いつも有難うございます!
オルゴールのおかけでリラックスしてホワイトニングしてます(^^)
ビルが古くて最初は心配でしたが、店内はとても綺麗です!
kitty様
いつもご来店誠にありがとうございます!
施設内、トイレなど建物が古くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません(;_;)
また冬場は、寒くないように暖房やブランケットなどご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
リラックスしながらホワイトニングいただけますようサポートさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)
1回の施術しただけで効果がありました。回数券を購入したので満足のいく白さまで通い続けたいです。
【好評のため年内まで延長!!】Xmas特別クーポン
ゆっこ 様♪
当店でのホワイトニングを選んでいただき有難うございます!!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
何か不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
2回目でした(*^^*)
前回から本当に痛みとかもなく食事にも気を遣わなかったのですが白さは変わらずです。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
なーちゃん 様♪
先日もご来店ありがとうございました!
トーンアップしてますね♪
前回ご購入して頂いたホームケアの照射器もセットで使っていただくと更に
白さをキープしながらホワイトニングができます!!
定期的にお使いいただくことをおすすめします♪
前からホワイトニングには興味があったけど、高額な所も多く中々踏み出せませんでした。
そこで、ホワイトニングショップさんのSNSをきっかけに値段的にもリーズナブルで良いなと思い行くとこを決めました!
接客も丁寧でわかりやすく教えていただき、店内の雰囲気全て良く、くつろげる音楽にリラックスして施術出来ました。
仕上がりも初めてでしたが効果を感じられました!
これからも継続して通いたいと思います!
あり 様♪
先日はご来店いただきまして有難うございます!
施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
効果も、かなりトーンアップしていましたね!!
今後も私達スタッフがしっかりとサポートさせていただきます!!
またお待ちしております♪
いつも有難うございます(^o^)
まだ5回目ですが、10トーン以上白くなってます
MAXの白さまでもう少しがんばります。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
ご自宅でのホームケアも続けてくださっているおかげで
白さキープしながら、どんどん白くなってますね(^^)♪
初回のトーンから12トーン上がっております!
S4 S6の一桁トーンまであと少し頑張りましょう!!
着色が気になる箇所などございましたら照射角度を変えるなどサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
初めてのホワイトニングで、何をするのかと不安はありましたが、施術前にしっかりと説明があり安心してホワイトニングが出来ました!
他のサロンや歯医者との価格や効果を比較するとかなりお得に歯を白くできるとの事です!
1回の効果もかなりあって感動でした!
キャンペーン中のお得なクーポンで10回券を購入したので今後も楽しみに通いたいです。
なーちゃん 様
先日はご来店いただき有難うございます。
かなりトーンアップしてましたね♪
回数を重ね、しっかりとメンテナンスを行うことで
もっともっと理想の白さまで近づけます!!
今後も楽しくホワイトニングをしていただけるようサポートさせていただきます(^o^)
次回もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
いつも当店のご利用有難うございます!
ご来店の度にどんどんトーンアップされていますね♪
お肌のトーンも明るくなりとっても素敵です(^^)
メンテナンスまでもう少し、一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
一回で効果がかなり実感でき、是非八戸店さんで通いたいと思いました!回数券で通うとかなりお得で購入させていただきました^_^
笑顔に自信が持てるようになり、毎日嬉しい気持ちです♪
メム様
この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
初回でのトーンアップお喜びいただけて嬉しい限りです。
クリスマスクーポンでしっかり10回これからサポートいたしますので
理想の白さまで頑張りましょう(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ずっと前からホワイトニングをしたくて迷ってたんですけど、歯医者さんだと金額が高くてなかなか手が出せませんでした。
ですが、ホワイトニングショップさんの料金を見てここでやろうと即決しました!
接客してくださったスタッフの方も優しく、分かりやすく説明してくださいました!効果もすぐに出てとても満足です!期間を空けずに通うとすぐに白くなるそうなのでこれからも継続して通っていきたいと思います!
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
その後お痛みなどありませんでしょうか?
料金が安いというのも当店のメリットです!当店を選んでくださりありがとうございます!
お悩み、ご不安なことございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
今後とも宜しくお願いいたします!
いつも有難うございます!
10回券のうちまだ3回目ですが、どんどんトーンアップしてます。
仕事終わりに行くのでオルゴールと暖かい空間が気持ちよくいつも寝落ちてしまいますが、ライトがズレないように確認してくださり助かってます。
次回もお願いします
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです(^^)
しっかり間隔詰めたペースで通ってくださっているので、どんどんトーンアップしておりますね♪
歯が明るくなると顔色やお肌のトーンも上がって見えます!!
更にキレイになっていくのが楽しみですね♪
私達スタッフも毎回の変化を楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
他のサロンや歯医者ホワイトニングをずっとしていましたが
なかなか白くならず痛みもある為、諦めていたところ
友人に紹介され来店しました!
1回目から6トーンも白くなってびっくりです。
照射中や照射後も痛みや知覚過敏になる事なく、食事制限もないので10回券購入して、理想の白さになるまで通いたいと思います!
Xmas特別クーポン!年に一度の大イベントに向けてホワイトニング
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
ご紹介からご来店いただき誠にありがとうございます!
一度で6トーン上がっており、更に素敵な笑顔になられておりました♪
痛みなく続けられるのは当店の自慢のポイントでございます(^^)
理想の色までサポートさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
ホワイトニング中もゆったりした音楽のおかげで寝ながらホワイトニングできました。
お名前はわからないのですが、キャンペーンや回数券も押し売りではなく、若い人だけに適用される安いプランもご提示していただいて、とても親切だなと思いました。
効果もしっかり出ているので、これからもお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング40分 ¥6,980→¥3,000
ナナ 様♪
先日はご来店していただきありがとうございます!
担当させていただきました、はなです♪
リラックスしながら照射時間をお過ごしいただけて大変うれしく思います(^o^)
また、当店を選んでくださり有難うございます!
今後ともしっかりとサポートさせていただきます。
磁界の来店も楽しみにお待ちしております♪
45分間セルフホワイトニングを体験しました。
スマホを見ながら過ごせるので、意外と長く感じませんでした。
仕上がりもよく、白くなったと思います。
終わった後に気になるかもしれないことなどを事前に説明してもらえたのもよかったです。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はお忙しい中当店にお越し下さりありがとうございました!
リラックスできたようでなによりです\(^o^)/
これからもご不安なこと、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
継続していくことで更にトーンアップしていくので次回の来店も楽しみにお待ちしております!
1回目から目に見えて効果を実感できました!!!
継続することでもっと白くなるみたいなので
なりたいトーンまで回数券で通って頑張りたいと思います!
スタッフも優しい方で安心できました^_^
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
身に余るお言葉感謝いたします!
1回でかなりトーンアップしましたね♪
回数券を使いきるまでに真っ白にしましょう!
間隔つめることで更に早く理想の白さまで持っていくことができます♪
しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたしますので!
とても親切で対応も良く 効果も目に見えるぐらいトーンアップしてて良かったです。
yuuki様
先日もご来店ありがとうございます!
初回に比べかなりトーンアップされてきましたね♪
まだまだトーンアップ出来ます!
引き続き理想の白さまで頑張っていきましょう☆ミ
私達スタッフがしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
安心して施術していただくことができました。
痛さやしみるなどもありませんでした。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ホワイトニングは続けることで更にきれいに理想の歯にすることができます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
元々ホワイトニングは気になったのですが、歯科医院だと費用面ですぐ決断できず……12月後半にウェディングフォトを控えてるのもあり気軽に通えるような所があればと探していたところでした!初回料金が良心的でとりあえず1回行ってから考えようと思って今回予約させてもらいました。1回で効果抜群だったのでウェディングフォトまでコツコツ通って白い歯で撮影に挑みたいです!説明も丁寧で仕切られたスペースでゆったりと施術受けられてとてもよかったです!次回以降もよろしくお願いします!
いの様
この度は当店にお越し下さり有難うございます!
費用もかかるホワイトニング。したいけど通えないと長年悩んでいた方たくさんいらっしゃいます。。
当店ではリーズナブルなのに効果にも自信がございます(^^)
素敵な笑顔でウエディングを迎えられますようにしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでシミたりしなかったのと
5トーンもアップしていました。
説明も丁寧にしていただき良かったです。
次回もまたお願いしたいです。
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥3,000
ぺんぺん様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
初回で平均3~6トーンまでアップしますが、一度で5トーンアップし明るくなりましたね♪
続けていくことで理想の色まで白くすることが出来ますので次回のご来店も楽しみです(^^)
笑顔のサポートさせていただきますのでまたのご来店こころよりお待ちしております!
初めてのホワイトニングでした。店内はガランとしていて、入った瞬間「大丈夫かな?」って心配になりました。スタッフの方も1人だけで、施術も同じ方がやってくださいました。
カーテンの中に入ると個室のような空間になっており、中に入ってやっとリラックスする事ができました。
15分×3回のコースでしたが、施術終了後、歯磨きを促され、すぐに鏡を見た時、自分でも分かるくらい白くなったように感じて、自撮りしてビフォアフを確認しましたが、写真だとあまり変化が分からず…
こんなものか。と思って帰宅後、旦那さんが「全然ちがう!」と感動してくれていて、写真よりも肉眼で見た方が変化が分かるのかもと思いました。
今は鏡を見るたびに白くなった歯を見て喜んでいます。
また機会があれば伺おうかなと思っています。
【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000
rnt.様
先日はご来店していただき有難うございます!
一度の施術でもしっかりトーンアップしていました☆
お客様にも喜んでいただけてとっても嬉しく思います!
ホワイトニングは回数を重ねていくことで更にトーンアップし、
持続させることも可能です♪
またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/
どんどん白くなってって嬉しいです
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
着々とトーンアップしていってますね\(^o^)/
回数券使い切るまでに確実に真っ白にしていきましょう!!
しっかりサポートさせていただきますのでなにか今後ご不明点、気になることございましたら
いつでもご相談なさってください!
次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)
一回の施術でも変わったと感じることができました。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
ホワイトニングは回数を重ね、メンテナンスを行うことで白さを保つことが出来ます(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングのモニターで行かせていただきました。
とても雰囲気が良く、施術中すごくリラックス出来ました。
恥ずかしいですが虫歯あるなかでホワイトニングさせていただきましたが全くしみたり痛みがありませんでした!
担当してくれたスタッフさんも、とても親切で説明もわかりやすく、きちんと教えてくれました。
とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。
これからも、よろしくお願いいたします。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、加賀です。
そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります。
お客様の笑顔で帰られる姿に私達スタッフは元気を頂いております♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^o^)
歯医者でのホームホワイトニングと迷い、お試しで気持ちで伺わせて頂きました。一度の施術でワントーンアップしました。また隙間時間に伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
Yuni様
この度はご来店いただきありがとうございます!
効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
その後着色戻りやお痛みなどございますでしょうか?
当店のホワイトニングは回数を重ねていくことで更に白くなりコーティングも定着していきます!
隙間時間にも通いやすいと思いますのでいつでもお待ちしております\(^o^)/
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^o^)
ホワイトニングは回数を重ねることで着色や汚れを落とし本来の白さを取り戻し、
コーティングする事により汚れをつきにくくします。
歯を白くすることで自信を持つことが出来たり、表情が明るくなります♪
お客様の自信に繋がれるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めてでしたが担当してくださった方が気さくで対応も丁寧で又通いたいなとおもいました!
すぐ効果も実感できて満足です!
来週もよろしくお願いします!
織様
この度はご来店ありがとうございます!
お客様に快適に安心して通っていただきたいので、これからも笑顔で元気にお待ちしております!
効果も1回で実感していただけて大変嬉しく思います!!
回数券使い切るまで一緒に頑張っていきましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
駐車場がわかりにくく、困りました。
満車だと思ったら、どうやら
2台縦列駐車していいようです。
店内は真っ白で清潔感あります。
接客は親切で丁寧でした。
肝心のホワイトニングも
一回で満足いく仕上がりです。
ほぼマスクなので
金銭的に余裕があればまた通いたいです。
はや様
この度はご来店ありがとうございます!
駐車場の件に関してはご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
これから改善に努めてまいります。貴重なご意見感謝いたします。
施術の効果に関してはご満足いただけて私達も嬉しく思います!
ありがたいお言葉いただけて日々の糧になります!
その後もご不安な点や気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
小さな店舗なので入店した時に大丈夫かな?と心配になりました。初めてのホワイトニングだったので他と比べる事は出来ないですが満足出来る仕上がりでした。
ナチョ様
この度はご来店ありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
その後、着色戻りやお痛みございますでしょうか?
当店のホワイトニングは回数重ねていくことで、更に白くなり
コーティングも定着していきます(^^)
お客様の笑顔のサポートしていきますので、またのご来店いつでもお待ちしております♪
施術の内容と料金について分かりやすく説明していただきました。
店内も清潔感がありました。
初回モニターで効果がでたので、これから通って効果を実感していきたいと思います。
りりり様
この度はご来店ありがとうございます!
お客様の不安が解消されるようしっかりと説明、サポートさせていただきます!
店内も清潔感を保つよう頑張っております(^^)
回数券使い切るまで一緒に頑張ってまいりましょう!!
白くなるのがとても楽しみです!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
初めてですが少し効果が出たようにかんじます。
期待をこめてこれから通わさせていただきたいです!
あゆみそ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
初回、回数券1回目とどちらもトーンアップされていました(^o^)
これから更にトーンアップさせていきましょう!
最後までスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
元々歯科医院でホワイトニングしていたので、施術後の劇的変化とまではいきませんでしたが、料金プランも良心的でした。説明は分かりやすかったです。
ちかりむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
歯医者さんでのホワイトニングを通っていたということもあり、元から凄くきれいな歯をなされていました!
当店ではその白さを保つために一緒に頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
ホワイトニングショップ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー