素敵な時間をありがとうございました!!!
施術中、楽しくてずっとお喋りしてしまいました笑笑
技術力も高くて、溜まっていた疲れもスッキリ!!
価格はお安いし、、通いやすくて助かります、、!
ほんっとうに最高でした!!
次回も楽しみにしています!!
【足ツボ上級者へ!】足ツボ60分《足ツボの強さ選べます★》¥4200⇒¥4000
ゆり様
ご来店ありがとうございました!!
いろんな興味深いお話聞かせていただき、こちらこそ楽しませていただきました!!!
本来は深刻なはずの内容もございましたが、明るく逞しいご様子に救われる思いでした(o^^o)
今後もゆり様に最高の時間を提供できるよう、いつでも快適に過ごしていただける空間作り、怠らないよう励んで参ります。
最高の褒め言葉をいただき、ありがとうございました!
次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
伊勢田
平日に急に休みを取ることができたので行かせていただきました!
60分だけだったのですが、今回も非常にスッキリしました。
次回は、足つぼも組み合わせた内容でお願いしたいと思います。
【1番人気★】もみほぐし60分 《全身》うつ伏せ×仰向け ¥3400
ゆーあ様
お時間、前回より短めでさせていただきましたが、スッキリしていただけ良かったです(^^)
毎回、嬉しい口コミも下さり、本当に励みになっております。
また次回、足ツボも喜んでいただけるよう、ゆーあ様のご来店を楽しみにお待ちしています。
今後もよろしくお願いいたします!
伊勢田
施術時間の調節を快くして下さったり、
施術中も気さくに話しかけて下さったりと
楽しく、和やかに過ごさせていただきました(^^)
足つぼも、しっかりしていただきスッキリしました!
また、是非利用させていただきたいです♪
【お試しクーポン◎】足ツボ30分《足ツボの強さ選べます★》¥2300⇒¥2100
なお様
先日は、貴重なお時間いただきありがとうございました!
あの後、タイムリミット間に合われましたでしょうか?!
快適に過ごしていただけたようで、何より良かったです(^^)
夏に入ってから調子悪いとの事でしたが、今の時期も夏の疲れが胃腸などに出てきやすいと思いますので、なるべく温かいものなど飲むようにしてみて下さいね♪
たまにご自分のお時間できた時には、いつでもお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しいご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
全身がしんどかったので急でしたが伺いました。
本当にとても楽になり行って良かったです。
お店の雰囲気も整体師の方も温かい感じで安心でした。
また、行きたいサロンです。
【1番人気★】もみほぐし60分 《全身》うつ伏せ×仰向け¥3400⇒3200
のん様
いろんなマッサージ受けられるのがお好きで、合う合わないあるとの事でしたが、楽になられたとのお言葉でホッとしました(^^)
いろんなお話で楽しませていただき、親身になってアドバイスなども下さり嬉しかったです。
お元気そうな反面、お身体は大変お辛そうなご様子でしたので、日々の肉体的、精神的な疲労が積み重なっていかないよう、たまに気分転換にでも足を運んでいただけたら幸いです。
直前まで予約は受け付けておりますので、お気を使わずお越し下さい!
毎日お忙しい中、大変嬉しく心温まるご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
座り仕事&冷房直撃のせいで主に下半身が重だるく、自力じゃどうにも…と感じ、アロマトリートメント120分でお世話になりました。
痛すぎないしっかりとした圧で、ぎゅむぎゅむっとたくさん流していただきました。足だけでなく肩首周りもゴリゴリだったのでとてもスッキリしました!
【女性限定★】アロマトリートメント120分《足湯・ホットストーン付◎》
アサギ様
下半身は特にむくみが出やすいとの事でお辛そうでしたが、ぎゅむっと流れて(笑)スッキリいただけてホッとしました(^^)
お仕事場では冷房の調整がなかなか難しいかと思いますが、首に何かストール的なものを巻いていただいたり、直接冷房当てて冷やさないようお気をつけ下さい!
まだまだ暑さも続きそうなので、体調崩されませんように(*^^*)
アサギ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しく、大変励みになるご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
首から肩にかけてしんどく、頭痛も出てきたので近くでいいところがないか探したところヒットし予約しました。
120分長いかなって思いましたがあっという間でしんどいところに的確にアプローチしていただきとてもスッキリました!
サロンの雰囲気もよく、お人柄も素敵な方でした!
お値段もお手頃で定期的に通いたいと思える場所に出会えてよかったと思えるサロンです!
もみほぐし120分《全身》首から足先まで★ ¥7800→¥7600
a様
お身体、全体が疲労困憊のご様子でしたが、スッキリして喜んでいただけて安心しました(^^)
毎日暑い中、雨の日も自転車通勤頑張られてるという事で、お身体への負担も大きいかと思います。
少しずつでも楽にお過ごしいただけるよう、尽力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。
その時のa様に合ったメニューお選びいただき、気軽にご利用いただければ嬉しいです!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
2回目のリピート利用です。
足ツボは今回も安定の気持ち良さで
接客もとても心地良かったです。
痛い箇所がどこの臓器と繋がっているのかなど
詳しくお話して下さり、とても勉強になりました。
痛気持ちいい→翌日スッキリ!!で効果も感じます。
またリピートさせて頂きます。
ううとも様
オープン仕立ての頃にご来店いただき、今回久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
前回のお話の内容まで覚えていて下さり、お気遣いいただき感謝に尽きます!!
ううとも様は大の足ツボ好きという事でしたが、今回も効果を感じていただけホッとしています。
少しでも日々のデトックスの足しになれば幸いです(^^)
毎日お忙しいかと思いますが、たまに当店思い出してお立ち寄り下さいませ!
いつでも楽しみにお待ちしております。
今回も大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
伊勢田
直前の予約で行ったにも関わらず、快く丁寧に対応して下さいました。
マッサージの力加減も丁度良く、次の日の仕事に気持ち良く行けるくらいに楽になりました。
アロマの香りも心地よくて、とても気持ちよかったです。
お値段以上の施術でおすすめです!
【メンズOK★】アロマトリートメント90分《足湯・ホットストーン付◎》
ひよこ様
肩周りなどガチガチでしたが、楽になっていただけて良かったです(^^)
毎日暑すぎて、冷房などで全身冷やし続けている状態なので、肩や首、冷えすぎないようお気を付け下さいね。
嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります。
ひよこ様がいつご来店なさっても心地よく過ごしていただけるように、日々努めて参りたいと思います。
直前の予約でも大歓迎ですので、いつでも気軽にご来店下さい!
次回また、ひよこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿いただき、ありがとうございました。
伊勢田
初めて行かせていただきましたが、お値段は安いのに一対一で雰囲気も良く、ツボ?を的確に押していただけてリラックスできました。強めに押していただいていたのに途中寝てしまいました。
また時間ができたらお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
もみほぐし90分《全身》気になる箇所重点的に¥5100⇒¥4900
ゆーあ様
リラックスして過ごしていただけ何より嬉しいです^ ^
お仕事デスクワークということで、今は冷房も重なり、お身体凝り固まりやすくご負担も大きいかと思います。
足元や首元、冷房で冷やし過ぎないよう気を付けてお過ごし下さい!
ゆっくりされたい時はいつでもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いします(o^^o)
伊勢田
はじめての足ツボでしたが、痛気持ちいい、絶妙な力加減でやっていたたぎ非常に満足しております。
先生は、穏やかで非常に話しやすい方でした。
また、マッサージ中、自分の効いているところが、身体のどの部分と関係しているのかも的確に教えていただけました。
次回また行きたいと思っております。
【痛みになれてきたら挑戦!】足つぼ45分 激痛Lev.2★★☆ ¥3100⇒¥2900
ミヤ様
ずっと試したかった足ツボという事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)!!
消化器系の疲れなど出ていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか。
環境が変わられたばかりで気を使われる場面も多いかと思いますが、調子出ない時など気軽にご利用下さい!
ミヤ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。
伊勢田
本格的な足ツボは初めてでしたが、痛さを確認しつつ丁寧に進めて頂けました。
施術後は足が全体的に軽くなった気がしてよかったです。
またお願いしたいと思います。
まりな様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せ下さりありがとうございます!
足ツボは初めてとのことで痛いところ多かったと思いますが、喜んでいただけて良かったです♪
新しい環境で、頑張り過ぎてしまうことも多いかと思いますが、まりな様のペースで無理の出ないようお過ごし下さいね(^^)
たまに息抜きにお越しいただければ嬉しいです!
腰にも負担かからないようお気を付け下さい!
次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
大変嬉しいご投稿、励みにさせていただきます!
伊勢田
痛すぎず、効かない訳ではなく、絶妙な力加減で足裏を押していただきました。終わった後は、とてもすっきりしました。
親しみやすいお人柄で、また伺いたくなるお店です。
かーじー様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました!
月1ペースで足ツボを受けていらっしゃるとの事で、ついつい強めでさせていただきましたが
力加減、喜んでいただけ安心いたしました!
痛いところも、力を抜いて受けて下さったので、こちらも力まず圧を入れやすかったです(^^)
食いしばりも強いとのことでしたので、お身体つらくなる前に気軽に緩めに来て下さいね!
次回もかーじー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿いただき感謝いたします。
伊勢田
痛気持ちいい施術で大満足です。ベッドをしてもらっている間は気持ちよすぎて記憶がないです。また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございます。
chi-chan様
先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます!
満足されたとのお言葉は、何より励みになり、頑張ろうという気持ちにさせていただけます。
お家でもお仕事場でも毎日楽しい格闘(≧∀≦)されていて、なかなか休む間もないかと思いますが、一息つきにいつでも当店ご利用いただければ嬉しい限りです。
夏が本番になって参りましたので、疲れを溜めないようにお過ごし下さい(^^)
chi-chan様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております。
伊勢田
身体全身が楽になりました。肩周りが楽になってあがるようになりました。次はヘッドスパを受けようと思いました。
また時間みて予約します。
ひでちゃん様
お身体、疲労が強く出ていましたが、楽になったとのこと、ホッとしました。
口コミいただきとても嬉しいです(^^)
お休みの日も忙しくされているかと思いますが、また是非ヘッドスパお試しくださいね!
おすすめ店の情報もお待ちしております(o^^o)
大変嬉しいご投稿寄せて下さり、ありがとうございました。
伊勢田
身体がほぐれ、帰る頃にはとても楽になっていました。
まるでパズルのピースが揃ったかのような感覚でした!
産後から数ヶ月慣れない育児に追われ、
首肩周り・腰などが、強い凝りを自覚‥‥
こちらのコースを予約。
ベビーカーで伺ったのですが、スペースは広々としており、雰囲気も落ち着く店内。
お店の方も、優しく・詐術中もとてもリラックスでき、あっという間に100分が経ちました。
技術もすごく良く、料金も良心的すぎて驚きます。
必ずまた通いたい!!と思いました。
有難う御座いました。
もみほぐし60分×足つぼ30分×ドライヘッドスパ10分(計100分) ¥6200
ままままま様
先日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
ご自分のお時間もなく大変な時に、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、何より嬉しいです(o^^o)
有難い言葉の数々、感謝いたします!
首肩周り、その後調子はいかがでしょうか。
お忙しいと思いますが、お身体くれぐれもご自愛してお過ごし下さい。
調子が出ない時はいつでもお待ちしております!
次回も、ままままま様と娘様にお会いして、いろんなお話聞かせていただけるのを楽しみにしています(^^)
大変お忙しい中、心温まるご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
しんどかった肩周りすっごく楽になりました^_^
こちらのサロン足ツボもいいけど、アロマトリートメントも気持ちよくて最高です。
又お願いします。
【メンズOK★】アロマトリートメント45分《上半身集中》
Koumi様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
アロマトリートメント、気に入っていただけて良かったです(≧∀≦)
夏用のアロマオイルも取り入れようと思いますので、その時々でKoumi様のお身体の状態に合ったメニューお試し下さいね!
今からもう大変な暑さですが、冷房などで肩周り冷やし過ぎないよう気を付けてお過ごし下さい。
次回もKoumi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
毎日お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿、ありがとうございました。
伊勢田
立ち仕事で全身がしんどく、アロマトリートメントを予約をさせてもらいました。
ホットストーンを使いながら、トリートメントして頂けるので、身体全身がぽかぽかして、大変気持ちよくてとても癒されました。
疲れてる箇所には、念入りにほぐしてくれるので、おかけで身体はスッキリです。
凝りすぎた首もすごく楽になりました。
また、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
【メンズOK★】アロマトリートメント60分《足湯・ホットストーン付◎》
ちかげ様
全身、首は常にしんどいとのことでしたが、楽になっていただけ何よりです(^^)
ホットストーンも喜んで頂けて嬉しいです!
立ち仕事で、無理のかかる体勢も多いかと思います。
疲れの抜けない時など、いつでもお身体緩めにいらっしゃって下さい!
ちかげ様にお会いできるのを、次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)
お忙しい中、大変嬉しいご投稿いただきありがとうございました。
伊勢田
足つぼマッサージで探していたところ、こちらのお店を見つけ、予約させていただきました。
丁寧な接客、リラックスできる雰囲気、気持ちのいい施術に癒されるひと時でした。
強さも調整していただき、疲れていた足が楽になりました。
駅から近く、お手頃な価格帯なので、また行かせていただきたいと思います。
【足つぼ初心者はこちら◆】足つぼ45分 激痛Lev.1★☆☆ ¥3100⇒¥2900
まこすけ様
お忙しい中ご来店いただき、大変励みになるご感想まで!ありがとうございます!
リラックスして楽になられたとの事、何より嬉しく思います。
全体的にお強かったですが、指は痛かったですね(>_<)
次回も満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非、気軽にお立ち寄り下さいね(^^)
伊勢田
久しぶりの足つぼでした。
担当の方がとても感じが良く、居心地の良い空間でした。
足つぼはメニュー通り痛くて 足つぼしてもらってる!!という感じがとてもありました。そして施術後は体がぽかぽか足が軽かったです。
本当にこのご料金で良いのですか?と思うくらいとても高い技術だと思います!
良いサロンを見つけました。また足や体がしんどいとき伺いたいと思います。
みちこ様
久しぶりの足つぼということで。。痛かったですね(><)
喜んでいただけて嬉しいです!
鎮痛剤を飲むぐらいお辛い時があるとの事でしたが、お身体調子はいかがでしょうか。
梅雨入りもしたようで不調の出やすい時期ですが、冷房などで冷やしすぎずお過ごし下さい!
しんどいなと感じたら、いつでもお待ちしております(o^^o)
技術や空間を褒めていただいたこと、励みに頑張れます。
大変有難いご投稿いただき感謝いたします。
伊勢田
いつも向かう時は全身が重痛だるく、今回はまさかの電車乗り換えを間違えて遅れてしまう程で…
ご迷惑をおかけししました。
しかし帰りは心身ともに凄く軽くなっていて、長い商店街を歩き回ってました笑。
また宜しくお願いしますね。
ちゅん様
今回も、全身疲労で大変な時に頼りにして下さり、喜んで頂けて嬉しい限りです!
お仕事のこと、ご家庭のこと、心労は尽きないかと思いますが、いつもパワフルに立ち向かわれるご様子に(笑)同年代として、とても勇気付けられています(^^)
これからも頼りにして頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、大変励みになるご投稿ありがとうございました。
伊勢田
先日はありがとうございました。力加減もお話も施術も全て100点満点でした。施術後も めっちゃスッキリ!疲労困憊から解き放されました~!これから 定期的お世話になると思いますのでこれからも よろしくお願い致しますね!
シン様
こちらこそありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです!大変嬉しく励みになるお言葉、たくさん頂き感謝します!
お休みの日もご趣味に忙しいとのことで、お身体休めるのがなかなか難しいかと思いますが、無理の出ないよう労わってあげて下さいね(^^)
疲れが抜けにくいようでしたら、いつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!
お忙しい中、大変嬉しく励みになるご投稿頂きありがとうございました。
伊勢田
初めて足ツボをしました。激痛箇所がありましたが、終わったあとは少し足が楽になりました。いろいろアドバイスもいただき、気さくな方でした。ありがとうございました。
もみほぐし90分+足ツボ30分(計120分) ¥7200
moonbow様
先日は、身体お辛い時にこちらまで出向いていただきありがとうございました。
足、少し楽になったとの事でホッとしました(^^)
痛くしてごめんなさい!
体調崩された後でしたが、長いコースでお疲れ出なかったでしょうか。
お仕事、無理出ないようmoonbow様のペースでお過ごし下さい!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での嬉しいご投稿、ありがとうございました。
伊勢田
気持ちよくて気がついたら寝てしまっていました!
施術後は眼精疲労もマシになり頭もすごく軽くなりました!
定期的に通うの確定です!!!
【買い物の休憩にいかがですか?】ドライヘッドスパ30分 ¥2400
ともやん様
良かったです!!
お疲れ溜まってましたね(>_<)
今回も、ハードなスケジュールを縫ってのご来店ありがとうございます!
ありがたいご投稿も大変励みになり頑張れます!!
ともやん様のご来店、いつでも楽しみにお待ちしています(o^^o)
足ツボマッサージ好きも大満足できる
技術の高さでした。特に首肩コリのツボを
しっかり刺激して下さったおかげで
首肩周りがスッキリしました!
コスパも素晴らしいので
今後も通わせて頂きます。
セラピストさんは物腰やわらかで
とても素晴らしい接客でした。
ううとも様
足ツボ好きと伺っていたので、満足いただけてホッとしました!
今後もううとも様の健康維持のお役に立てれば幸いです。
いろんなお話出来て嬉しかったです(^^)
陶芸のお話も、またお聞きしたいです!お待ちしてます!!
大変嬉しく、今後の励みになるご投稿ありがとうございました。
伊勢田
すごくよかったです!
このお値段でこのクオリティは信じられないくらいです。
眼精疲労も取れ、肩甲骨周りもほぐれました!
接客・施術内容ともによかったです!
なにより人柄が良く素敵な方でした!
次はヘッドスパで行かせてもらいます!
今後ともよろしくお願いします。
ともやん様
ご来店いただき、嬉しすぎる感想までご投稿下さりありがとうございます!
いつお越し頂いても毎回喜んでいただけるよう、長く店を続けられるよう頑張りますね(*^^*)
今後ともよろしくお願いします!!
ヘッドスパ、お待ちしております!
お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。
伊勢田
足ツボとヘッドスパの施術をお願いしました。
足ツボは頭痛、首こり、食いしばり、腰痛‥‥どれも的確にツボに入りめちゃくちゃ刺激を感じましたが、施術が終わった後は全身すっきりしてむくみが取れました。
ヘッドスパの方もガチガチだった首や側頭部をほぐしていただき楽になりました。
担当してくださった方も話しやすくとても癒される時間でした。
本当にありがとうございました。
【ちょこっとお仕事の合間に★】ドライヘッドスパ20分 ¥1600⇒¥1400
rimo様
喜んでいただけて嬉しい限りです!!
普段から力が入りやすく食いしばりも強いとの事で、緊張が抜けない状態続いていたかと思います。
お仕事やご家族の事にと、ご自分のために割けるお時間は少ないかと思いますが、
たまにガス抜きにでも当店使っていただければ嬉しいです(^^)
またいろんなお話お聞き出来るのを楽しみにしています!
毎日お忙しい中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
伊勢田
めっちゃ気持ち良くて最高でした!やっぱり足ツボは良いですね♪絶対また来ますー!
しぃさん様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
息子様とお二人にお会いでき、素敵な時間を過ごさせて頂きました(≧∀≦)
足ツボ大好きという事でしたが、喜んでいただきとても光栄に思います。
お仕事も、姿勢に気を付けて、身体壊さないようご自愛下さい(o^^o)
次回もお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
伊勢田
しっかりとした刺激が好きなので最高でした。
強さの調整もしてくださり雰囲気もよく居心地が良いです。
とてもスッキリです。ありがとうございました。
neneco様
足ツボは久しぶりに受けられたという事でしたが、しっかりめで大丈夫でしたね(>_<)
ご満足いただけて良かったです!
イラストも褒めていただき嬉しかったです(^^)
是非また、お仕事の前にお立ち寄り下さいね!
次回のお衣装も楽しみにしています!!
お忙しい中、最高に嬉しいご投稿ありがとうございました。
伊勢田
足ツボ45分のコースで、初めて利用しました。技術、価格、スタッフさんのお人柄、全てが完璧でした。ここはレベルがめちゃくちゃ高いです。しかもこんなお手頃な価格で。最高です。今度は足ツボ以外のメニューも、試してみたいです。足繁く通います。
まちまちか様
お会いした日からずっと最高の褒め言葉をいただき、ただただ嬉しいです(≧∇≦)
いつお越しになられても喜んで頂けるよう、気を抜かず(笑)励んで参りますので、
末長くよろしくお願い致します。
足ツボ以外のメニューも是非!
まちまちか様に次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
大変嬉しく励みになるご投稿、ありがとうございました。
伊勢田
今日はどうもありがとうございました。
もう体が重くて痛くて辛くて…
帰りは私のカラダかと思うくらい軽く全身スッキリしており驚きです!
色々行ったお店の中で、1番です!
とてもリラックスでき60分安心してお任せのできるセラピストさん、料金設定がお手頃で週1で伺いたいくらいです。
時間を作り伺います♪
その際はどうぞ宜しくお願いします。
たたた様
ご来店頂き、早速大変ありがたいご感想まで!
こちらこそありがとうございます(≧∀≦)
お疲れMAXでしたね(;o;)
全身の変化が出たこと何より嬉しいです!!
毎日、ご自分の時間を取れないくらい頑張っておられるご様子に頭が下がります。
溜め込みすぎて、痛めてしまう前に是非お時間作って頂き、お身体労ってあげて下さい。
自転車の運転も気を付けて下さいね!
たたた様のご来店をいつでも楽しみにお待ちしています(^^)
何より嬉しいお言葉頂き、ありがとうございました。
莉莉(リリィ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー