丁寧にカウンセリングしてくれました。
【OPEN記念】LEDフラットつけ放題/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
Aimer倉敷 倉敷店【まつげパーマ/マツエク/LED】からの返信コメント
七海さま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングにおいてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた丁寧な対応を心がけて参ります。次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回はLEDフラットつけ放題でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、夏につよい^^LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
Aimer(エメ)倉敷 倉敷店【まつげパーマ/マツエク/LED】岡山県倉敷市西中新田342-3髪質改善サロンHAIRHOSPITAL funnyface倉敷店2F
日曜 ・祝日
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
LEDフラットつけ放題【サロン帰りの美しさキープ★LEDエクステ】倉敷/倉敷駅
こあさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店いただき、ありがとうございます!カウンセリングを丁寧に行うことでお客様に安心していただけていると感じ、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!(o^^o)
日曜 ・祝日
久しぶりで分からないことも多く、優柔不断でしたが仕上がりイメージなど分かりやすく説明して下さいました。仕上がりもイメージ通りで満足です。
【OPEN記念】LEDフラット140本/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
れんれんさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました、そして素敵なフィードバックをいただき感謝しております!不安や疑問に感じられていた部分をクリアにでき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと説明を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回はLEDフラット140本でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、夏につよい^^LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
**************
今回も手際良く仕上げて頂いて満足です
次回もよろしくお願いします*
【4週間以内の来店】LEDフラット100本まで [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
あーちゃんさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
温かいコメントをありがとうございます!手際良くご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。いつでも最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。
今回はLEDフラット100本以内でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、夏につよい^^LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
先日はまつげパーマでお世話になり、ありがとうございました。
お店の場所が、マニアックな場所にあり、私は好きでした^^
リラックスできる接客をしてくださり、しっかりカウンセリングをしていただけたので、安心してデザインをお任せできました。
施術中は、全く染みることなく快適に目を閉じていられました。これはストレスフリーで嬉しかった点です!
持ちも良さそうなので、また是非宜しくお願いします^^
【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ◎コーティング付
かおり様、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お店のロケーションや雰囲気を気に入っていただけたこと、そして施術中に快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。カウンセリングを通じて安心して施術をお任せいただき、ストレスフリーな体験を提供できたことも大変光栄です。次回も持ちの良い結果をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(o^^o)
今回は【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ コーティング付で施術させていただきました。夏のアクティビティを思いっきり楽しむためにAimer倉敷のまつパが最適です。手間をかけずに、美しい目元をキープできるので、この夏はぜひマツゲパーマで快適に、そして美しく過ごしましょう!
施術が早くて、とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです(^^)
【OPEN記念】LEDフラット120本/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
nanamiさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます!施術が迅速かつお客様のご満足いただける品質であったことを嬉しく思います。ありがとうございました!
今回はLEDフラット120本でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした!
どれぐらい持つのか楽しみです!
yさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして素敵なコメントをありがとうございます!カウンセリングを丁寧に行い、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。持ちの良さも自信を持っておりますので、ぜひその持続性を楽しんでください。ありがとうございました!
日曜 ・祝日
以前マツエクをした時はアレルギー症状が出てしまい諦めていたのですが、AimerさんでLEDマツエクがあるとの事でお願いしました。
今のところかゆみもなく、施術について丁寧に説明もしてくださり仕上がりも満足してます。
【OPEN記念】LEDフラット80~100本/初回オフ無料 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
miiさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
アレルギーのご心配がある中、当店を信頼していただき、LEDマツエクをお試しいただきありがとうございます。お客様が快適に施術を受けられ、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の安心と美しさをサポートできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ありがとうございました!
今回はLEDフラット80~100本でまつエクをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
倉敷駅~車6分
日曜 ・祝日
優しくて丁寧な接客でした^_^
要望通りの仕上がりにしていただきました。
【ダメージレス◎】高濃度ケラチン美容液Tr付まつげパーマ
Saaaさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして温かい口コミをありがとうございます!お客様の要望にお応えでき、満足していただけた仕上がりになったことを大変嬉しく思います。これからもお客様が安心して施術を受けられるよう、
心を込めた接客を続けていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
今回はケラチントTR付きのまつ毛メニューで、まつげパーマをさせていただきました。今話題で人気★コーティング付きでまつ毛のバラつきを抑えカールを上向きにキープ。まつげを綺麗にスタイリング♪
日曜 ・祝日
暑くなってきたのでマスカラをあまりしたくなく、今回久しぶりにマツエクをつけに行きました。薄いメイクでも浮かないくらいを希望しましたが、カウンセリングの際に丁寧に提案していただいて、仕上がりがすごく良くて、テンションが上がりました!!!本当にありがとうございます!また行かせていただきます!!
りこ様、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!暑い季節にマスカラを控えたいというお客様のご要望に対して、適切な提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様がテンションが上がるような仕上がりになり、私たちも大変満足しております。今後もお客様の美を最大限に引き出すサポートを心を込めてさせてさせていただきます!ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
日曜 ・祝日
すごく丁寧に施術していただき、寝ている間にあっという間に終わりました(^^)
仕上がりも綺麗で大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ◎コーティング付
えりかさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして温かい口コミをありがとうございます!施術中にゆっくりとお休みいただきながら、ご満足いただける仕上がりになったことを伺い、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よいサロン時間を提供できたようで、これからもその質を保ち続けたいと思います。またのご来店を心から楽しみにしており、次回も最高のサービスをご提供できるよう努力いたします。ありがとうございました!ぜひまたお会いできる日をお待ちしています(o^^o)
今回はパリジェンヌのメニューで、まつげパーマをさせていただきました。今話題で人気★コーティング付きでまつ毛のバラつきを抑えカールを上向きにキープ。まつげを綺麗にスタイリング♪
Aimer(エメ)倉敷 倉敷店 倉敷市西中新田342-3髪質改善サロンHAIRHOSPITAL funnyface倉敷店2F
日曜 ・祝日
アパートの1室でベッドも1つだったので静かに過ごせました。
オフ込みで手際良く付けてもらえて満足です。これで持ちも良ければリピートしたいと思います。
2929さま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なフィードバックをいただき嬉しいです!静かな環境でリラックスして施術を受けていただけたこと、そして手際の良さにご満足いただけたようで安心しました。持ちの良さにも自信を持っておりますので、次回もぜひご利用いただければと思います。リピートいただけることを心よりお待ちしております!
今回はLEDフラットつけ放題クーポンで、まつエク+オフをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
きちんとカウンセリング、目に合った提案をして頂き
とても満足しております!
雰囲気のいいお姉さんで楽しく過ごせました( ^ω^)
【OPEN記念】LEDバインドロック80束/初回オフ無料[マツエク Aimer(エメ)倉敷]
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございます!カウンセリングを通じてご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことがとても嬉しいです。次回も快適で楽しいご来店体験を提供できるよう努めてまいります!
今回はLEDバインドロック80束クーポンで、まつエク+オフをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
倉敷駅~車で6分
日曜 ・祝日
2回目の利用でした^_^
1回目のあともLEDのおかげで他のところでやった時よりモチが良くて、シミたりも全くしないので快適です。
デザインもまつげが正面から見える感じでとても気に入っています!
前回の口コミした内容についてもお話ししてもらえてお気遣いありがとうございました♪
また利用させてください!
【4週間以内の来店】LEDフラットつけ放題 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
ひとみさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
再度のご来店と素敵なフィードバックをありがとうございます!より良いサービスを提供できているとのことで大変嬉しいです。LEDマツエクの持ちの良さやデザインにもご満足いただけて、私たちもとても励まされます。これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回は【4週間以内の来店】LEDフラットつけ放題クーポンで、まつエク+アイシャンプーをさせていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
Aimer(エメ)倉敷 倉敷店【まつげパーマ/マツエク/LED】岡山県倉敷市西中新田342-3 2F
とれにくい!
仕上がりがナチュラルで綺麗!
改めてレビューですが
店内もとても綺麗です^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、そして店内の清潔さにもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
今回は、LEDフラットつけ放題まつエク+他店オフで施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
当日に予約取れて仕上がりも早くて助かりました。
めいさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
当日予約にもスムーズに対応でき、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。今後とも迅速かつ丁寧なサービスを心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
今回は、LEDフラット80~100本まつエク+オフありで施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
丁寧にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりです!
これからも通います!!
まりもろさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!カウンセリングを通じてご満足いただける仕上がりをお届けできたことを大変嬉しく思います。これからもお客様の期待に応えられるよう努めて参ります。
今回は、LEDフラットつけ放題で施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
初めてLEDマツエクをしたので、持ちがどのくらいか楽しみです(^-^)デザインも希望通りで良かったです!!何本ついてるのか聞いといたら良かったです(^_^;)
RrrOooさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして素敵なレビューをありがとうございます!LEDマツエクをお試しいただき、デザインもお気に召していただけて大変嬉しいです。次回のご来店時には、本数についても詳しくお伝えできるようご案内させていただきますね。持ちの良さもぜひ楽しんでください!
今回は、LEDフラットつけ放題オフあり+アイシャンプーで施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
初めてお伺いしましたが、長さやデザインに悩みましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も手際よく、大変満足な仕上がりにしていただけました。
LEDエクステで、ジェルが見えない綺麗な仕上がりにとても驚きました。またお願いしたいと思います。
umamiさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてご来店いただき、素敵なコメントをありがとうございます!デザインや長さでお悩みだったところ、カウンセリングを通じてご満足いただける仕上がりになったことが、とても嬉しいです。LEDエクステでのきれいな仕上がりに喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。
今回は、LEDフラットラッシュ80~100本で施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
今回も綺麗にして頂きました。
【4週間以内の来店】LEDフラット120本 [マツエク Aimer(エメ)倉敷]
まみむさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただけて、私も大変嬉しいです。次回も心を込めて施術させていただきますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回は、LEDフラットラッシュ120本で施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
まつ毛パーマでナチュラル可愛く仕上げてもらいました。私の希望にそうように、何個か提案して下さり、とても助かりました。全然押し付け感もなく、話してても楽しく、とてもリラックスして施術受けさせてもらいました。また、お願いしたいです。
ふきこさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!お客様のご希望に合わせた提案をお役に立てて、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。次回もまた、楽しく安心して施術を受けていただけるよう努めます。
まつ毛パーマは自まつげに自然なカールを加え、開けた目もとを演出します。カールアップしたまつげは、目を大きく魅力的に見せる効果があります。ワンホン風など、カウンセリングでお好みを相談してくださいね^^
日曜 ・祝日
綺麗に仕上げていただきました!
大満足です♪
あゆゆんさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は、LEDフラットラッシュ140本で施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
カウンセリング丁寧にしていただき、最後にコーティングもしてもらって綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご丁寧なフィードバックとお褒めの言葉をいただき、心から感謝しています!お客様にご満足いただける施術ができたことを大変嬉しく思います。これからもお客様の美を最大限に引き出すために努力を続けます。
日曜 ・祝日
LEDエクステを他店でもして貰った事があるのですが、こちらのお店のLEDは全く眩しくなく、付けた後も透明のグルーの独特なものがなく仕上がりも大満足です!
今後もよろしくお願いします!
RIRIさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!当店のLEDエクステやグルーにご満足いただけたようで、大変光栄です。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回は、LEDフラットラッシュ100本で施術させていただきました。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。
日曜 ・祝日
初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウセリングをしてくださってとても雰囲気が良くて大満足でした!!
仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします!!
mさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店にも関わらず、こんなに温かい口コミをいただき、心から感謝しています。カウンセリングやサロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います。
次回もお客様にとって快適な時間を提供できるよう努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(o^^o)
日曜 ・祝日
ここ?という感じの場所にありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【ダメージレス◎】高濃度ケラチン美容液Tr付まつげパーマ
ぽんさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のまつ毛パーマは、高濃度ケラチン美容液Tr付まつげパーマで施術させていただきました。
ご満足いただける仕上がりになり、お褒めの言葉もいただいて本当に嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。ありがとうございました!
まつげパーマは自まつげに自然なカールを加え、開けた目もとを演出します。カールアップしたまつげは、目を大きく魅力的に見せる効果があります。ワンホン風など、カウンセリングでお好みを相談してくださいね^^
日曜 ・祝日
しっかりカウンセリングもしてくれて、カールや長さもどうするかの説明や相談もわかりやすかったです。仕上がりも満足です。
雰囲気は思ったより家っぽいところでされてて、もうすぐ終わるかなという頃に次のお客さんが来られて、まだ私が施術されてる同じ部屋の見えるところで待たれてたのでプライバシーにもう少し配慮があるといいかなーと思いました。
お忙しい中丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しく思います。また、プライバシーに関しての貴重なご意見も真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております(o^^o)
今回は、LEDフラットラッシュつけ放題で施術させていただきました。フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで自まつげにフィットしやすく、より自然に見える仕上がり^^汗にも水にも強く持ちがいい♪
日曜 ・祝日
大満足です!!!
これからお世話になります^^
【しっかり自まつげUP】パリジェンヌ◎コーティング付
まゆさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のまつ毛パーマは、パリジェンヌ◎コーティング付で施術させていただきました。大満足とのお言葉をいただき、心から感謝しております!これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力いたします。ありがとうございます!
日曜 ・祝日
めちゃくちゃ大満足です!
丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明、
長さの提案までしていただけました。
今後も通います、ありがとうございました!!
いずさま、Aimer倉敷【倉敷店】にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!今回のマツエクに大満足とお聞きして本当に嬉しいです。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、努めて参ります。
今回は、LEDフラットラッシュ120本で施術させていただきました。フラットラッシュは自然な見た目を求めつつ、持続性や快適さを重視する方に特におすすめです。Aimer倉敷のマツエクは、LEDフラットラッシュで汗にも水にも強く持ちがいい♪
日曜 ・祝日
綺麗にして頂きました。
まみむさま、Aimer倉敷にご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!まみむさまにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしています!
*****************************************************************
倉敷駅から自転車で10分/ バスで6分「西中」下車
日曜 ・祝日
エメ 倉敷店(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー