2. エステサロン検索トップ   >
  5. 美人バスト 浄心店   >

【バストアップ・痩身】美人バスト浄心店

バストアップ ソウシン ビジンバストジョウシンテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市西区上名古屋3-6-21 NAGOYA WESTビル4F
  • 【オープン1周年記念7700円★最高割】バストアップ3カップUP続出AA→F実績◎浄心駅5分

ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 11:49:26.0

はじめての来店で緊張していたのですが、最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくださって、すごく安心できました!

こちらの悩みに真剣に耳を傾けてくれて、自分のことのように考えてくれているのが伝わってきて、気づいたらリラックスして何でも話していました

施術もとても丁寧で、ひとつひとつの工程に意味があることを説明してくれたり、今の体の状態に合わせて必要なケアを提案してくれたりと、すごく信頼できる対応でした

終わったあとの変化にも感動しましたが、それ以上に「一緒に結果を出していきましょうね」と言ってくれた言葉に背中を押された気がします

また、的確なアドバイスをもらえて、普段の生活でも少しずつ意識を変えていこうという気持ちにもなれました

エステって贅沢な時間というイメージだったけど、ここは”自分をちゃんと大切にできる場所”という感じ

これからも通い続けたいと思えるサロンです

【サイズ悩み】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900

ひな様

この度は数あるサロンの中から美心バスト浄心店にご来店いただき、
    そして素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、カウンセリングでリラックスしていただけたこと、
    そしてお悩みをしっかりお話しいただけたこと本当に嬉しく思っております。
    「自分のことのように考えてくれていると感じた」とのお言葉は私たちが大切にしている姿勢そのものであり胸が熱くなりました。

施術についても、工程ごとの意味やお身体の状態に合わせたケアのご提案をしっかり受け止めていただき、ありがとうございます。
    ひな様がご自身の変化を実感され、「一緒に結果を出していきましょう」という言葉に前向きなお気持ちになってくださったことは、何よりの励みです。

エステは贅沢ではなく“自分を大切にする時間”と感じていただけたこと、そして「これからも通い続けたい」と言っていただけたことに心から感謝申し上げます。
    今後も、ひな様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよ精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

美心バスト浄心店

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:16:36.0

バストアップを目的に6回でひとまずお願いし、今3回が終わったところです。
    雰囲気もよく、バストだけでなく、全身みて施術していただけるので、肩こり背中が、ガチガチなのも、ほぐしていただき、毎回楽しみです。
    家でのマッサージやケアもアドバイス頂き、写真で確認もできるので、頑張れます。
    痩せ型なので、なかなか食事、サプリなども、アドバイス頂き、癒されながら、頑張れています。
    また、引き続きよろしくお願い致します。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:19:05.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて5ヶ月ほど経ちますが、本当に通ってよかった!と思えるくらい色んな変化が見られました。
    バストはもちろん大きくなりましたが、形も綺麗なお椀型になり、さらには背中や姿勢まで綺麗になってきています。毎回の施術でビフォーアフターの写真を見せていただき、ここがこう変わったとか、こうすればもっとよくなるとか伝えてくださり、自身にも繋がるしこれからも頑張ろうと思えます!あとマッサージが本当に気持ちよくて毎回寝てしまいます笑
    コースの回数はあと少しですが、ラストスパート頑張りたいです!

もえ様☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

5ヶ月間のケアでバストアップだけでなく、形の変化や背中・姿勢まで良くなったと感じていただけて、
    本当に嬉しく思います。お椀型の美しいラインは理想そのものですね。

毎回のビフォーアフター写真で変化を実感しながら、
    モチベーションアップにつながっているとのことで、私たちも大変励みになります。
    マッサージでリラックスしていただけていることも嬉しいです。

残りのコースも一緒にしっかりサポートし、理想のバストを目指していきましょう。
    これからも全力で応援いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何か気になることがあればいつでもご相談ください。心より感謝申し上げます。

美人バスト浄心店

• anarchy0920さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:05.0

今まで違うところに行っていたのですが、もっと早く知りたかったです…!!効果もしっかり出て続けやすい料金でびっくりです!!施術後もしっかりアドバイス頂いて感謝です♪

anarchy0920様☆

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます

「もっと早く出会いたかった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく励みになります。
    施術後すぐに変化をご実感いただけたのは、お身体の状態に合わせて
    手技やマシンの強さを細かく調整させていただいた結果だと思います

通いやすい料金設定についてもご満足いただけたようで安心いたしました
    当サロンでは“結果を感じながら無理なく続けられること”を大切にしています

アフターケアのアドバイスも、日常のちょっとした意識や習慣で
    美バストづくりをサポートできるようにお伝えしています
    ご自宅でも取り入れていただければ、さらに効果が持続しやすくなりますので、ぜひご活用くださいね

今後も、お客様の理想に少しでも近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます
    何かご不安な点やご質問などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております

美人バスト浄心店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:24:28.0

正直、オールハンドの施術でここまで効果が出るとは思っていませんでした。施術直後、鏡を見て「えっ!?バストの位置が全然違う…!」と声が出るほど感動!
    手のひらで丁寧に流していく施術はとても心地よく、それでいてしっかりと深くアプローチされている感じがありました。特に肩周りまでしっかりほぐしてもらえるので、バスト全体がグッと引き上がり、ふっくら丸みのあるラインに。
    形が整っていくのがわかり、自分の体が変わっていく喜びを実感しています。機械では得られない、手の温もりと確かな技術でのケアに癒されながら、美しくなれる時間が贅沢なで幸せな時間でした♪
    バストの悩みを抱えている方には、ぜひ一度体験してもらいたい施術です!

【人気No.3!】オールハンドで全身ケア☆最強谷間バストアップ¥33000→¥16500

りん様☆

この度は美人バスト浄心店にご来店いただき、
    また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

オールハンドの施術でここまでの変化を感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく、施術者として何よりの励みになります。
    鏡をご覧になって驚かれたというお言葉から、
    りん様の感動が伝わってまいりました。

一つ一つの手技に想いを込め、丁寧にお身体と向き合うことで、
    機械にはない温もりと深い効果をご実感いただけたこと、とても光栄です。
    特に肩周りまでしっかりとアプローチさせていただいたことで、バストラインにふっくらとした丸みと引き上がりを感じていただけたとのこと、技術の真価を感じていただけて嬉しい限りです。

これからも、りん様のようにお悩みを抱える方々に寄り添いながら、
    美しく変わっていくお身体を一緒にサポートしてまいります。

美人バスト浄心店

• おけいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 11:37:53.0

70代になっても社交ダンスを続けており姿勢や体のラインには特に気をつけてきました。
    年齢を重ねるにつれ、どうしても体の変化を感じることも増えてきましたが、
    美人バスト浄心店さんに通うようになってから姿勢も整いバストラインや全体のシルエットが若々しく保てていると実感しています。

施術はとても丁寧で、身体に無理なく自然な形で整えてくださるので毎回安心してお任せできます。特に、姿勢がよくなることでダンスの動きにも良い影響があり、周囲から「姿勢が美しいですね」と声をかけられることもあり、嬉しい限りです。

スタッフの方々も明るく、親切で、年齢に関係なく心地よく通える雰囲気があります。
    信頼できるサロンに出会えたことに感謝しています。これからも自分の体を大切にしながら、前向きに美しく年齢を重ねていきたいと思わせてくれる場所です。

おけい様☆

このたびは心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた際、「社交ダンスをずっと続けていて、これからも美しく動ける体でいたい」とお話しくださったお言葉がとても印象的で強く心に残っております。

施術中には、ダンスの大会での思い出や、日々の体の変化について率直にお話しいただき、
    私たちもその前向きな姿勢に刺激をいただいております。
    特に、「最近、ダンス仲間に『姿勢が一段ときれいになったね』と言われたのよ」と笑顔で教えてくださったときは、私たちも自分のことのように嬉しく感じました。

当店の施術が、お体だけでなく心も前向きに保つお手伝いとなっていることを実感し、
    改めてこの仕事のやりがいを感じております。
    お客様のように人生を豊かに楽しんでいらっしゃる方のサポートができることは
    私たちにとっても大きな誇りです。

今後も変わらず、安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    また次回、ダンスのご様子を伺えるのを楽しみにしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美人バスト浄心店

• ふっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:34:11.0

何度か通わせていただいていますが毎回本当に親身になって寄り添ってくれるサロンです。
    他のサロンではこちらから伝えないと気づかれないような小さな変化にも
    こちらではすぐに気づいてくださるのがとても嬉しいです。

今回も施術前に「最近、デコルテのラインがより整ってきましたね」と声をかけていただき、
    自分でもなんとなく感じていた変化に気づいてもらえたことが嬉しくて思わず笑顔になってしまいました。特にこちらから何も言わなくても私の状態をしっかり見てくれている安心感があります。

施術は毎回丁寧でリラックスしながら気持ちよく受けられますし、
    終わったあとはバストラインが整い姿勢まで良くなります。
    細やかな気配りと確かな技術に、心も身体も元気をもらえるサロンです。

単に施術して終わりではなく、一緒に良くしていこうという想いが伝わるサロンです。
    信頼して通える場所を探している方には本当におすすめです。

ふっきぃ様☆

このたびも、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

いつも明るく前向きなお姿でご来店くださり、お会いできるのを毎回楽しみにしております。

施術前に「デコルテのラインがより整ってきましたね」とお声をかけさせていただいた際、ふっきぃ様が自然と笑顔になってくださったこと、私もとても嬉しく感じました。これまでの積み重ねが、お身体に現れてきたことを一緒に実感できるのは、何よりの喜びです。

小さな変化に気づくことは、特に大切にしていることのひとつです。ご自身では気づきにくい部分まで丁寧に観察し、その方の「今」に寄り添った施術を心がけています。言葉にされなくても、その日の体調や表情からしっかりと受け取れるよう努めています。

「心も身体も元気をもらえるサロン」とのお言葉、本当に励みになります。これからも、毎日がより前向きで美しくなるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

美人バスト浄心店

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 07:22:40.0

産後でかなりバストが萎んでしまい、ずっと悩んでいて今後もう変わることは無いと思い諦めてましたが、やっぱりどうにかしたいと思いこちらに伺いました。
    全体的に肉付きもないので難しいかなと思ったのですが、しっかり施術してくださり変化を感じる事ができました!
    すぐに大きくはならない事は誰よりも自分が分かってます。
    これから通って少しずつでまバストが大きくなれたら本当に嬉しいです。
    スタッフさんも楽しくて、これから通うのが楽しみになりました。
    よろしくお願いします!

【人気☆No.2】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×手技◎全身¥18700

マロン様

この度はご来店いただき、また心のこもったご感想をありがとうございます。産後のお悩みから一歩踏み出してお越しいただいたこと、そして施術で変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

すぐに大きな変化が現れにくいことをご理解いただきながら、前向きに取り組んでくださっているお気持ちに、私たちも心から寄り添い、しっかりとサポートさせていただきます。

少しずつでもご自身の理想に近づけるよう、これからも丁寧に施術を行ってまいりますので、どうぞ楽しみに通っていただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

美人バスト浄心店

• PANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:09:45.0

ずっとコンプレックスだった胸の大きさをメスなしでどうにかならないかなあって調べてたらここが出てきました。
    ダイエットのカット出しも気になっていたので2つ施術してもらいました!
    可愛くてテンションが上がるような内観でスタッフの方も寄り添ってカウンセリングしてくれました。
    マッサージが気持ち良すぎてこれでいいのかなあとちょっと心配になったりもしましたがビフォーアフターの写真を見比べたら全然違くてびっくりしました。1回で変われるんだと驚きです。私の理想の大きさを話したらそこまで頑張りましょ!と言ってくれたので育乳とダイエットを頑張ることにします!
    夏までに綺麗な身体に変われるようにお世話になります!

大人気BBJコラボカット出し!コンテスト・撮影前に!1部位¥13,500

PANA様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!バストのお悩みやダイエットについて真剣に向き合われているお姿に、私たちも全力でサポートしたい気持ちが高まりました。

施術中のマッサージが気持ちよくリラックスしていただけたこと、そしてビフォーアフターの変化に驚いていただけたこと、本当に嬉しいです。「1回で変われるんだ」という実感が、今後のモチベーションにつながれば幸いです!

これから、理想のバストとボディラインに向けて一緒にがんばっていきましょう!夏までにご自身の理想を叶えられるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

• prmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:38:46.0

今回も仕事と育児でガッチガチになってしまった背中と肩をスッキリしていただきました。
    そしてバストはふっわふわ☆
    今回も旦那がふわふわバストに喜んでいました笑

食事をちゃんと食べてこなかった私には食事改善ができるかが不安でしたが、いつもやれる範囲からの提案を具体的に教えてくださるのでこんな私でも食べれています。
    そのおかげか、便秘が少し改善したし、疲れにくくなった様に感じます!

いつも寄り添ったアドバイスをありがとうございます!

prmn様☆
    いつもご来店いただき心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

お仕事と育児でお忙しい中、今回もお身体のメンテナンスをお任せいただけたこと、
    大変光栄に思っております。
    ガチガチだった背中と肩が少しでも軽くなり、バストのふわふわ感にも喜んでいただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです
    旦那様にも喜んでいただけたとのこと、思わず笑顔になってしまいました♪

お食事についてのご不安も素直に打ち明けてくださり、ありがとうございます。
    prmn様の「やれる範囲で少しずつ」の姿勢が本当に素晴らしく、
    そんな前向きな変化を感じていただけていることが何より嬉しいです。
    便秘やお疲れの軽減も、少しずつお身体が整ってきている証ですね!

これからも、prmn様のライフスタイルに寄り添ったご提案とケアを大切に、
    全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

美人バスト浄心店

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 01:12:28.0

ずっと悩んでたバストが施術後にフワフワになったことには、本当に感動しました!

これがずっと続いたらいいのに、何もしなかったら、戻るんですね…

ちょっと仕事も大変かな…と思うのですが、やっぱり悩みは解消したいので、頑張って通ってみようと思いました!

スタッフさんも親身に話を聞いてくださり、

これから、よろしくお願いします!!!

ひまわり様☆

このたびはご来店、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    施術後にバストのふわふわ感をご実感いただけたこととても嬉しく思っております。

バストケアは継続することで理想の状態を保ちやすくなりますが、
    お仕事などでご多忙の中、「通ってみよう」と思っていただけたお気持ちに心から感謝しています。

これからもしっかりサポートさせていただきますので安心して通っていただければと思います。

どんな小さなことでも気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

美人バスト浄心店

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 12:04:28.0

いつもスタッフさんが優しくて面白くてサロンに行くと元気になります。
    自分のバストが少しずつ大きくなってるのを実感しています。
    バストアップだけではなく、身体も軽くなって健康的になってバスト以外は痩せてきていて本当に嬉しいです。
    サロンに行くのがとても楽しみです。

これからも宜しくお願いします。

【4/30限定☆】バストアップ機械で美乳エッセンス導入×EMS上半身22000→4900

チョコ様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店のたびに元気になっていただけているとのお言葉とても励みになります
    また、バストの変化をしっかり実感していただけていること、
    さらにお身体全体が軽く健康的になってきたとのこと本当に嬉しく思っております

施術の効果がバストだけでなく全身に良い影響を与えられているのは、
    日頃からの意識の高さと頑張りの成果です
    これからも心を込めてサポートさせていただきます

今後も楽しく通っていただけるよう、しっかりとお手伝いしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします

美人バスト浄心店

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:48.0

マッサージがすごく気持ちよくてとてもリラックスできました!
    バストサロンは初めての経験で不安でしたが一回でもすごく効果を感じバスト周りがふっくらした感じがして良かったです!!そしてスタッフの皆様もすごく優しかったです♪
    ホームケアや食べ物、下着の付け方なども教えていただきすごく勉強になりました、、。
    これからも頑張って通っていきたいです!

み様☆

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます

初めてのバストサロンということでご不安もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変安心いたしました。
    また、施術の効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております

ホームケアや食事、下着のつけ方など、日々の積み重ねが
    バストケアにおいて大切なポイントとなりますので、ぜひ引き続き意識していただければ幸いです
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧にサポートさせていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

美人バスト浄心店

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:54:37.0

毎月楽しみに通わせていただいています。
    施術が終わると
    以前より背中や肩周りがほぐれてきて
    いて本当にラクになりました。
    ホームケアも簡単なものですが
    継続することの大切さを感じて
    います。
    忙しくてたんぱく質が不足して
    いるとわかるぐらい、バストが
    悲しい感じになるので、栄養と
    サプリで整えていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

花音様☆
    いつも美人バスト浄心店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎月楽しみに通ってくださっているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

施術後の肩や背中まわりの軽さをご実感いただけているとのことで私たちも本当にうれしく思います。
    お忙しい中でも、ホームケアを継続されている努力がしっかりとお身体にあらわれている証ですね。

また、栄養やサプリメントで内側からもケアを意識されていて、
    花音様の美意識の高さにいつも感動しております。
    バストの状態はお身体のバロメーターでもありますので、
    これからも一緒にサポートさせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美人バスト浄心店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 10:44:32.0

先日もありがとうございました。
    本当に変われるのか心配でしたが、
    ハリのあるバストに
    変化してきて驚いています!
    変わっていくのが楽しくて、
    美容っていいなって改めて
    感じています。
    施術していただくと体が軽くなって、
    月一の楽しみになっています。

もも様☆

この度も素敵な口コミをお寄せいただき、大変うれしく拝見いたしました。

「本当に変われるのか心配でした」とのことでしたが、
    今ではハリのあるバストへの変化を実感されているとのこと、本当に良かったですね!

変化を楽しんでいただけていること、そして美容の素晴らしさを改めて感じていただけていることに、
    スタッフ一同感動しております。

施術後にお身体が軽くなるとのお声も、とても励みになります。
    もも様の月に一度のご褒美時間として今後も心と身体の両面からサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美人バスト浄心店

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 23:09:48.0

お店はとても居心地が良くてスタッフさんの対応も良くリラックスして過ごせました。
    バストの機械というから何か挟まれたり痛いのかなと思ってましたが、とても気持ちが良く安心しました。
    小さいバストが悩みですが、終わった後はどこからきたのかバストがあってブラがキツくなって感動しました!
    これから私のバストを変えてもらえるよう頑張って通いたいと思います!
    よろしくお願いします★

3/1~3/15限定5名☆バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900

マロン様☆

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで、きっと緊張もあったかと思いますが、
    「居心地が良かった」「リラックスできた」とのお言葉に、スタッフ一同とても安心いたしました。
    施術についても不安があった中で、実際には気持ちよく受けていただけたとのことで本当に良かったです。

そして施術後の変化をしっかり感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
    バストのふくらみに驚かれたとのお話、印象的でした。
    私たちのサロンはお悩みに寄り添いながら、お一人おひとりに合ったケアを
    一番に心がけておりますので、これから一緒に理想に近づけていけたら嬉しいです。

無理のないペースで、マロン様の身体に寄り添った施術を続けてまいりますので

美人バスト浄心店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 12:41:53.0

コンテスト前の調整として「大人気BBJコラボカット出し」を受けました。以前から気になっていた施術でしたが、想像以上の満足感でした。

ラジオ波+手技+深層筋刺激の組み合わせが本当にすごい!むくみがちな部分をしっかり流しながら、筋肉の深い部分にまでアプローチしてくれるので、施術後は驚くほど体が軽くなりました。特に手技が絶妙で、気になる部分をしっかり整えてもらえたのが嬉しかったです。

翌朝、鏡を見てびっくり!ウエストや脚のラインがくっきりし、カットがしっかり出た状態になっていました。撮影や大会前の調整には、まさにぴったりの施術だと感じました。

スタッフの方の対応もとても丁寧で、体の状態を見ながら最適な施術をしてくれたおかげで、安心してお任せできました。大切な場面の前には、またお願いしたいと思います!

さっちゃん様

この度は「大人気BBJコラボカット出し」をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!想像以上の満足感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ラジオ波+手技+深層筋刺激の組み合わせによる施術で、お体のラインがより際立ち、大会前の仕上げに貢献できたこと、とても光栄です!特に、ウエストや脚の変化を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです☆

撮影や大会前の大切な調整として、またぜひお手伝いさせてくださいね。引き続き、最高のコンディション作りをサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 11:37:04.0

バストの悩みがあり、いろいろなサロンを探していた中でこちらに出会いました。

通い始めてからスタッフの皆さんがとても親身になってカウンセリングしてくださるので安心してお任せできています。

毎回、私の悩みや希望をしっかりと聞いてくれ、その時の状態に合った施術を提案してもらえるのが本当に嬉しいです。

施術はとても心地よく、終わった後はバストのハリや形がしっかり整っているのを実感できます。

普段のケアについても丁寧にアドバイスをしていただけるのでサロンでの施術とホームケアを併せて行うことで少しずつ理想のバストに近づいている気がします

通い始めてから鏡を見るのが楽しみになり、自分に自信が持てるようになりました! これからもメンテナンスのために通い続けたいと思います。いつも素敵な施術と温かい接客をありがとうございます

広告限定☆】バストアップ機械で美乳エッセンス導入×EMS!上半身22000→4900!

ひとみ様

この度は当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。お悩みやご希望に寄り添いながら、その時の状態に合わせた施術をご提案できるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます!

施術後のバストの変化をご実感いただけていること、そしてホームケアも意識して取り組んでくださっていることが、理想に近づく大きなポイントですね!自分に自信を持てるようになったというお言葉に、私たちもとても励まされます(*^^)

これからもメンテナンスを通じて、美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 10:38:02.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!体もほぐれるし寝ているだけでバストも大きくなるので月1の楽しみです!彼氏も気づいてくれて一緒に喜んでくれました!これからも自分の体の為に頑張りたいと思うのでサポートお願いします!

あの様

いつもご来店いただきありがとうございます!施術を楽しみにしていただけていること、そしてバストの変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。さらに、大切な方にも気づいてもらえたとのこと、本当に素敵ですね!♪

これからも、お客様が自信を持てるよう精一杯サポートさせていただきます。一緒に理想のバストを目指していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 14:28:39.0

都内に住んでいた時に通っていたバストサロンのメソッドをこちらでも受けられると知りお願いしました。
    スタッフさんがとっても熱心な方で
    私の体の特徴や長年の便秘に関してのアドバイスを教えていただいて帰ってから実践したらお通じがよくなりました。
    バストに便秘が良くないということを知っていたのですが私に合った対処法が分からなかったので助かりました。
    施術も心地よく癒されながらバストケアできたので大満足です!これからもよろしくお願いします!
    新しいブラジャーを次回楽しみにしています

さとう様☆
    素敵な口コミをありがとうございます

都内で通われていたバストサロンのメソッドをこちらでも受けられると知りご来店いただいたとのこと、
    大変嬉しく思います。

施術を通してバストケアだけでなく、お身体の状態をしっかり見させていただきながら
    お悩みに寄り添えることが私たちの大切にしていることです。
    その中で、長年のお悩みだった便秘の改善につながるアドバイスがお役に立てたと伺い、
    本当に良かったです。

お通じが良くなったことで、体の巡りも整いやすくなり、
    バストのコンディションにも良い影響が期待できますので、ぜひこれからも続けてみてくださいね。

施術も心地よく感じていただき、リラックスしながらバストケアができたとのこと、とても安心しました。
    今後も、お客様それぞれのお身体に合った最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。

次回、新しいブラジャーも楽しみにしていただいているとのこと、
    ぴったりのものをご提案できるよう準備を進めておきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 00:24:39.0

ずっと悩んでたバスト、なんとかなるのかな?と半信半疑で、でも気になっていたので、思いきって予約しました!

結果、もっと早く来てたら良かったと、思いました!

自分のバストじゃないくらいフワフワになっていてビックリでした!
    残念ながら、これは定着してくれないそうです!

施術も気持ちいいし、スタッフさんも話しやすくて、楽しかったので、思いきってお願いしてみることに決めました!
    どこまで育つのか、今から楽しみです!

これからよろしくお願いします♪

3/19・21限定5名☆バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900!!

ひまわり様☆

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

長年のお悩みを抱えながらも、思い切ってご予約くださったとのこと、本当に嬉しく思います。
    「もっと早く来ればよかった」と感じていただけたこと、施術の効果を実感していただけたことが何よりの励みになります。

施術中もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました。
    これから理想のバストに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

どこまで変化していくのか、一緒に楽しみにしながら進めていきましょう。

美人バスト浄心店

• prmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 14:05:10.0

施術が終わった後、とても体が軽かったです!
    自分の体の不調がよく分かり、特にバストの変化に驚きました!
    施術しながらたくさんお話ししてもらえて心もほぐれました。
    すごくタメになる話がたくさん聞けました。
    教えてもらったことを毎日意識しながら生活していきたいです!
    今後もよろしくお願いします!

prmn様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!施術後に体が軽くなり、バストの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中の会話も楽しんでいただけたようで何よりです!お伝えしたケアのポイントを日常に取り入れていただくことで、さらに良い変化が期待できますので、ぜひ続けてみてくださいね。

これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• クロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 14:09:48.0

他のバストサロンに通っていましたが効果がわからず
    別のところを探していました。こちらのサロンは一度の施術で
    効果がわかり驚いたのと私がバストアップできない原因を
    明確に教えてくれたので信頼度が高くここにお世話になることに決めました。担当してくださった方もとても話しやすく
    癒されつつ元気ももらえるので大変心地よかったです。
    これからよろしくお願いします。

クロミ様

この度は当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!一度の施術で効果を感じていただけたこと、そしてバストアップのお悩みの原因を明確にお伝えできたこと、とても嬉しく思います。

お客様が安心してケアを続けられるよう、これからも丁寧な施術と的確なアドバイスを心がけてまいります。癒しと元気を感じていただける空間を大切にしながら、理想のバストを目指すお手伝いができれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 13:52:54.0

悩んでいたのですが、このまま諦めるしかないと思っていたバスト。
    意を決して、伺ったこちらのサロン様は大正解でした
    もっと早く行ったらよかったです笑。
    施術の結果も感動しましたし、何よりスタッフさんの対応が素晴らしくて
    居心地がよかったです!
    これからコースで通って悩みを解決したいと思っていますので
    今後ともよろしくお願い致します!

はなちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!バストのお悩みを諦めず、当サロンを選んでいただけたこと、そして施術の結果に感動していただけたことを、とても嬉しく思います。

「もっと早く来ればよかった」とのお言葉、本当に励みになります!お客様にとって心地よい空間を提供できたことも、私たちにとって何よりの喜びです。

これからコースでのケアを通じて、さらに理想に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 17:53:32.0

こんなに気持ちがいい施術なのにバストが自分の胸とは思えないぐらいふっくら仕上がって驚きました!
    これからコースでお世話になります。
    数日経ちましたがまだまだふっくらしてて期待しかありません!
    さっそく教えていただいたバストクリームの塗り方でセルフケアがんばります。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

一回でもかなりビフォーアフターが出ましたねこれからも引き続き一緒に頑張っていきましょうね(*^^)
    セルフケアも頑張っていただきますとより効果を実感しやすいので頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:55:58.0

先日は、ありがとうございました。
    勇気を出して行って良かったです。
    気になっていたものの何から始めていいのかわからず踏み出せずでした。
    スタッフさんがお話ししやすく、サロンもキレイでリラックスできました。

今まで半ば諦めていましたし、少しでも変われる未来があるなら通おうと思いました!
    年齢を言い訳にせずに、女性として美しく歳を重ねていきたいのでバストケアは大切だと感じています。
    これからの変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

もも様☆

素敵な口コミをありがとうございます!
    勇気を出してご来店いただき、その大切な一歩をお手伝いできたこと、本当に嬉しく思います。

「何から始めたらいいのかわからなかった」とのことですが、今回のご来店で少しでも前向きな気持ちになっていただけたなら、これ以上の喜びはありません!
    サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

バストケアは、女性らしさを引き出し、より自分に自信を持つための大切な習慣。
    これからどんな変化が訪れるのか、私たちも一緒にワクワクしながらサポートさせていただきますね♪
    お手入れを重ねるたびに、鏡を見るのが楽しくなるような、そんな時間を一緒に作っていきましょう!

次回も、もも様にお会いできるのを心待ちにしております。
    さらにリラックスして、楽しいひとときを過ごしていただけるよう準備しておきますね♪

美人バスト浄心店

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 09:18:07.0

落ち着く空間で、施術後は、体が軽くなりスッキリして
    姿勢も良くなるので毎月のご褒美時間になっています。

スタッフさんが親身にお話しを聞いてくださるので、安心して相談できます。
    お食事の意識が変わり選び方も慣れてきて、体の不調が改善されてきています。
    バストクリームを塗ってのケアが日課になり、変化を少しずつ感じているので楽しいです。
    下着の色を次何色にするかも決めました。

花音様☆
    口コミありがとうございます!

毎月のご褒美時間としてお越しいただけてとても嬉しいです。
    施術後のスッキリ感や姿勢の変化も実感していただけてよかったです!
    お食事の意識が変わり、体調が整ってきたとのこと素晴らしいですね。
    日々のケアも楽しみながら続けられているのが伝わってきて私たちも嬉しくなります。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    お選びになった下着の色のお話も楽しみにしています!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

美人バスト浄心店

• PANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 15:00:32.0

お店も綺麗でスタッフさんも凄く優しく悩みを打ち明けやすかったのとサブスクがあり通いやすいお値段設定で通えば通うほど施術代金が安くなり魅力的だったので通う事に決めました。
    少しずつバストも大きくなってきて疲れやすかった身体も不思議と疲れにくくなり彼氏にもバスト大きくなった??と言われてとても嬉しかったし通い始めて良かったです。
    まだまだバストアップしたいのと胸が離れているのも悩んでいるので引き続きサポートお願いします!

PANA様☆

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    お悩みを打ち明けやすかったとのことも、リラックスして通っていただけている証拠だと感じ、
    とても安心しました。

バストアップの変化を実感されているとのこと、本当に良かったですね。
    さらに、彼氏さんからの「大きくなった?」という言葉は、何より嬉しい変化ですね。
    通い始めて良かったと感じていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

これからも理想のバストに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    バストの形や離れについても、ご相談しながら最適なケアをご提案していきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぼくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 18:07:36.0

産後、バストの形やハリがどんどんなくなっていき悩んでいました。
    豊胸しかないと思っていましたが
    インスタから知り初めてバストサロンに緊張しましたがスタッフの方がとても優しくお話も沢山聞けて勉強になりました!
    1回の施術で凄い効果を感じてびっくりです!嬉しくてずっと触ってしまいます笑
    これからバストケア頑張りたいです!

ぼく様☆

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    産後のバストの変化にお悩みだったとのこと、
    当店のケアが少しでもお力になれたようで本当に嬉しく思います

初めてのバストサロンは緊張されたかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました
    そして、一度の施術で変化を実感していただけたとのこと!

ご自身のバストの変化にワクワクされたのではないでしょうか?
    ここからさらに理想の形やハリへと近づけるよう楽しみながらケアを続けていきましょう

バストケアは「正しい方法で継続すること」がポイントです
    自己流で迷うより、プロと一緒に進めることで、より早く理想に近づけます
    気になることがあれば、いつでもご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:12:25.0

お姉さんとっても優しくて癒されました~♪
    バストに悩みがあったので美乳目指して頑張って通います!

ゆめ様☆

素敵な口コミをありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました
    バストのお悩みをお聞きしながら、癒しの時間としても過ごしていただけたなら嬉しいです

美乳を目指すためには、日々のケアがとても大切です
    自己流ではなかなか難しいこともありますが正しい方法を知ることで
    理想のバストに近づくことができます
    今回の施術やアドバイスが、ゆめ様のバストケアの参考になれば幸いです

またお会いできる日を楽しみにしております!

美人バスト 浄心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー