5. オリス 関内店(oliss)   >

ニキビケア専門サロン oliss関内店【オリス】

ニキビケアセンモンサロンオリスカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町6-72 シャンローゼ関内301
  • 関内駅徒歩5分【ララピール取扱店舗】

4.1
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 19:36:50.0

いつもその時の肌状態に合わせた提案をして下さったり、アドバイスを下さりありがとうございます。
    親身に話を聞いてくれてとても心強いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:45:33.0

初めてのサロンは毎回緊張しますが、最初から笑顔で迎えてくれ終始安心して施術を受けることが出来ました!
    必要な時に施術後アドバイスや色々なサポートをしてくれるみたいなのでこれからタマゴ肌を目指して頑張ります!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

ニキビケア専門サロン oliss関内店【オリス】からの返信コメント

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます★
    今後もアドバイスや、目標値に少しでも早く近づけるよう全力でサポートいたします!

次回のご来店の際も、たくさんお話しできることを楽しみにしております!
    疲れも溜まっているとの事でしたので、今回行わせていただいたアドバイスも無理ない程度に実施していただけますと幸いです♪

• まやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:25:41.0

施術がとても丁寧で、とても満足しています!
    少しずつですが、回数を重ねるごとに肌質が変わっていってるのを実感しています!
    肌で悩んでいる人は、当店をおすすめします!!

口コミのご投稿ありがとうございます★
    またうれしいお言葉もありがとうございます!

こちらも毎回毎回少しづつお肌変化がみられてとてもうれしいです!
    また、ご来店のたび楽しいお話をありがとうございます♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

oliss関内店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:47:16.0

施術してもらった後トーンアップして毛穴も綺麗になりとても満足しました!
    ニキビに対してのアドバイスもたくさんして頂き原因が分かったので改善していこうと思いました!
    またニキビも薄くなり、今後通い続けていく時の変化が楽しみです!
    本当にありがとうございます!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お肌の原因追及ができると根本的な改善が目指しやすくなります★
    都度お肌状態に合わせた施術はご提案させていただきますのでわたくしたちにお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

oliss関内店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:21:32.0

対応がとても親切で相談しやすかったです!
    ずっと悩んでいた顎のニキビも何が原因でできるのかを教えてくれました!施術も一緒に体験したのですが足のマッサージで足がむくんでいるのを当てられました!今はニキビも落ち着いていて赤みも引いて化粧をするのがとても楽しいす!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    皆さまそれぞれのお悩みやニキビの原因は異なるので、その時にあるお悩みはいつでもご相談ください!
    ご一緒に改善方法を考えていきましょう!

今後も様々な場面からアドバイスいたしますので、ご卒業目指して頑張りましょう★

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:19:03.0

長年の悩みだったニキビの原因がわかることがめちゃくちゃ助かりました!施術後もかなり赤みが落ち着いて自分の肌じゃないと思うくらいしっとりふっくら!
    施術終わって数日経ちますが肌の調子がめちゃくちゃいいです!

【新規】まずは無料カウンセリングから★お肌悩みをご相談ください!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます★

長年お悩みのお客様は多くいらっしゃる為、
    今後はスタッフ一同お肌についてのアドバイスや施術のご提案を行わせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

何かご質問がございましたらLINEにてお気軽にご質問くださいませ(^^♪

oliss関内店

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:57:32.0

いつも丁寧に楽しく施術してくださってありがとうございます♪
    施術内容もその日の悩みに合わせて決めてくださるので、毎回違った施術を行えるのを楽しみにしています!
    これから更にお肌が綺麗になっていくのも楽しみです、今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご来店いただくたびに改善が目に見えてわかるのでとても嬉しく思います!
    今後とも様々な角度からアドバイスさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

oliss関内店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:52:47.0

サロンって綺麗なスタッフが多いイメージで話しずらい印象ありましたが、肌の事もその他も凄い丁寧で寄り添ってくれるのにとても話しやすく安心しました。
    長年悩んでいたニキビも、人それぞれ原因は違うって話してくれてとても納得!!
    パーソナライズケアで自分の肌に合った施術の内容決めてくれるところ、遺伝子検査、スキンケアも感動です。

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お肌に関してのご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同お肌悩みが改善されますよう精一杯頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

oliss関内店

• t.shizukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:52:18.0

お肌のお悩みだけでなくプライベートのお話しなどいつも相談に乗ってくださりありがとうございました!!
    毎回お肌に合わせて提案してくださり、お肌悩みがなくなりました!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

一つ一つお肌悩みが改善され、少しづつお肌質が良くなっている実感がありとてもうれしく思います★
    施術はもちろん、ご不安な点がございましたら、カウンセリングやLINEでのご相談も承りますのでお気軽にお問い合わせください!

oliss関内店

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:17:59.0

今日もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    通ってまだ数回ですが、確実に通う前より肌質が良くなっているのが実感でき、毎回スタッフさんもたくさんお話聞いてくださったりアドバイスしてくださるので行くのが毎月の楽しみです♪
    また、今まで様々なサロンに通ってきましたが、こんなにいろんな知識を教えて寄り添ってくれるサロンは初めてです!!また次回もよろしくお願いいたします!!

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    今回もたくさんお話ができてとても楽しかったです!!

まだまだケアをスタートしたばかりですが、アドバイスさせていただいたことやスキンケアをご自宅で頑張っていただいているおかげで結果が出ており私もとてもうれしく思います★

今後もお悩みやお肌に合わせた施術やケア方法をご提案いたしますのでご安心ください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

oliss関内店 丸山

オリス 関内店(oliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー