空間も施術も最高です!
【いつでもこの価格♪】もみほぐし60分¥3,950!!着替え無し
つよし 様
この度はご来店ありがとうございました。
ご感想までいただけて、今後の励みになります。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川
担当スタッフさんにほぐしてもらうようになってから、肩こりが本当に改善されたので、通っています。
施術しながらどこが今日はひどいのかを指摘してくださり、確実にゆるめていただいております。
最初は90分じゃなければガチガチだったのですが、今では60分でほぐれるようになりました。
ありがとうございました~。
さくら様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
初めて担当させて頂いてから
毎週定期的にご来店して頂いているので
もみほぐし中に別人だ!と感じるほど身体が柔らかく、
そして疲れて硬くなっているときも、
ほぐれやすい身体になってきていますよね!
私もとっても嬉しいです♪
日々のトレーニングやストレッチも、
ほぐれやすくなった理由だと思います!!
是非これからも、さくら様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
しっかりと出来るように、技術力向上に努めます。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
終始とても丁寧に施術して頂けました!
身体も暖かく楽になりました!
また宜しくお願い致します!
【平日★日中10時-16時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6300→¥5500
mkp 様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、ご丁寧にご感想までいただき、今後の励みになります。
これから少しずつ暖かくなり、お身体も更に動かしていただけると嬉しいです。
またいつでもメンテナンスにいらしてください。お待ち致しております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
今回でお世話になるのは5回目となりました。
今まで3人の方に施術をしていただきましたが、どなたもそれぞれの独自アプローチでほぐしていただき、非常にスッキリした状態で眠りにつくことが出来ました。
前回の施術から1週間も経たず、気圧やら睡眠不足やら仕事やらで頭痛がどうしようもなく、再びお世話になりました。
今回は既に何回か施術していただいていることもあり、体の状態を簡単にチェックしていただいた後、「まさにその場所をやってほしかった!」というポイントを面白いくらいに探り当てていただきました。過去に様々なマッサージ屋に行きましたが、「痛気持ちいい」というものに出会えたことは3割くらいで、ときには素人の私の方がまだマシに施術できると思う様なお店もありました。しかしながら、こちらのお店では本物の「痛気持ちいい」に出会えること間違いなしです。
むっくん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は気圧の変化や睡眠不足、お仕事の影響で頭痛がひどく、とてもお辛い状況でしたね。
少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
「やって欲しかった箇所を面白いくらいに探り当ててくれた」「本物の痛気持ちいいに出会えた」とのお言葉、大変うれしく拝読しました。
これからも、むっくん様の身体の状態に寄り添いながら、最適な施術を提供できるように努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
葛西駅前店 担当 夏木
全身の疲労が蓄積していて、たまらずに伺いました。
前回の施術から日にちが開いてしまったこともあって、75分の施術では、凝りや疲労が抜けきるのは難しく、辛さがある程度緩和されれば充分だと思っていました。
施術が始まるや否や張りや凝りにアプローチしていただき、施術中はずっと意識がなくなってしまうくらい気持ちよく、終了時には信じられないくらい全身が緩んで本当に楽になりました。
施術後、セラピストさんが「75分あれば充分にほぐせます」と自信を持っておっしゃっていたのが
印象的で心強く感じました。お店の名前に違わぬ「腕利き」でした。
次回以降もお願いできればと思っております。
【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5100
ぱちこ様
また素敵な口コミとても励みになります♪
前回のご来店からお日にちが空いていましたが
疲れた時は、腕利きのほぐしと感じて頂けていることが
とてもとても嬉しかったです!
全身ガチガチでしたが75分お時間頂戴できたので
じっくり全身を緩めることができました!!
またいつでもぱちこ様のご来店をお待ちしております。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期なのでご自愛下さいね☆
奥様にもよろしくお伝えください。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
初回と言う事もあり、とても丁寧な施術でした。
薄暗い照明のカーテンで仕切ってあるお店が好きなのでバッチリで、とてもリラックスしながら受けられました。
気になる部位を伝えるとしっかりとストレッチをしてくれて、施術後はだいぶ楽になりました。
しばらく通おうと思います!
papico様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気がお好みと合っていたようで、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
papico様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店
3週連続でお伺いしました。
肩が凝ったり、精神的にモヤモヤしたりした時はこちらのマッサージ店が思い浮かびます。今回も肩や心の凝りがほぐれました。
今回、背中のあるポイントへの刺激が痛気持ちよくて効きました。気付かぬうちに下半身も凝っているようでした。
若い頃は体がすぐ回復し何ともなかったことが、年齢を重ねると人(施術者さん)の手をかりねばどうしようもならないことがあるのだなと実感し始めた今日この頃です。
みいちゃん様
とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます
肩や心の凝りがほぐれたとのお言葉を頂けて良かったです
ご自身ではケアすることが難しいこともありますので
今後ともお身体ケアの
お手伝いが出来ればと思っています
次回のご来店お待ちしております
腕利きのほぐし葛西駅前店 岡澤
首のマッサージすごい楽になります!
力加減もちょうど良い!
いつもお任せでやってもらってます!
首肩頭集中【90分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8150→¥7500
たっく様
先日はご来店ご指名ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
いつも首回りがお疲れなので今回もしっかり首にじっくり時間をかけました!
またいつでもお疲れの時はお待ちしております!
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
力加減も施術部位もいつも辛い部分をしっかりほぐしてくださるので本当に終わったあと体が軽いです。
ドライヘッドスパも本当に気持ちよくて、寝てしまうこともあるくらいです。
毎回楽しくお話させていただきながらの施術で、本当にいい時間を過ごせています。
りん 様
お身体が楽になり嬉しいです。
これから少しずつ暖かくなってきますので、さらに調子が良くなることを願っています。
またのご来店をお待ち致しております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川
足が辛いのでフット&揉みほぐしで初めてお店に伺いました、ご丁寧な説明にご案内でした
ご担当の方が来て先にフットしますとの事今まで高級店などにも行きましたがご担当の方の施術力が今までに無い物でした、フットからの全身の凝りも見つけ出して施術してもらいたったの30分の揉みほぐしにとても後悔するくらい何も言ってないのに私の望む箇所にことごとく手が行き届きました、身体も脚も足もとても軽くて浮腫みも痛みも今ではスッキリしました、店名の通り素晴らしいお店&ご担当の方でした。また近いうちに宜しくお願い致します。
行かなきゃ損しますよ~と言うお店です
みかん様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございました。
身体も足も軽くなりスッキリ感も感じて頂けて良かったです
お身体改善のお役に立てるようお手伝いが出来たら嬉しいです
他のコースもいろいろございますので体験してみて下さいね
またのご来店お待ちしております
腕利きのほぐし 葛西駅前店 岡澤
いつも大変お世話になります。
以心伝心とはこのことかと思うほど痒いところに手が届く絶妙な施術には思わず舌を巻くばかりです。
是非一度この体験を皆さんにも味わって頂きたいものです。
たか 様
暖かいご意見も嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川
丁寧にいろいろと説明しながら痛みのある箇所をほぐして下さいました。
施術中から固まっていた場所や張っていた部分がほぐされているのが分かる程でした。
またお伺いします。ありがとうございました。
【平日☆日中10時~16時施術開始限定】ヘッド30分もみほぐし30分¥5800→¥4500
まるこ様
素敵な口コミもとても励みになります♪
とてもお疲れだったので、
お話しながらじっくり圧でほぐしました。
一緒に柔らかくなっていくのを感じて頂けて
私もとても嬉しかったです☆
またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
寒暖差で体調崩しやすい時期なのでご自愛ください。
腕利きのほぐし葛西駅前店 北村
特に肩と首がガチガチで限界状態でお伺いしました。精神的ストレスで余計に強張り、夜中に何度も目が覚める状態でした。
マッサージ中は、ゴリッ!ゴリッ!と凝りへの刺激が分かるほどでした。凝った場所がお分かりになるのか、ダイレクトかつ絶妙な力加減がよかったです、
ヘッドマッサージでは気持ち良すぎてウトウトと何度も寝落ちしそうになりました。リラックスできました。
帰る頃には肩が軽くなり心も軽くなりました。
前払いなので施術後リラックスした状態でそのまま帰れるのがいいですね。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
次はもっと長いコースや他の部位もお願いしたいです。
【初回☆首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7450→¥6400
みいちゃん様
この度は、ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございました
肩も心も軽く感じて頂けて良かったです
次回も心身ともにリラックスして頂けるよう引き続き、お手伝いが出来たら嬉しいです
他のコースもございますので体験してみてくださいね
腕利きのほぐし 葛西駅前店 岡澤
急遽空き時間ができたので、短時間ですがお願いしました。
初めてのスタッフさんだったのですが、要所要所をしっかりと施術していただき、とてもスッキリしました。
りん 様
少しでもお身体のケアの手助けができていたら嬉しいです。
またのご来店をお待ち致しております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永
肩や首が死ぬ程痛くて利用しました
力加減やどこを重点的にやるかなどを丁寧に聞いてくださり、理想のマッサージでした。
2回目の利用だったのですが、〇〇の方ですよね?と前回来店したことを覚えてくださいました。
トークが面白くもう終わり?と言うぐらい楽しい時間でした。心身ともに満足です!
また機会があれば利用したいです!
《首/肩こり》超オススメ!ドライヘッドスパ30分+ほぐし30分 ¥5800→¥4700
たけ様
先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
わたしもお話が面白く楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!
限界が来る前のご来店是非お待ちしております♪
腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川
ホットペッパーで予約して葛西店に初めて伺いました。
60分揉みほぐしでの予約でしたが、とてもいい感じでしたので30分延長させていただききました。
いろんな方が在籍してるそうで、次回はインスタに出られてる方を指名してみようと思います。
しんじくん様
この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
当店は個性豊かなセラピストが多数在籍しております。
また葛西にお寄りの際はぜひ様々な手技をご堪能ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木
指名し、担当して下さったスタッフさんは接客、技術共に申し分ありませんでした。
【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6350→¥6100
さゆ様
先日は、ご来店,ご指名ありがとうございました。
口コミもとても感謝しております。
これからも技術はもちろん、接客力向上に努めます。
まだまだ寒い日が続くようなのでご自愛くださいね!
お疲れの時はいつでもお待ちしてます。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村
初手からフランクすぎたのが気になりました。
友達ではないのでタメ口も違うと思います。
個人的には寝たかったので必要以上に話しかけられても休んだ気がせず…
タオルのかけ外しなどの動作も雑でした。
施術も普通はマッサージ屋さんに行くと終わったあとスッキリしますが、行く前と変わらない内容でした。
真由 様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたが、お身体の癒しのお手伝いができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を受けて、担当セラピストとお客様を不快にさせない接客、対応について話し合いを持ちました。
お客様のご要望に応えるべく、施術技術はもちろん接客ホスピタリティの向上にも引き続き努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 マネージャー
マッサージのお店が人生で初めてだったので緊張して向かいましたが、店内は男性でも入りやすい雰囲気でした。
スタッフさんからは男性のお客さんも半分近くいらっしゃることお伺いしたので次からは臆せず来店できそうです!
肩周りが凝っていたので上半身を集中してもみほぐししてもらいとても肩が軽くなりました!ヘッドスパはもう少し力が強めがいいかなぁと初めは思っていましたが、気付いたら何度も寝落ちしておりとてもリラックスできていたんだなと。
別のコースも気になるので、仕事の疲れを癒やしにまたお伺いしたいと思います。
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5800→¥4500
Tai 様
先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
また、初めてのマッサージで当店にご来店頂き光栄です!
初めてのマッサージでもみ返しなどないか心配しておりましたが、楽になったようで安心しました。
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
強さなどは調節できますので遠慮なくお声がけください。
是非またのご利用お待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
「腕利きのほぐし」という看板名に違わぬお店です。
普段デスクワークのため、全身がいつも固まっている自分ですが、職人技のようなほぐしで全身が軽くなりました。
また、症状がハッキリと出る部分に隠れて、普段気づかないような場所のほうが実は1番重症であるということもスタッフさんの施術によって明らかとなり、目から鱗でした。実際に重症の部分をほぐし続けてもらうと、触られても何も感じなかった部分に激痛が走るようになり、結果として翌日は軽やかになるという最高の仕上がりとなりました。
もちろん揉み返しも来てません。
この腕利き度合いに対して90分7,400円は本当にありがたいです。
【初回★首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8150→¥7400
「腕利きのほぐしの看板に違わない、職人技だった」と最上級のお褒めの言葉を頂き感激しております。
お客様にご満足いただけましたことが何よりの喜びです。
また、施術を通して普段お気づきでなかったお身体のコリの発見もありましたが、翌日はもみかえしもなく、軽やかでいられましたとのこと大変安心いたしました。
これを機にぜひ当店をお客様のメンテナンス店としてご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 夏木
噂のセラピストさん、ト-ク、施術最高身心共にリラックス出来ました又寄らして貰います
【初回限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5100
下手釣り師様
口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
押す度に小声で「痛い」とおっしゃっていましたがもみ返しはきませんでしたか?
上半身、特に肩回りが辛いとのお話でしたのでしっかり施術をさせていただきました。
痛みが残った箇所などありましたら次回来店時に教えてくださいませ。
これから徐々に暖かくなり、趣味の海釣りも一段と楽しめるのではないでしょうか。
また時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ。
下手釣り師様のご利用をスタッフ一同お待ちしております!
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
毎回お世話になっております。今回は腰痛が酷かったことと、以前おすすめしていただいたヘッドスパも気になっていたのでこちらのメニューでお願いしました。腰痛の原因となるところをしっかりほぐしていただき、力加減も丁度よく、翌日は久しぶりに腰痛なくスッキリと過ごせました。また、ヘッドスパもとても気持ちよく、途中で眠ってしまうほどでした。また次回もよろしくお願いします!
りん様
また素敵な口コミ、とても励みになります!
腰痛がとてもお辛そうでしたが翌日スッキリ過ごせたとのことで安心しました。
ヘッドスパもリラックスいただけたようで良かったです。
ぜひ、定期的にご利用ください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木
下手釣り師 様
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
またのご来店をお待ちしております♪
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
先日はありがとうございました。とても楽しみにしていました。あっという間の時間でした。痛かったけど痛みも体が良くなると思い我慢我慢。担当スタッフさんの生「歯医者じゃないんで」も聞くことができ、そして何より実際に居るんだとも思いました。今度は吉祥寺に行きたいと思ってます。スタッフの皆さんも面白くて楽しい時間でした。
また、お会いしましょう。
【120分SPコース】もみほぐし+フット+ヘッド MAX¥11300→¥9300アイマスク付
みぽりん様
先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
嬉しい内容の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今回SNSをきっかけに来店いただきましたがお身体は少しでも楽になりましたでしょうか。
帰宅までの移動でお疲れにならなかったか気がかりです。
施術中あまりに痛いようでしたら弱めますので気軽にお声掛けください。
よかったら吉祥寺駅前店もご利用いただけると幸いです。
私の出勤日につきましてはスタッフ一覧右上にあります「休日をチェック」を参照くださいませ。
みぽりん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤
心身共にリラックス出来ました!
全身バキバキでしたが、隅々までほぐれたのを実感しました。
つよし 様
口コミも励みになります!!
全身お疲れのようでしたが心身ともにゆっくりして頂けたみたいで良かったです。
是非またつよし様ご来店お待ちしております。
腕利きのほぐし葛西駅前店 越川
技術面、接客面ともに、大変素晴らしいと思います!
安心してお任せさせていただけました。
まさに、腕利きのほぐしです!
実は、ヘッドスパは人生初でしたが、非常に心地良かった
です(^^)施術前に比べて、小顔にもなりましたし、
嬉しい限りです♪
またよろしくお願いいたします☆
さやかちゃん さん
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中のご感想、大変励みになります。
少しでもお身体が楽になっていただけたなら幸いです。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
腕利きのほぐし葛西駅前店 徳永
初めてお伺いいたしました。
肩、首が重いため予約しましたが、肩や首が辛い人は下半身から悪くなっているようで足から順に施術していただきました。 意識していなかった腰や太ももをほぐしていただき、施術していただくと確かに筋肉が緊張しているような感覚がありプロだなあと思いました。
姿勢も良くなった感覚があり良いお店でした。
スタッフさんが日本の方ばかりなので安心ですし、オススメのお店です。ありがとうございました!
【初回☆冬季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500
べーちゃん様
素敵な口コミも、ありがとうございます。
満足して頂けた様で嬉しく思います。
他のセラピストもオススメできる人しか腕利きにはいませんのでその中でも自分にフィットするセラピストを見つけてみてくださいね。
では、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
今回初めて訪問期待通りでした。ピンポイントの圧し加減又寄らして貰います
下手釣り師 様
先日はご来店、また口コミを見て指名頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れのようでしたが、お話しながら楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します。
腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川
重度の肩こり症のため、頻繁にマッサージや整体に通っています。
当日本当に肩が辛くなり、駆け込みで予約させていただきましたが、そこには神様が・・・。
初回のお得なコースだったのですが、しっかりほぐしていただき、来店前に肩にあった重度のコリが、すっかりほぐれ、軽くなりました。
あまりに気持ちよすぎました+感動しました。
今度は指名させていただきます。
さくら様
素敵な口コミもとても嬉しいです♪
首肩まわりが凄くガチガチでしたが、
施術後しっかりゆるんだのでとても安心しました!
初めてお会いした時から、定期的にご来店頂けて、
ご指名まで…♪♪とても嬉しいです!!
お身体のメンテナンスがしっかりできるよう
これからも技術力向上に努めます。
寒い日がまだまだ続くのでご自愛ください。
腕利きのほぐし葛西駅前店 北村
気持ちいい施術を受けながらのお話がとても楽しくて、いい時間を過ごさせていただいてます。
次はヘッドスパ付きのメニューにしてみたいと思います。
りん 様
私もお話しながらいつも楽しく施術させていただいております♪
是非次回はヘッドスパとの組み合わせコースでお待ちしております!
腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川
腕利きのほぐし 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー