2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. フィットジユウガオカ(Fit_Jiyugaoka)   >

Fit_Jiyugaoka はりきゅうオフィス

フィットジユウガオカハリキュウオフィス

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区奥沢2-10-13 MarineCove 自由が丘102
  • 奥澤神社近く【自由が丘駅南口徒歩6分 奥沢駅徒歩2分】肩こり/整体/美容鍼/小顔
  • トガシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:40:25.0

清潔感のある場所かつ、物腰柔らかな方でとても良かったです!
    本当にびっくりするくらい顔が小さくなり、目がぱっちりと開き大きくなりました!
    その後あった友人にも「顔が2回りくらい小さくなったよね?!」と言われました。

施術中も痛みはなく、むしろ心地良すぎて爆睡してしまうほどでした...笑

また伺います!ありがとうございました!

即効小顔/リフトUP/顎スッキリ【インディバ×美容鍼】 80分14300円→8800円

Fit_Jiyugaoka はりきゅうオフィスからの返信コメント

トガシ様

猛酷暑の中、お越しいただきありがとうございました。

また、口コミの掲載ご協力も誠にありがとうございます。

施術後、ご友人様から変化への反応もいただき、
    担当者としてとても励みになります。

また、鍼は特性上、痛いイメージが持たれます。
    その為、当施設の鍼施術では痛みの体感を
    減らせるよう一本、一本、慎重にさせていただいております。
    今回は心地よく施術を受けていただき安心いたしました。

次回来店の際にも、ゆっくりお休みいただき
    夏の肌ストレスケア等に対応できるよう務めます。

まだまだ、高温多湿の時期が続きます。
    身体等お大事にお過ごしください。

Fit_Jiyugaokaはりきゅうオフィス
    施術担当
    はり師きゅう師
    田中

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:31:54.0

慢性的な首、肩、腰凝りで、不定期で近所の整体に行ったりもしますが、
    本当に首がまわらない、肩甲骨がまわらない、というときは先生のところです。
    辛いところに鍼+インディバで、施術中から筋肉がゆるんでいくのがわかります。気持ちよくて毎回寝てしまいます…。
    あと、顔の美容鍼をしていただくと、顔のむくみとくすみがとれてびっくりするのでおすすめです!
    今回はかなりガチガチの状態でお邪魔しましたが、
    施術後は首肩がまわるようになり、首と肩の境目が出ました。
    先生のお人柄も柔らかく、通いやすいです。

【口コミ掲載限定】鍼×インディバ(巻き肩 猫背 腰痛 改善)80分13200円→

あやっぺさん様

猛酷暑の中、お越しいただきありがとうございました。

この度は口コミの掲載のご協力、
    誠にありがとうございます。

首や肩甲骨がまわらない時は日常生活やお仕事にも支障がでて
    辛いところですね。

鍼とインディバの併用施術で筋肉がゆるみ、
    気持ちよく寝られたということで安心いたしました。

ガチガチの首や肩こり、肩甲骨周囲で困った時は解消に
    当はりきゅうオフィスのご利用、心よりお待ちしております。

高温多湿や空調冷え等での体調不良にはご自愛くださいませ。

Fit_Jiyugaokaはりきゅうオフィス
    施術担当
    はり師きゅう師
    田中

• samiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:31.0

鍼とインディバの組み合わせは初めて受けたのですが、真横くらいまでしか回らなかった首が後ろの壁が見えるところまで回るようになって驚きました。
    ガチガチだった首と肩の筋肉が明らかに柔らかくなって、重だるさが消えて楽になりました。

当店人気No.1肩こり解消【インディバ&鍼】首肩集中ケア80分12100→8800円

sami様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

大変お悩みの首と肩の重だるさが楽になられ安心いたしました。

これからもお客様の症状が楽になられるよう
    施術に一所懸命、務めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

(施術担当 はり師きゅう師 田中)

フィットジユウガオカ(Fit_Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー