5. ホワイトニングショップ 川崎店   >

ホワイトニングショップ川崎店

ホワイトニングショップカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-12ウィン砂子ビル601号室
  • 川崎駅徒歩1分☆日本唯一のジェルを使用!

ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:21:13.0

初めて行きました!何度かホワイトニングはしたことがありましたが、他店ではしっかりと効果を実感出来なかったので新しくできたので行ってみました。駅から驚くほど近くてうれしい!店内も清潔感があって良く、スタッフの方も笑顔で丁寧に説明して頂き、とても安心でした。こちらのホワイトニングは痛みもなく鏡で目に見て分かるほど、一度の施術で効果を実感することができました!すごい♪
    これから更に白くなるそうなので、とても楽しみで通ってみようと思います!芸能人のような理想の白い歯を目指します
    今後もよろしくお願いします(#^^#)

美白ホワイトニングプレオープン記念無料ご招待!20名限定!!

ゆうゆう様

この度は、ホワイトニングショップ川崎店にご来店いただきありがとうございました。

今回の施術で効果を実感されたとのこと、また、オール5の評価を頂けたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)♪

当店で使用しているホワイトニングジェルは、一度の施術でも効果が目に見えて分かる
    大変良質なものを使用しております!
    また、何回か通っていただくことで真っ白な歯に近づけることが可能となっておりますので、
    芸能人のような白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ゆうゆう様の素敵な笑顔にまたお会いできる日を、
    スタッフ一同、心待ちにしております(o^^o)

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:48:12.0

今回も白くなって満足!
    回数券終了がとても楽しみです(*^^*)
    スタッフさん皆様素敵でモチベーション上がります
    また次回も宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• mooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:20:15.0

効果があるか不安だったのですが、1回目のお試しで効果を感じたので回数券で行っています。工程も複雑さはなくシンプルなので、日常的に負担なく通えると思いました。

不明点も積極的に聞きやすい接客もありがたいですし、結果が毎回ちゃんと出るのも嬉しいです。これからも継続していきたいと思います。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:43:52.0

他のサロンとは違って薬剤がサラサラではなくジェルで、ライトでほんのり硬化します。
    初めてだったので地味にびっくりしましたが、
    照射中も液が流れたりしないのでより効果が実感出来る気がしました。
    2トーンほど明るくなり、色戻りもゆっくりなのがありがたいです。
    間隔短く通える方はすぐ白くなると思います!
    担当してくださったスタッフさんがとてもキレイで、心配りがとっても素敵でした(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

【新生活応援セール】1番人気ホワイトニング45分 通常¥6980→¥2000

• smeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 12:54:40.0

毎回少しずつ白くなってきてるので行くのが楽しみです♪
    今回5回目でだいぶ白くなったのですが、もっと白くしたい欲が出てきたのでもう少し通う予定です。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:36:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方がとても素敵な笑顔でお出迎えして下さり、緊張が和らぎました。
    1回でも目に見えて明るくなったので嬉しかったです!
    次も楽しみにしてます!^_^

• smeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:51:34.0

初回のお値段がとても安かったなので、お試しで行ってみたところ一回で思っていた以上に白くなったので回数券を買いました!
    スタッフの方も説明が丁寧で可愛い!何より白い歯の笑顔がとても素敵です。
    私も白い歯目指して通います、またよろしくお願いします。

sme様

ホワイトニングショップ川崎店にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、高評価を頂けたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

白い輝く歯を手に入れられるよう、sme様のサポートをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^

またお会いできる日をスタッフ一同
    心待ちにしております♪

• つぐゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:12:44.0

前からホワイトニングに興味があり家の近くに新しくオープンしたということでお試しで予約しました。初めてで不安でしたが担当してくださった方がとても優しくわかりやすく説明してくださったので安心してホワイトニングができました!1回目で歯も白くなったのを実感でき、ソファーもふかふかで心地が良くホワイトニング中寝てしまいました(^-^)もう少し通って歯のトーン上げていきたいです!またよろしくお願いします。

つぐゆ様

この度は、ホワイトニングショップ川崎店へご来店いただき

一回で歯が白くなったのを実感していただくことができ、
    スタッフ一同、大変喜ばしく思います(*^^*)

夏までに真っ白な歯にしたいとの事だったので、
    こまめに通っていただき、最短でご希望の歯のトーンになるよう
    こちらでもサポートさせてください♪

またお待ちしております^^

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:04.0

セルフホワイトニングは何度か行ったことがありましたが、仕上がりを見てビックリ!!!こんなに効果を感じたのは初めてでした!!!
    スタッフの方も、色々と優しく親切に教えてくださり、これから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします!

まり様

ホワイトニングショップ川崎店へご来店いただき
    高評価をいただき嬉しいです★

当店のホワイトニングジェルは、一度でもしっかり効果を実感していただけるので、
    大変人気でございます(*^^*)

コースをご購入いただいたので、これからまり様の歯のトーンが
    どんどん上がっていくのをサポートさせていただきます♪

今度ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:14:42.0

初めてのホワイトニングでどのくらい変わるのか不安だったけど、1回でも予想以上に白くなって大満足です!!
    トーンチェックもしてくれたので、変わり具合もわかりやすかったです(^^)予約時は単発予定でしたが、良かったのでコースで通わせて頂きます♪
    これからどんどん白くなるのが楽しみです!

ひま様

この度は、ホワイトニングショップ川崎店へご来店いただき
    コースのご購入もしていただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

一回で目に見えて分かるくらい変わってましたよね!!
    これから回数を重ねていただくことで、真っ白な輝く歯にしていくことが可能です♪

白くなった歯をキープするためのメンテナンス方法についても、
    次回ご来店の際に詳しくお伝えできればと思います^ - ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• しんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:04:30.0

最近オープンされたという事で試しで行ってみましたが、1回で白くなったのを実感しました!
    また、スタッフの方も丁寧で店内も綺麗で感動しました。
    リピート確定です♪
    ありがとう御座いました^ ^

しんき様

この度はホワイトニングショップ川崎店へご来店いただき

今回で歯の色が4-6トーンほど白くなってたかと思います(*^^*)

お色のキープ・トーンアップにはあと数回来ていただくと
    より一層変化を実感できるので、お時間ある時に是非またいらっしゃってください♪

スタッフ一同、しんき様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:02:29.0

初めて行きました!レセプションの方の歯がとても綺麗で、「私もこんな風になりたいな♪」という清く正しい動機でお試しに行きました。
    高くないし、1回で少しでも白くなったらイイなと不純な気持ちでホットペッパーから予約。
    しっかり効果を実感し、鏡を見るのが好きになった自分がいました。

いい服やカバンを買って自分をかっこよく見せるのもいいけど、
    自分自身にお金を使うのもいいなと思いました。

笑顔に自信がついたので、最近よく笑うようになった気がします笑

歯はとても大切だと実感しました!

これからも宜しくお願いします!

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング 0円

まい様

この度はホワイトニングショップ川崎店へご来店いただき

一度でもしっかり効果を実感できるのが当店の強みですので、
    変化を体感していただけたとのこと、
    大変嬉しいです(*^^*)

素敵なお洋服や鞄に加えて、真っ白な綺麗な歯の笑顔で
    より一層、まい様の魅力が増し増しになっていました♪

白い歯が人に与える影響って思っているより大きいと思います!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます(*^^*)

ホワイトニングショップ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー