腰痛で伺わせて貰ってます。週イチでの施術が効果が有るみたいで暫く続けようと思ってます。また、施術後の的確なアドバイスも大変参考になってます。ありがとうございました。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし60分4950円
いつも利用しています。至福の75分でした!また体が固まってしんどい時利用したいと思います^ ^
☆首肩腰に☆深層筋までしっかりもみほぐし◆ボディケア75分 ¥6250
溜まってた疲れがなくなりました、毎日利用したいぐらいです!またお願いします!
【極上オールハンド】★癒やしのアロマリンパマッサージ90分8750円
終わった後、スッキリしました。
また利用したいと思います。
◆肩首腰に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分¥6750
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
長い時間ありがとうございました。
疲れが酷くずっと重たかった身体が一気に軽くなりました!
好きなアロマの香りに包まれてとても癒されました。
【10・11月限定】アロマ75分+ヘッド15分 秋の特別☆90分コース ¥8900
雲の上のヒツジ達 久米店 ボディケア&ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージからの返信コメント
むー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の重だるさが軽くなったとのこと、本当に良かったです…!
お好きなアロマの香りもリラックスのお手伝いができたようで嬉しく思います。
またいつでも、疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回もしっかり整えさせていただきます。
特に腰~背中がしんどく、初めに腰~背中周りを中心に施術していただきたいとお願いさせてもらいました。本当に丁寧に丁寧に施術してくださり、力加減も丁度良く、心身ともにリラックスできました。人の手だからこそ、思いやる気持ちも伝わってきます。仕事の関係で、なかなかお伺いできなかったのですが今日来てよかったと、心から思いました。ありがとうございました。
【極上オールハンド】★癒やしのアロマリンパマッサージ60分5850円
まるっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
背中や腰がお辛いということで、少しでも楽になれますようにという気持ちを込めてじっくりと施術させていただきました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
コースもたくさんありますので、色々と挑戦してみてください!
お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもお越しください。
お待ちしております♪
ここ数ヶ月、週イチで利用させていただいてます。背中の張りや腰痛はかなり改善されてきましたが完治には至ってません。もう少し頑張ってみますので今後も宜しくお願いします。
寅吉様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。
週に一度のケアを続けてくださっているおかげで、背中の張りや腰のお疲れが改善してきたとのこと、とても安心しました。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
無理のないペースで一緒に整えていきましょう。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とにかく、至福の一時間でした。
いい香りに包まれて、本当に癒されます。疲れもスッキリ。定期的に通いたいです。
さえ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
至福の時間と感じていただけて、本当に嬉しいです。
香りも気に入っていただけたようで安心しました♪
またお疲れが溜まった時には、ふっと力を抜きに来てください。
次回も心地よく過ごせるようにしっかり整えさせていただきます//
肩周りがとても楽になりました!
natsu様
ご来店ありがとうございました。
肩まわりが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
お疲れが溜まりやすい部分なので、また気になる時はいつでもほぐしにいらしてくださいね//
痛気持ちよくて途中で寝てました。
施術後はほかほかと気持ちよいです。
◆目の疲れ・不眠◆アロマドライヘッドスパ60分¥5500【首肩+デコルテ+頭+顔】
り様
ご来店いただきありがとうございました。
「痛気持ちよい」と感じていただけて、施術中もゆっくりお休みできたようで安心しました。
施術後のぽかぽか感も実感していただけて嬉しいです。
お身体の様子を見ながら、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
今週も週イチで利用させていただきました。やはり凝りが酷い時は小まめに通うのがいい感じです。もう暫く週イチで施術させて頂きます。
寅吉様
先日もご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
前回同様ヘッドマッサージが一緒にできるコースに変更していただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寅吉様のお身体は結構凝り固まっているので、こちらとしても今は週1で通っていただいた方がより楽になると思います。
またご都合の良い時にご来店下さい!お待ちしております♪
いつもオプションはヘッドスパを選択してますが、今回は首、肩がこりすぎて辛かったので首、肩、デコルテのオイルマッサージを選択。オプションなので15分と短いですが気持ち良すぎてずっとほぐして欲しかったくらい気持ちよかったです。
次回はオプションダブルでヘッドスパ、オイルマッサージ選択しました。次回もよろしくお願いします。
みゅ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
オプションの首・肩・デコルテのオイルマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
短いお時間ではありましたが、少しでもお疲れが楽になって良かったです。
次回はヘッドスパとのダブルオプションでのご予約もありがとうございます。
しっかりほぐさせていただきますので、楽しみにご来店ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
事前に要望をしっかり聞いてくださり、しっかり揉みほぐしてくださるので、毎回寝落ちしそうになります(笑)
首、肩、背中中心にしてもらいますが、オプションでヘッドスパもしてもらってますがほんっっとうに気持ちいいです。
みゅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
事前のカウンセリングや施術内容にご満足いただけて、とても嬉しいです。
首・肩・背中は日々の生活で負担がかかりやすい部分ですので、
できるだけお身体が軽くなるよう、しっかりほぐさせていただきました。
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
次回も心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます。また伺います。
あんちゃん様
いつもご来店くださり、こちらこそ本当にありがとうございます。
お身体の状態を安心して任せていただけて、とても嬉しいです。
次回もしっかり整えさせていただきますので、またいつでもお待ちしています。
はじめて伺いました。雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。次もまたお願いしたいです。
まーちゃん様
雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
おつかれのところしっかりほぐさせていただきましたが、お身体の調子いかがでしょうか?
またお疲れなどありましたらいつでもご利用ください!
またのご来店お待ちしております
接客から施術まですべてを丁寧に対応していただきました。
また行きたいです。
【究極の癒し】スペシャルコース120分¥11770
みや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また行きたいというお言葉、大変嬉しく思います。
初めてマッサージを受ける方にも安心していただけるような環境作りを、これからも心がけて参ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧に気持ちよく施術してくださいました!
またお願いしたいです!
【究極の癒し】スペシャルコース120分¥11770
みひろ様
初めてのマッサージでしたが満足していただけて嬉しく思います(^^)
その後のお身体の調子いかがでしょうか?
次回もおつかれの箇所をしっかりほぐさせていただきます!
またのご来店お待ちしております
凄くいい圧加減で良かったです。揉み返しも全くなく、爆睡しました。
ななちん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
揉み返しが来やすいという事でしたので、優しめにじっくりとマッサージさせて頂きました。
今回は揉み返しが無かったようで、とても安心しております(^^)
緊張したり、ストレスを感じることがあるということでしたので、そんな時はいつでもお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
赤松
今回も1週間振りに伺いました。施術1日経ちましたが揉み返しもなく腰の張りも、かなり改善された様に感じます。今回は初めて担当していただいてアドバイスに従ってヘッドマッサージをプラスすることによりガチガチ肩こりが全く無くなりました。また、来週もお願いいたします。
寅吉様
肩こりが解消されたようでとても嬉しく思います(*^^*)
頭皮から首、肩の筋肉は繋がっていますので、ヘッドマッサージをプラスすることでより首や肩のこりが楽になります!
今回はアロマドライヘッドスパというコースに変更させて頂きましたが、普段の揉みほぐしのコースにオプションとしてヘッドマッサージを追加することも可能です!
また検討してみてください♪
来週のご来店もお待ちしております!
久しぶりにお伺いしました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
初めて90分してみました。強さ加減もちょうどよくうとうとしてました。楽になりました。
◆肩首腰の疲労に◆深層筋までしっかりマッサージ★全身もみほぐし90分7425円
なおぶう様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお越しいただき、お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
初めての90分コースもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は90分あったので全身しっかりめにほぐさせていただいております。
お身体がだいぶはっているのでまた90分がオススメかなと思います!
施術はとても気持ち良かったです。
まずはヒアリングから始まり、要望を聞いてからのスタートです。
肩も腰もスッキリした感じになりました。
香料も100種類あるみたいです。
建物が館みたいでした。(笑)
べなやま様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術で肩や腰がスッキリされたとのことで安心いたしました♪
香りもその日の気分や体調によって香りの感じかたが変わってきます。
100種類あるので毎回どれにするか選ぶの楽しみにされてみてください!
建物についても印象に残っていただけたようで嬉しいです(笑)
少し遠いかと思いますがまたお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
いつも通り香りと雰囲気とに癒されました!マッサージも凄く気持ちよくて体が軽くなりました。またお願いします!
はる様
身体が軽くなったとのこととても嬉しく思います!!
全身お疲れが溜まってましたのでしっかりほぐさせていただきました!
次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます(^^)
またのご来店お待ちしております
思わずうとうとしてしまうくらい気持ちよく、疲れにピンポイントでアプローチしてくださいます。静かで落ち着いた雰囲気もお気に入りです。
さかな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
さかな様に今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております
この最近、週イチで通ってるので腰の張りが少しずつ良くなり肩の凝りも良くなってきました。もう暫く通わせていただきます。ありがとうございました。
寅吉様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
肩、腰の調子が良くなったとのこととても嬉しく思います。
定期的に通うことによって、お身体の調子も良くなり凝りもほぐれやすくなります(^^)
次回も寅吉様の疲れをしっかり取り除けるようしっかりほぐさせていただきます!
またのご来店お待ちしております
今月も凝り固まった首や肩、浮腫んだ足を改善したくて、アロマリンパマッサージを。毎度のことながら気がついたら夢の中で施術後は身体が楽になりました。また来月もお願いします!
あお様
今月もお身体が軽くなられたようで安心しました。
首や肩、足の疲れはどうしても溜まりやすいので、無理せずゆっくり過ごしてくださいね。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になってます!
担当スタッフさん毎回最高です!
また来月になったら行きますので、肩甲骨よろしくお願いします涙
リカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。本当に励みになります♪
次回もしっかりと肩甲骨まわりをほぐさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
よろしくお願いします^^
メンズということで最初にお伺いするときは緊張しましたが
、対応して頂いたスタッフ様が親切、丁寧でとても安心しました。分からない事や、気になる所もしっかりとヒアリングして頂き、納得して施術を受けることができました。
またアロマの香りでリラックスできて、こんなにも香りで癒しの効果を促進させるものとは思いませんでした。
施術も体が軽くなり、頭スッキリして日々の仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
ニカイ様
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
香りには、私たちが思っている以上に心身を穏やかに整える力があります♪
その効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
お仕事の疲れを癒せるよう、次回も心を込めて施術いたします。
来月もよろしくお願いいたします。
首や背中辺りがしんどかったのですが、丁寧にほぐしていただいてかなり楽になりました。力加減も痛気持ちいいくらいでちょうどよく、お店の雰囲気も素敵なのでいつもリラックスさせてもらっています。ありがとうございます!またお伺いしたいと思います♪
桜さくら様
口コミありがとうございます。
楽になっていただけて本当によかったです。
力加減も合っていたようで安心しました。
またしんどくなる前にリラックスしにいらしてくださいね♪
月1回「雲の羊」でカラダとココロを整えています。
今回も離れ部屋での施術で、会話も楽しみたい私にとってはありがたい事です。
施術はいつも通りの安定した技術力でスッキリ軽やかになりました(ありがとう)
PS:鬼滅の刃まだ上映してます3回目はいかがですか?
ジョニー様
お身体スッキリしたとのこととても嬉しく思います!
こちらも会話を楽しませていただいております(^^)
ジョニー様がリラックスしていただけるようこれからも精一杯施術してまいります
またのご来店お待ちしております
ジョニー様は鬼滅の刃は見に行かれましたか?(^^)
私は3回目見に行こうか迷ってます、、、
雲の上のヒツジ達 久米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー