ナチュラルなカールが可愛いくて気に入ってます!
《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]
LoLo松江店 まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/マツエク【ロロ】からの返信コメント
あおば様
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
前回と違うデザインいかがでしょうか?
いろいろデザインも変えていくと気分も変わるので、メイクもいろいろ楽しめるかなって思います!
またのご来店お待ちしてますね!
担当 梅木
すごい優しい方で話してくださったりして楽しいです!出来上がりも満足しています!
りくと様
先日はご来店頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お話も出来て楽しかったです★
定期的に来てくださりありがとうございます!
りくと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
施術担当 渡邊
いつもありがとうございます。6週間ぐらいマツパはもちます!いつも丁寧に施術してくださっています。2ヶ月に1回ぐらいのペースでリピートしています。また来年もよろしくお願いします!
あずき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にご来店してくださり、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
少しですがお話もさせて頂き楽しかったです!
今年1年ありがとうございました★
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術担当 渡邊
丁寧にしていただきありがとうございました
*《トレンド美眉》アイブロウデザイン[黄金比WAX脱毛・お仕上メイク込]
erika様
そして嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!!
喜んでいただけてとても嬉しいです★
erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術担当 渡邊
初めての来店でしたが、雰囲気の良いスタッフさんで終わるまで喋ってしまいました!今まで他店で何回もまつパや眉WAXはしてきましたが、また行きたいなと思ったお店は初めてです。
仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います!
*《眉毛&マツパ》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[コーティング付]
r様
この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
私も楽しくお話しながら施術させて頂きました!
r様のライフスタイルに合わせて色々なデザインがありますので、またなんでもお聞きくださいね!
担当 梅木
今日はありがとうございました。
とても綺麗な眉毛になりました。
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
眉毛のワックスした箇所は乾燥しやすくなってますので保湿などして頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!!
担当 梅木
今日はありがとうございました。
丁寧な接客と説明で、素敵な形に仕上げて頂きました。
朝早い時間帯からありがとうございます。またよろしくお願いします。
*《メンズ美眉》アイブロウデザイン[黄金比WAX脱毛・メイク込]
かずま様
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございました!
マックスした箇所は乾燥しやすくなってますので、しっかり保湿をお願いします!
施術のサイクルの目安ですが、3、4週間くらいを目安とさせて頂いてますのでご参考までにしてください!
またのご来店お待ちしてますね!!
abc様
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
いつも定期的に当店にご来店頂きありがとうございます!
これからもabc様のご来店を心よりお待ちしております!
施術担当 渡邊
初めてでしたが眉もまつ毛もとても綺麗にしていただけました!
Mry様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!
何か気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!
Waxしたとこは乾燥しやすくなっておりますので、保湿の方をしっかりとしてあげてください!
またのご来店をお待ちしてます!!
梅木
とても良かったです!ありがとうございました
ゆうと様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
気になることや分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいね!
また暫くはワックスした箇所が乾燥しやすいので保湿をしてあげてください!
またのご来店お待ちしてます
梅木
直前に予約したのですが、とても優しく接客していただき嬉しかったです!
眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、丁寧な施術でとてもいい時間になりました(^-^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ちゃぽ様
クチコミも書いて下さりありがとうございます!
初めてのアイブロウの施術で不安もあったと思いますが、任せて頂けて喜んで頂けて良かったです!!
普段眉毛を描くことがないとお伺いしたので、もし施術をして今後描くことがあったり分からないことなどありましたら、いつでもご相談下さいね★
大体3から4週間でWAXしたところが気になってくると思うので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
施術担当 渡邊
2回目です!居心地が良くて仕上がりもとても綺麗でもちも良かったです!
なお様
2回目のご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
またまつ毛パーマのデザインも色々あるので、またお似合いのデザインも提案させて頂けたらなと思います!
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!
またのご来店をお待ちしてます!
梅木
初めてまつげパーマをお願いしましたが、
仕上がりが良く大満足です!
接客も丁寧で今後もお願いしたいと思っています。
もんつ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!数日経ってお困りのことなどございませんでしょうか?
次回予約も取っていただいているので、次回もご希望に添えるよう喜んでいただけるよう施術させて頂きますね★
次回ご来店の際もお気をつけてお越しください!!
もんつ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
施術担当 渡邊
今回も綺麗に眉毛を整えてもらってとても良かったです!
アキ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
メイクとか気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
ワックスした箇所が乾燥しやすいので保湿してあげてくださいね!
またのお越しお待ちしてます!!
梅木
定員さんが丁寧で可愛く相談しやすかったです!
わかさん様
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
とても綺麗な二重でまつ毛の長さも長く、施術させていただいたパリジェンヌがとってもお似合いでした!
また是非ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!!
施術担当 渡邊
眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。
テキパキと提案してくださり、よかったです。
ゆうき様
嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
その後お困りのことなどございませんでしょうか。
元々薄め×アーチ眉でしたので平行にするために書いていただかないといけない部分も多いです。
書き方やお手入れのことで分からないことなどございましたら、いつでもご質問下さい!!
施術担当 渡邊
まつパとアイブロウのセットで2回目お願いしました。仕上がりも保ちもいいのでリピです!
なな様
2回目のご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます!!
まつ毛と眉毛のセットでさせて頂きました!
まつ毛もまだ他にデザインもありますので気になるのがありましたらお気軽にお声掛けください!
眉毛もワックスした箇所は乾燥しやすくなっておりますので、保湿の方をしっかりよろしくお願いします!
梅木
眉毛整えてもらい日々のメイクがとても楽になりました。
まつ毛の仕上がりとしてはもう少し上がってほしいなと思ったので、次回は違うカールをしてみたいなと思います。
お店の雰囲気は接客も良かったのでまた利用したいと思います。
のぞみ様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
まつ毛のデザインもまた他にもありますので、他のデザインもご提案させてもらえたらと思います!
またのお越しをお待ちしております!!
梅木
何度か他の店でアイブロウしたことはあるんですが今までで1番綺麗な仕上がりでした!今後も通おうと思います!
りくと様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
ワックスした箇所は暫くは乾燥しやすくなっておりますので保湿の方をお願いします!
梅木
丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
いお様!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ毛が長くてとっても素敵でした★
まつ毛が長い分お家でのケアも大変かと思いますが、分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!!
施術担当 渡邊
赤みが出やすいですが、しっかり冷やして施術して頂き、デザインも気に入りました!ありがとうございました!
ぴーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術後は特に敏感な状態ですので、数日はしっかり保湿して頂きますようよろしくお願いします!
その他お困りのことなどございませんでしょうか?
どんなことでも構いませんのでお気軽ご相談下さいね!
施術担当 渡邊
初めて利用しましたが、まつ毛と眉毛をとてもキレイに仕上げてもらい満足です。
また利用したいと思います。
みっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます!!
まつ毛と眉毛のセットでさせて頂きました!
まつ毛もいろいろなデザインがありますので、またお目元にあったデザインをご提案させてもらえたらと思います!
眉毛もしばらくは保湿をしっかりお願いします!乾燥しやすくなってますので宜しくお願いします!
abc様
いつもご利用くださりありがとうございます!
そしてクチコミの投稿もありがとうございます!
しばらくはお肌の保湿など乾燥しやすくなっておりますので、宜しくお願いします!
梅木
目の形にあったカールを提案していただきありがとうございました。
n様
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます!!
色んなデザインもあるのでまたお似合いのデザインなど提案させて頂きますね!!
梅木
初めて来店しましたが、雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。
ぞんだ様
この度はご来店ありがとうございました!
またクチコミの投稿もありがとうございます!
何か分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしてます!!
2回目の施術です。
眉毛をしていただきました。前回と同じメニューでお願いしました。施術後自宅で確認してみるとちょっと細めだったので心配でしたが友達から似合ってるって言われたので良かったです。
りあ様
この度はご来店ありがとうございました!
またクチコミの投稿もありがとうございます!
細めになってしまいすみません。今後しっかりとカウンセリングして参ります!
貴重なご意見をありがとうございました!
今回もイメージ通りで大満足ですー!!
次回もよろしくお願いします!!
あい様
本日はご来店ありがとうございました!
クチコミの投稿ありがとうございます!!
また分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください!
あい様のまたのお越しをお待ちしております!!
いつもとは違うデザインを提案して頂きました!自分ではあまり詳しく分からないのでとても有難かったです。またよろしくお願いします!
あおば様
クチコミの投稿もいつも有り難うございます!
前回とは違ったデザインなので飽きずに毎日メイクなど楽しめるかなとおもいます!!
またいろんなデザイン試してみる事で自分にあったデザインも見つけられるので、いろんな発見ができると思います!
毎回トークも楽しくとても元気をもらってます!
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミの投稿ありがとうございました!
あれからまつ毛の方はいかがですか?
また機会がございましたらあ様のご来店お待ちしてます!
この度はご来店ありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます
またのお越しをお待ちしてます!
ロロ 松江店(LoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー