3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美人バスト 浄心店   >

【バストアップ・痩身】美人バスト 浄心店

バストアップ ソウシン ビジンバスト ジョウシンテン

• 愛知県名古屋市西区上名古屋3-6-21 NAGOYA WESTビル4F
  • 鶴舞線 浄心駅1番出口より徒歩5分
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:53.0

初めてバストケアの施術を受けましたが、施術中も説明をしてくださってこれからセルフケアも頑張ろうと思えました!
    またお願いします^^

【Open記念】バストアップ機器で美乳エッセンス導入×EMS上半身¥11000→¥8800

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのバストの施術を美人バスト浄心店を選んでいただきとても光栄でございます!
    セルフケアもこれからかほ様に合うものを沢山お伝えしていきますね☆
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

美人バスト浄心店 はなひ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:02.0

施術もスタッフさんの雰囲気もとってもよくてこれから通いたいと思います!
    これからが楽しみです!またお願いします!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術共に接客お褒め頂きとても嬉しく思います!
    これから一緒にバストアップ頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

美人バスト浄心店 はなひ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:02:47.0

左右差が気になっていましたがそこを重点的にやっていただけたので1回でもかなり変わった感じがしました!
    初めてでしたがかなりふっくらして大満足です♪

【Open記念】バストアップ機器で美乳エッセンス導入×EMS全身¥22000→¥13200

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お悩みの左右差改善されて良かったです!
    これからもっと左右のバランスを一緒に整えていきましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

美人バスト浄心店 はなひ

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:55.0

初めてバストアップの施術を受けましたが、一度でも目に見えるほどの変化にとても大満足しております。
    これを続ければ一時的にふっくらするだけではなく、3カップアップも夢じゃないとのことで次にサロンに行く日が今から楽しみです。
    最寄駅からも近く無理なく通えるので続けられそうな気がしております。

mariko様
    ご来店ありがとうございます☆一度で変化を感じていただけてとてもうれしいです。
    ぜひぜひ施術中にお話ししていた3カップアップ目指して人生が変わるほどの変身をいたしましょう!
    最寄駅からもお近くということでぜひ続けてくださいね。全力でサポートいたします!!

• 黒ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:38:16.0

バストアップしながらダイエットもできるというのに惹かれてこちらに行きました
    バストも勿論ですが、体からもキレイになれる事がとても魅力的だと思います!
    バストアップとダイエットをこれから頑張っていきたいです!

黒ぶた様

ご来店いただきありがとうございました!

たくさんあるサロンの中から美人バスト浄心店を選んでいただき嬉しいです☆
    バストアップしながらダイエットは美人バスとが得意とするところです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます
    黒ぶた様の夢の実現のお手伝いをさせてください!!

次回お会いできる日を心よりお楽しみにしております(*^^*)

美人バスト浄心店  ふき

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:04.0

本日はありがとうございました!
    1回の施術で変化が目に見えてわかったのでびっくりしました。
    施術中、片側が終わった時点で触らせてもらったら自分の胸じゃないみたいにふわふわ!
    しかも終わったあと背中もスッキリしていて。
    全身をほぐして整えていくんですね。
    バストアップだけじゃなくスタイルアップにも繋がると思ったので続けてみることにしました♪

【バストアップ・痩身】美人バスト 浄心店からの返信コメント

ひとみ様、本日はご来店ありがとうございました!

施術の効果を感じていただけてとてもうれしいです。
    一度でも変化がわかりますが、続けていくことで体質が変わり
    バストアップだけではなく美人バストが自信を持っている育乳ができます!
    もちろん筋膜の癒着をしっかりはがすメソッドになりますので
    スタイルアップにも繋がりますよ。

これからも全力でサポートいたします。一緒に頑張りましょうね☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:46.0

最新のマシーンの施術を受けました!
    育乳の知識をスタッフさんいっぱい教えてくれて、すごく有意義な時間でした!
    楽しくて時間があっという間でした!
    寝てるだけで自分のバストがふわふわぷるぷるになっていて感動しました!
    仕事で名古屋に行く機会が多いのですが出張先から近かったし、これからが楽しみです!^^

ま様☆
    ご来店ありがとうございます!

美人バストの「育乳メソッド」はたくさんの研究と症例のもとに成り立っており自信があります。
    皆様にきれいになっていただきたくてつい熱く語ってしまいます(#^^#)
    ま様のお話もとても楽しくてこちらもうきうきしながらお施術させていただきました。

名古屋に来られる際は、ぜひ会いに来てくださいね!次回お会いできる日が楽しみです!

• ばにおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:07.0

ずっとバストで悩みがあったので、今回こちらを見つけて行きました!
    カウンセリングから施術、アフターカウンセリングまで全て丁寧にしてくれました!
    これからも目標に近づけるため頑張りたいと思いました!

ばにお様

ご来店いただききありがとうございました!

お身体かなりお疲れでしたね。しっかり解れてよかったです!
    今後も一緒に素敵な目標に近づくようがんばりましょうね!

美人バスト浄心店  ふき

• まろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:37.0

初めてバストの施術を受けました、緊張していたらスタッフの方が感じ良く話しかけてくれたので、ほぐれました。また是非利用したいと思います。

【5月限定♪】最強バストアップ!上半身オールハンドで育乳◎¥16500→¥9900

まろちゃん様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初めてバストアップ体験気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お身体もかなりお疲れでしたので、解れてよかったです!
    今後も一緒に健康なバストアップを目指していきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

美人バスト浄心店  はなひ

• おけいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:43.0

年齢的にバストケアなんて今更、と思っていましたが、趣味の社交ダンスパーティーでセクシーなラテンのドレスを
    着こなしている方を見て、私だって!と奮い立ちました。
    スタッフの方の幾つからでも変われますよ!という心強いお言葉、その根拠がとても説得力があり腑に落ちたので思い切って通うことにしました。今後の自分が楽しみです!

【バストアップ・痩身】美人バスト 浄心店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。社交ダンス!素敵なご趣味ですね。施術中にもお話聞かせていただきましたね。素敵な目標があると達成もはやいはず!セクシーなドレスを着こなしている姿を想像しながら頑張りましょうね。しっかりサポートいたしますね!!次回お会いできることを楽しみにしています☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:42:23.0

バストの張りが欲しいもの、バストケアって初めてで、
    どんな感じかなと期待と不安の思いで伺いました。
    受けてみたら…マシーンでの施術が凄い!
    初めての感覚でしたが気持ちよくバストアップできて、
    直後から胸のハリ感がありました!
    これは続ける価値ありと感じました!
    場所は地下鉄の浄心駅から5分で通いやすいです♪

この度はご来店ありがとうございました☆
    胸のハリ感などの効果を感じていただけてとてもうれしいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでお任せください。
    一緒のがんばりましょうね!

• PANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:30:25.0

空間がとても素敵でした!
    施術もリラックスして受けれました(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました☆
    特別な空間でリラックスしていただけてたということでとてもうれしいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています!!

• mokohappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:13.0

オールハンドと迷ったけど今回は機械を体験してみました!
    バストの施術は痛いところもあると聞いていましたが痛いどころか気持ちよくてうとうとしてしまい気付いたらおわってました(笑)

寝てるだけで自分のバストがふわぷるになるなんてすごい!!
    続ければ体質改善になると聞いたので半年は頑張ってみることにします!
    ここまで健康になりながらバストアップできるサロンは他にないと思います

この度はご来店ありがとうございました☆
    眠ってしまうほどリラックスしていただけたのですね!
    美人バストが得意なふわふわバストも感じていただけてとてもうれしいです。
    一緒にがんばりましょうね!

美人バスト 浄心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー