今年も頑張った?ご褒美に、足つぼに全身のもみほぐし、ヘッドマッサージをお願いしました。
仕事納めの日だったこともあり、予約していた時間に間に合いそうになかったので、急遽30分遅らせていただきましたが、快く時間変更のお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました。
施術の素晴らしさは言わずもがなですが、本当にお優しくて温かくて安心してお任せできます!
2024年を最高の気分で締めくくることが出来ました!
2025年もまた、よろしくお願いいたします♪
kame-taku様
昨年は、ありがとうございました!
1年の最後に少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います!
春にオープンしてから不安な中、何度も足を運んでくださり、励まされる言葉もたくさんいただき、大らかで楽しいお人柄にいつも助けられています(o^^o)
本当にありがとうございます!
いつでもkame-taku様に安心して頼っていただけるよう、今年も日々努めて参ります。
変わらずよろしくお願いいたします♪
年末でお忙しい中、大変嬉しいご投稿いただき、1年のご褒美になりました(^^)感謝いたします。
伊勢田
先日はありがとうございました!!
今までマッサージって終わったあと何故か疲れた……ってなってたんですけどホントにめちゃくちゃスッキリしました!
足つぼは痛かったですが…笑
ヘッドマッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです!
また年内にもう一度行きたいと思いました(*^^*)
【足ツボ上級者へ!】足ツボ60分《足ツボの強さ選べます★》¥4200⇒¥4000
まいこ様
ご来店ありがとうございました!!
スッキリしていただけて何より嬉しく思います(o^^o)
足ツボは痛かったですね…笑
お仕事立ちっぱなしとのことで脚全体の疲労が強く出ていましたが、いつお越しいただいても「スッキリした!」と喜んでいただけるよう日々努めて参ります!
急に寒くなったので体調管理気を付けてお過ごしくださいね。
年内是非、お待ちしています♪
お忙しい中、とっても嬉しいご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
すごくすっきりしました。
施術の部屋も静かで、痛い時はかなり痛かったのですが、寝てしまいました。
帰宅中は足の血行がよくなり、いつも冷えてる足があたたかったです。
次回も宜しくお願い致します。
【痛みになれてきたら挑戦!】足つぼ45分 激痛Lev.2★★☆ ¥3100⇒¥2900
そうちゃん様
足の冷え、むくみきついとのことでしたが温まるのを実感していただけてよかったです。
久しぶりに受けられて痛い箇所多かったですね(><)
座っている時間が長いと血流悪くなりやすいですが、少しづつでも冷えが改善されていくようお役に立てれば嬉しいです。
急に冬が始まりましたので(笑)お身体冷やさずお過ごしください。
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
いつも丁寧な気持ち良いマッサージで癒されてます。
また宜しくお願いします。
【忙しい方に】もみほぐし45分 うつ伏せ×上半身or下半身 ¥2700
まりも様
毎回うれしいお言葉もいただき、本当に励みになっています。
こちらも、まりも様の幸せそうな笑顔に癒され、また頑張ろうという気にさせて貰っています(^^)/
年の瀬で、ますます忙しない日が続くかと思いますが、体調崩さないようお過ごし下さいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
伊勢田
今回もかなり癒されました!
ヘッドスパの時に、目にホットアイマスクを乗せてもらった瞬間、落ちました笑
足つぼの力加減も絶妙でくせになりそうです!
次回は足つぼ長めのコースでお願いしようと思います。
いつも心がほっこりする時間を本当にありがとうございます。
またお願いします♪
もみほぐし60分×足つぼ30分×ドライヘッドスパ10分(計100分) ¥6200
kame-taku様
足ツボ、気に入っていただけ良かったです!
上半身の疲労がお強いので下半身は後回しになりがちですが、足裏からのアプローチもさせていただけると全身を緩めることにも繋がると思いますので、こちらも嬉しいです(^o^)
ぜひ、足ツボ長めもお試しください!
いつも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
体はクタクタなのにいつも明るいkame-taku様のご様子にほっこりしつつ、私の方もがっつり元気をもらっています 笑
次回も楽しみにお待ちしています♪
伊勢田
足ツボのちゃんとしたところを探していて、店名に台湾式足ツボとあり、ここなら間違いないだろうと、施術を受けてみました。
強さも選べますし、足湯もついていて、とても丁寧な対応をして下さいます。
肝心の技術もしっかりしていて、体の弱っている所なんかも指摘してくれました。心当たりがあり、分かるんだ、と思いました。
足先がギューッと固まってるような疲れと、内臓がうまく巡って無いような感じだったのですが、施術後の帰りには足がほぐれ、足先が軽くなり、胃の当たりもグルグルと動き出した感じでした。
お値段も良心的です。
また、疲れたら行きたいと思います。
かじ様
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申しあげます(^^)
冷えと緊張も強いご様子でしたが、喜んでいただけてよかったです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
寒さが増してくると身体の緊張も抜けにくくなるので、暖かくしてお過ごしください!
疲れた時には、いつでもお待ちしております(o^^o)
お忙しい中、丁寧なご感想いただき、とても励みになります。
伊勢田
頭痛があり前日に急遽予約させていただきました。
6ヶ月の子供と伺いましたが、快く受け入れてくださり、寝かせるためのブランケットなどもご準備くださっていてとても嬉しかったです。
マッサージの技術はすばらしく、的確にツボを押していただいて体の不調も良くなりました。
また伺いたいと思います。
りさ様
先日は、遠いところを自転車でご来店いただきありがとうございました!
お体の不調、少し和らいだようで良かったです(^^)
その後、夜は眠れていますでしょうか。
毎日、お家のことにお仕事のことも抱えていらっしゃり大変かと思います。
ご自分のことは後回しになってしまうかと思いますが、またお身体休めるお時間いただけたら嬉しいです!
りさ様と息子様のご来店をいつでも楽しみにお待ちしています(^o^)
お忙しい中を、お時間作って投稿下さり感謝いたします。
伊勢田
今回初めて足裏マッサージを受けました。
リラクゼーションや整体サロンが初めてで家の近くでお値段もお手頃だったので予約してみました。店内の落ち着いていて清潔感のある雰囲気も良かったですし、整体師さんも様子を見てマッサージを施しくださって、足裏の凝りやむくみもすっきりしました、ありがとうございました!また伺いたいです♪
【足つぼ初心者はこちら◆】足つぼ45分 激痛Lev.1★☆☆ ¥3100⇒¥2900
まつうら様
初めてのリラクゼーション、スッキリさを感じていただけて良かったです♪
足の冷えにもお悩みとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
今から寒くなり不調も出やすい時期になりますが、お身体のケアの1つに足裏マッサージなど取り入れてみて下されば嬉しいです!
慣れない環境で、身体だけでなく神経を使われることも多いかと思いますが、無理の出ないようまつうら様のペースで楽しくお過ごし下さいね(^^)
近隣のお店情報もまた勉強しておきます!
伊勢田
足つぼは初めてだったので初めは緊張しましたが、気さくにお話しながら進めてくださったのでリラックスして受けることができました。痛い箇所もいくつかありましたが終わった後は足がポカポカしてだるさもかなり軽減されました。
また他のメニューも受けにお伺いしたいです。
Yuko様
はじめての足ツボで「罰ゲームのイメージしかない 笑」とのことでしたが、喜んでいただけて良かったです!
ただ、レベル1を選んでいただいたのに、だんだん強めになり申し訳なかったです!
次回は罰にならないよう、強さ抑えさせてもらいますね(><)
他のメニューも是非お試しいただいて、Yuko様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしています!
首やお腹周り、冷やさないようにお過ごし下さい。
お忙しい中、とっても嬉しいご感想いただきありがとうございました。
伊勢田
もみほぐし ボディケアを受けました 受ける側の力を上手く抜けさせて 的確にツボを押して頂ける印象です
施術後は 体が軽くなり翌日のもみ返しも殆どありません
大変満足してます 疲れが溜まったらまたお願いします。
【1番人気★】もみほぐし60分 《全身》うつ伏せ×仰向け¥3400⇒3200
まー様
大変疲労が溜まっておられたご様子でしたので、しっかりほぐせたか心配でしたが満足いただけたと聞きホッとしています(^^)
膝の調子も良くないとのことで、体への負担も大きいかと思います。
これから寒くなってくると痛みも出やすくなりますので、なるべく温めてお過ごし下さい。
疲れが抜けない時は、いつでもお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿いただき感謝いたします。
伊勢田
2度目の来店です。
身体のことを よく学ばれてて 技術も良かったです。
ナオ様
お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです!
まだまだ未熟ですが、ナオ様のお身体に合ったアドバイスなど出来るよう日々努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
寒くなり身体の緊張も強くなると思いますので、暖かくしてお過ごし下さい。
疲れが溜まってきたようでしたら、いつでもお待ちしています!
お忙しい中、いつも嬉しいご投稿下さりとても励みになっています。
伊勢田
足ツボも気持ち良かったので、今回は身体をマッサージして頂きました。
とても気持ち良く、お店の雰囲気も落ち着いて癒されました。
また行きます、ありがとう御座いました。
まりも様
マッサージも喜んでいただけて良かったです(^^)vv
今後も、心地よく過ごしていただける空間になるよう心掛けて参りますので、いつでも気軽にご利用下さいね。
まりも様の忙しい毎日の気分転換のお役に立てれば嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも大変嬉しく励みになるご投稿いただき感謝いたします。
伊勢田
半年ぶりに行ったら、私の事を覚えてくれてて感動しました!足ツボも気持ちよく、あっという間の時間でした!
友達にも紹介したら、早速行ってて、よかったよ!と話をしました!またお邪魔します
みぃた様
こちらこそ、当店思い出して来店くださり嬉しかったです!!
ご紹介もいただき、お二人とご縁が出来たこと感謝いたします(o^^o)
不調が多く出ているご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
頑張り疲れたらいつでもお待ちしております!
年末に向けてますます慌ただしいかと思いますが、体調崩さないようご自愛ください。
いつも励みになるご投稿いただき、ありがとうございます。
次回もみぃた様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
伊勢田
友達の紹介で初めて行ったのですがすごく良かったです!
あまりマッサージに行ったことがなかったのですが身体がスッキリしてかなり楽になりました(^^)
そしてめっちゃ凝り固まっていたんだなって思いました(笑)
もみほぐし80分+ドライヘッドスパ20分(計100分) ¥5700
はるな様
ご紹介で足を運んでくださり嬉しかったです!
寝不足が続いているとの事で凝り固まっていらっしゃいましたが、スッキリ楽になっていただけ良かったです(≧∀≦)
その後、調子はいかがでしょうか。
冷えやむくみも辛そうでしたので、首元や足元、しっかり暖かくしてお過ごし下さいね。
年末にかけて、お休みも少なくますますハードな生活続くかと思いますが、調子が出ないなと思ったらいつでもお待ちしています。
お忙しい中、大変嬉しいご感想いただきありがとうございました。
伊勢田
ところどころめっちゃ痛かったんですけど終わった後不思議な軽さは不思議ですね。良かったです。
次はもうちょい痛くでもいけるのかな?今は思えるんですけど、いざとなったらいけるかはわからないんです。
おちゃ様
初めての足ツボ、痛いだけでなく軽さも感じていただけ良かったです♪
むくみやすい体質を改善されたいとの事でしたが、たまに足ツボでの刺激なども取り入れていただければ嬉しいです。
痛みの程度は、無理のない範囲で大丈夫です 笑^_-☆
お話の続きも楽しみにしております!
大変嬉しくリアルなご投稿いただき、ありがとうございました!
伊勢田
すっごく気持ちよかったです!
次回は全身マッサージをお願いしたいです。
【最恐級!?!?】足つぼ45分 激痛Lev.3★★★ ¥3100⇒¥2900
まりも様
ご来店いただき、何より嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
全身疲れが出やすく寝つきも悪いとのことでしたが、その後夜はぐっすり眠れていますでしょうか。
お身体の冷えがきついご様子でしたので、温度調節の難しい日が続きますが油断せず冷やさないようにお過ごし下さい!
次回、是非全身マッサージでお待ちしております(^^)
コロッケの感想も楽しみにしています♪
お忙しい中、とっても嬉しいご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
気圧が原因なのかわかりませんが、後頭部と首の付け根?あたりが異常に痛かったので、もみほぐしとヘッドスパのコースをお願いしました。
今回も大変丁寧に辛いところをしっかりもみほぐしてくださり、本当にありがとうございました!
あまりの気持ちよさに何度寝落ちしたことか、、、
セラピストさんはとっても温かく優しいお人柄で、とにかく癒されます。
仕事終わりで心も体も疲れきってヘトヘトでしたが、ゆったりととてもいい時間を過ごすことが出来ました。
また、助けを求めるべく伺います笑
kame-taku様
お身体辛い時に頼りにして下さり、大変嬉しく光栄に思います。
こちらも、kame-taku様の明るく優しいお人柄に、いつも元気をいただいています!
周りに気を使われる分、お身体にも気付かず疲れが溜まってきてしまうかと思いますが、ヘトヘトな時はいつでも助けをお求め下さい!笑
寒くなるのか?ならないのか?不安定な季節ですので、無理のないよう暖かくしてお過ごし下さいね(o^^o)
次回もkame-taku様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
毎日お忙しい中、心のこもったご投稿をいつもいただき、本当に励みになっています。
伊勢田
背術後は足の疲れも取れ、大変満足です。
また利用させていただきます。
moon様
足ツボメインで受けられるのは初めてとのことでしたが、満足していただけなにより嬉しいです(^^)
痛い箇所も多かったかと思いますが、力を抜いて受けて下さったので、徐々にしっかり圧でさせていただけました!
また疲れが溜まってきたなと思ったら、いつでも気軽にご利用下さいね。
moon様のご来店を、次回も楽しみにお待ちしております!
大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。
伊勢田
以前から足つぼ施術か気になっていたこともあり、全身のもみほぐしとのセットのプランで初めて利用させて頂きました。
セラピストさんがとても優しく、お話が弾んでしまいました!それだけではなく、ゆっくり気持ちよさを感じたい時はその時間を大切にして頂けたりと、とてもリラックスできる雰囲気でした◎
もみほぐしはどの部位もとても気持ちよく、終始リラックスすることができました!腰と首はあまり自覚症状が無かったため、あまりのこりっぷりに驚きでした(笑)
待望の足つぼは、初めてということもあり、力加減もより一層気を遣ってくださいました。期待通りの痛さで、施術後は体全体がとても軽くなりました♪
ヘッドスパは一瞬で眠ってしまうほど気持ちよかったです。アロマスプレーの香りがとても良く、施術後も1日癒されました!
総じてとても癒され、素敵な時間を過ごすことができました!また伺わせて頂きます♪
ギブソン様
初めての足ツボとのセットメニュー、喜んでいただけ良かったです!
腰、首の凝りなど、その後調子はいかがでしょうか。
気付きづらい部分なので、無理のないようにお過ごし下さい。
ミルメークの情報など(笑)いろいろ教えて下さりありがとうございました(^^)
終始明るく、嬉しいリアクションもいただけたので、こちらもリラックスして楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
以前から店の情報を見ていたとおっしゃっていただけたのも嬉しかったです!
常に気を張ってのお仕事大変かと思いますが、いつでもゆっくり快適に過ごしていただけるよう、準備万端にしておきます!
ギブソン様のご来店、次回も楽しみにお待ちしてますね(o^^o)
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿、ありがとうございました。
伊勢田
南森町はマッサージ屋さんが多く選ぶのが難しいのですが、女性がされているという情報だけを頼りにこちらのお店に決めました。
長時間のマッサージと男性の力技のような施術が苦手で短いコースでお願いしましたが、めちゃくちゃ良かったです。
苦手なことを先にお伝えしたのもありますが場所が変わるごとに聞いてくださったり、効かすところは(肩甲骨まわり、お尻)痛気持ちいい感じでほぐしていただきスッキリしました。
人の身体を触り慣れてる方だと、こちらも身体を安心して預けられるのでそれだけでリラックス効果があります!
またふらーっと寄せてもらいます。
【忙しい方に】もみほぐし45分 うつ伏せ×上半身or下半身¥2700⇒ 2500
なお様
先日は数あるマッサージ屋の中から、当店お選びいただきありがとうございました!
長いのと痛いのが苦手ということで少し心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
苦手なことを先にお伝え下さったので助かりました!
お体の力も抜いて貰っていたので、こちらも力まずにすみました。ありがとうございました!
楽しいお話にも、たくさん勇気付けられました 笑
また南森町に来られたら、ふらーっとお寄り下さいね!!
なお様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
大変嬉しく励みになるご感想いただき、ありがとうございました。
伊勢田
先日は、ありがとうございました。
今回もかなり癒されました。
施術後は、便秘も解消しました。また、癒されに行きます。
【女性限定★】アロマトリートメント70分+足ツボ30分(計100分) ¥8800
はなちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
便秘、解消!良かったです!!
気を抜けない環境でのお仕事、毎日大変かと思います。
たまに息抜きがてらお越しいただき、身体も気持ちも楽に寛いでいただけたら何より嬉しいです(^^)
はなちゃん様のご来店、いつでも楽しみにお待ちしています!
お忙しい中、いつも心のこもったご投稿いただき感謝いたします。
伊勢田
リピーターです。
もみほぐしと足ツボのセットを選択しました。
本日もスッキリし、だいぶ楽になりました。
いつも重点的にありがとうございます。
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。
ちかげ様
今回も疲労がだいぶ溜まったご様子でしたが、スッキリしていただけ良かったです(^^)
頑張った分だけ疲れが首に出やすいかと思いますので、無理のないようしっかりと休息お取り下さいね!
いつも華奢なお身体でパワフルなちかげ様に元気をいただき、日々頑張れています。
次回もまた、楽しみにお待ちしております!
嬉しいご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
今回は、足ツボ、ヘッドマッサージもありでお願いしました!
足ツボでは、めちゃくちゃ痛い場所と全然痛くない場合があり、疲れてると思ってる所が痛くてびっくりしました。
便秘気味なのですが、施術後トイレに行きたくなりそれも効果が出てる?!と驚きでした。
また休みが取れたら予約します!よろしくお願いします!
ゆーあ様
いつもご利用いただき嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
初めて、足ツボをお試しいただきましたが、痛かっただけでなく効果が出た?!としたら嬉しいです\(^o^)/
不調が出やすいこの時期、ゆーあ様も娘さまも、足もと冷やさないようにお過ごし下さい!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも励みになるご投稿いただき感謝いたします。
伊勢田
足つぼ、もみほぐし、ヘッド、すべてが気持ちよく、体に合うので、まとめてお願いしています。
今回も、終わった後は、とてもすっきりして、夜もよく眠れました。
親しみやすいお人柄で、また伺いたくなるお店です。
かーじー様
疲れも吹き飛ぶような嬉しいご感想までくださり、重ねてお礼申し上げます!
喜んでいただけるのが何よりの励みになり頑張れます(^^)
日々忙しくされてるかーじー様のお身体のメンテナンスとして、少しでもお役に立てれば嬉しいです!
また、ご要望などありましたらお聞かせくださいね。
次回もかーじー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
大変嬉しく励みになるご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
心身ともに疲れきった私に、とても丁寧で温かい接客、施術時間ありがとうございました。
足つぼマッサージ、痛気持ちよくてずっと癒されていたかったていたかった。
おかげで、楽になりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
はなちゃん様
楽になって喜んでいただけ、何より嬉しいです(≧∀≦)
心身のお疲れ、足にしっかりと出ていましたね(//∇//)
頑張りすぎてしまうとのことでしたが、疲れるとケガもしやすいと思いますので、たまにお身体休めてあげて下さいね!
当店で良ければ、いつでもお手伝いさせていただきます!
足の指も、また痛めないようお気を付け下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しく温かい言葉の詰まったご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
90分、しっかりもみほぐしてもらいました!
施術はとても丁寧で優しさでいっぱいの素敵なセラピストさんでした。
またお伺いします。
体を楽にしていただき、本当にありがとうございました。
もみほぐし90分《全身》気になる箇所重点的に¥5100⇒¥4900
Kame-taku様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もいっぱいいただき、感謝申し上げます(^^)
その後、肩、腕の調子はいかがでしょうか。
急に涼しくなってきましたので身体の対応も大変かと思いますが、無理の出ないよう気を付けてお過ごし下さい!
お身体、固まってきたなと思ったらいつでもお待ちしております(o^^o)
大変嬉しいご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
ずっと気になっていたサロンで、ようやく訪れることができました。
45分の足ツボコースを終えたら、信じられないくらい、足が軽くなり、かなりスッキリと帰宅できました。!
足ツボだけでなく、足ツボ後のスネ、ふくらはぎまわりの流し、ほぐしがすごく良かったです。
体の不調箇所が三週間以上、なかなかスッキリしない状態だった中で、何か巡りを変えなきゃと思って行ったのですが、その不調箇所が何か一つ外れてスッキリ前に進めた気がしました。
サロンの匂いも、音楽もちょうど落ち着く空間で、とても親切丁寧に施術いただいたので、有り難かったです。
W.A様
喜んでいただいて、大変嬉しいご感想まで下さり感謝申し上げます!
お体辛そうなご様子でしたが、終わってから笑顔になっていただけたのがとても嬉しかったです。
次回も居心地良い時間を過ごしていただけるよう、W.A様をお待ちしております(o^^o)
心のこもった嬉しいご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
初めて予約しました。骨にそって筋肉をほぐしてくれる感じのマッサージで凝りがかなりほぐれて身体が楽になりました。ベッドの寝心地もよくて60分あっという間でした。お値段以上にリラックスできました。また次回予約させて頂きます。
かみたん様
お身体、少し楽になっていただけたようで良かったです!
その後、股関節周りの調子はいかがでしょうか。
集中してお仕事をされていると、ご自分でのケアも大変かと思います。
凝りがひどいなと感じたら、いつでも緩めにお越し下さい!
興味を持って頂いた足ツボも、お時間ある時、是非お試しください(^^)
お忙しいお時間の中、大変嬉しいご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
店内もとても綺麗で 技術もしっかりされていました。
ナオ様
嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
足の左右差もあり痛い箇所多かったかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか。
夏の疲れが胃腸などに出やすい時期ですので、無理のないようお過ごし下さい!
近くにお越しの際は、いつでもお待ちしております(o^^o)
伊勢田
他店を含め、本格的な足ツボの施術を初めてうけました。
受けるまでは興味半分、不安半分でしたが行って良かったです。
もちろん痛いところはありましたが、様子を見ながら加減してくださっていたので、
我慢できないようなところはありませんでした。
痛かったのは、目、腰、胃腸のとこだったでしょうか。
目でも痛いツボと痛くないツボがあって、目のツボ全部が痛くなるわけではないんですね。
初めの足湯も気持ちよかったし、足裏終わって膝までの施術も気持ちよく、寝かけか寝てしまってたかわからない感じでした。
帰りは靴が緩く感じるくらいまでむくみが取れていました。
もみほぐしのメニューも気になるので、またよろしくお願いします。
たけ様
ご来店いただきありがとうございました。
足ツボは、ほぼ初めてとの事で緊張もされていたようでしたが、行って良かったとのお言葉をいただき、何より励みになり嬉しいです(^^)
足裏、場所によっては痛かったですね!
その時の体の状態を表しているので、参考までに楽しんでいただけたら幸いです♪
あの後、お家の青竹を踏むと痛みはどうだっだでしょうか。
またお聞かせください!
もみほぐしも是非、お試し下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しく心のこもったご投稿いただき、ありがとうございました。
莉莉(リリィ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー