3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. ロロ 松江店(LoLo)   >

ロロ マツエテン マツゲパーマ マユゲアイブロウ マツエク

• 島根県松江市西川津町4248 プラティーク・リブ101
  • GoogleMapsでロロ松江で検索[マツパ¥4400/アイブロウ¥4400】
  • ヨシオカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:30:43.0

アイブロウメニューで施術していただきました。眉毛の形もオーダー通りやっていただけてとても満足です。

*《トレンド美眉》アイブロウデザイン[黄金比WAX脱毛・お仕上メイク込]

LoLo松江店 まつ毛パーマ/眉毛アイブロウ/マツエク【ロロ】からの返信コメント

ヨシオカ様

この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 19:59:27.0

とても良かったです!

まな様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:39:30.0

他店でやった時は左右差や形も気になったけど今回は理想通りに仕上げて頂いてほんとに満足です(≧▽≦)
    担当の方もすごく喋りやすくてお話も楽しかったです!
    また次もここにしようと思うのでよろしくお願いします!

あああ様

また口コミの投稿もありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• abcさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:21.0

とても綺麗になりました!

*《メンズ美眉》アイブロウデザイン[黄金比WAX脱毛・メイク込]

abc様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 07:00:26.0

2回目利用させて頂きました。
    値段は安く、仕上がりも良かったです。
    ただ、目周りのテープを剥がすとき、普通に剥がされるので結構ヒリヒリしました。もう少し丁寧に扱って欲しかったし、接客というより作業、雑だな、と感じてしまいました。
    ありがとうござきました。

as様

この度はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見を頂きスタッフ一同より注意していきます

• 松本さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:48.0

よかったです。

松本様

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:31:18.0

カールが綺麗で理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!

n様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:23:39.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくて、形も綺麗に整えてもらえてメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

mao様
    クチコミの投稿もありがとうございます!!
    また分からないことなどありましたらお気軽にお声がけくださいね!
    次回もご来店お待ちしてます!!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:16:08.0

先日まつ毛パーマをしてもらいとてもキレイに上げてもらいました!毎日メイクをするのも楽になりました!お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂いたので安心しました!

m様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• 玲明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:30:52.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングの中で最適な提案をしてくれました。
    満足です。ありがとうございました。

玲明様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• あいうえおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 10:58:26.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

あいうえお様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• タケダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:33:09.0

店員さんがとても気さくで居心地が良かったです。仕上がりも満足です

タケダ様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• 安藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:55:26.0

お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良く、仕上がりも大満足でした!!

安藤様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:09.0

雰囲気も良くいつも気軽にお話させていただいて施術中もあっという間の時間でした!
    仕上がりも理想的でしっかり要望に沿ってくれます!

みさき様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前のカウンセリングで一から丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛になりました!また行きます!!

あい様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:21:19.0

初めて行きましたが、とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今後も通っていきたいです。

*《眉毛&マツパ》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

あずき様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• なんみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:23:21.0

なんみり様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• あおあおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:27:45.0

2度目の来店でしたが変わらず綺麗にまつ毛を仕上げて頂き大満足です。お話もたくさんできてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

あおあお様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:14:46.0

いつも丁寧に接客してくれるので、大変助かります!

まな様

次回もご来店お待ちしてます!!!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:44.0

初めて来店させていただきました。ふかふかの椅子に癒されました。
    とっても素敵に仕上げていただいて満足です!担当して下さった方も、とても話しやすい方で楽しい時間でした。
    ありがとうございました(o^^o)

ようこ様

クチコミの投稿もありがとうございます!!
    リラックスできましたか?

またのご来店お待ちしてます!!!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:59.0

とても仕上がりがよかったです!
    料金も安価で通いやすいと感じました!
    また行きたいと思います!

なつ様

またのご来店お待ちしてます!!!

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:26:56.0

2回目の利用です。
    前回と同じデザインでお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    カールを微調整して綺麗に仕上げてくださるのはもちろん、パーマのモチもかなり良いです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

さんちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:24:34.0

大満足です!

S様

またのご来店お待ちしてます!!!

• なきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:13:21.0

すごくスピーディーでかつ好きなカールで満足です。ありがとうございました!

なき様

クチコミの投稿もありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしてます!

• コニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:29:38.0

施術中にとても目が痛くなり水道で目を洗わせてもらいましたが、その後も何か目に違和感がありました。終わって3時間立ってもまだ目がゴロゴロして痛かったです。

コニ様

先日はご来店ありがとうございました
    沁みてしまった件大変申し訳ございませんでした
    以後気をつけて参ります

貴重なご意見ありがとうございます

• ユウソウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:27:39.0

落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。
    無駄なお話などなくゆったりと施術を受けることが出来て良かったです。仕上がりも丁寧で満足しています。

ユウソウ様

クチコミの投稿もありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆーとゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:03:34.0

落ち着く雰囲気で、仕上がりもよかったです。

ゆーとゆーと様

またのご来店お待ちしてます!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:31:59.0

まつげパーマと眉デザインセットでこのお値段はとてもコスパいいなと思いました!
    まつげはすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    眉毛は写真を見てデザインを選択するスタイルでした。今度お願いするときはもう少し細かいお願いをしたいなと思いました!

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!!

分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• みやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:59:55.0

仕上がりがとても綺麗でした。

みやさん様

この度はご来店ありがとうございます!
    またクチコミの投稿もありがとうございます!!

またのお越しお待ちしてます!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:37:40.0

希望を聞いてくださって理想通りにしてくださいましたありがとうございました!

なお様
    クチコミの投稿もありがとうございます

喜んでもらえて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます!

ロロ 松江店(LoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー