひなた 熊本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー