以前はマツエク、今回は少し間を空けてマツパをして頂きました。
他の方と同時並行で施術されていましたが、接客もとても丁寧で親切です。
別のお客様の時もわたしの時も、施術直前で「シュッ」とスプレー?の音がしてたので、おそらく毎回アルコール消毒されてるのかな~と、心遣いが素敵だと思いました。(勘違いならすみません)
施術中の声かけは最低限なのでリラックスできます。
店内は清潔に保たれてますし、和やかな雰囲気で通いやすいです。
《全員》韓国マスカラパーマ★まつげパーマorパリジェンヌ 5300円/姪浜
eyelash &nailsalon ReRe【リリ】姪浜駅北口店からの返信コメント
ReRe姪浜駅北口店
施術も早く丁寧で仕上がりも満足だったので、次回も予約して帰りました!次はティントもするので楽しみです!
8月31日まで《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト 4300円→3500円
丁寧に接客してもらいました。
もちも良くて満足です(^^)
7月31日まで《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト 4300円→3000円
化粧したらイメージがまた変わっていい感じになりました!やってよかったです!またよろしくお願いします!!
《全員》パリエク★パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 11500円/姪浜
ReRe姪浜駅北口店 崎口
いつもと違う方でしたが丁寧にしていただきました
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) 4300円/姪浜
ReRe姪浜駅北口店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
持ちいい感じで、とても満足です。ありがとうございます。
ひな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★
ReRe姪浜駅北口店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
定期的に通っていきたいです
ReRe姪浜駅北口店
駅前にできていたので気になっててやっと伺えました。
お安く、中も綺麗で綺麗にカールをつけていただきました。
また行きたいと思います!
8月13日まで《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト 4300円→3500円
みーな様
ReRe姪浜駅北口店
当日予約で対応していただきました。丁寧な施術でとてもゆっくり出来ました!出来具合いは良いです!あとは持ちがどれくらいか楽しみです!!
ReRe姪浜駅北口店
初めてご担当くださる方でしたが
説明や施術も丁寧で安心してお願いできました。
ありがとうございました^^
ReRe姪浜駅北口店
今回も前回と同じスタッフさんに担当していただけました!
前回少しだけまつ毛の上がり具合の左右差が気になったのでお伝えしたところ想像を超えた完璧な仕上がりにしてくれました。
理想の上がり具合で持ちも良くて素晴らしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ReRe姪浜駅北口店
初めて利用させていただいたのですが、説明がとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく気に入りました!
ありがとうございました^ ^
《新規》圧倒的持続力◎最新LEDフラットラッシュ100本 初回オフ無料
さあ様
ReRe姪浜駅北口店
丁寧に接客してくださりよかったです。
8月13日まで《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト 4300円→3000円
ナツ様
ReRe姪浜駅北口店
担当の方は感じも良く仕上がりも満足です!思ったより早く終わったのも良かったです!
かな様
ReRe姪浜駅北口店
そちらのサロンで娘がLEDマツエクをしたのですがすごく素敵だったので私も生まれて初めてパリジェンヌとLEDマツエクをお願いしました。
施術もとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!
メイクの時間も短縮出来て嬉しいです
接客も親切で分かりやすく説明していただき次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
《新規》パリエク★パリジェンヌ×フラットラッシュ100本 オフ無料
よしえ様
ReRe姪浜駅北口店 崎口
説明も丁寧にしていただき
仕上がりも綺麗です。
ちー様
ReRe姪浜駅北口店
今まで、まつパばかりしていて、初めてのまつエクを
こちらでお願いしました。
説明も解りやすくて、手際良く施術して頂き、仕上がりも満足でした(^^)
8月13日まで《全員》フラットラッシュ120本までオフ無料 6500円→3000円
みぽりん様
ReRe姪浜駅北口店
初めて利用しました。
メニュー内容について丁寧に説明していただき、
施術もとても丁寧でした。
次回もお願いしたいと思います。
《新規》セット割★まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL 9000円/姪浜
かおり様
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
可愛く仕上げてもらえて満足です!!
優しい雰囲気で、居心地も良かったです。
今だけ《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌリフト 4300円→3000円
しーちゃん様
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
可愛いまつ毛に仕上げていただき良かったです
かなん様
ReRe姪浜駅北口店
マツパかパリジェンヌか分からないことだらけだったんですけど目の形をしっかり見ておすすめのデザイン教えてくれて一重でもガッツリまつ毛上がって気分も上がりました。
今だけ《全員》マツエク★フラットラッシュ120本までオフ無料 6500円→3000円
ちー様
ReRe姪浜駅北口店
久々の施術で少し緊張しましたが、仕上がりも問題なく安心してお願いすることができました。接客も丁寧で継続してお願いしたくなります。
この度もありがとうございました。
《全員》潤いまつげパーマorパリジェンヌ+濃密アイシャンプー×ケラチンTR
ReRe姪浜駅北口店
とても綺麗に仕上げていただきました!
継続してご利用させていただきたいと思います!
《新規》セット割★まつパーマorパリジェンヌ×アイブロウWAX 8000円/姪浜
ゆこ様
ReRe姪浜駅北口店
初めてのお店でしたがカウンセリングが
しっかりしていて予約のコースより
こっちの方がいいですよ!等のアドバイスもあり
とても良かったです。
初めてのLEDでしたがしっかり綺麗についてます。
またよろしくお願い致します。
《新規》圧倒的持続力◎LEDボリュームラッシュ120束 オフ無料 7200円/姪浜
ブライト様
ReRe姪浜駅北口店
初めてのまつパでデザインなどよくわかりませんでしたが
丁寧に教えていただき、満足できる仕上がりでした!
ひーちゃん様
ReRe姪浜駅北口店
LEDマツエクにしてからグンと持ちが良くなりました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
利用2回目ですが、今後も利用します!
《全員》圧倒的持続力◎最新LEDフラットラッシュ120本 7500円/姪浜
ReRe姪浜駅北口店
すごく満足いく仕上がりでした!
もちはled単体よりもすごく良かったですが左目が毛周期がかさなって左右の残り具合にばらつきが目立つのでまた行こうと思います。
《全員》エクステ×パーマ★アンドヘルシーフラットラッシュ120本 12000円
k様
ReRe姪浜駅北口店
マツエク初心者にも似合うように、カウンセリングからしっかりしてもらい大変満足でした。担当された方のお名前を忘れてしまいましたがありがとうございました。
さらん様
ReRe姪浜駅北口店
長すぎたかなと心配してたのですが周りからは好評でした。またお願いします。
《新規》圧倒的持続力◎最新LEDフラットラッシュつけ放題 初回オフ無料
アイ様
ReRe姪浜駅北口店
綺麗に仕上げていただけて満足しております。
またご利用させていただきたいです(^^)
ReRe姪浜駅北口店
リリ 姪浜駅北口店(ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー