5. パーチ(perch)   >

美容整体perch

ビヨウセイタイパーチ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-8 ポートサイドビル2F
  • 関内駅南口から徒歩4分、伊勢佐木長者町駅より徒歩5分

みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:31:45.0

本日はありがとうございました。

中学生の頃から首が悪く、病院治療、マッサージ、カイロ、ストレッチ色んなことを試しましたが何も効果がなくとっても辛い毎日でした。

くわえて病院で腰の椎間板が潰れてるとのことで、体をどうしようかと思って探していたところ、予約してみたのですが、ビックリするほど一度で効果が出ました。

これからは通わせていただきます。

【人気NO,1】全身整体+脳脊髄液調整+足骨矯正¥20,000→¥4,400 90分

美容整体perchからの返信コメント

み様、コメントありがとうございます!長い間首の不調とも付き合っていた旨聞かせて頂いてどうにか改善させたいと思い、全力で担当させて頂いた結果、効果が上がって来て本当に私も嬉しいです。また重ねてご紹介いただいた方も全力で担当させていただきますのでぜひお任せ下さいませ。自宅でのセルフケアも色々やってみてくださいね。引き続きよろしくお願い致します☆

• Memiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:13:23.0

OPEN記念のクーポンを利用しました。
    美容整体なので施術後は凝り解消だけでなく見た目(姿勢)も美しくなります。
    通常、身体と顔は別々のメニューになっているお店が多いですが、ここは全身と小顔矯正がセットになっているので大変お得だと思います。技術も高く満足です。今後も利用させていただきます。

【SNS広告限定】口コミ付★OPEN記念/美容整体お試し90分¥9,900→¥500

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:23:40.0

施術前には今の状態、理想の状態などとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私は慢性的な肩凝りや首こりですが、全身の施術をしていただき、激痛ではありましたが筋肉の奥の方まで(骨膜)アプローチする施術は初めてだったので施術前と後の違いに驚きました!首の詰まりもスッキリ!立ち姿勢も目に見える変化が!
    不思議な感覚でした。
    また行きたいサロンです!

• aki12021202さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 08:57:03.0

肩から首にかけてのコリが常にあり、少しでも良くなればと思って予約しました。
    手足や眼精疲労、思っていた以上に色々なところに原因があることを教えてくださいました。
    当初痛かったところは痛み0にはならずでしたが、全身で整えていただいたので、身体全体は軽く、動きやすくなったと思います。顔周りもスッキリしていました。
    1回で改善しなかったところは勉強しておきます!と言ってくださり、次回さらに痛みが軽くなることを期待しています。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:31:51.0

お試しと、美容整体とはどんなものか興味があり行ってみました。
    身体のことを丁寧に聞いてくれて、整体も自分の身体の歪みが治るのがよくわかりました。
    痛気持ちよかったので、今後も続けて通っていきたいです。
    また、綺麗な姿勢になるのが楽しみです。

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 01:21:49.0

お試しにも関わらずしっかりと身体の悩みを丁寧に聞いて頂き解消出来るよう施術所してくれました。
    一回で変化を感じました。
    どうなりたいか最終目標を決めてダラダラ通うのではなく終了回数もあらかじめ設定しくれたので信頼して通う事に決めました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

【SNS広告限定】OPEN記念価格初回お試し90分¥15,400→¥500

• 旅コさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 23:10:29.0

駅から分かり易い立地で、サロンの清潔で明るい空間に好感を持ちました。的確な施術も受けられるよいサロンだと思います。ありがとうございました

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:54:55.0

最初にしっかりお話を聞いていただき原因はどこにあるのかなど見極めわかりやすく教えていただけました。

実際の施術では以前通ってた整体では改善できなかった場所にもアプローチしていただけて届かないと思っていた場所に手が届いている感覚にびっくりしました。

体が軽くなり今後の変化も楽しみです!
    体だけでなく顔も一緒に必ずやっていただけるのは本当に嬉しいです!

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:51:01.0

いつも肩凝りや腰痛など痛いのが通常なので、全身の施術をしていただき、どこを調整してもらっても激痛でした。でもしっかり楽になっていて今までにない筋肉の調整で不思議な感覚でした。
    何度かお世話になってみて、調整のいらない体になっていくことを期待してます。教えてもらってトレーニング頑張ります。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:58:15.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    また予約します◎

エレベーターを上がると明るく出迎えてくださり、終始とても居心地がよかったです!

なんとなく体がだるいかな~という感じで予約して伺いましたが、改めてどこがどのようにつらいのか、どんなタイミングでつらくなるか、良くなる瞬間はあるかなど詳細に聞いて下さり、自分の身体と向き合うカウンセリング時間になりました。
    やはりプロなので私の姿勢だけで日頃の癖などを見破られました。笑
    施術中は左右差を確認させてもらえたのもよかったポイントです!
    施術中はプライベートなお話をしてましたが、ここは人によって好み分かれると思います。わたしはとても施術中の無言が変に緊張して好みじゃないので、積極的に話してくださる方だったのでよかったです!

この後の予約や料金はどういう風なのかなとおもっていましたが、一応回数券制なのかな?ダラダラと長い年数、年月をかけて施術を受けさせるようなところではなく、その人に応じた回数を提案して下さる感じです。今はおひとりでこなしているそうなので、すこし予約は取りづらいかもしれません。

• ゆやかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:43:48.0

しっかりとお話を聞いてくださり、私自身の悩みと身体に合わせた施術をしてくださいました。終わった瞬間からスッキリしているのがわかります。立ち上がるとさらに実感します。真っ直ぐスッキリです!!また自宅でのケア方法や、今後通いながら良い方向へ身体のクセを治していく長期的なプランも考えてくださるので、今後も通いたいと思いました。施術中のお話を聞いていても明るく向上心のある方だなぁと思いました。そして笑顔も可愛くとても話しやすいです。今後も末長くお願いしたいです!よろしくお願いします!

【人気NO,1】本格全身整体+脳脊髄液調整+足骨矯正¥9,900→¥4,400 90分

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 11:28:36.0

とても上手で素晴らしい先生です。
    正直痛い施術もありますがとても効きます。
    終わったあとは姿勢が変わり立った姿がスッキリしています。
    また行きたいです。

• たるるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:02:58.0

毎日半日近くデスクに座っている事が大半で、姿勢も良くはないため、施術を受けました。

全身の凝り固まった筋肉が緩みとても身体が軽くなりました。
    継続していく事で、より良い身体の状態を維持できるようにしていきたいです!

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:51:31.0

すごく痛かった首肩が楽になりました!
    行う前にどうなりたいかじっくりお話できてよかったです

• kasaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 02:09:55.0

初回の施術が良かったので、回数券購入させていただきました。
    今回伺った時、お客様との時間の間隔がなく、施術時間も10分以上短くストレスを感じ、以前のような効果が物足りなく残念でした。
    オープンしたばかりで大変でしょうけど、体調がよくなりたくて通っているので、改善お願い致します。

着替えを先に出して置いてくださるとか。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• まみつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:03:04.0

とてもお得な新規キャンペーンをやっていたので、予約させてもらいました。
    いろいろな説明しながら施術してもらいました。
    体の芯に届いているかんじで、施術も知識もとても高いと思いました。
    ただ、今後の料金の説明や施術内容などないまま次の予約日を決められたので、すべて説明が終わってから予約日などを決めていただきたかったです。なので今回の施術料金だけお支払いして帰りました。

• ぱいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:53:30.0

技術はもちろんのこと、楽しくお話もさせて頂きながらあっという間の時間でした!
    全身くまなくほぐして頂けて大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• こおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:23.0

紹介で訪れた美容整体サロン!

エレベーターを降りると清潔感があり、落ち着いた雰囲気が広がるサロン。
    担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり緊張感が一気に解けた!
    話もたくさん聞いてくださり、的確なアドバイスまでいただける。

きっと人気で予約が取れないサロンになるんだろうなぁ。

腰痛、肩こり、美容整体で気になっている方は一度行ってみるべき!

帰りには身体がスッキリ!
    次回も楽しみです!

• ニューリリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 09:56:59.0

整体やマッサージに通い始めて数十年になりますが、確かな技術を持つお店です。
    不調の箇所だけでなく、その原因はどこにあるのかを見極めて、根本的にケアしていきます。施術の順序も意味があることが分かります。
    身体のトラブルをなかなか解決できない方、perchさんはオススメです。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 09:51:09.0

上半身の頑固なコリに悩んでいたところ、偶然インスタでこちらのお店を知りました。
    根本からの改善を目標とされているので、一般的な整体よりも深い部分まで効果を感じられました。
    丁寧な説明と、普段気付かないような左右のバランス差が実感出来る施術で、今の自分の身体を理解する事が出来ました。
    睡眠の質があまり良くないのでは?と背中を触っただけで告げられビックリ!施術後はぐっすり眠れました。
    定期的に通ってみたいサロンです。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:29:32.0

美容整体に初めて伺いました。
    他の整体やマッサージとは異なり、カラダの奥の奥を施術をしてくれて手をかけてくれた所はハッキリ自覚できるくらい変わっていて驚きました。
    根本的治療をしてくれるので疲れにくく、体調もよくなりつつあるようです。
    マッサージや整体でもなかなかよくならない方にオススメします。

• るほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 08:11:49.0

大変お得な新規キャンペーンをやっていたので、そちらで予約させてもらいました。
    たくさん説明しながら施術してもらいましたが、
    私はどちらかというとこういう所での会話が得意ではないので、ただただマッサージしてもらう方がタイプでした。
    技術と知識は申し分ないと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:21:57.0

インスタグラムで偶然見つけて伺いました!
    最初から最後まで丁寧に話を聞いてくれて体の不調の原因なども細かく説明してくださりました!
    施術後には信じられないくらい体が軽くなって楽になったのがすごく感動しました!定期的に通いたい整体院です

【おすすめ】PERCH式 首・肩こり調整整体+ヘッドスパ ¥15,400→¥3,300 90分

美容整体perchからの返信コメント

YUI様、投稿ありがとうございます!インスタグラムでの発見とのことありがとうございます。SNSでは同じく仕事を頑張っている世代がクスッと笑えて推したくなるようなエンタメアカウントを運営しておりますのでお仕事の合間や通勤中でも覗いてみてくださいませ★また、施術に関しましても知識の提供と効果の実感に重きを置いておりますので引き続き変化をお楽しみください。美容面も効果を上げていきたいので小顔矯正楽しみにしていてくださいね!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:18:08.0

今回初めて整体を体験させていただきました。
    カウンセリングに時間をかけ、どのような自分が理想なのかどのような状態に持っていきたいのかを詳しく一緒に考えてくださり、そこに向けて個人個人によるメニューであったりゴール設定をしていただきました。普段ほとんど体を動かす機会がなく体はボロボロの状態でしたが、今回の施術後に本来の健康に近い体の軽さが戻ったなと感じました。また、最終的には整体など通わず、自分でケア/メンテナンスできるようになるのが一番良いと言ってくださり、信用できる方だと思いました。

【SNS広告限定】口コミ付★OPEN記念価格初回お試し90分¥15,400→¥500

美容整体perchからの返信コメント

しんちゃん様、投稿ありがとうございます!理想の状態は全員違うので一人一人ゴールを細かく設定させていただくのでカウンセリングには力を入れております。仰る通り、最終的には自分でケアできるようになることが最善です。従来の整体サービスはマンネリ化しやすいところもあり改善が見られなくなってくることもありました。当院は新形態の整体院を目指しておりますので知識の提供と併せて施術での効果を提供していきます!引き続きよろしくお願いします

• ひろつぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:07:06.0

猫背矯正やよく硬い言われる(特に背中の)筋肉の柔軟性確保のためにいろいろな店(整骨・整体・マッサージ等)を試していく中で当店にたどり着きました。
    以下、よかった点です。
    ・オーダーメイドで施術内容や通院プランを考えてくれる。
    ・腕や足を施術する場合はまずは片方だけやって左右差で効果を実感させてくれる。
    ・3ヶ月等の期間を決めて"卒業"に向けたプランを計画してくれる。
    ・LINEでセルフケアのアドバイスをしてくれる。
    ・スポーツ選手の施術の実績豊富

他の店だとプランごとの決まったメニューをやるだけ、通院期間もはっきりせず続けてもダラダラ通ってしまいそうな感じでしたが、
    当店では悩み解消に向けた目標・期間を設定して、ズバッと改善・解消してくれそうに思えました。

初回以後の料金は高めに感じましたが、施術の質や決まった期間での計画ということを考えると、結果的にコスパもいいのかも?

ただ、上記のようないい点があるののみかかわらず、
    事前にホットペッパーのサロン情報やプランからは、そういったことがわからない部分が多いため、
    もっとわかりやすいように情報掲載してくれると、人気が出そうな気がしました。

美容整体perchからの返信コメント

ひろつぐ様、投稿ありがとうございます!当院はゴールを決めてサポートさせていただくために公式ラインより週1回の論文ベースの日常セルフケア配信も始めました。今週号は見ていただけましたでしょうか?眼精疲労や頭痛、筋トレや食べ物についてもどんどん配信していこうと思いますので楽しみにされてくださいませ!またメニューについてアドバイスありがとうございます。引き続き改善して参りますのでよろしくお願いします★

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 05:17:30.0

お試し体験で施術を受けさせて頂きました。

終始よくお話を聞いてくださり施術前、施術後と自分の身体がどういう状態なのかよく分かりました。

施術中も施術して頂いているそばから身体が軽くなっていくのが分かり小顔矯正も目に見えて効果がわかました。

またキャンペーンとかあればお願いしたいと思います。

美容整体perchからの返信コメント

きょうちゃん様、投稿ありがとうございます!効果を実感していただけて光栄でございます!自分の身体への理解に1番重きを置いて効果を実証し、卒業可能な整体おりますのでまたご予約の際は新しい小顔矯正などのセルフケアもお伝えしていきますね!引き続きよろしくお願いします★

• りっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:38:23.0

とても感じの良い方でお店も清潔感があり好感が持てました。オーダーメイドでその方に合った施術とアドバイス、普段のストレッチ方法など順序立てて説明してくださり良かったです。施術もすぐに効果がわかり維持出来たらいいなと思います。帰宅してからの身体の違いがまだよくわからないので星4つにしてます。一生懸命でお客さまにしっかり向き合う姿が応援したくなります!

美容整体perchからの返信コメント

りっか様、コメントありがとうございます!オープンして1週間の中でどのようにしたらお客様に1番喜んでいただけるのか試行錯誤しながらでしたが喜びのコメント本当に励みになります。ありがとうございます。施術の効果はその場で感じていただける方もいれば少しずつ筋肉が変わってくる段階で変化に気づく方もおられるようでして、次回ご来院の際にまた教えていただければと思います、、!ご自宅でできるケアもたくさんありますのでどんどんお伝えしていきますね。ありがとうございました。

• aobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:57:40.0

カウンセリングや身体の状態の説明など丁寧にして下さり、施術前と施術後の違いを見た目でも身体の軽さでも実感しました。
    肩首周りを重点的にと言いながら、ほぼ全身施術していただきました。
    ぐっと筋肉の奥に入ってくるような感覚で、状態が悪いところだと痛む箇所もありましたが、全体的に私には合ってる力強さだなと感じました。
    初めての小顔矯正も頭のマッサージが元々好きなので気持ち良かったのと、施術後の効果も目に見えてわかり嬉しかったです。

整体はずっと定期的に通い続けることを勧められるものと思っていましたが、矯正して安定すれば持続するものであり卒業出来ると教えていただいたので、それに向けて次回もお願いしたいと思います。

個人的には使われてるディフューザーが自分の好きな香水と同じ物だったので、それも癒やし効果抜群でした!

美容整体perchからの返信コメント

aoba様、投稿ありがとうございます!小顔矯正も効果を感じてくださり嬉しいです、、!施術も少し痛みはあったかと思いますがこれから痛い箇所が減っていくので身体の変化と共に楽しみにされていてくださいませ。メンテナンスに関しましても、正しい知識がないとセルフケアも効果がなくなってしまうのでまずは自分に必要な身体の知識やケアをお伝えしていきますね☆卒業に向けて、サポートさせていただきます!ありがとうございました。香りもこだわっておりましたので気に入っていただけて良かったです。また次回よろしくお願いします!

• メロンパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:13:49.0

骨盤の歪み、脚の長さの違い、猫背、巻き肩の症状があり、こちらのサロンが新しくできたという事で、割引になっていましたので、お試しし易いと思い申し込みました。こちらの悩みをしっかりと聴いていただいてから施術に入りましたので、自分が気にしてる事は施術中でもどんどん話していった方がいいと思います。私は脳脊髄液調整とは何か分からず質問しましたが、分かりやすく説明して頂きました。頭を触っただけで呼吸が浅いという事を当たられ、びっくりでした。施術は筋肉をほぐしていくのが主で、骨をバキバキ鳴らすという行為はなかったのでよかったです。凝り固まった筋肉をほぐすので、痛く無いわけは無いので、マッサージとは違うと思って行った方がいいと思います。治す要素の方が断然多いです。背術者の方の手の力の強さにはビックリしまして、この方ならと思い続けて行こうと思いました。今回はお試し価格で受けさせて頂いて、とても良かったです。次回から少しお安くなっている回数券?を3回分購入させて頂きました。

美容整体perchからの返信コメント

メロンパン様、コメントありがとうございます!喜びのコメントとても嬉しいです。マニュアル的な施術ではなく、一人一人に合わせた施術内容とオーダーメイドでの提案を心がけておりますので今後とも全力でお体改善のために担当させていただきます。今までの揉みほぐしやマッサージにはなかった要素をたくさん盛り込んでおりますのでぜひPERCHでの施術をお楽しみくださいませ!脳脊髄液の調整をメインとしている整体院はまだ少ないですが効果を感じていただけるよう、横浜中に広めていけるよう努めて参ります!引き続きよろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 07:36:04.0

すごく力強い施術で、気持ちいいを求めるのではなく、矯正していくような施術でした。
    次の日は筋肉痛のような感じになり、これは筋肉に効いているからかなという感じでした。
    お試しコースだけの予定でしたが、時間があるので小顔もぜひ!と言われましたが、90分コースですが、小顔4000円も追加して説明を含めて60分で終わりました。
    なんだか高くついたなという印象になってしまいました。
    定期的に通うかはまだ決められないと伝えると、対応が冷たくなった気がしました。

美容整体perchからの返信コメント

まゆみ様、投稿ありがとうございます!貴重なご指摘に関しましても真摯に受け止めまして肝に命じ、今後同じような意見をいただかぬよう改善して参ります。施術の構成に関しても変更しまして、価値をしっかり感じていただけるような運びに変更致しました。またトークフローとしましても冷たく感じられてしまったのは配慮が足りていない部分があったかと思いましたので該当部分のトークフローを変更致しました。まだオープンして1週間の中でのご指摘は貴重ですので改善に努め、お客様の笑顔のために精進して参ります。ありがとうございました。

パーチ(perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー