ソファで寝てしまい大変なことになった腰を楽にしてもらいました。
施術後はとても体が軽かったです。
【会員限定】 60分コース辛い凝りと慢性疲労を重点的に改善!¥4400
こなつ様
満点のコメントも感謝致します。
当院の施術にご満足いただき、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
身体がらくになりました!
まや様
今回も全身が限界を迎え
駆け込むようにお伺いしました。
もうすっかりかかりつけの名医です。
お肌のメニュー(スチーム+クレンジング+洗顔+パック+小顔矯正+首肩マッサージなど)もお願いしていましたが
当日、肌荒れがひどく念のため
泣く泣くメニュー内容の変更をさせていただきました。
当日の変更にも快く対応して下さり
とても有り難かったです。
肌荒れの原因は「寒さによる乾燥では?」と
ご教示いただき、後日皮膚科で乾燥が原因と診断。
先生、御名答です!
腰回りの痛みが本当につらく、痛み凝りの要因となる
部分をしっかりほぐして下さり
「痒いところに手が届く」とはまさにこの事です。
今回も頭の先から手先・足先まで
ほぐしていただきとてもスッキリしました。
今年は、かかりつけ名医に出会えてとても良い年でした。
こちらのサイトの口コミの良さを見て
藁にもすがる思いで伺ったのが最初でした。
口コミを信じて、本当によかったです。
今年は大変お世話になりました。
先生、良いお年をお迎えください。
皆さんも、今年の疲れや痛み凝りを
年内に一掃してスッキリな身体で
新たな年を迎えるのオススメです。
M様
その方の体調・体質・体格に合ったオーダーメイド、
徹底的に辛い箇所をほぐすことが一番です。
これを意識して当院スタッフが常に技術の切磋琢磨をさせて致します。
当店への好印象に裏きりのないように更に頑張っていきたいと思います。
杏林健康整体院
今回も、施術後はかなり体が軽くなります。
テニスエルボーに対しても丁寧な施術してくれました!
通い続けようと思い、回数券購入。
また次回もよろしくお願いします(*^_^*)
みかちん様
コメントも感謝致します。
効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
いつもほぐしていただきありがとうございます!
p様
杏林健康整体院
毎回肩と首が死にそうなほど辛い状態で伺っていますが、お店を出るとすごく軽くなります!ゴッドハンドです!ありがとうございました
U様
満点のコメントも感謝致します。
施術後、お体がスッキリして良かったです。
杏林健康整体院
目の奥が前日から痛くなり、駆け込み予約させていただきました。
それでも至れり尽くせりやってくださる事、本当に感謝です!
目のツボをまんべんなくマッサージしていただき、嬉し泣き状態(泣)
昨日は新たにカッピングをしていただきました。
カップがガラスではなく竹です!竹だなんて初めてでワクワクしました。
付けてもらうときとても暖かくて気持ち良いし、吸引がまた気持ち良かったです。
終わった後も本で説明してくださいました。
カッピングは、おなかにもできるようで脂肪も減ってくるとのこと。
これは、やってもらわなくては!
施術後はいつものごとくスッキリ生き返ったようになりました!
本当にいつも丁寧な施術に感謝です、ありがとうございます。
【会員限定】 90分コース(整体、小顔、骨盤調整)¥6600
その方の体調・体質・体格に合ったオーダーメイド、
徹底的に辛い箇所をほぐすことが一番です。
杏林健康整体院
今回もすっきりです!
行く前と行った後で全然身体が違います。
身体も初めよりどんどん柔らかくなっているので、それを確認するのも毎回の楽しみになっています!
杏林健康整体院
コリをほぐすだけでなく、普段どのような運動をすれば良いか、食べ物はどんなものに気を遣ったらよいか、など、身体の全体的に健康に対して親身になって相談にのってくれます。知識も身につくし、大変ありがたいです。また、よろしくお願いします。
皆様の健康管理に役立つよう、
一生懸命に頑張っていきたいと思います。
杏林健康整体院
通っているおかげか、今身体のどこあたりがおかしいなど、早めに気づくようになりました。自分の身体を労っているというか身体の声が聞けるようになり、自分でも無理しすぎてるな思う時は無理しないようにして体調も崩しにくくなりました。今後も定期的に通います。
杏林健康整体院
冷えてきてこりやすくなってきたので、定期的に通っています。コリのツボというか、核を捉えるのが上手です。またよろしくお願いします。
満点のコメントも感謝致します。
お役に立てればとてもうれしく思います。
杏林健康整体院
2ヶ月ぶりになりましたが、今回もしっかり全身ほぐしていただいて凝り固まっていたのがスッキリしました!
力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。また伺います!ありがとうございました。
a様
ご満足いただけてとてもうれしく思います。
皆様の笑顔は何よりのご褒美です。
杏林健康整体院
最高に良かったです。今までの整体って何だったんだろうっていうくらい効果がありました。通います。
【満足度◎】整体+小顔+姿勢&骨盤矯正100分¥10200→¥5980
ちくわ様
このたびご来店いただき誠にありがとうございます。
コメントも感謝致します。
初めてのご来店でご満足いただき、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
肩こり首こりでお伺いしました。
定期メンテナンスしてもらい、足首の不調も、相談したところ、施術して痛みを取ってもらい、大満足です。
前回治してもらった腰痛は再発しておらず、張りもないとのこと。
腰は軽いまま維持できているし、問題なさそうです。
あみぞう様
高くご評価いただいたコメントに感謝致します。
ご満足いただけて何よりです。皆様の健康管理に役立つよう、一生懸命に頑張っていきたいと思います。
杏林健康整体院
捻挫をした足を見てもらいました。揉まれている時はとても痛いですが、その後足が動かしやすくなります。
いつも的確に施術して頂けるのでまたお伺いします
整体は技術の勝負というものです。
その方の体調・体質・体格に合ったオーダーメイド、徹底的に辛い箇所をほぐすことが一番です。
これを意識して常に技術の切磋琢磨をさせて致します。
杏林健康整体院
口コミの内容が良かったので、初来店。
着替えも準備してあるのも加点ポイント(有料だったり、こちらの服装見て着替えを出してくれないお店もあるので。こちらのお店は無料でした)
力も強く、コリ固まった体をほぐしてもらいました。(力加減は、何回も聞いてくれる)
翌日のもみ返しもなく、起床時の腰痛もだいぶ軽減してました。
初回は安くても、通い続けるには2回目以降のお値段も重要だけど、通い続けられる金額設定なのも良いです。
なので、これからも通うつもりです(*^_^*)
みかちん様
満点のコメントも感謝致します。
いつも当院の施術にご満足いただいてとてもうれしく思います。
杏林健康整体院
毎回腰がつらくてお願いしています
首肩腰と全身カチカチに硬くなっていたようです
柔らかくほぐしていただき、翌日の朝がスッキリ腰の痛みも無く起き上がれました
小顔に調整、骨盤の歪みを解消! 整体+小顔効果+骨盤矯正 80分¥8200
くー様
コメントも感謝致します。
施術後、お身体が楽になり、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
とても丁寧にやっていただけます
腰の痛みだけじゃなくて
身体が何故か重だるい感じが帰りには無くなります
ヨコさん様
コメントも感謝致します。
施術後、お身体が楽になって良かったです。
杏林健康整体院
今回もとても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
ノリコ様
杏林健康整体院
仕事疲れで目の奥が痛くなり、急遽駆け込みました。
お陰様で今回もスッキリです!
最近仕事が忙しかったのですが、先生の施術を受けていなければ絶対に寝込んでいたと思います。
先生の施術を受けて、体が柔らかくなったからできていると実感しています。
そういえば、お風呂上りの顔のケアをしているときに首を触ったら柔らかい!!
柔らかさがキープできているかのチェックが習慣になっています(笑)
そういえば、教えていただいた漢方を購入しました。今日届きます!
これから更に身体が元気になっていくのが楽しみです、いつもありがとうございます!!
皆様の健康管理に役立つよう、
一生懸命に頑張っていきたいと思います。
杏林健康整体院
力加減もちょうどよくとてもリラックスできて身体が楽になりました。またよろしくお願い致します。
あーこ様
杏林健康整体院
いつも的確なアドバイスに感謝しています。
ゆうや様
コメントも感謝致します。
当院の施術にご満足いただき、ご満足いただけてとてもうれしく思います。
杏林健康整体院
いつも施術して頂くと体が軽くなるので疲れた時、不調が強い時利用させていただいてます。
杏林健康整体院
どうしようもなく身体が辛い時の駆け込み寺です。
今回も身体が辛く駆け込むようにお伺いしました。
本当に辛いところをしっかり指圧+筋肉のコリをほぐしていただき、しっかり骨盤矯正も!やっと身体が整います!
施術中、フェイス用のスチーム機材に気付き、、
先生にお伺いすると、フェイシャルもやっているとのこと。
これはぜひやりたい!とフェイシャルコースを追加でお願いしました!
スチームからのアロマの香りに癒されながら
丁寧に優しくクレンジング・洗顔・ピーリング・パックとしてくださいます。
特にパックは先生こだわりのモデリングマスクです。
このモデリングマスクが凄いです。
お肌がもっちもちのツヤツヤになります。
さらに、小顔矯正・首肩周りの施術もして下さいます。
先生曰く、アロマの香りが自身と相性ぴったりだったようで、香りに癒されながらフェイシャルの施術が気持ちよくすっかり大爆睡でした。笑
今回は全身とお顔もスッキリお肌もっちもちツヤツヤ大満足です!!!
一度に身体もお顔も整う!これは最高な整体院ではないかと改めて気付きました。
もはや、整体院+エステの領域と言っても過言ではありません。
M様
いつもご来店いただきありがとうございます。
高くご評価いただいたコメントに感謝
皆様の笑顔は何よりのご褒美です。
杏林健康整体院
首肩が痛くてお願いしたのですが、不調だった股関節や腰の話をしたらそちらまで見てくれました。かなり力強く触るだけのマッサージではないので、痛い時は痛いですがその後の調子がかなり良くなりました。
Mrco様
杏林健康整体院
パソコン仕事なので肩が凝りすぎてきました。
毎回からだがとても楽になります!
ななぞ様
コメントも感謝致します。
施術後、お身体が楽になって良かったです。
杏林健康整体院
毎回体が楽になります。またお世話になります。
よっちゃん様
杏林健康整体院
定期的に通ってます。肩の痛みがなくなりました。
はる様
杏林健康整体院
先生の施術があまりにも素晴らしいので、今回は妹も連れて行きました。
私は今回で3回目でしたが、既に凝りがなくなっているとのこと!
あんなに体がしんどくて辛くてどうしようと思っていたのに、今ではとっても楽で元気に過ごせています、先生には本当に感謝です!
最後体を伸ばしたりするときに、私の体があまりにも柔らかくなっているのを見て
妹が驚いていました(笑!)私は、昔からとても体が硬いのを知っているからです。
今回は膝の痛みが出ていたのですが、カッピングをしていただいたら一発で治ってる!
本当に驚き!妹も長年の腰の痛みが取れて、薬膳料理の事も教えていただいて大喜びでした!
これからも、ずっとお世話になります。よろしくお願いいたします!
満点のコメントも感謝致します。
施術後、辛い症状が改善され、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー