今回、初めて利用させていただきました。
私の面倒な注文にも真摯に向き合ってくださり、丁寧な接客で仕上がりも完璧だったので、また絶対行こう!と思っていました。しかし、その日のうちからクレンジングをしたり、強く擦ったわけでもないのにまつエクの部分だけがポロポロと取れ始め、施術からまだ一日しか経っていないのにほぼ残っていません。
落ちにくいように工夫などをしてくださったと思うのですが、いくらなんでも、はや過ぎないでしょうか?
高いお金を払ったのに、誰にも見て貰えないまま、無くなってしまったのが本当にショックでした。
【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ◎コーティング付
Aimer倉敷 倉敷店【まつげパーマ/マツエク/LED】からの返信コメント
ムニちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、お忙しい中率直なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用で接客や仕上がりについてお褒めいただき、大変光栄です。しかしながら、マツエクが早期に取れてしまい、ショックを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の施術では、ムニちゃん様の「目的に合わせて多くのデザインを試し、自分に似合うものを見つけたい」というご要望をもとに、デザイン重視のご提案をいたしました。特に長い毛に負担がかかりやすい傾向があり、また、まつげパーマを1ヶ月前にされていたことで接着面が小さく、取れやすい可能性もございました。
これらの特徴については事前に十分ご説明し、ご納得いただいた上で施術を進めさせていただきましたが、結果としてご期待に沿えなかった点について、大変心苦しく思っております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。これからさらに多くのお客様に信頼していただける技術を提供できるよう、努力してまいります。
私の要望を汲み取ってくださって思った通りのデザインになってとても満足でした!
丁寧で素早い施術でとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
m様、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】にこの度もご来店いただき誠にありがとうございます!^^
m様のご要望に応じたデザインでご満足いただけたこと、そして施術に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって最良の体験を提供できるよう努めています^^次回のご来店も心からお待ちしております。2025年もお会いできる日を楽しみにしております!
**************************************************************
Aimer(エメ)倉敷 倉敷店【まつげパーマ/マツエク/LED】岡山県倉敷市西中新田342-3髪質改善サロンHAIRHOSPITAL funnyface倉敷店2F
日曜 ・祝日
また来年もよろしくお願いいたします!
【4週間以内の来店】LEDフラット120本 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
桃白白様、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】この度もご来店いただき、ありがとうございます!^^
ご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。年末のお忙しい中をお越しいただき、心より感謝申し上げます。
今年も桃白白様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。2025年もどうぞよろしくお願いいたします。新年も桃白白様が美しく輝けるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心待ちにしております!
今回はLEDフラット120本 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。冬は乾燥でまつげが抜けやすくなるため、軽い着け心地のAimer倉敷のLEDフラットラッシュが絶対オススメ♪高い防水性・耐久性で冬のイベントでもまつげの美しさをキープできます。
Aimer(エメ)倉敷 倉敷店 岡山県倉敷市西中新田342-3
倉敷駅から車で6分
いつもお世話になりありがとうございます!
今回もしっかり上げていただいて嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いいたします♪
ゆかさま、まつげパーマでAimer倉敷【倉敷店】いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のまつげを美しく引き立てることができ、心から喜んでおります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。次回もゆか様が満足していただけるよう、精一杯の努力を尽くします。またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました!
高濃度ケラチン美容液Tr付パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマで施術させていただきました。乾燥する冬には、目元の皮膚が特に敏感になりがちです。まつげパーマを施すことで、毎日のメイクによる摩擦から目元を守りましょう♪Aimer倉敷のまつげパーマは、高品質の材料と丁寧な技術で施されるため効果も長持ちです!
倉敷駅から車で6分
マツエク自体が初めてだったのでどのようなデザインがあるのか分からなかったのですが、自分の目の形やどんなデザインにしたいのか時間をかけてカウンセリングしてくださったので、有難かったです。 自分の希望通りのデザインになったので大満足です。またお願いしたいと思います!
【初回】LEDフラット120本/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
S.Cさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】初めてのご来店と素敵なフィードバックをありがとうございます!^^
マツエクが初めての体験であったにも関わらず、当店で安心して施術を受けていただけたこと、そしてS.C様の希望通りのデザインに大満足いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングを通じてお客様のご要望を正確に理解し、最適な提案をすることが私たちの使命です。
これからもお客様にとって最良のまつげサービスを提供し続けるために努力してまいります。再びお会いできる日を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
今回は[新規]LEDフラットラッシュ120本 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]でまつエクをさせていただきました。冬は乾燥でまつげが抜けやすくなるため、軽い着け心地のAimer倉敷のLEDフラットラッシュが絶対オススメ♪高い防水性・耐久性で冬のイベントでもまつげの美しさをキープできます。
前回よりも長くしてもらって、すごい満足です!!!
LEDフラット140本まで [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
きゃなこうくう様さま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】再びのご来店と素敵なフィードバックをありがとうございます!^^
前回よりも長くして、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただける仕上がりを提供できるよう、常に心掛けてがんばります!
これからもきゃなこうくう様の美のお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!
今回はLEDフラットラッシュ140本まで [マツエク Aimer(エメ)倉敷]でまつエクをさせていただきました。冬は乾燥でまつげが抜けやすくなるため、軽い着け心地のAimer倉敷のLEDフラットラッシュが絶対オススメ♪高い防水性・耐久性で冬のイベントでもまつげの美しさをキープできます。
日曜 ・祝日
手際良くしてくれていつも助かります♪来年もよろしくお願いします!
【4週間以内の来店】LEDフラットつけ放題 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
ひとみさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】いつもご来店いただき、ありがとうございます!^^
手際よくご満足いただけるサービスを提供できていることを嬉しく思います。来年も引き続きお客様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。来年も素敵なまつげでお客様をお迎えできることを心から願っています。ありがとうございました!
今回は【4週間以内の来店】LEDフラットラッシュつけ放題 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]マツエク+アイシャンプー でまつエクをさせていただきました。冬は乾燥でまつげが抜けやすくなるため、軽い着け心地のAimer倉敷のLEDフラットラッシュが絶対オススメ♪高い防水性・耐久性で冬のイベントでもまつげの美しさをキープできます。
倉敷駅から車で6分
かわいくなりました!
またお願いしたいです!
桃白白さま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】再びのご来店と嬉しいコメントをありがとうございます!^^
桃白白様が「かわいくなりました!」と感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。LEDフラットラッシュでお客様の魅力を引き出せるよう、これからも精一杯努力してまいります。
次回もお客様のご希望に合わせた最適なデザインを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
倉敷駅から車で6分
伝えた通りのデザインになって満足です!またお願いします!
【4週間以内の来店】LEDフラット100本まで [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
mさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】初めてのご来店と素敵なフィードバックをありがとうございます!^^
m様のご希望通りのデザインに仕上がり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。LEDフラットラッシュマツエクはその快適さと持続性でお客様に愛されており、m様にもそのメリットを感じていただけたようで何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともお客様の美しいまつ毛をサポートできるよう、最善を尽くして参ります。ありがとうございました(o^^o)
倉敷
今回はありがとうございました。
とても親切で優しかったです。まつ毛も綺麗に上げていただけました。
【ダメージレス◎】高濃度ケラチン美容液Tr付まつげパーマ
ここさま、まつげパーマでAimer倉敷【倉敷店】に新規でのご来店ありがとうございます、そして嬉しいフィードバックをいただき、大変感謝しております!^^
お客様に親切で優しい対応とお褒め頂き、そしてまつ毛の仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。今回の施術がお客様にとって美しい目元を長く保つお手伝いができれば幸いです。
今後もお客様の期待に応える施術とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!
今回は高濃度ケラチン美容液トリートメント付まつげパーマで施術させていただきました。乾燥する冬には、目元の皮膚が特に敏感になりがちです。まつげパーマを施すことで、毎日のメイクによる摩擦から目元を守りましょう♪Aimer倉敷のまつげパーマは、高品質の材料と丁寧な技術で施されるため効果も長持ちです!
外観はボロボロだし、
部屋に入ったら音楽はリラックスできるような音楽では無くてガンガンK-pop。オルゴールがよかったです。
ベットも簡易的すぎるし、この時期にまだタオルケットかけられて寒すぎる。部屋も寒すぎてやっとの思いで寒いですって言ったけど施術中手足が氷。ほんとに寒すぎてリラックスできなかった
【SNSで話題】韓国★マスカラパーマ / まつげパーマ× ブラックティント
10/14に引き続き、この度も当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のように細部までしっかりと観察し、ご感想を共有していただける方は貴重であり、今後のサービス向上の大きな参考になります。
店内の環境や温度管理、音楽の選曲に関するご指摘につきましては、多様な好みがあることを改めて実感いたしました。当サロンでは、お一人お一人のご要望に可能な限りお応えしたいと考えておりますが、すべてのお好みに完璧に寄り添うのは至難の業でございます。それでも、より快適な空間をご提供できるよう、創意工夫を重ねてまいります。
お客様のご意見は非常に印象深く、スタッフ一同で共有し、今後の改善に役立てさせていただきます。今後ともどのようなご要望にも真摯に向き合い、多様なニーズに応えられるサロンであり続けるため、努力を惜しみません。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際、デザインやこういう風な目になりたいなど相談したところ懇切丁寧に対応して頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で駅から少し遠かったですが頑張って歩いて良かったです!
ななさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】初めてのご来店と温かい口コミをありがとうございます!^^
カウンセリングを通じてお客様のご希望に懇切丁寧にお応えできたこと、そして施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様が安心して施術を受けられたとのお言葉が私たちにとって何よりの報酬です。また、当店の立地にもかかわらず足を運んでいただき、本当に感謝しております。
これからもお客様が満足いただけるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!バス停が近いので、駅からバスで来られるのもオススメです(o^^o)
LEDフラットラッシュ120本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]まつエクをさせていただきました。冬は乾燥でまつげが抜けやすくなるため、軽い着け心地のAimer倉敷のLEDフラットラッシュが絶対オススメ♪高い防水性・耐久性で冬のイベントでもまつげの美しさをキープできます。
今回はじめLEDのマツエクをしました。
丁寧な説明と相談で安心してお願いできました。
施術、できあがりも満足です。
まさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】初めてご来店いただき、また嬉しいフィードバックをいただき、ありがとうございます^^
LEDフラットマツエクを初めて体験いただき、説明と相談を通じて安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて、私たちも満足しています。これからもお客様にとって最良のサービスを提供し続けるために努力いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
今回はLEDフラットラッシュ120本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。冬は乾燥でまつげが抜けやすくなるため、軽い着け心地のAimer倉敷のLEDフラットラッシュが絶対オススメ♪高い防水性・耐久性で冬のイベントでもまつげの美しさをキープできます。
10:00~16:30
今回もありがとうございました!推しの話を聴いていただけてとても楽しい時間でした♪しっかり上がったまつ毛でライブに行けたので良かったです!12月も推し活前にお世話になります!よろしくお願いいたします(^^)
ゆかさま、まつげパーマでAimer倉敷【倉敷店】に再びのご来店と楽しいフィードバックをありがとうございます!^^
お客様が楽しい時間を過ごされ、ライブでのまつげの持ち上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。推し活を全力で楽しんでいただけるよう、12月のご来店も完璧なまつ毛をご提供できるよう努めます。次回のご予約を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
今回は高濃度ケラチン美容液トリートメント付パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。乾燥する冬には、目元の皮膚が特に敏感になりがちです。まつげパーマを施すことで、毎日のメイクによる摩擦から目元を守りましょう♪Aimer倉敷のまつげパーマは、高品質の材料と丁寧な技術で施されるため効果も長持ちです!
10:00~16:30
スムーズな接客と丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
もりさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】初めてご来店いただき、また素敵なフィードバックをいただき、大変嬉しいです^^
スムーズな接客と丁寧な施術でご満足いただけたとのこと、私たちも大変光栄です。LEDフラットラッシュの自然な見た目と快適さをお楽しみいただけていることを願っています。これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(o^^o)
10:00~16:30
いつも手際もよくしていただき仕上がりもとてもいいです!
ひとみさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、また素敵なコメントをありがとうございます^^
手際よく、お客様に満足いただける仕上がりを提供できていることを嬉しく思います。これからもお客様が美しく、快適に過ごせるよう努力し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュつけ放題[マツエク Aimer(エメ)倉敷]でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
カウンセリングがとても丁寧で種類など分かりやすく教えて下さりました!
もちもいいのでまた行かせてもらおうと思います!
【初回】LEDフラット140本/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
ここちゃんさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、また嬉しいフィードバックをありがとうございます^^
カウンセリングがお役に立ち、施術の持ちの良さにもご満足いただけて大変嬉しいです。お客様に分かりやすい説明を心がけていますので、その点を評価していただけることは私たちにとっても大きな喜びです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでも最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュ140本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
10:00~16:30
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが理想通りのまつ毛にして頂けました!
【初回】LEDフラットつけ放題/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
うたばさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、また素敵なコメントをありがとうございます^^
お客様の理想を形にできたことを大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう、これからも精一杯努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュつけ放題[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
初めてのマツエク可愛くしていただきました!!
満足です!ありがとうございました!
きゃなこうくうさま、初めてのマツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます^^
「可愛くしていただきました」とおっしゃっていただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュ120本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
口コミが遅くなりましたが、今回もお世話になりありがとうございました!
前回からの持ちよもよく仕上がりも好みで、こちらの希望もしっかりと聞いてくださるのでとてもありがたいです(^^)
11月のライブ前にお願いしたかったのですが、予定日の直近で行ける日がなく、今は別のサロン探しに苦戦しています…
また12月にはお願いしたいと思っております!よろしくお願いいたします♪
ゆかさま、まつげパーマでAimer倉敷【倉敷店】にご来店いただき、またお忙しい中温かい口コミ投稿をありがとうございます^^
持ち、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。11月のご希望に添えず、別のサロンをお探しの状況については大変申し訳なく思います。
12月のご来店を楽しみにお待ちしております。引き続き、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました♪
今回は高濃度ケラチン美容液トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト で施術させていただきました。秋のアクティビティを思いっきり楽しむためにAimer倉敷のまつパが最適です。手間をかけずに、美しい目元をキープできるので、この秋はぜひまつげパーマで快適に、そして美しく過ごしましょう!
倉敷駅から車で6分
2回目のマツエクでした!
今回もtheマツエクしてるって感じでお願いして、ばっさばさのまつ毛でめっちゃ可愛いです!!
りんさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます^^
2回目ありがとうございます!「ばっさばさのまつ毛でめっちゃ可愛い」というご感想、大変嬉しいです。お客様の希望通りのスタイルを再現できて、私たちも満足しています。これからもお客様の期待に応える施術を提供し続けますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュ100本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
今まで何度も他店でLEDでマツエクを付けていますが
初めてのお店でした。
帰って鏡を見ると数本取れており
その後も少し触れただけで、ポロポロと取れます。
次の日の朝も、起きてすぐ鏡を見るとたくさん取れたエクステが着いており、2日後の今はもうほぼ残っていません。
こんなことは初めてです。
大事な予定の前だったので残念でした。
aaauuuoooさま、Aimer倉敷【倉敷店】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大切な予定の前にご満足いただける仕上がりを提供できず、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
マツエクがすぐに取れてしまい、ご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく思っております。LEDでの施術は従来よりも持ちが良いことが特徴のため、このようなことがあった点につきましては、改めて技術や接着の状態を見直し、今後同様のことがないよう改善してまいります。
もしよろしければ、施術内容の確認と改善のために一度サロンにご連絡いただけますと幸いです。今後はお客様に安心して施術をお受けいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。どうか今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
ちゃんゆなさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます^^
お客様にマツエクの仕上がりご満足いただけて、また可愛いと感じていただけたことをとても嬉しく思います。これからもお客様が喜ぶ仕上がりを提供できるよう、精一杯努力してまいります。次回も素敵に仕上げさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュ120本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありアイシャンプーでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
ひとみさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます^^
マツエクの仕上がりにご満足いただけて、特に持ちの良さを感じていただけていることを嬉しく思います。これからもお客様に長く愛されるサービスを提供できるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットラッシュつけ放題[マツエク Aimer(エメ)倉敷]アイシャンプーでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
外観がボロボロで中は普通のアパートって感じです。
デザインを決める時に丁寧に寄り添ってもらって、めんどくさい注文も聞いてくれていいスタッフさんでした。
でも仕上がりは、私の想像とは違って残念でした。
マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、ありがとうございます。
また、デザイン決定の際のスタッフ対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に寄り添い、できる限りご希望にお応えすることを大切にしております。
外観は・・大家さんに言っておきますね笑
いただいたご意見を今後の参考とし、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
今回はLEDフラット120本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
大変スムーズに仕上げていただき満足です。
開放感ある空間で寛げました。
【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ◎コーティング付
yuuさま、まつげパーマでAimer倉敷【倉敷店】にご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
スムーズな施術と当店の開放的な空間でリラックスしていただけたことを嬉しく思います。これからもお客様が心地よく過ごせる環境を提供し続けるために努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!
今回は【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ、コーティング付で施術させていただきました。秋のアクティビティを思いっきり楽しむためにAimer倉敷のまつパが最適です。手間をかけずに、美しい目元をキープできるので、この秋はぜひまつげパーマで快適に、そして美しく過ごしましょう!
日曜 ・祝日
とても綺麗にマツエクをつけてもらいました!
仕上がりも満足でした、また利用したいと思っています。
【OPEN記念】LEDフラット80~100本/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
ななちんさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】にご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます^^
マツエクの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました(o^^o)
今回はLEDフラット80~100本[マツエク Aimer(エメ)倉敷]オフありでまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、秋にも最適LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
初めてのまつ毛パーマでしたがとてもわかりやすく説明をしてくださりました^^
とても満足しました!
【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ◎コーティング付
ことさま、初めてのまつげパーマでAimer倉敷【倉敷店】にご来店、またお忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^
説明がお役に立ち、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して美しさを引き出せるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
日曜 ・祝日
見本の写真を見ながら分かりやすく、しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
LEDライトのカチカチ音もなく、眩しくもなく良かったです!!
【OPEN記念】LEDフラットつけ放題/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
73さま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます^^
カウンセリングがお役に立ち、安心して施術をお任せいただけたことを大変嬉しく思います。また、LEDライトの快適さにもご満足いただけたようで安心しました。お客様にとって最良の体験を提供するために、これからも努力を続けて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!o^^o)
今回はLEDフラットつけ放題[マツエク Aimer(エメ)倉敷]でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
つけ放題でお願いしました。長さやカール、デザインなど色々アドバイスいただいてデザインもカールもしたことないものにしてもらいました!
お話してたらあっという間で楽しかったです!
右目が当日に五本くらい取れてしまいましたがモチが良ければ良いなと思います。また利用したいです!
あゆみさま、マツエクでAimer倉敷【倉敷店】ご来店ありがとうございます^^
新しい長さやカール、デザインをお試しいただき、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。当日にいくつか取れてしまった件については、大変申し訳ありませんでした。次回ご来店の際にも、持ちの良さにもご満足いただけるように注意して施術させていただきます。またのご来店を心からお待ちしており、次回も素敵なデザインでお客様をお迎えしたいと思います。ありがとうございました!(o^^o)
今回はLEDフラットつけ放題[マツエク Aimer(エメ)倉敷]でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは、自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
倉敷駅から車で6分
エメ 倉敷店(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー