毎回丁寧にしていただき、全身ほぐれてからだかとても軽くなりました。なにが悪いのか、説明もしてもらえて、普段の生活を見直すきっかけにもなります。これからもよろしくお願いします。
【会員限定】 60分コース辛い凝りと慢性疲労を重点的に改善!¥4400
ふみくん様
コメントも感謝致します。
当院の施術にご満足いただき、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
症状に合わせ丁寧に治療していただき、いつも大変助かっています。辛い肩こりも楽になっています。またよろしくお願いします。
KATO様
満点のコメントも感謝致します。
皆様の健康管理に役立つよう、一生懸命に頑張っていきたいと思います。
杏林健康整体院
体が疲れていたのでとても楽になりました。
ゆうや様
満点のコメントも感謝致します。
いつもご満足いただけてとてもうれしく思います。
杏林健康整体院
肩凝りがひどく通院してます。マッサージは少し痛いけど、痛いと言えばすぐ弱めてくれるし、終わった後体が楽になります。先生はいつも優しくて知識が豊富です。カッピングは施術後、跡がすごいですがスッキリします。またお願いします
あゆみ様
杏林健康整体院
重いものを持ってしまって全身ガッタガタバキバキでしたが嘘のように楽になりました。助かってます
【会員限定】 90分コース(整体、小顔、骨盤調整)¥6600
ヨコさん様
杏林健康整体院
頭痛などの生活するのにちょっと辛い症状が治まらないときに利用させてもらっていますが、しっかり施術していただけるので終わったころには痛みが引いています。
顎関節症の顎の施術もしていただいていますが、非常に痛いのですが終わったら顎が軽く開くようになるので驚いています。しばらく詰めて通って体調を整えたいと思っています
杏林健康整体院
辛かった腰痛、肩こりが良くなりました。
しーちゃん様
コメントも感謝致します。
施術後、お身体が楽になって良かったです。
杏林健康整体院
凝り固まった首肩をほぐしてもらいました。しばらく行かなかったことで、かなり凝りがひどく、帰ってからの食べ物のことまで教えていただきました。未病の状態でいかに健康な状態に戻す事が大事か改めて再認識できました。まだ通います。ありがとうございました!
コメントも感謝致します。
辛い症状が改善され、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
肩と背中と腕をほぐしていただきました。気持ち、背筋が伸ばしやすくなったと思います。ありがとうございました。
【背骨専門!】 巻き肩・猫背に朗報! 肩背背中整体+背骨矯正 60分¥6600
p様
コメントも感謝致します。
初めてのご来店で、当院の施術にご満足いただき、とてもうれしく思います。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をこころからお待ちしております。
杏林健康整体院
いつも施術後は楽になって助かります。ありがとうございます。
よっちゃん様
コメントも感謝致します。
施術後、お身体が楽になって良かったです。
最高
リッキー様
杏林健康整体院
毎回,施術後は身体が軽くなり,,視界もスッキリした感じです、
くー様
コメントも感謝致します。
当院の施術にご満足いただき、
杏林健康整体院
毎度のメンテナンスに伺いました。
座り仕事による腰痛と首肩こり、まさかの腕こりも解消してスッキリしました。
また来ます。よろしくお願いします。
小顔に調整、骨盤の歪みを解消! 整体+小顔効果+骨盤矯正 80分¥8200
あみぞう様
コメントも感謝致します。
施術後、腰、肩、背中の調子がよくなり、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
最初に、自分の身体の状態を確認してカウンセリングをしてから施術に入ったので、安心感を持ってお任せできました。強さについても確認があり、大変ありがたかったです。お声がけの言葉もやさしかったです。
終わった後に、これからどうしていけばいいのかも丁寧に教えてくださり、気になったことには都度答えてくださいました。落ち着いて会話をする時間をとってくださったことがとても好印象でした。
また伺いたいと思います。
【辛いコリ・全身の疲労に】本格整体60分¥6600→¥3900
レイレイ様
杏林健康整体院
2ヶ月置いてしまったら、かなりコリが酷かったようでした。
小顔まで時間が足りなかったので、次回はもう少しはやめに予約します。
まめ様
杏林健康整体院
前回の施術がとても気持ちよく、今回もお願いしました。
全身+顔の歪みまで整えてもらい、本当にスッキリし、大満足です。また次回もお願いします!
a様
今回足ツボ体験
定期的に、通いたいと思いました。
【足は第2の心臓!】痛気持ちいい!足裏足ツボ40分¥5400→¥3500
Good
リッキー様
コメントも感謝致します。
当院の施術にご満足いただき、こう
杏林健康整体院
めまいなど首の症状に悩まされているのですが、2度通いましたが今寝て起きた時の違和感などがあまりなくてびっくりしています。
杏林健康整体院
すごく良かったです。アドバイスいただき、ありがとうございます。腰痛い部分たいぶ回復できて良かったです。月一回ペースで通ってます-首筋硬い、肩凝り、腰痛いの皆様にお勧めしたいと思います。いつもありがとうございます♪
KEVIN様
杏林健康整体院
眼の疲れと肩こりがつらく予約しました。
肩周りを中心にがっつり全身をほぐしてくださり、場所によって痛く無いかどうか声かけもしていただきありがたかったです。
相当かたまっていたようで、終わった後に視界が明るくなりました。ありがとうございました。
【首肩・目の疲れ・頭痛 】整体+頭痛・目の疲労回復80分¥8600→¥5000
p様
コメントも感謝致します。
初めてのご来店でご満足いただき、効果を実感できてとても良かったです。
杏林健康整体院
久々に行きました。覚悟してきましたが、やはりいつもより硬くなっていて、間隔空きすぎるのは、良くないなぁと思いました。でも、そんな溜まりまくったコリも技術でほぐしていただき、帰る頃には身体が軽くなっていました。今度は間隔あけすぎないように行きます!
杏林健康整体院
1ヶ月間隔が空いたので、どうかなぁと思いましたが、しっかりほぐしていただき、背中がフッと軽くなりました。家での対策なども丁寧に教えていただき、誠意を感じました。ありがとうございます。またお願いします。
効果を実感できてとても良かったです。
皆様の笑顔は何よりのご褒美です。
杏林健康整体院
ビル自体は年季が入っていて一瞬入るの怖いのですが、施術室は綺麗で換気もしっかりされていて心地いい雰囲気でした。
おそらく現在はその時間帯は1組だけのプライベート空間的な感じで施術していただけるので、それもよかったです。
施術自体はすごく痛いですが、他の大手のようによくわからない会話で時間を潰されることは一切なく時間いっぱいしっかりとした施術を受けることができます。
コスパ最高です、また伺います。
【満足度◎】整体+小顔+姿勢&骨盤矯正100分¥10200→¥5980
ちえみ様
杏林健康整体院
身体の悪いところをきちんと分かって施術してくださるので今回もずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
ノリコ様
杏林健康整体院
初めて整体に行きました。
自分が思ってる以上に上半身の凝りがすごかったみたいで、息が出来ないくらい痛かったです(笑)
顔も触っただけで上がったのが分かるくらいすごくて、満足できました。
身体の為に食べた方がいいものも教えていただき、施術する人に寄り添ってくれる最高な整体でした。
また行きます!
あず様