夏の疲れで不眠気味だったのが
少し解消されました。
定期的に通いたいと思います。
【ショートコース】アロマドライヘッドスパ40分¥4400【首肩+デコルテ+頭+顔】
本日2回目の施術を受けさせて頂きました
前回もすごく気持ちが良かったので
30分プラスされたコースで予約させていただきました
今日も疲れが軽減され 明日からも頑張れそうです!
また宜しくお願いいたします♪
【究極の癒し】スペシャルコース120分¥11770
まいどまいどまいどの
癒やしの接客と空間をありがとうございます。
まいどまいどまいどの
施術後のカラダの軽やかさをありがとうございます。
【余談】
カラダが軽くなったので頭髪も軽くしたくなり床屋に行ったら60歳台の高校球児になりました。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし60分4950円
当日の予約ではじめて利用しました
丁寧な説明とカウンセリングからの施術で時間がたつのがあっという間でした ありがとうございました
メンテナンスの大切さを実感できたのでまた利用したいと思っています
◆肩首腰に◆深層筋までしっかりもみほぐし★ボディケア45分¥3960
初めてだったので不安でしたが優しく丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで緊張がほぐれました!
強さや部屋の温度など常に気遣ってくださり安心して施術を受けることができました!
また行きたいです!
凝りがほぐれて、リラックスできました。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分7425円
丁寧な接客で施術していただき癒されました♪
通いやすい距離にあれば毎月利用したいです、、!!また松山に行った際は施術していただきたいです!落ち着く雰囲気でリピ確です!
疲れをとって欲しくて当日の朝予約させていただきました。
アロマの香と落ち着いた空間で優しく対応していただき
とつもリラックスできました。
特に首のマッサージが気持ちよかったです。
【極上オールハンド】★癒やしのアロマリンパマッサージ90分¥7425
初めての来店で少しドキドキしましたが
カウンセリングも施術も優しく丁寧でとてもリラックス
できました。首と肩凝りも和らぎ、血流も良くなったせいか視界もくっきりしました。
疲れが溜まっていましたが
アロマの香りと丁度良い力加減で癒されました。
【極上オールハンド】★癒やしのアロマリンパマッサージ60分5850円
雲の上のヒツジ達 久米店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント
てるてる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
緊張されているお客様にもリラックスしていただけるよう心がけています!
てるてる様もリラックスできたということで、大変嬉しく思います♪
お疲れの際はいつでもご来店ください。
またのご来店をお待ちしております!
1年ほど月1で通っています。毎回デスクワークで背中全体がカチコチになった状態で行きますが、いつもしっかりと解してくださり本当に楽になります。マッサージに行くのが毎月の楽しみで、仕事も頑張れます!もみ返しも一度もないです。
また次回行くのが楽しみです!
丁寧に施術していただいたと思います。バスローブ(?)がふわふわでずっと着ていたいと思うほど。
アロマオイルもじっくり選ばせてもらって嬉しかったです。
せとかはるか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
皆様にリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
アロマも100種類ございますので、次回もじっくり選んでいただければと思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
2回目です
前回同様とても気持ちよく体が楽になりました
丁寧な施術で、気遣いもよく贅沢な時間を過ごさせてもらいました
またお願いします
hiro様
2回目もご満足いただけて、とても嬉しいです。施術やおもてなしにご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
次回もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています
2回目で前回とは別メニューでしたが、
下半身を重点的にしてもらい、足が軽くなり、とても良かったです。
時間があっという間で今度はもっと長くしてもらいたいです。
ケアの方法も教えて下さり、また、通いたいと思いました!
hina様
2回目のご来店ありがとうございます
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
足が軽くなったとのお声、とても励みになります//
次回はぜひゆっくり長めのコースで、さらにリフレッシュしてくださいね。お待ちしております♪
今回は本当にありがとうございました。
初めて行く場所はどこでも緊張してしまう性格なのですが優しくて温かい環境でした。
90分コースもあっという間で苦痛なく過ごせました。
強さの加減も丁度よくリラックスできました。
今回担当してくださったお姉さんにもゆっくり休んでほしいです。本当にありがとうございました。
なっちゃん様
こちらこそ、ご来店いただき本当にありがとうございました。
初めてで緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたようで何よりです。
温かいお言葉までいただき、とても嬉しく励みになります!
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね☆//
肩こりと頭痛に悩まされていたのですが施術受けて身体がスッキリしました。炭酸ヘッドスパ気持ちよかったです!
【夏の疲労をスッキリと!】ボディケア30分+ドライヘッドスパ30分計60分¥6100
Mii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店でかなり身体が凝り固まっていてのでしっかりとほぐさせていただきました。
スッキリしたと実感していただけており安心しました♪
炭酸スプレーをすると清涼感があってスッキリしますよね!
1週間後のご来店もしっかりとほぐさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
3回目の施術でした
お気に入りの方の指名をオススメします!
雰囲気がとてもいいです。
かな様
3回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お気に入りにしていただけてとても光栄です!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、またリフレッシュしにいらしてください☆
初めて伺いましたが、とてもよかったです。
事前に辛い箇所や疲れている箇所を丁寧に聞いていただけます。
会話も施術も丁寧です。
リラックスできるようスタッフの皆さんが静かな空間を作るよう心掛けているのが本当によくわかります。
今回は首から肩、背中、腰に掛けての凝りをほぐしていただきましたが、とてもリラックスできて、とても心地良かったです。
慢性的に疲れているので、またお願いしようと思います。
至福のひとときをありがとうございました。
たけし様
初めてのご利用にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう努力して参ります!
首から肩、背中、腰の凝りをほぐすことで少しでも楽になっていただけたら幸いです。
慢性的なお疲れを少しでも軽減できるよう、今後も心を込めて対応してまいります。
とても気持ちよかったです。
アロマについて一緒に考えてくださり、優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
強さや部屋の温度など常に気遣ってくださり安心して施術を受けることができました。
また行きたいです
◆目の疲れ・不眠◆アロマドライヘッドスパ60分¥5500【首肩+デコルテ+頭+顔】
まい様
安心して施術を受けられたとのこととても嬉しく思います!
アロマもたくさんの種類がありますので、香りを楽しみながらマッサージを受けて頂けたらと思います(^^)
今後もリラックスしていただけるよう努力して参ります!
またのご来店お待ちしております
特に首周りが楽になりました!
疑問点にも回答いただきありがとうございました。
r様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
首周りの楽さを実感いただけて、とても嬉しいです。
今後もr様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
何か気になることやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします!
まいどまいど
癒やされます!
まいどまいど
からだが軽くなります!
ジョニー様
施術後に「軽くなった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
初めて行きました^_^
足のむくみが酷く、駆け込んだのですが。。びっくりするほどスッキリ!!しました^_^
本当にありがとうございました!
重い!だるい!むくみ!解消★足集中!アロママッサージ+足ツボ 40分 ¥4900
sim419様
足のむくみが改善し、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
またお疲れの際はぜひお越しください!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
仕事疲れと健診の結果で心身ともに夏バテしていたので 11ヵ月ぶりに伺いました。丁寧にリンパを流しコリをほぐしてもらって とても気持ちよく、体も軽くなりました。ありがとうございます!
positive様
先日はご来店誠にありがとうございました!
11ヶ月ぶりのご来店とのことで、お久しぶりのリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです。
お身体軽くなったことで安心しました!!
夏の疲れや健康診断の結果も気になる時期ですので、
これからもお体のケアを大切にしてあげてください!
引き続き、心と身体のリフレッシュをお手伝いさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も安定の気持ちよさでしっかりほぐしていただきありがとうございました。
次回はもっと早めにお願いしたいと思います。
Aok様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もご満足いただけて何よりです!しっかりほぐれて、少しでもお身体が軽くなっていたら嬉しいです。お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
次回はぜひ、お疲れが溜まりきる前にお越しください。季節の変わり目は体調も崩れやすいので、早めのケアでしっかり整えていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしております!
施術後、数日経ちましたが揉み返しもなく凝りが解れました。定期的にメンテナンスに伺わせていただきます。ありがとうございました。
寅吉様
数日経っても揉み返しがなく、凝りが解れたとのことで良かったです(^^)
今後も定期的なメンテナンスでお手伝いできれば幸いです。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
夏バテ気味で、今回は90分みっちり施術していただきました!
開始早々、マッサージしてもらってるのが心地よくて普段通り夢の中へzzz
ヘッドの炭酸スプレーも爽快感があり気持ちよかったです!
施術後はお腹も足もスッキリ!また来月もよろしくお願いします!!
【心も身体もリフレッシュ】全身アロマリンパ+炭酸ヘッド顔ツボ90分 ¥8900
あお様
ご来店頂きありがとうございました。
夏の疲れが溜まりやすい時期に、90分しっかりお受けいただけて本当に良かったです。施術中に夢の中へ…というお言葉、とても嬉しいです。ヘッドの炭酸スプレーも爽快感を感じていただけて何よりです!
お腹や足のスッキリ感が少しでも日々の元気につながっていたら嬉しいです。来月も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気がとても良かったです。お店だけど、ちょっと他所のお家にお邪魔してるような感じでとてもリラックスできました。
マッサージをお願いしましたが、丁寧に施術してもらったお陰で終わると体がすっきりしました。
いつも中々よいなと思うお店がありませんが、ここは定期的に通いたいと思える所です。
すいかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気がお客様にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお身体がすっきりされたとのこと安心しました♪
すいかちゃん様にとって通いたいと思える場所であり続けられるよう今後も努めてまいります。
次回のご来店もも心よりお待ちしております!
初めてでしたが、とても良かったです。
自分が思っているよりも背中や腰、足が固くなっていると分かり、また行きたいと思いました!
丁寧で強さも度々確認して下さり、安心できました。
◆肩首腰に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分¥6750
hina様
初めてのご利用でご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お身体の状態についてもご実感いただけて何よりです!!
今後も丁寧な施術とお客様に合わせた力加減を心掛けてまいります。
今回は帰省した娘を誘って一緒にお願いしました。
娘も大満足でした。ありがとうございました。
mimikuro様
娘さんとご一緒にお楽しみいただけて、私たちも大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リラックスして施術して頂くことができました。
次回は90分でお願いしたいと思います。
ともちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスして施術をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
全身おつかれが溜まっているご様子だったので
次回は90分の長い時間で全身しっかりと施術させていただきます!
より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
足つぼも追加しましたが、ほどよい力加減で、うとうとしていました。また定期的に通わせていただきます。
なおぶう様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
足つぼもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
リラックスしていただけたご様子で、私も安心いたしました。
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!!
雲の上のヒツジ達 久米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー