担当者がとても優しかったです。私のやりたいデザインに対しても丁寧にリクエストに応えてくれました。さらに、施術後に長さを短くしたいとお願いしたところ、快く対応してくれて、丁寧に調整してくれました。とても満足しています。またお願いしたいです!
【Jrネイリスト】チップ長さ出しワンカラー ¥5900
ジェルネイルをお願いしました。接客、技術とても残念でした。ジェルネイルのデザインを確認していないのに勝手に形を整え出したため、まだ形伝えてませんよね?と伝えるとそうですか、どんな形ですか?という態度でとても腹が立ちました。また、予定が立て込んでいるのも分かりますが、とても雑にケアをされました。形の確認をした際も形がズレていたため何度も伝えましたがお客様から見る向きだと変わってしまうので、と。今までいろんなネイルサロンに行きましたがこんな対応されたことはありません。改善したほうがいいと思います。
★平日10時~16時限定★新規オフ無料 ワンカラー/ラメグラデーション¥4900
Jade.vase 銀座【ジェードベース】からの返信コメント
みずきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まず初めにお知らせしたいことがございます。
お客様が当店のネイリストに対して、爪の形をスクエアに整えたいとおっしゃいましたが、お客様の爪が非常に短く、フリーエッジが見えるほどの長さであったため、その形に整えることができないとその場で説明いたしました。そのため、通常の爪の形に整えることしかできませんでした。施術に入る前にお客様に確認し、同意をいただいた上で作業を行いましたが、その過程でご不満やご不快な思いをおかけした点がございましたら、お詫び申し上げます。今後、より一層努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
【Jrネイリスト】マグネットネイル ¥6500→¥3900
持ちもデザインも良すぎて3回目の来店でした。
前回の2回とも欠けたり浮いたり一切せず1ヶ月もってくれたので安心して指名でお願いしました!
今回はアートでお願いしたのですが、色を乗せたりパーツを固定したり都度確認して下さるので気になるところがそのままにならず完璧な状態で仕上げて下さいました。
また次回もお願いします!
無料フィルイン★フレンチ定額 ¥9500→¥7900
今回もとても可愛いカラーにして頂き、大満足です!
施術も丁寧です。いつもありがとうございます。
【Jrネイリスト】マグネットネイル ¥6500→¥3900
オフから形成まで丁寧に行っていただきました。
モチもよく、長さがあっても綺麗に保てているのでまたお願いしたいです。
ぴかぴかミラーorオーロラワンカラー☆ベースカラー込み ¥8500→¥6600
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に仕上げていただいて、
1ヶ月経っても全く浮くことなく保てています◎
どうですか?もう少しこうしますか?と聞いてくださるので
とても助かります。
【Jrネイリスト】ワンカラー/ラメグラ ¥6500→¥3500
綺麗な店内でリラックスできました。
また色選びに迷っていたところ試し塗りをしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
前回とても良かったので再度ネイルお願いしました!
今回爪に亀裂ができてしまったのですが、丁寧に補修頂いて助かりました。料金説明も明確でした。
個人的にはあまり現金を使わないので、今後カード支払い等が出来るようになればとても嬉しいです。
new!★100色以上★2色まで選べるマグネットワンカラー ¥7900→¥6500
とてもスピーディーで良かったです。カラーの相談も乗ってくださって親切でした。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】大流行ワンカラー/ラメグラ/マグネット ¥6500→¥5500
選べる色の種類も豊富で試し塗りもできるので納得して色選びができます。パラジェル対応していただけるようになると嬉しいです。
接客は丁寧で全く問題ありませんでしたが有料で亀裂補強をして頂いた部分が3日後に割れました。一応ご連絡させて頂きましたが、1時間以上かかる場所でわざわざお直しに行くのも大変で行けずその数日後に完全に割れました。。せっかくネイルを変えたばかりで1本がボロボロになるのは辛かったです。それ以外のネイルは綺麗に仕上がっています。有料の亀裂補強で3日後に破壊するのは今回が初めてだったのでそこだけは本当に残念です。次回行く際はきちんと補強して頂きたいです
【Jrネイリスト】マグネットネイル ¥6500→¥3900
とても丁寧にケアしてくださり仕上がりも綺麗です。またお願いします。
担当スタッフさんが丁寧にネイルしてくださり、今までで1番お気に入りのネイルになりました。
私が、SNSで拾った画像を元に、色を変えてもらったり、パーツを追加したりとたくさん希望を言ってしまったのですが、すべて快く受け入れてくださりました。また、「こっちの方が可愛くなります」とアドバイスもしてくださったので、とても可愛い手元が完成しました。本当にありがとうございます。
【チップ長さだし】Top無限制高品質パーツ付け放題 ¥18800→¥16500
カラーが豊富で仕上がりも良く大満足です
【フット】★100色以上★2色まで選べるマグネットワンカラー¥9800→¥7500
2回目です!
こちらのサロンは本当にセンスが良いと思います…ネイルデザインはもちろん、使われているジェルの色種類や内装までこだわりを感じます!
今回はちょうちょネイルでした!かわいすぎる!
仕上がりの綺麗さが他のサロンと違います。
おすすめのお店すぎて母にも妹にも勧めました!
次回も楽しみです!
無料フィルイン★トレンド個性派定額 ¥10500→¥8800
スムーズに施術していただいて満足です◎
初めてお伺いしたのですが一言で言うとほんとに最高です!
デザインが神レベルで可愛くて繊細で
選ぶのに迷ってしまうぐらいでした
職場からも近いので毎月お伺いしようと思います
当日に電話で時間の変更をお願いすると快く受け取ってくださりましたが、何も言われずお会計時に+1000円と言われ、ホットペッパーの隅まで確認しなかった私が悪いのですが ネイリストさんの対応も丁寧で良かったのでまあいいかなと思いました。
パーツもできるだけ引っかかりにくい位置でとお願いしましたが、3日ほどで片手が剥がれ 結局伺えませんでしたがお直しをお願いした際も、すみませんの一言もなくて悲しかったです( ; ; )
また1週間後には両手ともパーツも剥がれてしまい、違うネイルサロンに行くことになったので2週間ほどでネイルをしなおすのはお金も2倍ですし、こんなことが初めてですごく残念です。。
いちごめろん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Jade.vase
ケアから施術までとても丁寧に対応して
いただけました。仕上りも大満足です。
日頃のケアにも気をつけてみます。
事前に問合せメールをしていましたが、
お返事がなかったのが少し残念でした。
2回目です!
今日も希望通りのデザインで可愛くしていただきました。またお願いいたします!
【新規オフ無料】大流行ワンカラー/ラメグラ ¥6500→¥5500
初めてでしたがとても綺麗なサロンで、ネイルカラーも豊富でした!このまま持ちが良ければ、また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
2回目利用をさせていただきました。
サンプルも豊富、カラーやデザインの相談も載ってくださり、スタッフの方のセンスがとても良いと感じています。
スピーディーに対応して下さりありがとうございます!
素晴らしかったです。
初めてお伺いしましたが、大満足です。施術も早いうえに丁寧で仕上がりも想像以上です。雰囲気も良くウトウトしてしまいました。可愛すぎてネイルばっか眺めています、またお願いします!
【新規オフ無料】90分持ち込みデザイン★パーツ付け放題 ¥12500→¥9900
とても丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
2回目です。
スピーディ、そして丁寧に仕上げていただきました。
仕事柄、シンプルネイルしかできませんがカラーサンプルが豊富なので選ぶのが楽しいです。
次回もよろしくお願い致します。
技術力も高く、爪の甘皮処理など手入れもとても丁寧です。カラー、デザインも豊富で大満足です。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!!
2回目の来店です。
今回も丁寧に施術していただき、めちゃ可愛く仕上がりました!
色の種類も豊富なので、可愛い色がたくさんあります。
ジェードベース 銀座(Jade.vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー