5. エクシアホワイトニング 前橋店   >

エクシアホワイトニング 前橋店

エクシアホワイトニング マエバシテン

• 群馬県前橋市西片貝町5-19-6 EASTSTREET南棟 B号室
  • 三俣駅から徒歩9分

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:18:55.0

以前ホワイトニングをしていたのですが辞めてしまって、また歯の色が気になって利用しました。
    月額で通いやすくて1度でも変化が分かりやすかったので定期的に通って白い歯を目指したいと思います!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

エクシアホワイトニング 前橋店からの返信コメント

みぃ様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスで白い歯を維持できるので
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう♪

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 21:18:49.0

通い放題でこの金額は格安だなと思いました!
    他店でホワイトニングに行っていましたが月に2回行くならこちらの通い放題の方が安かったのでこちらに決めました!1回で2回ライトを当てられるので毎回白さがわかってうれしいです!またお願いします

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヶ月 ¥11000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:11:44.0

1回で白くなったのがわかりました!
    楽しい時間をありがとうございました

エクシアホワイトニング 前橋店からの返信コメント

はる様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果の実感と楽しい時間だと思っていただけて、大変嬉しく思います!
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:02:40.0

1回で白くなって歯もツルツルになりました!
    定期的に通いたいと思います!

エクシアホワイトニング 前橋店からの返信コメント

なつこ様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    初めの2.3ヶ月はマメにホワイトニングすることでしっかりトーンアップできるので白い歯を目指して頑張っていきましょう♪

• i.yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:38.0

数年前に歯科医院でホワイトニングをしてましたが
    大きい金額だったり痛みもあり続けられず途中で
    辞めてしまいました。
    数年ぶりにホワイトニングをしましたが
    一回でも白くなりびっくりしました!
    時間もあっという間でした!
    セルフということで不安でしたが
    スタッフさんが親切に教えてくれたのでよかったです
    またこれから白くなっていくのが楽しみです!

エクシアホワイトニング 前橋店からの返信コメント

i.yu様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい成分が身体に優しく、かつ歯の表層の色素の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「一回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

こらからトーンアップを目指して頑張っていきましょう!

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:01.0

初めてでしたが1回でも白くなったのがわかりました!

エクシアホワイトニング 前橋店からの返信コメント

a様、この度はエクシアホワイトニング前橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

白さの実感していただけてよかったです^^
    回数を重ねることでさらに白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう☆

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:58:18.0

一度でどのくらい白くなるか不安でしたが
    歯のトーンも一度で上がり白くなりました。
    スタッフさんも凄くフレンドリーで
    楽しい時間でした、ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

エクシアホワイトニング 前橋店からの返信コメント

なな様、この度はエクシアホワイト前橋店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへの投稿もありがとうございます!

一度目で白さ実感していただけて嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

エクシアホワイトニング 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー