5. 腕利きのほぐし 葛西駅前店   >

ウデキキノホグシ カサイエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区東葛西6-6-3 アクトビル4F
  • 葛西駅地下鉄博物館口徒歩1分中央口徒歩3分

のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 20:22:14.0

はじめて伺いお世話になりました。
    とても疲れて体全体が痛く、特に肩がひどくこっていて辛い状態でした。
    担当して下さった方が本当に凄腕で、肩から股関節辺りを重点に丁寧にほぐして下さいました。
    触ったら体の状態が分かるのでしょうか、痛い所に手が届く感じでした。
    おかげさまで体全体の血の流れがよくなったようで、とても楽になりました。
    このお値段でこれだけ素晴らしい施術をして頂けるのでおすすめです。

【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4050→¥3950

のぶちゃん様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪励みになります!

お身体触れさせていただいた時、全身ガチガチでしたが
    ストレッチと組み合わせながらほぐしをしっかりすると
    ふわっと柔らかくなりましたね。

楽になって頂けたようで良かったです♪
    早速ホットペッパーより次回、指名予約もありがとうございます!

次もしっかりほぐせるように、日々技術向上していきたいと思います。
    本当に心温まる口コミありがとうございます。

担当 北村

• ピロシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:08:50.0

はじめてご利用させて頂きました。
    腰が辛かったのですが、骨のきわまで丁寧にほぐして頂けて、はじめのうちは痛かった箇所も施術をうけるうちにだんだんと痛くなくなり楽になりました。リラグゼーションのお店ですが担当者さんは知識があり、質問にも快くお答え頂きました。リーズナブルでこの技術と接客は大変満足です。

【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6350→¥6000

[投稿日] 2024-09-13 22:42:54.0

今回初めての方だったのですが、施術していただく方によってかなり変わってくるなと感じたので、次回からは指名制度を利用したいと思いました。

[投稿日] 2024-09-12 18:58:21.0

さすがに抜群の安定感でした。
    また宜しくお願い致します。

【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5000

タカオ様

そして嬉しい口コミ励みになります。

お仕事で凝り固まったお身体が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!
    また是非、出張帰りにお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:42:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    予約時は60分だったのですが、急遽90分へ変更いただけたのも有難かったです。担当者さんも終始細かいところへ気配りして下さり、施術の方もゴリゴリに疲れていた全身がとても軽くなりました。店内も落ち着いた雰囲気、清潔感があってよかったです。
    また利用させていただきたいなと思いました(^ ^)

【初回限定】リンパマッサージ60分¥6900→¥5900

なほ様

また、とても心温まる素敵な口コミもありがとうございます☆

お身体すっごくお疲れだったので90分に伸ばして頂いて
    こちらこそありがとうございました!!

全身ゴリゴリしてましたね!笑
    なほ様との会話もとても楽しくて、
    沢山お話も弾んでしまいましたね!
    軽くなったのお言葉がとても励みになります♪

お店の雰囲気や清潔感まで褒めてくださりありがとうございます!

技術はもちろん、お店の清潔感も大切にこれからも
    頑張っていきますので、
    また是非お疲れの時はご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:48:51.0

前回初めて伺った際、とても気持ちが良く身体の凝りが解消されたのが忘れられず伺いました!
    今回も辛い部分へのアプローチが的確で体が柔らかく、可動域が広がったことをすぐに実感することができました。
    是非またよろしくお願いします!!

【夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500

みー様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回もじっくり圧のほぐしとストレッチで
    お身体柔らかくなりましたね☆

オレンジの長靴も本当に素敵でした。

お疲れの際はいつでもお待ちしております!

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:45:45.0

全身がガチガチでクチコミがよかったので
    期待して初めてお願いしました。
    居酒屋などが入ってる雑居ビルで少し不安もありましたが、
    ベッドも店内も綺麗で安心しました。

以前別の整体であまりにガチガチすぎたからか、
    整体師さん魂に火をつけてしまったのか笑
    揉み返しが酷く高熱が出て、全身の関節が痛くなり
    大変な経験をしたので、今回も首肩周りだけは
    強くしないで欲しいとお願いしました。

小柄な女性の方でしたが、絶妙な手技で気持ちよく
    腰の痛みは全くなくなりました。
    本当に気持ちもよくて、身体も軽くなり
    また絶対に来たいと思います!

【初回☆夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5400

GOLD様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後のもみ返しがないか不安だったので口コミ頂き
    お身体の状態を知れてほっとしました!

お身体が悲鳴を上げる前にまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-30 16:42:35.0

とても丁寧にしっかりとほぐして頂き、大変満足しました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

タカオ 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:08:33.0

初めて行きましたが、
    スタッフの雰囲気は良くお店も綺麗でした。
    技術的、設備的に改善して欲しい点はいくつもありますが、
    ゆったりマッサージを楽しみたい人にはお勧めです。

まず、辛いところを最初に確認したなら、そこに時間をかけて欲しいです。
    個人的には8割から9割くらいの時間はその部位をマッサージして欲しいです。
    また、押す強さを聞いたほうが良いと思います。
    たまに聞かない店も他にありますが、ここはかなり弱めのマッサージでした。

ヘッドスパは、顔にタオルがかかってますが、
    これが何度もズレる、かつすぐに直さないのは良くないです。
    目の瞳孔が開いてるので、眩しいですし、いつまでも直されないので、少し苛立ちがありました。
    あと、炭酸スプレーを使うなら最初に確認して欲しいです。
    ヘッドスパの後に使われると、敏感肌だと痛いです。

また、ヘッドスパを行うのであれば、もう少し大きい鏡とクシやドライヤー等、髪型を整えるツールが欲しいです。
    寝癖直しのようなスプレーがありましたが、
    透明容器だと何が入ってるか分かりませんし、説明もなかったです。

ハヤト様

この度はご来店をありがとうございます。
    スタッフの雰囲気やお店をお褒めいただき光栄です。

ほぐしの強さや施術個所の確認、目元タオルのずれなど配慮が足らず、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
    また、ヘッドの炭酸スプレー使用の確認が無かったとのこと、誠に申し訳ございません。
    改善点を担当者と再確認致しました。

また、設備に関してのご要望ですが、お手洗いに寝ぐせ直しとコームをご用意しましたのでご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ハヤト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 オーナー

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:50:25.0

とても気持ちがよく、疲れもとれ
    大変満足しました。

また、お願いします。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7450→¥6500

かなやん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃の疲れが少しでも楽になって良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-20 17:45:46.0

骨と筋肉の付け根にアプローチ頂くことで短期的な筋肉の緊張緩和ではなく凝りや疲れの根本に効果がある施術でした。

【初回限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5000

タカオ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:57:05.0

自宅からの通り駅だったので当日行けるとこを急遽探しており、以前から気になっていたので初めて行かせて頂きました。
    お店に入った瞬間からアロマのいい匂いでベッドも綺麗にされていて、居心地もよくお店全体の雰囲気もとても良かったです。
    力加減も随時確認してくれて、調整もすぐしてくれたので終始気持ち良かったです。
    2日目で軽く揉み返しがきてますがとても満足のいく施術でした。また機会があれば行きたいと思います。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5800→¥4400

みーちゃん様

サロンの雰囲気、施術をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    デスクワークによる肩回りのお疲れが気になりました。
    少々しっかりめでほぐしましたので、翌日にだるさが残ってしまったようで申し訳ございません。
    次回は更にお身体の状態に合わせて施術させていただけるよう、気を引き締めてまいります。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:35:12.0

特にほぐれた感がなく、微妙でした。

りん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

腕利きのほぐし 葛西駅前店  オーナー

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 09:02:35.0

力加減もちょうど良く凝りが改善されました。

ジル 様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体が良くなったとのことで、嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体お大事になさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永

• コントレックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:26:47.0

凄く調子が良いです。ありがとうございました!
    日々ウォーキングをしていますが、マッサージ後の身体の軽さがハッキリわかりました。
    スピードも出るし長距離も行けます。
    また不調を感じたら利用させていただきます。

コントレックス様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり健康増進に取り組まれていることですので
    私としても最大限施術していきましたのでお応えでき嬉しく思います。
    またお疲れ等溜まると思いますので定期的なケアを継続していただければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 山崎

• コントレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:35:07.0

最近ウォーキングをほぼ毎日のように行い、疲れてるかなぁ?って感じてました。
    「そうだ!久々にマッサージ行きたい!」と思い立ち、直近の時間で予約してこちらを初めて利用させていただきました。本当に1~2年ぶりくらいのマッサージ。
    大げさじゃなく、本格的なマッサージにとても感謝しています。腕利きでした。
    こんなおじさんのくだらない話にも笑顔で対応していただき、本当に感謝しています。
    まだまだウォーキングするので、100%また利用させていただきます!
    次回は長めの時間で予約したいです。
    ありがとうございました(^^♪

コントレックス様
    この度は約2年ぶりのマッサージに当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい励みになるお言葉もありがとうございます!
    ウォーキングの効果を上げるためにも是非メンテナンスに来てください!!
    楽しいお話もありがとうございました♪
    コントレックス様のまたのご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし葛西駅前店 越川

• いちかわたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:46:43.0

最近の暑さで、夏バテ気味だったのでお世話になりました。いつもながら丁寧な施術で、大変気持ち良く、体の疲れも軽くなりました。ありがとうございました。

いちかわたろう様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで良かったです。

暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-07-25 20:16:02.0

リピートです。事前にやってほしい箇所をお伝えしていたのもあって、とても丁寧に重点的に施術していただきました。強さも都度確認していただけたので、ちょうど良い強さでした。またお願いします!

りん様

リピートでのご来店、ありがとうございます!
    ご要望通りに施術ができたようでほっとしました。

お疲れが溜まりすぎる前にまたケアにいらしてください。
    りん様のご来店を心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• べにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:00:58.0

ずっと立ち仕事で、足のむくみと肩こりがひどくて5連勤終わりに初めて伺わせていただきました。
    力加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったしスッキリしました!!
    明日も頑張れそうです!
    また行きたいです、ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ずっと立ち仕事で5連続勤務とは本当にお疲れ様でした。べにこ様のお仕事疲れや足のむくみを解消するお力になることが出来たようで本当に良かったです!
    明日も頑張る力が出たなんてお言葉頂戴しまして感激でございます!

腕利きのほぐし 葛西店 夏木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:37:17.0

急遽時間が出来た為予約をしました。
    他店ではよく揉み返しなどに悩まされていましたが、今回は揉み返しも全くなく終始とても気持ちの良い施術を受けることができました!
    細かくお伝えしていないにも関わらずピンポイントで張っている部分や凝りを感じている部分を重点的に行って下さったり力加減も丁度よく、時折ストレッチを挟んで下さることによりずっと同じ姿勢でいる際の身体のこわばりなども無く大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

みー様

素敵な口コミも励みになります♪

全体的に右側がかなりお疲れでしたね。
    90分お時間を頂けたので
    ストレッチを入れつつ全身しっかりほぐし、
    ドライベッドをすることでかなり柔らかくなりました!

ご自宅での筋トレが、硬くなっても
    ボディケアで解れやすいんだろうなぁと思いました♪
    私も、自宅で軽い筋トレ始めてみようとおもいます!笑

お疲れの時はまたいつでもお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 14:24:52.0

ヘッドスパ?なのかしら

かおるっち様

この度はご来店をありがとうございます。

ヘッドスパがかおるっち様の想像していたものと違っていたようですね。
    ドライヘッドスパは一般的なヘッドスパ、美容室で行うような水でぬれた状態で行うものは異なります。
    水やオイルなどを使用せず、頭皮から頭のコリを中心にしっかりと揉みほぐすことで疲れを癒す施術となります。
    ご参考にしていただけたら幸いです。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 オーナー

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:12:49.0

とても気持ち良く、的確な場所まで施術していただけてとても良かったです!違うメニューもやってみたいと思います。また、よろしくお願い致します。

ハル様

素敵な口コミも励みになります♪

全身おつかれでしたが、特に膝裏がゴリゴリでしたね!
    施術後に少しお話させて頂きましたが、
    ハル様のお身体の状態的に、
    もみほぐしとフットリフレのセットコースや
    リンパマッサージコース等もとてもオススメです!
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:11:26.0

ヘッドマッサージがすごく気持ちよくて半分寝てました。お値段もリーズナブルなので疲れが溜まってきたらまたお願いしたいです。葛西駅付近にあまり手頃なマッサージ店が無いのでここは店内も綺麗で凄く良いと思います。

みほ様

この度はご来店をありがとうございます。
    また、当店の売りであるドライヘッドスパをお褒めいただき光栄です☆

お疲れが溜まりましたら、ぜひまたご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:49:50.0

仕事が予定よりも早く終わってしまい、予約時間から20分以上早く着いてしまっても嫌な顔せず対応してくれました。

ベットや店内も綺麗で、トイレも利用しましたが清潔に感じられました。

担当してくれた方も丁寧で、指圧の強さや不快に感じるトコがないか等、細かくもしつこすぎない程度に聞いてくれて心置きなくほぐしてもらいました。

料金もリーズナブルなので、今度は妻を連れて利用したいと思います。

シンジ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内の清潔さをお褒めいただきとても嬉しいです。
    お客さまに快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同常に心掛けております。

次回はぜひ奥様とご利用ください。
    シンジ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 20:36:51.0

めちゃくちゃよかったです!
    今までいろんなお店に行きましたが、初めて自分に合うと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥4950

りん様

先日はご来店、高評価ありがとうございます。
    施術が合ったようでよかったです!

またお疲れがたまりましたらぜひご来店ください(^^♪
    りん様のご来店を心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• ここさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 06:00:47.0

肩凝り腰痛がひどく頭痛まで出てきたのでこちらでお願いしました。オールハンドが好みなのですが、丁寧にもみほぐしてもらえてとても楽になりました。

【平日朝割★10時-12時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥4900

ここさん様

素敵な口コミも励みになります♪

首肩腰はもちろん、全身とってもお疲れでガチガチでしたね。
    じっくり圧で全身ほぐせたので、終了後は柔らかくなって安心しました!
    お話もとても楽しかったです!!

暑さ厳しくなってきたので、ご自愛くださいね。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 17:01:19.0

前回と別の方でしたが、力加減も自分に合っていてとても心地よく、スッキリしました。
    また、伺います。

【平日昼割◎10時-14時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6300→¥5400

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    力加減が合っていてスッキリしたとのご感想とてもうれしいです。
    当店がmari様のお気に入り店になりますよう今後も精進してまいりますね。
    また、お待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 夏木

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 10:45:44.0

力加減も丁度よく、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

もも さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

少しでも疲れが取れ、癒しの時間のお手伝いができればと思っています。
    暑い日が続きますが、お身体お大事にお過ごしください。

またのご利用をお待ち致しております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店

• ぱちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:35:15.0

初めて伺い施術を受けました。
    お店の高級店かと思うくらい落ち着いた雰囲気でした。
    施術もしっかり力強く、疲れた箇所をほぐしていただきました。それでいて料金がリーズナブルですべてに満足でした。
    ぜひまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

【初回☆オープン記念】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5200

ぱちこ様

先日はご来店をありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 21:24:21.0

かたや背筋が痛くて伺いました。
    適度な強さで凝りがほぐれました。
    ありがとうございます

はなちゃん さん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざご感想をくださり恐縮です。

すごくお疲れで凝りが強かったので、少しでもリラックスのお時間になっていただけたなら
    嬉しいです。

またのご利用をお待ち致しております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店

腕利きのほぐし 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー