3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. 腕利きのほぐし 葛西駅前店   >

腕利きのほぐし 葛西駅前店

ウデキキノホグシ カサイエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区東葛西6-6-3 アクトビル4F
  • 葛西駅地下鉄博物館口徒歩1分中央口徒歩3分
  • みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 18:00:45.0

初めて行きました!対応も丁寧で、力加減はとっても気持ちよかったです!!笑顔も素敵でした!疲れ切っていたので、もったいないと思いつつ眠ってしまいました。
    マッサージの強さの確認もしてくださり、リラックスして受けられました。
    お手洗いも綺麗です!ぜひまたお願いします!!

【初回限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5100

みー様

先日は数あるサロンから当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    丁寧な口コミも投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。励みになります。

首肩回りがお辛いとのお話でしたので念入りに施術をしましたが痛みなど大丈夫でしたか?
    背中も固まっていてお辛そうでした…。
    少しでもみー様の癒し時間のお手伝いが出来たようでこちらも嬉しく思っております。

三寒四温、というにはまだまだです。あまり無理をなさらず、ゆったりとお過ごしくださいませ。
    みー様のまたのご利用をお待ちしております。

腕利きのほぐし葛西店 担当佐藤

• ハクエンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 22:28:14.0

肩こりが酷いので来店させて頂きました。
    しっかりほぐしていただき、再度行かせて頂きたいと思えるお店でした。

【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6350→¥6100

ハクエン様

先日はご来店をありがとうございます。
    また口コミの高評価、とても光栄です!
    かなりコリ固まっていましたので、少しでも楽になっていただけるよう
    しっかりめにほぐさせていただきました。

ハクエン様のまたのご来店をお待ちしております!

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 11:01:17.0

なかなか時間が取れず、年始に来店させてもらいました。
    かなり疲れが溜まっていたのでリンパコースにしたのですが温かい手かつ心地良い力加減でやってもらってすっきりしました。
    翌日会った古い知り合いに「やせた?!」と言われたので自分で感じる以上に体のハリ感が改善されたみたいです。
    また予約させてもらいます。

【初回限定】リンパマッサージ90分¥9900→¥9100

ゆっこ様

またとても素敵な口コミもとても励みになります♪

全身かなりお疲れのご様子だったので、
    じっくりしっかり圧をかけつつオイルを使って流すリンパコースがお身体にピッタリでしたね!

まだまだ寒い日が続くので、温活を意識して、身体を温めてくださいね!

お疲れの時はまたいつでもお待ちしております!

腕利きのほぐし葛西駅前店 北村

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 21:23:18.0

とにかく辛く駆け込みました、辛いところをピンポイントでほぐしていただきすぐに楽になりました!即効性抜群です、、!!終わった時には全身軽くなっており首もかなり伸びました!いかにいつも首がうもれていたか、、、
    これをキープできるように教えていただいたセルフケア頑張ります!またよろしくお願いします!

首肩頭集中【75分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7450→¥6500

ちゃんもも様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    オイルネックコースがお身体に合っていたようで良かったです(^^)
    まだまだ寒い日が続き、肩をすくめやすいと思いますので
    引き続きボディケアのお手伝いが出来たら嬉しいです!

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• さっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:09:17.0

初来店でしたが、まず入店時に元気な挨拶があり笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。待たされることもなく施術に入り、部屋も暖かく、力を抜いてお任せすることができました。個人的に終始黙って受けるのが苦手ですが、体のことや日常のこと、ラーメンの話などできてとても心地良かったです。わかりやすく体の状態を教えてくれながら、力加減もちょうどよく、普段感じない伸びやほぐされ感もあり、とても気持ち良かったです。他のお客様との距離もあり、何も気にすることなくお任せできました。もみほぐしていただく中で、あ~だから痛いのか!ココを意識してみよう!といろいろ気付かせていただきました。行ってよかったです!

【いつでもこの価格♪】もみほぐし60分¥3,950!!着替え無し

さっ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧にご感想までいただきありがとうございます。

お久しぶりの施術ということでしたが、少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。
    大好きなラーメンも楽しみながら、ご自身の健康も気遣ってあげてくださいね。

腕機器のほぐし葛西駅前店 徳永

• お米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:54:24.0

はじめてマッサージ屋さんに行ったのでどのメニューがどこまでやってくれるのかわからずとりあえずヘッドスパがしたくてクーポン選んだため、肩より上で触られるのが苦手な部位予約時に伝えていました。
    施術前に他に苦手な部位はありますかと尋ねてくれたため全身の中で苦手な部位を触られる前にお伝えすることができて良かったです。
    ぐーっと押しながらのマッサージだったのでくすぐったくならず気持ちよかったです。
    ドライヘッドスパはタオル越しに行われていて、タオルが薄いもので視界が真っ暗にならなくて良かったです。顔を横に向ける時などにタオルが顔にぴったりついていたので化粧されてる方はメイク直しの用意があると良いです。私は無事でしたが眉毛あたりのときはそわそわしました

【初回☆冬季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500

お米 さん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧にご感想もいただき、今後の励みになります。

ヘッドマッサージの際、もう少し配慮、お声掛けをすればよかったと反省しております。

少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
    また疲れた際はいつでもお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 02:07:34.0

足裏が程よい強さでとても良かったです。

[足の冷え/むくみ]フット30分+ほぐし60分/足湯&アイマスク付¥7250→¥6800

はま さん

年末年始のお疲れが少しでも癒されていたら嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 徳永

[投稿日] 2024-12-29 23:14:17.0

今回もとてもいい施術をありがとうございました!
    年内最後に行けてよかったです。
    力加減や場所もピンポイントでとてもよかったです。

りん様

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    年内最後にご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    施術も褒めていただき嬉しいです!
    2025年もどうぞよろしくお願い致します。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川

• やすひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:06:50.0

担当してくださった女性セラピストは、とても感じが良く、最初の世間話も控えめでリラックスできる雰囲気でした。施術中はあまりに心地よく、ほとんど寝てしまうほど……
    特にヘッドスパを長時間受けたのは初めてでしたが、驚くほどスッキリして頭が軽くなりました。また、気持ち良すぎて思わずアイマスクの銘柄も伺ってしまいましたが、丁寧に教えていただき感謝しています。またぜひ通いたいと思わせる素晴らしいサロンでした。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7450→¥6700

やすひろ様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術に満足頂けたみたいで大変嬉しいです。

ほぐしは久しぶりということで全身お疲れでしたね、、
    アイマスク無事に購入できましたか?
    アイマスクで目元を温めることで血行促進し目周りの筋肉が緩むことで眼精疲労などにも
    効果的と言われています。
    ヘッドスパとの組み合わせで相乗効果も期待できます!

寒いので風邪など引かないようご自愛下さい。
    またいつでもやすひろ様のご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:12:03.0

筋肉痛が緩和されました

[足の冷え/むくみ]フット30分+もみほぐし45分/足湯付き ¥6300→¥5600

タク様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    筋肉痛が緩和されたようでよかったです。

またお疲れの際はぜひご来店ください!
    お待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 青木

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:38:54.0

足のむくみが取れて、とてもすっきりしました!肩こりも酷かったのですが終わった首が回るようになっていました。教えていただいたケアを自分でもやってみます!90分あっという間でした!ありがとうございました^^

みゆ様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!

最初はかなりお疲れなご様子でしたが、
    終了後とてもスッキリしたとお言葉頂けて
    本当に安心しました。

ぜひ、お家でケアしつつ、お疲れの時は
    いつでもご来店くださいね!!

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:40:44.0

2回目!
    今回は、指名させてもらいました!
    首が辛くて!
    やはり施術を受けるとかなり楽になります!
    仕事柄、パソコンに向かってることが多いから、首と肩甲骨がよく凝る!
    施術を受けた後はスッキリして、首の周りも違います!
    また、利用します!

首肩頭集中【90分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8150→¥7500

たっく様

嬉しい口コミも感謝しております!!

今回も首回りかなりお疲れでしたね。
    寒いので、お疲れ感じた時は首を回したり簡単なストレッチなど
    取り入れてみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:06:49.0

3度目の来訪でしたが、いつも裏切られることはなく大満足です。しっかりとにほぐしていただき、ありがとうございました!
    デスクワークでガチガチの状態で行っても、根本的に必要で改善可能な部位は強め、まだまだかたい部位は弱めにじわじわとバランスよく施術してくださるので、回数を重ねるごとに年々知らず知らずの間に悪くなっていた血流が改善されて更年期の体調を整えるという意味でもとても大切な時間になっています。

《首/肩こり》ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分アイマスク付¥7450→¥6900

くまくま様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

定期的なご来店と、ご自身でのケアもとてもしっかりされているので、
    初めてお身体ほぐしたときよりも、どんどん柔らかくなりやすくなっていて、
    私もとても嬉しいです!!

これからも当店をよろしくお願いします。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-02 06:26:42.0

初めて指名させていただきました!力加減を聞いていただけて丁度いい力加減で施術していただきました。とても気持ちよく、お話したりしながらいい時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします!

りん様

ご指名もありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事忙しいと思いますが無理せず、またつらくなったときはいつでもお待ちしております。
    私もお話しながら楽しい時間でした♪ありがとうございました!

寒くなってきたのでご自愛下さい。

腕利きのほぐし葛西駅前店 越川

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:52:46.0

首の凝り酷くて、どうしても整体を受けたいと思い予約!
    施術後はめちゃめちゃスッキリしました!
    首が張ってた感覚も取れて、スッキリしました!
    また行きます!

たっく様

素敵な口コミもとても嬉しいです!励みになります。

首がとってもお疲れでしたね!ほぐしとオイルネックで
    しっかりほぐすことができたので、
    たっく様のお身体にピッタリなコースだったと思います!!

またお疲れが気になるときはいつでもお待ちしております♪

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいね。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 21:58:45.0

TikTokを拝見して気になり施術して頂きました!TikTokでは痛そうな印象でしたが、実際に受けてみるととても気持ちよく、身体の悪いところも確認しながら箇所に合わせてしっかりと対応してくださいました!施術後のスッキリ感が最高でした!!!またお願いしたいなと思いました!!!

[足の冷え/むくみ]フット30分+もみほぐし30分/足湯付き ¥5600→¥4600

n様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。

SNSで痛そうな動画を見たとのことで、ちょっと緊張した様子でしたね。
    お身体の疲れ方や要望などで力加減は調節しますので遠慮なくお声がけください。
    その後左足のこむら返りはいかがですか?
    これから寒くなってきて血行が滞ると足腰がだるくなりやすいのでお気をつけくださいませ。

また葛西近辺にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    n様のご利用をお待ちしております♪

腕利きのほぐし葛西駅前店 担当佐藤

• すがぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:27:19.0

60分コースでしたが大満足です。身体があまりにも怠くて固いところを一生懸命ほぐしていただき、お店を出て歩き始めた瞬間に身体が軽く動かしやすくこんなこと今までなかったのでビックリしました。そして今まで固かった場所が柔らかくなっていて2度ビックリ。だいだいマッサージを受けた次の日は揉み返しがあるんですがそれもほとんどなくさすがに感動しました。近い内にまた施術を受けに行きたいと思います。

すがぴー様
    先日はご来店、ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    寒さと、乾燥も酷くなってきましたので、お体ご自愛下さい。

腕利きのほぐし葛西駅前店 池田

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:46:16.0

身体が悲鳴をあげていたので、急遽訪問しました。
    意外とパワフルに(加減してくださる)施術いただき、
    特に凝っている部分を念入りにほぐしていただきました。

目の疲れも溜まっていたので、ヘッドスパとホットアイマスクでかなり癒されました。ありがとうございました。

じん様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります!

ご来店された時から目はかなり辛そうでしたね…
    最初はかなり凝り固まっていた印象でしたが定期的にマッサージに行ってるとの事と
    施術中、呼吸を深くしていただいてたのでほぐれやすかったです。

目の疲れも軽減出来てよかったです。
    寒さが厳しくなってきましたので、体調お気を付けください。
    じん様のまたのご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし葛西駅前店 越川

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:02:07.0

2回目でした。前回、とても論理的に筋肉をほぐすことのお話をいただけたので、改めてきました。施術で、肩甲骨まわりの筋肉をしっかりゆるめていただき、施術中は声が出るくらい痛かったですが、効果がありました。ちなみに、押す強さは調整してもらえます。眼精疲労や肩こり解消のためにデスクワークで気をつけることのアドバイスも頂けました。
    また定期的に体のメンテナンスをしていけたらと思います。

【平日★日中10時-16時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6300→¥5500

むー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    奥様からも、むー様がお喜び頂けたとを来店頂いた時にお聞きしとても嬉しく感じました。

お忙しい中、口コミ頂けることにやりがいを感じ、感謝しております。

冬本番を迎えますのでご家族、皆様お体ご自愛下さい。

腕利きのほぐし葛西駅前店  池田

• どこを押しても痛い男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:02:41.0

2回伺わせて頂きました。
    ツボを押さえた指圧が最強です。(いろんな意味で)
    多分1度指名したらヤミツキになると思います。
    40年間で最高な施術とトーク力でした。
    次は90分で! とお勧め?されたので、
    約束どおり90分で伺いたいと思います。(時間があればですが…)
    またお願いしMuscle。
    お体をご自愛ください。

腕利きのほぐし 葛西駅前店からの返信コメント

どこを押しても痛い男 様

素敵でユーモア溢れるお褒めの口コミ、そしてご指名もありがとうございます!
    どこを押してもお身体が疲れているので、少しずつ楽になっていけるよう
    ほぐさせていただければと思います。

お仕事に家事に大変かと思いますが、是非お時間あれば90分でお待ちしております♪
    限界を迎える前のご来店だと嬉しいです。

急に寒くなってきたので風邪など引かないようご自愛ください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川

• よねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 22:03:49.0

初回でお邪魔しました。

首から肩、腰回りが辛く施術をして頂きました。
    施術箇所が辛くないか、違和感がある箇所がないかなど
    一方的ではなくこちらの要望を聞き出してもらい、心地の良い接客をしていただきました。
    施術後は身体がとても軽く、ストレッチのおかげか歩行がスムーズな気がしました。

痛みで少し声を出し過ぎてしまいました。
    懲りずに次も施術していただけると幸いです。

【初回☆秋季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5500

よねこ様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

腕利きのスタッフはお仕事のスタイルや生活スタイルにできる限り寄り添える施術を意識しているので
    安心してご来店ください。

また、個人的にも高評価を頂け次への励みになります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし葛西駅前店 池田

• キッカーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-06 23:59:53.0

何度か通いました。
    回を重ねて、わかってきました。
    かこうしてます。

キッカーズ様

お身体の状態がなかなか改善に向かっていかないということで、こちらも心苦しく思います。

ご来店いただいた際には、誠心誠意対応させていただければと思います。

今後とも、腕利きのほぐしをよろしくお願い致します。

腕利きのほぐし 葛西駅前店マネージャー

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:16:43.0

本当に心地が良くて最高でした!
    いつも姿勢は悪く首肩のコリが酷くて辛かったのですが施術していただいてから1週間はかなり楽に過ごせました!
    慢性なので徐々に辛さは戻りつつありますがまたすぐに伺いたいと思います!
    色々なマッサージ店やエステに通いましたが今まで聞けなかった有益な情報も得れて嬉しいです。
    オススメいただいたオイルも次回お願いしようと思います!
    首が伸びて嬉しかったですまたよろしくお願いします!

ちゃんもも様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    施術後のお身体の様子も教えて下さり安心しました♪

だんだん寒くなってきてますので、体調気を付けてお過ごしください。
    お身体つらくなる前にまたオイルリンパでもご予約お待ちしております!

腕利きのほぐし葛西駅前店 越川

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:43:05.0

辛いところを重点的にやってもらい、疲れが取れました。
    また行きたいです。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7450→¥6500

たむ様

口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お疲れが緩和されたとのことで大変嬉しく思っております。
    施術後もみ返しで痛みやだるさは出ませんでしたか?
    何か気になった点があればお気軽に声をかけてくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、どうぞ無理をせずお過ごしくださいませ。
    お時間がある時にお立ち寄りいただけると幸いです。

たむ様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

腕利きのほぐし葛西駅前店 佐藤

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 12:02:53.0

初めて行きました。強めが好きなのですが、最初の足の時はうんうん、こんな感じか。と思ってましたが、肩、ヘッドになって、もう大満足になりました!
    足は台湾式のツボゴリ押しタイプがどうやら私の好みだったみたいってことを教えていただけて納得でした。その施術ミックスできる担当様、本当にありがとうございました。
    肩はもう気持ちいツボにピンポイントで押してくれるのと、ヘッド特に首が辛かったのをめっちゃ押しほぐしてくれてすっきりしました。料金もとっても良心的でこの施術なので大満足です。また行きたいのでお願いします!

【夏季限定♪】ほぐし30分+フット30分+ヘッド30分アイマスク付¥9000→¥7000

みやちゃん様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

普段は強めに対応してもらえるサロンに行かれているとのお話でしたので、こちらも気合を入れて施術をさせていただきました!
    お身体がすっきりしたとのことで安堵しております。また、足つぼの施術法についての違いも理解していただき感謝いたします。

またお時間を見つけてご利用いただけると幸いです。
    朝晩と日中の寒暖差で体調を崩さないようになさってくださいませ。

みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

腕利きのほぐし葛西駅前店 佐藤

• キッカーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 16:51:50.0

その場だけで無く、日々のストレッチも教えてもらえてよかった

キッカーズ様。

今後も、喜んで頂けるように努めて参ります。

寒くなってきますので、より一層お身体のケアを大事になさってください。

腕利きのほぐし 葛西駅前店

• のぢおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:46:12.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と丁寧な声掛けをして頂き、身体と気持ちがスッキリしました。安定してました。
    また利用させて頂きます。

【初回☆秋季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6500→¥5400

のぢお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただき励みになります。

心身ともにスッキリして頂けて良かったです!
    季節の変わり目は体調を崩いしやすいので
    お気を付けてお過ごしください。

のぢお様のまたのご来店お待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 越川

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 07:29:24.0

非常に施術が上手く、寝てしまいました。
    また是非お願いします!

《首/肩こり》ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分アイマスク付¥7450→¥6700

たかし様

そして嬉しい口コミ励みになります。

上半身がかなりお疲れでしたね。
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです!

たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-27 17:50:22.0

口コミを見て初めて指名させていただきました!
    強さはもちろん、お願いしていた箇所を重点的にしていただき、終わった頃には体がとても軽くなっていました!
    またお願いしたいと思います。

【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5200→¥5000

りん様

先日は、ご来店.ご指名ありがとうございました。

口コミを見てご指名くださり、
    そしてりん様からも素敵な口コミを頂けて
    とっても嬉しく、励みになります♪

身体も楽になって頂けたようでとても安心しました。

お仕事柄全身疲れやすいと思いますので、
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 北村

• アフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:05:43.0

コリが酷かったためか、コリが取りきれませんでした。

【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6350→¥6000

アフ様

この度はご来店をありがとうございます。
    評価を拝見して、満足のいく結果が出せなかったことをお詫び申し上げます。

セラピスト一同、より一層の技術向上を目指して精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 葛西駅前店 オーナー

腕利きのほぐし 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー