3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. マリーテレジア 港北センター南(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ エクカール マリーテレジア コウホクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央46-14  第2フローリッシュビル 302号室
  • センター南駅より徒歩3分♪ PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#バインドロック#韓国
    4.4
  • はりねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:28:49.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありうございました。

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2980★オフ別

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 港北センター南からの返信コメント

はりねずみ様
    先日は選べるまつげパーマをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりに対しお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからもはりねずみ様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当者YUNOKIZONO

• Marypupaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 09:33:36.0

初回の仕上がりの良さと、もちのよさでリピートしました。
    コスパがいいのに、とても丁寧ですし、予約も取りやすいです。

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別

Marypupa様
    先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりや料金に対しお褒めの言葉を頂き幸いです^_^
    これからもMarypupa様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• yyyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 08:40:43.0

前回は私以外の方がいなかったので気が付かなかったのですが今回はお二人の方が施術していました。
    やはり気にはなるので仕切りがあるといいなと思ったり
    席を離してもらえると少しはお互い気にならないのかなと
    思いました。
    まつ毛の長さが違うせいもあり立ち上がりが気になったので次回またよろしくお願い致します。

yyyy様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

仕切りに関しては、天井の関係で設置出来ないためベッドを離す等、改善させていただきます。

MARIE TRESIA一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 23:01:11.0

2回目ですが、今回も短時間で仕上げていただき満足です。
    しっかりまつ毛も上がり、値段も良心的なのでまた通いたいと思います(*^^*)

ゆ様
    先日はパリジェンヌをお選び頂き2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに対しお褒めの言葉を頂き幸いです^_^
    これからもゆ様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• 蜜柑ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 20:22:47.0

こちらの要望を反映して施術して頂きとても満足いく仕上がりになりました!
    1点要望を申し上げると、毎回上下の施術で予約をするのでDM限定のクーポンも上下対応のものにして頂けたら予約もスムーズで大変ありがたいです。
    ご検討宜しくお願いします。

【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ

蜜柑ぺこ様
    先日はまつ毛パーマ 上下セットをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりなどに対してお褒めの言葉をいただきとても光栄です。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    本部の方へ共有させていただきます。

蜜柑ぺこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 SHIMIZU

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 23:14:07.0

いつも仕上がり綺麗です

もえ様
    先日はまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 AKIYAMA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 12:10:01.0

パリジェンヌをやっていただきましたが、全くまつ毛があがりませんでした。0と言っていいほど無意味です。いままで何度もいろんなサロンでやっていただきましたが、こんなことは初めてでした。値段が安いので仕方ないかなと思います。リピートはしないです。

店内はとても綺麗、接客も過不足なく、アメニティやドレッサーもあるのでその点では満足しています。

冬の贅沢!!【パリジェンヌ+スペシャル特典付】3780円  #パリジェンヌ #眉毛

ま様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    併せてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA一同

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 18:35:28.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!どちらのまつ毛も、ばっちりと上げていただきたすかりました◎
    店内も明るく落ち着いた雰囲気なので、BGMもジャズやクラシックなどの歌詞のないものか、ゆったりとしたリズムの洋楽が流れていると、よりリラックス出来るかなと感じました
    また伺いたいです(^^)

あやな様
    仕上がりに対しお褒めの言葉を頂き幸いです^_^
    これからもあやな様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 16:12:28.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり、満足です。
    お手頃なお値段なのも、嬉しい!また伺いたいです。

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込

まろ様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    仕上がりに対しお褒めの言葉を頂き幸いです^_^
    これからもまろ様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• chasoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 12:38:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    ありがとうございます!!

chaso様
    先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

また担当させていただけますと幸いです。
    chaso様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 AKIYAMA

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 10:59:24.0

この値段で大丈夫だろうかと心配でしたが、出来上がりに満足です。
    また次回もお願いしようと思っています。

平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込

MIKI様
    仕上がりに対しお褒めの言葉を頂き幸いです。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またMIKI様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 07:16:35.0

以前まつげパーマを利用していたお店がなくなってしまったので、口コミをみてここのお店を選びました。
    値段が安いので仕上がりに若干の不安はありましたが、端までしっかり上げていただいてよかったです。
    あとはどれくらい持続するかが気になるところです。

ゆうき様
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    またゆうき様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当者YUNOKIZONO

• るどるふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 22:02:08.0

仕上がりも価格も満足です!
    決済手段も多くて良かったです。
    また行きたいと思います!

るどるふ様
    仕上がりに対しお褒めの言葉を頂き幸いです。

これからもるどるふ様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者 AKIYAMA

• かんこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 08:43:15.0

低料金で丁寧に仕上げて下さり満足しています。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

かんこ。様

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    かんこ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

• オケツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 22:26:32.0

手早く施術してくださいますし、仕上がりも綺麗でした。

4種類からカールが選べたのですが、見本の写真もわかりやすく、しっかり説明もして頂けたので、希望通りの仕上がりになりました。

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2780★オフ込

オケツ様
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりと接客に対しお褒めの言葉を頂き幸いです。
    また、パーマがしっかり持っているようでとても嬉しく思います^_^
    これからもオケツ様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• ひかりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 20:56:20.0

店内はとても綺麗で、清潔でしたが、施術のスタッフの方が凶器のような長さの爪で少し不安になりました。
    仕上がりも左右差があり、夜お風呂に入って鏡を見たら右目はほぼカールが取れていました。

楽しみに行ったのに、とても残念でした。

ひかりちゃん様

MARIE TRESIA一同

• らてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 17:22:25.0

今回も30分で仕上げていただけてありがたいです!
    毎日のメイクが楽になって嬉しいです。

らて様
    先日はまつ毛パーマ パリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

また担当させていただけますと幸いです。
    らて様のご来店、心よりお待ちしております!!

担当者 AKIYAMA

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:48:21.0

パリジェンヌをお願いしました。丁寧なカウンセリング&施術で、2週間ほど経った今も綺麗に上がっています。またお願いします!

らら様
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりと接客に対しお褒めの言葉を頂き幸いです。
    これからもらら様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• じゃがレディオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:11:25.0

私の目の形にあったカールを丁寧に教えて下さり、対応していただきました。
    その都度、説明などをして下さり、助かりました。
    また、よろしくお願いいたします◎

じゃがレディオ様
    先日はラッシュカールをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    じゃがレディオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:42:38.0

口コミが良く、良心的なお値段だったため予約させていただきました。
    来店から施術が終わるまでの早さが結構スピーディーだったためびっくりしましたが、時間のない方とかは良いのかな?と思いました!
    今回パリジェンヌをお願いしたのですが、一緒に住んでいるものに左右差が気になると言われ…よくみたら確かに左右差があり、毛先もカクッと折れてたり、毛先の向き高さがバラバラになってました、、マスカラを塗ってもなかなかまとまってくれず…
    お安く施術して頂いているので仕方ないかなとは思っています。

【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280 オフ込

りい様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 14:23:54.0

今回もパリジェンヌ+ブラックティントにしました。
    仕上がりもマスカラ塗ったかのような感じで、そのままお出かけしてもいい感じです。
    いつも右側のまつげが落ちてくるのが早いので、毎回長めに時間おいてくれてます。
    瞼のせいなのかな?とも思ってますが,まあまあいい感じが続くので満足はしてます!
    また来月お願いします!

【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3980円オフ別#パリエク

ぶぅ様
    先日はパリジェンヌ+ブラックティントをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
    また次回まつ毛のご様子を見ながら調節しお任せ頂ければ幸いです。

担当者YUNOKIZONO

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 13:15:49.0

初めてのまつエクで何も分からなかったのですが、色々教えて頂きながら決められました。次の日に間違えてこすってしまった左目だけ少し取れましたが、他は今のところしっかりついています。機会があればまたお願いしたいです。

【第3世代 プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480円 オフ別

mimi様
    先日はプレッツェルラッシュをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
    コーティング剤を寝る前とかに軽く付けるだけでも寝ている間の摩擦による取れとかも防止に
    なりますのでもしよろしければ試してみてください!
    これからもmimi様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• こったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 02:24:00.0

初めて伺いました!
    仕上がりも良く
    説明も丁寧で良かったです!
    また伺いたいと思います!

【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク

こったん様
    先日はパリジェンヌ+マスカラパーマをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりと接客に対しお褒めの言葉を頂き幸いです^_^
    これからもこったん様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。

担当者YUNOKIZONO

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 19:54:08.0

今回もとてもスピーディーで、仕上がりも大満足です!

an様
    先日はまつ毛パーマ×ファイバープレックスWTRをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

また担当させていただけますと幸いです。
    an様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 AKIYAMA

• イノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 11:16:32.0

パリジェンヌ上下で施術しました。今までで1番上がっていません。仕上がりを確認後直していただきましたが、それでも上がらず。他店でお直しします。他店色々施術してきましたが、このようなことがなかったので、とても残念です。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下 5480★オフ込

イノ様

MARIE TRESIA一同

• ふんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 09:59:38.0

マスカラパーマはまつ毛が黒くクッキリ見えて
    とてもよかったです
    椅子もフカフカで腰が痛くならないので安心です

【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3980円オフ別#パリエク

ふんちゃん様
    先日はパリジェンヌ+マスカラパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉いただきとても光栄です。

また担当させていただけますと幸いです。
    ふんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当者 AKIYAMA

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:36:50.0

初めての施術でしたが手際よくしていただきとても心地よかったです。まつげパーマは毛が硬いので上向きになるか不安でしたが期待通りに仕上げていただけました。

あー様
    先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり関しお褒めの言葉頂けたこと、また始めての施術をお任せ頂けたこととても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!

その後のまつ毛のご様子は如何でしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当者 YUNOKIZONO

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 15:55:58.0

2回目です。
    30分で終わったにもかかわらず出来もすごく綺麗で大満足です!
    これからもお願いしたいです。

なな様
    先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

技術に関しお褒めの言葉いただきとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!

その後のまつ毛のご様子は如何でしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当者 AKIYAMA

• naonebulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:19:52.0

手際は良く沁みたりはしませんでしたが、左右の上がりが若干気になりました。

土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2780★オフ込

naonebula様

MARIE TRESIA一同

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 08:14:04.0

エクステしかした事なかったのでどうかなと思っていましたが初めてのまつげパーマ、大満足です!
    ナチュラルで、とお願いしたデザインですがしっかりビューラーしたようにキレイなカールでアイメイクもとても楽になりました
    担当の方の対応も穏やかで落ち着いていて安心して受けれました
    どうもありがとうございました!

ねね様
    先日は選べるパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

マリーテレジア 港北センター南(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー