5. パーチ(perch)   >

ビヨウセイタイパーチ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-8 ポートサイドビル2F
  • 関内駅南口から徒歩4分、伊勢佐木長者町駅より徒歩5分

みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:31:45.0

本日はありがとうございました。

中学生の頃から首が悪く、病院治療、マッサージ、カイロ、ストレッチ色んなことを試しましたが何も効果がなくとっても辛い毎日でした。

くわえて病院で腰の椎間板が潰れてるとのことで、体をどうしようかと思って探していたところ、予約してみたのですが、ビックリするほど一度で効果が出ました。

これからは通わせていただきます。

【人気NO,1】全身整体+脳脊髄液調整+足骨矯正¥20,000→¥4,400 90分

美容整体perchからの返信コメント

み様、コメントありがとうございます!長い間首の不調とも付き合っていた旨聞かせて頂いてどうにか改善させたいと思い、全力で担当させて頂いた結果、効果が上がって来て本当に私も嬉しいです。また重ねてご紹介いただいた方も全力で担当させていただきますのでぜひお任せ下さいませ。自宅でのセルフケアも色々やってみてくださいね。引き続きよろしくお願い致します☆

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 20:57:24.0

丁寧なカウンセリングと、一時的なリラクゼーションを求めるのではなく、根本から改善したいという方におすすめのサロンだと思います。
    施術後はとても身体が楽でした、
    やはり一度では改善は難しいです、まだ背中や腰は痛いのでまた近いうちに伺います。

【おすすめ】PERCH式 背中引き締め整体+肩こり整体 ¥10,000→¥3,300 90分

• かなばりんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:45:41.0

リラクゼーションと言うよりも
    本格的な治療や問診を行っていただいて
    体の隅々まで見ていただき
    原因がはっきりとわかったような感じがしました。

話し方から対応から心から精一杯やっていただいたので
    背中の痛み張りの悩みは解決されました。
    また行きたいと思います。

• みよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:34.0

身体が楽になりました。歩き方のチェックから始まり、関節の歪み、小顔矯正、ストレッチをまじえ人間が持っている本来の姿勢に戻してくれる新感覚のサロンです。

【人気NO,1】口コミ付★本格全身整体+小顔矯正+足矯正¥9,900→¥1,000 90分

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:28:46.0

肩、首こり、歪みに困っていた際に予約させていただきました。ちょうど痛いけど気持ち良い強さで施術していただけ、体が本当に楽になりました。歩き方から悪いところを当ててくださり寄り添いながら対応してくださる安心できる方です。ありがとうございました。

【人気NO1】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥10,000→¥1,000 90分

• てぃーぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:22:25.0

万年の腰痛・肩こりにおさらばしたく伺いました。
    原因を説明してくださり(とても上手です!)、頭から足の先まで全身くまなく施術してくださいました。お腹や頭、顔は、初めての経験でしたが、とても気分がスッキリしました。
    腰痛は流石に100%完治したとはいえませんが、だるさはかなり軽減されました。ストレッチも教えてもらったので、続けてやりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【SNS広告限定】口コミ付★全身整体+小顔矯正+足矯正¥10,000→¥1,000 90分

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:09.0

引っ越し、転職で気を張っていたためか全身ガチガチでストレスを感じていて、頭痛や不眠にも悩んでおりました。

施術前にしっかりとヒアリング、姿勢と歩き方チェックがありました。わたしの歩き方で頭痛持ちがわかったとのことで、全てお見通し感がすごいです……!

施術は痛気持ち良く、一つ一つを説明しながら進んでいくのでビフォーアフターを感じることが出来て嬉しかったです。

他の整体とは違い、終わりがみえる施術(わたしの場合は3.4週に1回、あと3回程で改善出来そうとのこと!)なので無理なく安心して通えると思います。

本日はありがとうございました!

• さっち4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:23:24.0

施術を受けた後、体の調子が良くなりました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:37:22.0

明るく優しい方で話しやすく、今の自分の体の悩みを聞いていただき、丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました。痛気持ちよかったです。施術後は体が軽くなり動きも良くなりました。 日頃自分でできるセルフケアも教えていただけました。
    ありがとうごさまいました。

美容整体perchからの返信コメント

ゆき様、投稿ありがとうございます。
    先日は横浜みなとみらいの美容整体perchへご来院ありがとうございました!

当院ではカウンセリングに力を入れており、どんな状態がゴールなのかを明確にしてから
    施術を提供させていただいております。
    従来の整体マッサージサービスとは違う日常を変えるために何が必要なのか
    しっかり落とし込め所までお話して行けたらと思いますので
    また引き続きよろしくお願いします!
    美容面を通して猫背巻き肩も改善していきましょう。

セルフケア指導や日々のケアもお伝えいたしますので次回も楽しみにしていてくださいね★

美容整体perch上村優

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:11:20.0

元々肩こりと顔の左右差、体全体的に気になっていたので予約しました。
    店内の雰囲気もシンプルで綺麗でした。
    施術時たくさん体について教えていただきました。
    知識が豊富で勉強になりました。
    肩こりと顔の左右差もよくなりました。
    姿勢改善、肩こり改善目指していきたいです
    次回もまたよろしくお願いします。

美容整体perchからの返信コメント

ななみん様、投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。
    当院の施術はお身体の不調だけでなく美容面の小顔矯正や左右差なども改善可能でございますので
    ぜひ一気にお悩みを解消できるようにメンテナンスをしていきましょう。
    これから可動域も広がっていき辛い首肩こり腰痛だけでなく
    美容面を通して猫背巻き肩も改善していきますので楽しみにしていてくださいませ。

両面が同時に改善していくのが美容整体の良さでございますので
    引き続きお任せくださいませ。

美容整体perch上村優

• 7chさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:42:31.0

普段から肩こりや腰痛があるため、破格のお値段の広告をみてこちらのサロンを予約しました。
    レトロさが懐かしいエレベータで2Fへ向かい扉が開くとすぐサロンだったので少しびっくりしたものの、シンプルで白を基調とした清潔感のあるサロンです。
    初めは体の不調な箇所を丁寧にカウンセリング、その後に施術という流れでしたが、辛い肩や腰だけでなくその原因となっている部分のほぐしも行っていただきました。
    いつも利用しているマッサージとは違い、まさに体を整えるという内容でした。
    小柄な先生ですが施術は力強く、気持ちよくて時折うとうとしてしまいました。
    施術箇所によっては痛く感じるところもありましたが、施術後は可動域が広がり体がとても軽く感じられました。
    とても満足な内容でしたので、次回の予約も入れさせていただきましたのでよろしくお願いします。

【SNS広告限定】掲載5日間限定/美容整体お試し90分¥9,900→¥500

美容整体perchからの返信コメント

7ch様、投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。
    従来の整体サービスとは違う根本から整えていく感覚が新鮮だったと思います。
    これから可動域も広がっていき辛い首肩こり腰痛だけでなく

両面が同時に改善していくのが美容整体の良さでございますので
    引き続きお任せくださいませ。

美容整体perch上村優

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 14:54:01.0

関内駅から3分のところだったのに、探せなくて通り過ぎてしまって15分もかかってしまいました。汗だくです。
    以前、整体とか整骨院にもお世話になった事があるんですが
    美容整体は初めてでした。
    足の先から頭、顔面まで、こんなにびっしり1時間の施術を受けたのは初めてで、どこもかしこも気持ち良くて、
    (あっ、ちょっと強すぎて痛いところもありましたけど)
    満足、大満足です。
    長年の立ち仕事のせいもあって首の痛み、足のむくみが悩みでしたが、わかりやすい説明をうけてすぐに納得できました。
    施術後は全身が軽くなった感じがしました。
    特に!足の軽さにはびっくりです。
    次の日も足どりが軽かったです。が、筋肉痛みたいな痛みがあちこちにありました。
    まっすぐなからだを目指して、あと3回お世話になります。
    よろしくお願いします。
    ありがとうごさいました。

【人気NO,1】本格全身整体+脳脊髄液調整+足骨矯正¥9,900→¥1,000 90分

美容整体perchからの返信コメント

ミー様、投稿ありがとうございます。

喜びのコメント光栄でございます、、!今までのキャリアで培ってきた
    ストレッチやフェイシャルエステ、整体やマッサージを全て合わせて独自の技術を
    構築しておりますので、普通のマッサージとは違う不思議な感覚もあるかと思います。

不調の原因は自分では気づかない箇所であることがほとんどで歩き方や背骨の硬さも原因になることがあります。
    どんどんお身体が変わっていくので施術を受けることが楽しみになってくると思いますので
    引き続き理想の状態を追いかけてメンテしていきましょう!

美容整体perch上村優

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 13:45:27.0

首・肩の張りが強く痛みがあったのですが、確かな手技で施術後は痛みも和らぎ、肩がスムーズに動くようになりました。
    張りの強い部分は多少痛みましたが耐えきれない程ではなく、大部分は痛気持ち良くリラックスして受けられました。特にふくらはぎ、太ももが気持ち良く、施術後足が全体的に軽くなり、帰りは靴が緩くなっていました。
    丁寧なカウンセリングと、施術後模型を使って悪い部分について説明下さるので、一時的なリラクゼーションを求めるのではなく、根本から改善したいという方におすすめのサロンだと思います。

美容整体perchからの返信コメント

さな様、投稿ありがとうございます。

最短で効果を感じていただけて持続もしていく手技だけを抜粋しておりますので
    引き続き美容整体perchの効果をお楽しみくださいませ。
    辛い肩こりや腰痛だけでなく美容面も効果が見込めるので小顔矯正もまたしっかり行っていきますね!!次回また楽しみにしております★

美容整体perch上村優

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:24:55.0

首と肩が辛いので美容整体お試しで申込
    しました。
    丁寧なカウンセリングをしてから施術に
    なります。
    痛くなくちょうど良い感じでした。
    とても首も肩も楽になりビックリしました。
    私の首、肩の痛みの原因は、腰と太ももの裏の筋肉から来ているとの事でした。
    また通いたいと思います。

美容整体perchからの返信コメント

あつ様、投稿ありがとうございます。

不調の原因は自分では気づかない箇所であることがほとんどで歩き方や背骨の硬さも原因になることがありますのでまたいつでも現状把握含めてご予約くださいませ。
    セルフケア指導や日々のケアもお伝えいたします!

美容整体perch上村優

• RINKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:47:09.0

小柄なのにとても力強く、しっかりツボに効いてる感じで気持ちよかったです。
    首・肩まわりがとても楽になりました!
    私の体で鍛える必要がある部分など、きちんと説明してくださりありがたかったです!
    着替えがなく、行ったままの格好で施術だったのでそこは少し驚いてしまいました笑笑
    (着替えたいとお話しすれば貸してもらえたのかな?)
    また体が辛くなったらお願いしたいです。

美容整体perchからの返信コメント

RINKO様、この度は横浜みなとみらい美容整体perchへご来店ありがとうございました!
    喜びのコメントも光栄で光栄でございます。

またご指摘いただいたお着替えに関してですが
    わかりにくいご案内で申し訳ありませんでした。
    次回はお声掛け頂ければジャージの貸し出しをしておりますのでお気軽に仰ってくださいませ!!

こちらの件に関して、以前にもご指摘いただいておりましたので
    ご予約時の際の確認事項にて普段着でお越しいただくよう追記させておりました。
    ご来院の際に再度、口頭でもお伝えして同じご指摘いただかないように注意して参ります。

ありがとうございました!またお待ちしております。
    美容整体perch

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:56.0

説明が非常に分かりやすくて、親身に相談に乗ってくださり素晴らしい接客でした。
    短時間で、全ての要望を対応してくださり、ゴットハンドだと思います。
    この技術で、リーズナブルに整体を受けられるのは本当にここだけだと思うので、後日の体の様子をみつつ、通いたいなと感じました!

美容整体perchからの返信コメント

みみ様、投稿ありがとうございます。

美容整体の魅力を感じていただけて光栄でございます!
    従来のマッサージサービスですとその場だけの効果を求めますが
    当院では明日以降の生活で気をつけた方が良いことや控えた方が良いこと、
    セルフケアも混ぜて毎回指導させていただいておりますので
    どんどんお身体が根本から変わっていく様子がわかるかと思います。

月1メンテが理想なのでまたいつでもご予約お待ちしております。
    くびれやヒップアップも得意ですので美容面も効果あげていきましょう!

美容整体perch上村優

• なおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:18:24.0

肩コリがひどくて、初めはすごくお得なクーポンがあったので行ってみました。
    整体やオイルマッサージなど、毎月と言っていいほど何かしら通っていて…それでも慢性肩コリなのですが、こちらの満足度はかなり高いです。

次々にツボを押さえるのがとても速く、無駄な時間が一切なくて、押されて嫌だな~とかそこは要らないな…がない!
    ずっと痛気持ちよい、効く~という感じが続きます。

最後に頭と顔もマッサージしてくれるのがまた気持ちよい!
    肩コリと一緒に、顔のたるみも解消するといいな♪

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★60分

美容整体perchからの返信コメント

なおぱんだ様、投稿ありがとうございます。

引き続き美容整体perchの効果をお楽しみくださいませ。

美容整体perch上村優

• シノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:41:20.0

体が歪んでいるかもと感じたものの何が悪いのかわからない状態でお伺いしましたが、
    自分がどのような状態なのかとても詳細に教えていただいたことで自分の体への理解がとても深まりました!

他の方も書いている通り、かなりガッツリやっていただけるので痛気持ちいいという感じです。
    私は痛気持ちいいがとても好きなので最高でした!

今までの整体では毎週通わないと変わらないと言われたことが多かったですが、ここは一回でとても違いがわかります!

これから通って何も気にしていない状態で姿勢が良い人になりたいです!

美容整体perchからの返信コメント

シノ様、投稿ありがとうございます。

喜びのコメントありがとうございます。
    セルフケアも混ぜて毎回指導させていただいておりますので

最短で効果を感じていただけて持続もしていきますので

美容整体perch上村優

• ドロシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 16:01:10.0

駅から近く行きやすいです。
    店内は白が基調のシンプルな感じで、落ち着いて過ごせます。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、その後、施術が始まります。
    筋膜よりも深いところをグッと押す感じです。
    施術中は痛みがある箇所もありましたが、終わった後はスッキリしています。
    施術しながら体の仕組み等を色々と説明してくださり勉強になりました。

【SNS広告限定】予約殺到ラスト5名/美容整体お試し90分¥9,900→¥500

美容整体perchからの返信コメント

ドロシー様、投稿ありがとうございます。

当院はカウンセリングに力を入れておりまして、ゴールを明確にしております。
    セルフケアも混ぜて毎回指導させていただいておりますので

今後も毎回変化の差など見ていきながら定着させていきますので
    月1メンテくらいがおすすめでございます。

美容整体perch上村優

• よしうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 07:35:55.0

昨日はありがとうございました♪
    お話も楽しくさせていただけ、知識も豊富で勉強になりました。

お若いのにゴッドバンドでびっくりしました!
    終わった後、めちゃくちゃ体軽くなりました。
    効いている証拠です。
    料金は安くないので、また疲れがたまったらメンテナンスに伺いたいと思います!

美容整体perchからの返信コメント

よしうり様、この度は横浜みなとみらい美容整体perchへご予約ありがとうございました!
    初めての美容整体はいかがでしたか?
    そして喜びのお声をいただきありがとうございます。
    当院の施術は他のリラクマッサージとは違い、海外研修で習得した技術と日本の整体を合わせた
    独自技術ですので新しい感覚もたくさんあったかと思います!

夏の疲れやだるさ、肩こり首こりだけでなく見た目や美容面も変化していきますので
    またいつでもご予約くださいませ。
    1度で濃い空間を提供できればと思いますのでセルフケアも都度お伝えいたします。
    お待ちしております!

美容整体perch

• XIZAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:39:20.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    初めてお伺いして、辛かった頭首肩が施術後ずいぶんスッキリしました。肩の可動域を広げる施術時には激痛のあまり
    言葉も出せませんでしたが、翌日起きても筋肉痛や施術部位の痛みも無く驚きました。以降運動後の違和感も緩和しました。巻き肩、反り腰など改善したいところは盛りだくさんなので続けていければと考えております。施術者の方も話すと元気がもらえるようなパワーがあり、信念と自信をもって施術されているところに好感をもちました。料金に関しては都度払いのシステムがあると大変助かります。懸念材料はそこぐらいで、技術は他で紹介したいぐらい申し分なかったです。

【人気NO,2】骨から変わる 頭蓋骨小顔矯正+ヘッドスパ ¥9,900→¥3,300 90分

美容整体perchからの返信コメント

XIZA様、この度は横浜みなとみらい美容整体perchへご予約ありがとうございました!
    初めての美容整体はいかがでしたか?
    そして喜びのコメント光栄です、、!
    当院の施術は、海外研修で習得した技術と日本の整体を合わせた技術ですので新しい感覚もたくさんあったかと思います!

肩こり首こり腰痛だけでなく巻き肩猫背の改善から
    小顔矯正まで得意ですのでまたお任せください。
    料金システムに関しまして、ご提案ありがとうございます!
    お客様のご意見を反映させながらより良いサービスを提供していきますので
    またご予約お待ちしております★

美容整体perch

• ガッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:10:56.0

施術はもちろん、セルフケアや体についての知識も教えてくださりとても良かったです!ありがとうございました!

美容整体perchからの返信コメント

ガッツ様、この度は横浜みなとみらい美容整体perchへご予約ありがとうございました!
    初めての美容整体はいかがでしたか?

独自技術ですので新しい感覚もたくさんあったかと思います!
    肩こり首こり腰痛だけでなく巻き肩猫背の改善から小顔矯正まで得意ですのでまたお任せください。
    セルフケアなど含めてお伝えできればと思いますのでご予約お待ちしております★

美容整体perch

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:04:46.0

月に一度、お世話になっております。
    ここにきて先生に施術して頂くとカラダのあちこちつきもの落ちたみたいにスッと楽になります。
    肩も背中も骨盤もあっという軽くなり動かしやすく疲れがなくなりました。
    居心地もよく、先生のもっていらっしゃる空気で私も浄化されてるっぽいです。
    いつもいつも、ありがとうございますm(_ _)m

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★60分

美容整体perchからの返信コメント

なお様、投稿ありがとうございます。
    いつも効果を体感していただき、嬉しい限りです、、!

当院の施術は整体だけではなく香港やアメリカ、日本の整体の技術を
    融合した独自の美容整体でございます。
    これからも辛い肩こり首こり腰痛だけでなく、綺麗になるための
    筋トレやセルフケアも毎回指導していきますので引き続きお任せくださいませ。
    ヨガやピラティスとも相性が抜群でございます。

美容整体perch上村優

• niさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:34:10.0

筋膜を丁寧にケアしてもらい、体がみるみる軽くなりました。可動域が広がって、動きやすさを実感!姿勢改善も期待できそうです。
    効果にビックリして、さっそく次の予約を入れちゃいました。「もっと早く来れば良かった」って本当に思います。
    先生の親身な対応と整体への情熱に、すごく安心感を覚えました。先生の説明は分かりやすくて、体のことをもっと知りたくなります。
    日々の体のケアにも前向きになれて、行って良かったなぁと心から感じています。先生の真剣さと技術を信頼できるのも大きなポイントです。
    おすすめポイント満載なので、ぜひ試してみてください!

美容整体perchからの返信コメント

ni様、投稿ありがとうございます。

融合した独自の美容整体でございます。
    ストレッチやエステマッサージや腸揉みなどをお客様のお身体の変化を見ながら
    毎回色々な施術を提供させていただいておりますので
    これからもどんどんお身体変えていきましょう!

辛い肩こり首こり腰痛だけでなく、仕事の質を上げるための自律神経調整も
    得意ですので引き続きお任せくださいませ。

美容整体perch上村優

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 03:37:26.0

綺麗で落ち着いた空間でした。
    施術中から身体が軽くなるのが分かりました。
    自宅で出来るストレッチも教えてもらい
    毎日続けています。次回行くのも楽しみです。

美容整体perchからの返信コメント

せな様、投稿ありがとうございます。

毎回色々な施術を提供させていただいておりますので
    これからもどんどんお身体変えていきましょう!

辛い肩こり首こり腰痛だけでなく、美容面としてくびれ、足痩せ、小顔矯正も
    得意ですので引き続きお任せくださいませ。

美容整体perch上村優

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:33:40.0

昨日はありがとうございます。
    バタバタ忙しく行けてなかった為身体がかなり歪んでましたが、調整いただき肩と足がだいぶ楽になりました。
    足のむくみが酷かったので帰る時軽やかでした。

今回はストレッチ多めにしてもらったおかけで身体のだるさは全然無かったです。
    引き続き自分でストレッチもしながら、またお世話になります。

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★90分

美容整体perchからの返信コメント

はーちゃん様、投稿ありがとうございます。
    喜びのコメントありがとうございます!

当院の施術は整体一択ではなく海外研修含め今までのキャリアで習得してきた
    変えていくことができることにも魅力があるかと思います★

日常での動作の意識が1番大切なので関節の可動域も
    どんどん広げてピラティスしやすいお身体にしていきますね!
    辛い脚のむくみや肩こり首こりもまたしっかりメンテしていきますのでぜひ
    お任せくださいませ!

美容整体perch上村優

• めろんぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:37:46.0

お出迎えから施術、満足でした。
    お話も分かりやすかったです。
    また機会があれば、伺える時が来たらよろしくお願いいたします。

【SNS広告限定】口コミ付★OPEN記念/美容整体お試し90分¥9,900→¥500

美容整体perchからの返信コメント

めろんぱんだ様、投稿ありがとうございます。
    喜びのコメント光栄です!
    美容整体は普通のマッサージや揉みほぐしと違う点がたくさんあり、
    驚くポイントもたくさんあったかと思います。
    大切なことは施術での変化をそのままにしないこと、
    セルフケアをたった1分でも
    できるような日常に変えていくことです★

それができないと美容整体もただの揉みほぐしになってしまいますし
    せっかくご来院いただいた時間が無駄になってしまうので
    どんなケアが今の自分に1番向いているのか、都度お伝えしますので
    いつでもまたご予約お待ちしております!

身体も軽くなると運動もしやすくなりますし体質改善してより良い身体にしていきましょう★

美容整体perch上村優

• ダルマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:01:58.0

とっても良い!
    最初合わなかったらどうしようって思いながらお伺いしましたが、とても人柄も良い方で安心しました。
    お店の雰囲気もとても良くてくつろげました。
    人体模型を使って説明いただけるととてもわかりやすくて良かったです。
    最初かなり酷い体のだるさや姿勢の迷子をしっかりやっていただけたので、帰る時にはかなりスッキリとしてましたし、体の軽さにびっくりしました。
    何より帰り道で鏡見たら、目がかなりバッチリになっていて凄く感動しました。
    膝も今のところ痛みがです歩けてるし階段登り降りも楽でした。
    またぜひ宜しくお願い致します。

美容整体perchからの返信コメント

ダルマ様、投稿ありがとうございます。
    喜びのコメント光栄です!
    個別チャットでもご相談いただいておりました膝の調子はあれからいかがでしょうか?

膝の痛みは股関節の動きもそうですし、太もも前側の疲労や裏腿の動きが鈍いことが
    原因で起きる可能性もあるので次回またお身体診させてください!
    日常での動作の意識が1番大切なのでセルフケアもどんどん更新していきますね!

美容整体perch上村優

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 15:04:11.0

細かいカウンセリング、施術途中でも他に悩みないですか?と聞いて下さり何でも話せる感じでした。
    最初に今の状態の姿勢の写真を撮り施術後、再度写真を撮り見てみると改善されているのがすぐに分かりました。
    やはり弱いところは痛気持ちいい感じですが、翌日はもみ返しもなくスッキリでした。
    とても感じがよく話しやすい先生で良かったです。

美容整体perchからの返信コメント

リエ様、投稿ありがとうございます。
    喜びのコメント光栄です!
    初めての美容整体いかがでしたでしょうか?

当院の施術は普通の整体リラクとは違う手技を提供しておりますので
    新しい感覚もあったかと思います。
    辛い肩こりや腰痛も美容面の猫背予防から反り腰ケアで改善することができますので
    また引き続きよろしくお願いします★
    もみ返しもなかったとのこと、よかったです。
    セルフケアもどんどんお伝えしていくので楽しみにしていてくださいね!

美容整体perch上村優

• kma632さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 08:19:08.0

初めての美容整体でどんなことをするのか伺いました。
    自分の身体のことを理解して向き合う時間となりました。
    悩みに沿った手技も素晴らしかったです。
    ママにも優しいサロンであるところも嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

美容整体perchからの返信コメント

kma632様、投稿ありがとうございます。
    喜びのコメント光栄です!
    当院はマッサージリラクではなくお客様の明日からの生活を変える指導と施術を
    美容整体として提供しておりましてご自身と向き合う時間になったのであればよかったです★
    初めての美容整体いかがでしたでしょうか?
    お子様とご一緒にご来院いただくことも可能ですし
    ご家族やご友人様と一緒に整体を楽しでいただくこともできますので
    またいつでもお待ちしております。

併せてInstagramも引き続き楽しんでいただけたらと思います★

美容整体perch上村優

パーチ(perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー