すごく丁寧でした。
パーツの相談にもなっていただいて、理想のネイルが仕上がりました。持ち込みデザインの際はまたお願いします。
【新規オフ無料】90分持ち込みデザイン★パーツ付け放題 ¥12500→¥9900
前回初めて来店しましたが担当してくださった方の施術がとても丁寧で、
今まで根元が浮いたり折れたりしやすく悩んでいた私の爪が綺麗な状態で1か月もってくれたので今回は指名でお願いしました!
オフが本当に丁寧で綺麗ですし、ジェルをのせた後もどの角度から見ても均等でムラのない仕上がりで自分の爪を見るたびに感動しています。
絶対に次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
無料フィルイン★フレンチ定額 ¥9500→¥7900
とても丁寧に可愛く仕上げて下さいました!
マグネットネイルをお願いしましたが、キラキラで周りからも好評です。お支払い現金のみとは知らなくてご迷惑おかけしました。また宜しくお願いします!
【新規オフ無料】大流行ワンカラー/ラメグラ/マグネット ¥6500→¥5500
また通いたいです
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ ¥6500→¥2900
ラメグラをお願いしました!
とても綺麗でうれしいです◎
途中、自分のミスで崩れてしまったところがあったのですが
すぐ気づいてくださり直してくださいました、、!
お手数おかけしすみません(;_;)
また次回もお願いします!
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ ¥6500→¥3500
今回もとても丁寧に施術していただきました!
またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてのネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいと思います。
【Jrネイリスト】マグネットネイル ¥6500→¥3900
丁寧に施術して頂き、とても可愛いマグネットネイルで気に入っています。また、お願いしたいです!
【Jrネイリスト】マグネットネイル ¥6500→¥3900
完璧です。早いし丁寧だし、とても満足です。また行きます
無料フィルイン★トレンド個性派定額 ¥10500→¥8800
フォルム形成から最後のコートまでとってもお上手でデザインのセンス抜群で、家族や友人や彼氏みんなに今回のネイルきれいだねと沢山褒められます!
これから通います!!!
無料フィルイン★フレンチ定額 ¥9500→¥7900
2回目ですが、丁寧で仕上がりも上手でまたお願いしたいです。よろしくお願いします!
クオリティの高いデザインと技術で大満足です
【定額コース】トレンド個性派デザイン ¥10500→¥8800
初めての来店です。
色々なお店に行っていますが
技術が素晴らしいです!綺麗、丁寧、早い!
オフも早く、熱くないですか?など
何度も確認してくださいました。
デザインも色も思い通りの仕上がりでした!
またお願い致します!
【自爪】大人気ワンホンチークネイル☆マグネットグラデー ¥8980→¥7500
とーーーーっても可愛く仕上げて下さいました!!!施術も丁寧で、爪のフォルムも完璧な位揃っていて、大満足です!今まで行ったネイルサロンの中で、一番技術力があるなと感じました。是非次回もこちらのサロンにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ジュニアネイリストさんに担当していただきました。
とても丁寧にキレイに仕上げていただいて、ネイルを見るたび嬉しい気持ちになります。
周りの方にもネイルがキレイと褒められます。
また次回もお願いいたします。
【Jrネイリスト】マグネットネイル ¥6500→¥3900
ジェルのオフからお色選びまで、丁寧にご対応いただきました。店内も清潔感があり、カラーの種類も豊富です。心地良い接客をありがとうございました!
最初は入り方が難しかったので電話で対応してもらえました!
ほぼ貸切状態でリラックスして行うことができ隠れ家のような存在が気に入りました!ネイルも素敵にやってもらえたのでるんるんです!またお願いします!
自宅から歩いて行ける距離に安くできる所があったので予約しました。Jrネイリストの方でしたが他のサロンのネイリストの方より上手かったです。
ただトップのジェルが薄かったので長年ジェルをやっていて薄くなった爪でペラペラになっていたのもあって
仕上がりもペラペラで2週間たたずに2本折れちゃいました。
(1本は長さだし、1本は自爪)もう少し厚めに塗ってくださると嬉しいです。
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ 2900円
仕上がりも大満足で、この値段で可愛い定額ネイルがあることに感動しました!また行きます!
【定額コース】トレンド個性派デザイン 10500円→8800円
マンションの一室という感じで場所が分かりにくい点はありますが、とても居心地良い雰囲気でした。オープンしてまだあまり経っていないということですが、スタッフの方も落ち着いて色々とご相談に乗ってくださり安心してお任せできました。また伺いたいと思います。
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ 2900円
ここここのフォルムいつも綺麗だし持ちもいいので助かります!色も可愛い色ばかりでまた絶対来ます!
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ 2900円
綺麗で落ち着いて過ごせるサロンでした!
ネイルカラーも豊富で迷いましたが、今回は風水を優先して。
ネイリストさんの笑顔が素敵で仕上がりも綺麗!
なによりとっても丁寧で施術が優しいんです。
また近くに出掛ける時は、お世話になります。
実はサロン帰りに、宝くじを買いました!
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ 2900円
マグネットネイルをしていただきました
施術中に熱くないですか?と何度も確認してくださってお優しい方でした!
仕上がりも綺麗でとても満足しています◎
またぜひお願いしたいです!
今回初めて来店しましたが、オフから仕上げまでとても丁寧で安心しておまかせできました。
他のサロンでは爪の側面のムラや爪先の処理が気になることが多々ありましたが、今日担当して下さった方は細かいところまで確認して下さりとても綺麗な仕上がりでした!
このサロンでお願いして良かったです。
次回も是非お願いしたいです!
【自爪】ユニークフレンチ定額コース 9500円→7900円
接客から施術までとても丁寧で、仕上がりも満足なものにしていただきました!
何色が気になる色を試し塗りしていただけたので、より自分の好みの色を選ぶことができました!
【チップ長さ出し】大流行春ちゅるんワンカラー/マグネット 9500円
初めてお伺いしました!オープンしたての店で、とても綺麗で清潔感があって居心地がとても良かったです!担当してくださったスタッフさんも丁寧でたくさんの意見くださり助かりました。仕上がりも良く大満足です!!またお願いしたいと思います!!!
【チップ長さだし】高品質パーツ付け放題 16500円
とても丁寧な仕上がりで、ネイルが可愛くてずっと見惚れてます!
お店も新しいネイルサロンで、清潔感もあり、オシャレな音楽も流れてて、とても気に入りました!
他のメニューもぜひお願いしたいと思います。
【自爪】】大流行ワンカラー/ラメグラ/マグネット 6500円→5500円
やりたいイメージがざっくりしか決まっていなかったのですが、一緒にデザインやカラーを考えてくださって仕上がりが想像以上に可愛くて最高でした!またお願いしたいです!
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ 2900円
当日予約の初来店でしたが、今回のスタッフさんに担当していただき、素晴らしい技術を見せていただきました!
今までかなり長い年数、いろいろなお店さんで施術していただきましたが、担当スタッフさんは、とにかく手早く、技術力が高いと思いました。
銀座でお値段もお安く、スピード感もあり、仕上がりも大満足なお店は、ほんとに数少ないです。
最後にお支払いしようとしたところ、現金のみということで、私は現金の持ち合わせがなく、一旦外に出させていただきました、すみません!!
その際、運転免許証などを預かりをされることもなく、とても優しく対応していただきました。
今後はペイ払いなどができれば、尚良いと思います!
あともう1つ、気づいた点はサロンが7階、インターホンは007でした。
701とか700とか色々押してだめだったので、慌ててホットペッパーを開いて確認しました!!
100点満点のお店だと思いますので、今後予約が取りづらくならないといいなぁと思います。
ジュニアの方でしたので時間はかかりましたが、実力面は一般ネイルリストとあんまり変わらないと思います。
そしてとても丁寧でした。
満足しています!!
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ 2900円
ジェードベース 銀座(Jade.vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー