めちゃくちゃ可愛くしていただけました。
また行きます!
私を担当してくださった方は日本語があまり上手くないので意思の疎通がむずかしかったです。
ベースを選んでくださいとカラーチャートを渡されたので選んだら、それがメインの色でした。
ラメグラをやりたかったのですが、できなくて残念でした。
爪の形も極端な形にされてしまい、また爪の形も整えるのもあまり得意では無い印象でした。
スカルプの形も自然でとても満足です
施術しながら色合いをこまめに確認してくださり、とても可愛く好みに仕上げていただきました♪お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します~
オフも丁寧で、ネイルの形も好みのものにしてもらい可愛く仕上がりました。日程変更の電話でも快く対応してくださりありがとうございました。
ネイルを可愛く丁寧に仕上げてくれるサロン
東銀座の立地も、お店も綺麗で落ち着いてリフレッシュできます。
今回も可愛くしてもらって大満足です♪
丁寧に素早く施術していただき大満足です。ありがとうございます。
長く銀座エリアでネイルをしていますが、最近オープンされたこちらのサロンのファンになりました!
前回は定額デザインでしたが、今回は思い切って持ち込みでお願いしました。カラーもパーツも豊富で、選ぶのもわくわくですし、悩んだときは親身にアドバイスしてくださいます。特にジェルは取扱いの少ないメーカーも置いていらっしゃるので感激しました。
面倒なオーダーだったと思いますが、手早く、かつ仕上がりも美しく、お上手です。お店の雰囲気も清潔で、とても居心地がいいです。
今回のデザインがとても気に入っているので、オフがもったいないですが、次回もぜひ素敵なデザインにしてくださると思って楽しみにしております。
遅い時間にも関わらず、私のやりたいデザインを丁寧に聞いてネイルしていただきました。ありがとうございます!
2回目の来店です。
普段は浮きやすかったり割れやすかったりなんですが、前回パラジェルで4週間ずっと良い状態で保ち感動しました!
今回も形、デザイン最高です。
ネイリストさんも皆さん優しくて月イチの楽しみに今後も通わせていただきます。
次もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に対応して頂きました。
職場環境が変わる為、仕事にも支障のない色選びに悩みましたが、一緒に考えて頂きました!
仕上がりも大変綺麗で、大満足です。
どうもありがとうございました!
今まで行ったネイルサロンの中で、1番可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!
ちゅるんちゅるん、ラメ入りのチークネイル(チックネイル)、ストーンがついたデザインでお願いしました。
デザインの相談も丁寧に乗ってくださり、ネイルを塗りながらも「もう少し濃くしますか?」など色味の確認もしてくださり、安心感がありました。
他サロンだと最初にデザインを決めたあとは、勝手にどんどん進められ終わった後で「思ってたのと違う」となったことが数回ありますが、とても安心感がありました。
またぜひ伺わせていただきます。
よろしくお願いいたします!
オフからとても丁寧でした
色もデザインも思い通りで大満足です!
夏らしいフットネイルをお願いしました。
丁寧な施術と可愛くしてもらって大満足です。
マグネットのグリーンでリトルマーメイドのようなカラーで可愛いです。
ヨガをやる時にも足元が可愛くてテンション上がります。
担当スタッフさん いつもありがとうございます。
親切で丁寧な接客で技術も文句なし、職場と近いのでリピ予定です!
他店でしたネイルが剥がれてしまったので、急遽当日に予約し対応していただきました。
当日で仕事終わりの時間に行けるサロンは少ないので、とても助かりました!
初めての来店で遅い時間にも関わらず、とても丁寧で親切な接客で、ネイルも可愛くしていただき、有難うございました!♪
いつも素敵なおもてなししてくれる素敵なサロン。
清潔感や静かな空間なのでたくさんのお客様に知って欲しい!って思います。
いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
お気に入りの私の駆け込みネイルサロン♪
いつも通っているサロンの予約がかなり先まで取れず、デザインサンプルのかわいらしいこちらに伺ったのですが、とてもすてきなサロンでした!
店内は清潔かつ落ち着きますし(個人的にバラエティ番組よりヒーリング系の方がありがたいです)、細やかなサービスも素晴らしかったです。
例えばパーツのサンプルが見たいとお伝えすると、担当外のスタッフさんがサッと「こんなのもありますよ。今日のデザインならこのあたりが映えると思います」など見本を持ってきてくれる対応など、常にお客さんのことを気にかけてくれてるんだなと思いました。
施術も一生懸命してくださる姿がかわいらしく、ほっこりしました^^仕上がりもイメージ以上で大満足です!
定額デザインはたくさん種類がありそうでしたし、持ち込みも対応くださるとのことで、またぜひ伺いたいです!
すてきな時間をありがとうございました。
思った通りの色で綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また次回も伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
とっても可愛い仕上がりにしてくださりお気に入りです!
色味を実際に見せてくれたり、飲み物とお菓子を出してくれたりと接客も素敵でした。
またやってもらいたいです!
丁寧な接客に可愛いネイル。
可愛いミラーネイルにして頂きました。
お店も綺麗なのでリフレッシュできる空間です。
カラーもたくさん選べてお気に入りのサロンです。
近所には美味しいランチが食べれるお店がたくさんあるのでネイルしてランチして遊びに行くルーティンにします。
また、よろしくお願い致します♪
とても素敵な雰囲気な店~!暖かいお茶してもらいましたし、丁寧なサービスでとてもリラックスできました。
マグネットネイルにしました!
ありがとうございます♪
可愛いビルの3階でOPENしたての店内は清潔感ありキレイでした!マグネットカラーの種類も豊富で、フットジェルのケアと保湿付きのメニューでガサガサだった足もぷるぷるにして貰いました♪これからサンダルの時期が楽しみです!韓国ドラマのDVDも観れてゆっくり過ごせましたー!また宜しくお願いします~!
とても丁寧に施術に頂きました。
会話も楽しいし、またよろしくお願い致します~
ネイルを続けてると今回はどんなデザインにしようかと
悩みながら伺いましたが、
とても丁寧にデザインの相談に乗っていただき、
可愛くてクオリティの高い仕上げにとても満足しています!
また次回もお願いします♪♪
ガーデンネイル(Garden Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー