エクステしかした事なかったのでどうかなと思っていましたが初めてのまつげパーマ、大満足です!
ナチュラルで、とお願いしたデザインですがしっかりビューラーしたようにキレイなカールでアイメイクもとても楽になりました
担当の方の対応も穏やかで落ち着いていて安心して受けれました
どうもありがとうございました!
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 港北センター南からの返信コメント
ねね様
先日は選べるパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなどに対してお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
いつも長持ちする綺麗な仕上がりにして頂けます。要望も聞いていただけました。
土日祝限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いただきとても光栄です!!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
また担当させていただけますと幸いです^^
あ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 AKIYAMA
短時間で、丁寧な施術に、格安な金額。言う事ありません。また、お願いします。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2980★オフ別
まいたろう様
先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
また担当させていただけますと幸いです。
まいたろう様のご来店、心よりお待ちしております^^
担当者 AKIYAMA
すごく綺麗にあげて頂きました!!
目頭側がいつもかかりにくいのですが、わざわざロッドを外して強めにかかるようにしてくださり、とても良かったです!
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
ゆうな様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌ上下セットをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いただきとても光栄です^^
また担当させていただけますと幸いです。
ゆうな様のご来店、心よりお待ちしております!!
担当者 AKIYAMA
2回目の来店でした。担当の方は毎回違いますが、
どの方も丁寧な対応と丁寧な施術で満足しています!
次回もよろしくお願いいたします。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3980円オフ別#パリエク
こはちん様
先日はパリジェンヌ+ブラックティントをお選び頂き、2回目のご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
接客と技術に関しお褒めの言葉いただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!
その後のまつ毛のご様子は如何でしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
こはちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
担当者 YUNOKIZONO
今回もスピティーにありがとうございました。
今回も仕上がり満足です!またお願いします!
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ別
らて様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
らて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
明るくてキレイな店内です。
仕上がりはもちろん満足で、
何より価格が安くて、また利用したいです
ミワ様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
また担当させていただけますと幸いです。
ミワ様のご来店、心よりお待ちしております^^
担当者 AKIYAMA
まつ毛パーマの仕上がり、ちゃんと上がっていて満足してます!
お値段もお手頃価格なのでまたお願いしたいです。
ゆうのん様
先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
これからもゆうのん様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
担当者YUNOKIZONO
新しいお店で店内はシンプルでキレイでしたが
トイレが古い感じで床が汚れていたのが気になりした。
ベッドが8台?位並んでいて個室ではないので
施術しているところが見えちゃうのが気になりました。
仕上がりはキレイでした。
moco♪様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
併せてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
短い時間でしっかりまつ毛が上がったので満足です!
せっきー様
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
技術に関しお褒めの言葉いただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!
その後のまつ毛のご様子は如何でしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
せっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
担当者 YUNOKIZONO
急な当日予約でしたが、施術はとても満足でした。
過度な勧誘もなく、適当な距離感で良かったです。
また伺います。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク
みぽ様
先日はパリジェンヌ+マスカラパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!
当日でのご予約も大歓迎ですのでまたぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
みぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
担当者 YUNOKIZONO
予約の時間より少し早めの到着をしました。ドレッサーの前で同意書などをラインで登録後に実施しました、ほぼ、時間通りにスタートしました、メニューの説明をして下さり施術、もう少し深掘りしてアドバイスなどあれば最高です。何よりコスパが最高でした。
いのこ様
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
いのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
今回、初めて伺いましたが
施術前に私の希望を聞いたうえで
丁寧に説明してくれました。
施術時間も早く綺麗な仕上がりに満足です。
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
接客や仕上がりへのお褒めの言葉いただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう日々努めてまいります!
また担当させていただけますと幸いです。
ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者YUNOKIZONO
とてもスピーディーで仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、家族からも好評でした。
m様
また担当させていただけますと幸いです。
m様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 AKIYAMA
とても丁寧な接客でした。
まつ毛の仕上がりにもとても満足しています。
また利用したいと思っています。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込
JUJU様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!^_^
これからもJUJU様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
担当者YUNOKIZONO
スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
毎月マツパを行う私にとって、とても通いやすいお値段であり、大変ありがたいです。またお伺いさせていただきます(^^)
あんな様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 AKIYAMA
綺麗にまつ毛が上がりました。
雰囲気も落ち着いた場所です。
ひまわり様
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりなどに対してお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
上下でこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。
また宜しくお願いします。
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
蜜柑ぺこ様
先日は選べるまつ毛パーマ上下セットお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉いただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
また担当させていただけますと幸いです。
蜜柑ぺこ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者AKIYAMA
とてもスピーディーで驚きました。
仕上がりも綺麗でもちも良いです!
低価格で通いやすいのでまたよろしくお願いします。
ten様
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います^_^
これからもten様のまつ毛をお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
担当者 YUNOKIZONO
すごく手際良くやってくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
Rena様
また担当させていただけますと幸いです。
Rena様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 YUNOKIZONO
素早い施術で良かったです!
この値段は魅力的です。
ようこ様
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
その都度丁寧に声をかけてくださり、安心して施術をうけることができました。
仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
ゆーゆ様
先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
接客や仕上がりへのお褒めの言葉いただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう日々努めてまいります!
また担当させていただけますと幸いです。
ゆーゆ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者YUNOKIZONO
初めて行かせて頂きましたが、店内が広く落ち着いていました。
施術時間が50分となっていましたが30分くらいで終わり早さにびっくりしました!
施術後、まつ毛の状態どうだったか(左右差あるとか)説明して欲しかったです。
あんちゃん様
先日は選べるまつ毛パーマお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
店内や施術へのお褒めの言葉いただきとても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
状態へのお伝え不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また担当させていただけますと幸いです。
あんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者YUNOKIZONO
いつも早い仕上げありがとうございます!
もうすこしモチがよかったら尚いいです!
【第3世代 プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480円 オフ別
るいらい様
先日はプレッツェルラッシュでのご来店頂きありがとうございました!
またお忙しいところ嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
次回以降るいらい様に更に満足して頂けるよう日々努めてまいりますので
またお任せ頂ければ幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
担当者 YUNOKIZONO
まずこのお客には声掛けしなくていいと思われたのか
1液後から仕上がりまで一切声掛け無し。
普段通っていたまつ毛サロンに空きがなかったので
急遽予約して初めての新規なのに扱いにガッカリでした。
デザインも4種類の中からしか選べないので
目の形に合わせたデザインなどの希望は出来ず
(これは予約の段階で何となく希望デザインは無理だなとは分かってました)
私なら接客が出来てないサロンには
どんなに上手くても行きたくないと思いました。
あみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう接客の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
丁寧に施術していただきました。
心地よい空間でリラックス出来ました。
ベビーラッシュの仕上がりはイメージと違ったので、次回はまたパリジェンヌで予約したいと思います。
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。
ベビーラッシュはカール感がつくものになりますので次回はパリジェンヌでご案内させていただけたらと思います。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいりますのて、また是非まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIE TRESIA一同
自然光がたっぷりで明るく、落ち着いた雰囲気の店内で、確認事項もしっかりしていたので、安心して施術を受ける事ができました。
施術はスピーディーで、直後は仕上がりもすごい良い!と思ったのですが、翌日確認した時には、もう少し根元から上げてもらいたかったな、と思いました。(特に右側)
私のまつ毛が短いのと、価格もお手頃だったので、まぁ良いかと思っています。
本当に不満なら、やり直しの制度もきちんとしているようだったので、安心して通えるお店だと思います。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3480円オフ込#パリエク
ttj様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト+ブラックティントをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
雰囲気へのお褒めの言葉いただきとても光栄です。
仕上がりに対し残念な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
ttj様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MARIETERESIA
手早くモチも良いのでリピートしています
★?様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
★?様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 SHIMIZU
スピーディーに、とても綺麗に施術いただきありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗でまた利用します!!
ゆり様
先日はまつ毛パーマ パリジェンヌ+ブラックティントをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
また担当させていただけますと幸いです。
ゆり様のご来店、心よりお待ちしております。
担当者 AKIYAMA
とても丁寧かつ、スピーディーにしてくださいました。
じゃがレディオ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
じゃがレディオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 AKIYAMA
マリーテレジア 港北センター南(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー