説明もわかりやすく、スムーズでした。
一回でもトーンアップできました。
店員さんの綺麗な歯を目指して、また通いたいと思います。
しつこい勧誘などもなくてよかったです。
ayk様
先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
担当させていただいた聖菜です。
元々明るいお色でしたが、一度で更にトーンアップし白くなったのが目に見えましたね♪
普段からお使いの歯磨き粉などホワイトニング用品と併用していくことで
真っ白な歯を維持することが出来ます(^^)
犬歯や下の歯など着色が落ちにくい箇所も回数重ねていくことでトーンアップしていきますので
理想の色まで頑張りましょう♪
次回もしっかりサポートさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!
はじめてでしたが1回でも効果感じられてびっくりでした
今回はありがとうございました
【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店いただき有難うございます!
担当させていただいた聖菜です!
トーンアップ感じていただくことができ、とても嬉しいです。
10回目が楽しみですね♪
自身持って笑えるようお客様の笑顔のサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とても丁寧な対応ありがとうございました!色々質問しましたが、全ての質問に対しても丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けることができました。
サロンは白を基調とした場所で、とても清潔感がありゆったりと施術を受けることが出来ました!
担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
【回数券ご購入いただける方限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥0
すぅちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
お客様には安心して施術を受けていただき、満足してお帰りになっていただきたいので
そのようなお言葉をいただき非常に嬉しく思います!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^
おすすめのお店です。
【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥3,000
とめ様
先日は2度目のご来店有難うございます!
またご評価、高評価有難うございます。大変嬉しい限りでございます。
2回目で少しずつ着色が落ち、トーンアップしてきましたね!
理想の白さまで間隔詰めて、ホワイトニング重ねていくと更に効果感じていただけます^_^
歯が明るくなると顔色も表情も明るくなります♪
お客様の笑顔が更に輝くよう、お手伝いさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
2回目のホワイトニングでした。
初回と違うスタッフの方が対応してくださりましたが、初回も今回も、すごく感じがよく、丁寧に優しく対応してくださりました。
色の方も確実に前回よりはトーンアップしたと思うので、続けていきたいと思います
ゆまま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お客様のご希望する歯の白さまでとことん付き添いとことん寄り添いサポートしていきますので
不安なことやご不明点がございましたらいつでもご相談下さい(^^)
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店いただき有難うございます♪
仕上がりにお喜びいただけて大変光栄です(^^)
今後もお客様のご期待にお応えできるよう尽力いたします♪
お手頃な価格でホワイトニングができるということで、
初めてお店へ伺いました。
説明も分かりやすく、施術もスムーズで、
初めてで緊張していましたが、安心しました。
歯の色も一回で白くなったことが分かり、
とても嬉しいです!!
またお願いしたいと思います。
たかはし様
先日はご来店くださり誠に有難うございます♪
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難うございます。
一度で効果を感じていただくことが出来、嬉しい限りでございます。
2回目からは着色を落としながら、歯の内側から白くなっていきます!
回数重ねることで更に効果感じていただけると思いますので、是非またのご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、痛みも無く終わることが出来ました。
歯医者でのホワイトニングは桁違いなので、ずっと出来ずにいましたが手頃な値段で出来るところが魅力的だと思います。
1回の施術でトーンアップ出来たので、次回から回数券を購入したいと思います。
しつこい勧誘なども無くとても良かったです(*^^*)
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホワイトニングショップを皆様にもっと身近に感じてほしいと思っております♪
1人1人のお悩みに寄り添ってアドバイスさせていただいてるので、これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
店員さんはとても親切で話をしていて楽しかったです!
ホワイトニングも初めてでしたが
効果を感じられたのでこれから通いたいと思います。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
効果を感じられて大変嬉しいです♪
笑顔で帰られるお客様に私達もいつも元気をもらっており、ますます応援したいという気持ちでいっぱいでございます♪
最後までしっかりサポートさせていただきますので、分からない事はなんでもご相談下さいね!
お値段も安く、多少は効果もみれたと思うので、良かったのですが、15分3回コースなのに、2回で終わり、終了後に聞いてみると、予約内容をを確認しに行った後に、ちょっと長めに2回やりましたとのこと。本当にそうだったのなら、事前に説明が欲しかったです。20分2回と間違えられたのかと不安になってしまいました。
ちゃちゃ様
当店ホワイトニングショップに足をお運びくださり誠に有難うございます。
この度は、当店のスタッフの不十分な説明、予約内容と違う対応により不信感与えてしまったかと存じます。
またお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
担当者には厳重に注意をし、今後このようなことがないよう改善に取り組んでまいります。
もしちゃちゃ様のご都合のつく日がございましたら、再度ホワイトニングを試していただきたく存じます。ご連絡・ご予約いただけますと幸いでございます。
ちゃちゃ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
1回の施術で3トーンくらい白くなりました!
また、定期的に通いたいと思います!
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
トーンアップ感じていただけて大変嬉しく思います。
ご来店の際はしっかりサポートさせていただきますので不安な事などございましたらお気軽にご相談ください♪
親切でよかったです。
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして有難うございます!!
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
店員さんの接客態度がすごく良くて、とても気分よく過ごせました!歯のトーンがほんとに明るくなりました!!
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
身に余るお言葉感謝いたします!
お客様が快適に過ごせていることが私達の日々の糧です!
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも笑顔で向かい入れてくて(*^^*)こちらまで笑顔になり幸福感を味わってます
希望するトーンをまだ決めかねているので早めに決めなきゃですね
お世話になります
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます(^^)
ご来店の度トーンアップを実感いただけて嬉しいです!!
理想の白さまでもう少しなのでこちらもサポートさせていただきます!!
不安なことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
1回でトーンアップして嬉しいです!
回数券も無事買えたので、もっと白くなるよう通いたいと思います(^^)
この度はご来店ありがとうございます!
最後までしっかりサポートさせていただきますので真っ白になるまで一緒に頑張りましょ!!
次回の来店も楽しみにお待ちしております^_^
丁寧で分かりやすく、トーンも上がり満足です!
はる様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
オフィスホワイトニングの経験もあり、とても美意識が高く素敵ですね♪
一度でトーンアップ実感していただくことが出来、嬉しい限りでございます。
回数重ねていき、理想の白さまで頑張りましょう^_^
最後までしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
昔から歯の色がコンプレックスだったので思い切って予約しましたが、1回で効果を感じました。11回の回数券を購入したので今後の変化が楽しみです!
この度はご来店ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います^_^
お客様のコンプレックスを取り除くのも私達の目標でもあるので
最後には歯を輝かせながら思いっきり笑ってもらえるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!
歯の黄ばみが気になりだしてホワイトニングをしたいけど歯医者は高いしな、、思って中々手を出せずにいたところここを見つけてお手頃価格で受けれるのに魅力を感じて、とりあえずお試しだけでも思って施術を受けたら3トーンくらい明るくなりました!嬉しかったですが
それでもまだまだ白いとはいえないので、コースはいい値段するのでとても迷いましたが、一回でトーンアップできるなら、やっぱりもっと白くなりたい!!
と思って奮発してコースにすることにしました!
(それでも歯医者のホワイトニングに比べたら全然お得です)食事制限もしなくていいし、気軽に始めやすいです。
スタッフさんも丁寧にサポートしてくれて安心でした!
これからもっとトーンアップできるかまだ分かりませんが、白くなってくのが楽しみです!
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はご来店有難うございます!
効果を実感していただけて私達も大変嬉しく思います^_^
また、スタッフに対するありがたいお言葉大変感謝いたします。
お客様がなりたい歯の白さになるまでこれからもしっかりサポートさせていただきます!
やはり価格で通うのを悩んでいるお客様が多く見られます。
ですが回数券購入後もお得なクーポンやキャンペーン色々ございますで
ぜひinstagramやホットペッパーなど、都度チェックしていただければと思います!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
前回の施術と2週間間隔が空いてしまい元に戻りつつあったのですが、施術後は明らかに白くなっていました!いつもありがとうございます!
みっちい様
いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
セルフホワイトニングではありますが、一人ひとりしっかり効果が出るよう毎度サポートさせていただきます!!
2週間ほど空いてのご来店でしたが、完全に元に戻ることはなく
コーティングが着色を付きにくく作用しております♪
回数重ねていくと、白くなると同時にコーティングも定着していくので理想の白さキープすることが出来ます♪
次回もトーンアップ楽しみですね(^^)
歯のホワイトニングには興味がありました。
歯科医で相談したら、桁違いな金額。
地元に無かったので、用事で出掛けた仙台で初のホワイトニング体験
何度もやりましたが効果を感じられず、?万円を捨てた経験があります
ホワイトニングショップさんは違いました
一回の施術で効果を感じる事が出来たので続けています
歯の色素沈着が気になるのでしたら、初回限定の特別価格を利用して体験してみるって有りですよ
この度はご来店ありがとうございます!
ありがたいお言葉大変うれしく思います。
確実にとトーンアップしていってます!
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただくので最後まで一緒に頑張りましょう!!
楽しみです♪
手軽にホワイトニングができるサロンを探していたところでした。
スタッフの方の雰囲気や対応も良くリラックスできる良いサロンに出会えたと思います。
一回で変化を感じられたのでチケットを購入しました。
続けていくたび効果が感じられるので続けていきたいと思っています。
この度はご来店ありがとうございます!
お客様が快適にリラックスして施術できるようにする事が私たちのモットーなのでそう仰っていただけて光栄です!
毎回トーンアップされているので、これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。
次回の来店も楽しみにお待ちしております^_^
2回目でした!1回目よりもさらに白くなりました嬉しいです!店員さんも優しくて可愛くて素敵です店員さんの白いキラキラの歯が輝いてます!
この度はご来店ありがとうございます!
トーンアップ実感していただけて私達も嬉しいです^_^
スタッフも歯を白くするためにメンテナンスしたりなど頑張っております!
しっかりサポートさせていただきますので一緒に白い輝く歯を目指しましょう!!
初回でしたが確実に白くなりました感動です!全然しみないし、食事制限がない点がポイント高いなと思います。
【OPEN記念 】初回¥1000 クーポン ※6/30までのご予約限定
ヨボセヨ様
先日は遠くからお越し下さり誠にありがとうございます!
白さ実感していただくことができ、大変嬉しい限りでございます(*^^*)
当店のホワイトニングの効果は、絶対に保証致します♪
最後までしっかりサポートさせていただきますので、八戸市に用事がある際にでもお立ち寄りいただけますと嬉しいです(*^^*)
またのご来店こころよりお待ちしております♪
ずーっとやりたかったホワイトニングだったのでワクワクしながら行きました。1回でも以前より白くなったと実感できました。スタッフのお姉さんがとても明るくて話しやすく好印象でした。駐車場2台分あるのですが、隣の飲食店に来ているお客さんが停めていた為に停めれず困りました。他は大満足です!また伺いますね!
OPEN記念 ¥1000 クーポン ※6/30までのご予約限定
ホワイトニングショップ青森八戸店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき大変嬉しく思います^_^
1回でトーンアップ実感していただけてよかったです!
お客様が安心して施術できるように全力でサポートさせていただきます!!
駐車場の件ですが、お手数おかけしてしまって大変申し訳ございませんでした。
次回来店される際は、このようなことがないように改善に努めてまいります。
またのお越しを楽しみにスッタフ一同お待ちしております。
スタッフさんがとても丁寧で親切でした。店内も綺麗で、ホワイトニングをしている間もリラックスしてできました。一回でトーンも白くなったのでとても感動し回数券を購入しました。どのくらい白くなるのか今から楽しみです!ありがとうございました!
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
素敵なご感想有難うございます。
大変励みになります。
心地よくホワイトニング頂けるよう丁寧な接客心がけております。
リラックス出来るような接客、サービスを向上していけるよう精進してまいります!
m様のまたのご来店お待ちしております!!
初めてのホワイトニングでしたが白さのトーンがあがってて良かったです。何回かやらないと効果がないみたいなので時間がある時に通い続けたいです!
umi様
先日は当店をご利用下さいまして有難うございます!
お客様の笑顔のために精一杯サポートさせていただきますので、お気軽にお越しください(*^^*)
次回もしっかりサポートさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております♪
説明わかりやすく丁寧で接客は物腰柔らかです ガッツいた営業はないので若い人も安心できると思います 1回でも効果があり満足度が高いサービスだと思います
ふみちゃん様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
またご評価有難うございます。
一度で満足していただけたようで、嬉しい限りでございます(^^)
当店のホワイトニングは回数を重ねることでコーティングが定着し、内側からも白くなっていきますので気が向いた際に、またお越しいただけますと嬉しいです♪
次回もしっかりサポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
スタッフの方の対応も丁寧で行って良かったです。
お試しで1回やってみよう!と来店しましたが
続けて通いたいと思い回数券を購入しました。
これから更に白くなっていくのが楽しみです。
この度はご来店ありがとうございます!
1回で白さを実感していただけて私達も嬉しく思います!
これから回数を重ねて更にトーンアップさせていきましょう^_^
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングだったのですが、
対応も丁寧ですごく良かったです!
また、行ける機会があれば行きたいと思います!
せりな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングに選んでいただけましたこと大変うれしく思います。
効果は絶対に保証いたしますので、またお時間ある際にご来店いただけますと幸いです(*^^*)
次回もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にお越しくださいませ!
せりな様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と施術をしてもらいとても満足しています。お得な10回コースにしたのでこれからまた白くなっていくのが楽しみです。今日はありがとうございました( ; ; )
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのホワイトニンで当店を選んで頂き大変嬉しく思います^_^
トーンアップ実感していただいて良かったです!
これから回数重ねていくにつれて、もっとトーンアップしていくので楽しみにしていてください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております\(^o^)/
ホワイトニングショップ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー