4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ドライヘッドスパサロン シトロン

• 整体・カイロ
  • 長崎県諫早市津水町30-26
  • 西諫早駅から徒歩20分

はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:08:15.0

眼精疲労から来る頭重感と肩こりが強かったため、利用しました。シトロンさんは初めての利用でしたがカウンセリングから始まり、施術、フィードバックとしていただき有意義な時間でした。力加減や圧の掛け方など絶妙でいつの間にか寝落ちしてました。特に圧の掛け方は他のサロンとは違い、終わった後はベッドに体が吸い付いているような感覚でした。その後の紅茶でほっこりし、世間話をしながらのフィードバックも楽しかったです。また定期的に通えたらと思います。ストレスに強い体作りを目指したいと思います。

【お誕生日プレゼント】1000円引き☆

ドライヘッドスパサロン CITRON【シトロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

初めてのシトロンでの施術が、有意義なお時間になったとのこと、とても嬉しく思います。
    圧のかけ方や力加減など、細かな部分まで感じていただけて光栄です。
    “ベッドに体が吸い付いているような感覚”というお言葉、施術者としてとても励みになります。

お客様と一緒に、心も体もストレスに負けない状態へ育てていく…そんなサロンでありたい
    無理なく、気持ちよく、自然に整っていけるような時間をこれからもご提供できればと思っています。
    次回もまた、ふっと力が抜けるようなひとときをお届けします
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ご投稿ありがとうございました(^-^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 11:53:22.0

寝つきが悪くヘッドスパを受けてみようと思い伺いました。いつの間にか寝落ちしていて、終わった後身体がとてもスッキリしました!フットバスで脚も温まり、セットで付けてよかったです。
    スタッフの方との話も楽しくまた行きたいです!!

お得!極上ヘッドスパ(80分)+ 足指調整付フットバス(30分)¥11800→10800

嬉しい口コミをありがとうございます!

ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパは、お疲れの脳を休ませ、自律神経を整える効果が期待できるので、リラックスして眠っていただけるのが何よりの喜びです(^-^)

フットバスは、足元から温めることで全身の血行が促進され、さらに足指調整で足のバランスも整えることで、よりリラックス効果が高まります。セットで受けてくださり、ありがとうございました♪

お話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!ぜひまた、お身体を癒しにいらしてください。心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-08-07 20:25:23.0

毎回、こちらの症状の改善に真剣に向き合うという意気込みや、日々勉強されているということがビンビン伝わってきます。感想や要望にも即対応してくださいます。

メニューも増えたり進化しています。
    でもやはりヘッドスパが一番おすすめです。

【口コミ投稿限定!】次回会計時より500円引き☆

口コミご投稿、ありがとうございます!

「真剣に向き合ってくれる」「日々勉強していることが伝わる」というお言葉、個人でやっているからこそ、本当に嬉しく、日々の励みになります。

お客様お一人おひとりに寄り添い、常に技術を磨き続けるという想いが伝わったこと、大変光栄です。

「ヘッドスパが一番おすすめ」というお言葉も、ありがとうございます!これからもご期待に添えるよう、さらに精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    CITRON 大迫

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:01:59.0

総合的に★5つだと思っています。
    最近眠りが浅いのですが、施術中気持ち良く眠れました。

【口コミ投稿限定!】次回会計時より500円引き☆

ご来店ありがとうございました!
    そして★5つの評価、そして温かいお言葉をありがとうございます<m(__)m>

眠りが浅い時期は、自律神経や心の疲れがサインを出していることもあります。
    施術中に深く眠れたのは、きっと“眠りのスイッチ”が自然に入った証。
    スムーズに睡眠スイッチONできるようにしていきたいですね♪
    これからも、安心して身をゆだねていただけるような時間をお届けしてまいります(^-^)

CITRON 大迫

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:29:29.0

眼精疲労からの頭痛(多分)で初めて駆け込んだのですが、目の周りから顔周り、頭、首、デコルテと丁寧な施術で、いつの間にか寝ており起きたらスッキリしてました。
    何より驚いたのは翌日で、あれだけ目の周りや頭が痛かったのに、あの痛みはどこにいったの?って感じで更にスッキリ!
    本当にありがとうございました♪

【当店1番人気★】極上のヘッドスパコース(80分)¥8800→¥8300

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    つらかった目の疲れや頭の痛みが、施術後にスッと楽になったとのこと…そして翌日には「あの痛みはどこへ?」と感じていただけたなんて、私もとっても嬉しいです。

不調が取り除かれることで、心も体も軽くなる。そのお手伝いができたことが、何よりの励みになります。
    これからも、安心して身をゆだねていただけるような時間をお届けできるよう、心を込めて施術してまいります。「痛くなったらすぐCITRON」「痛くなる前に早めのCITRON」を合言葉に、いつでもお待ちしております♪

ご投稿ありがとうございました☆彡
    CITRON 大迫

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:20:21.0

初めてお世話になりました♪
    最初は緊張しましたが、
    スタッフさんが親しみやすくて
    癒やされました~(≧∇≦)
    色々とお話ししてくださり
    勉強になって良かったです。
    施術も丁寧で心地よく最高☆
    是非またお願いしますね。
    有難うございました!

【お誕生日プレゼント】1000円引き☆

お誕生日月に当サロンをお選びいただき、心より感謝いたします。
    初めは少し緊張されていたようですが、スタッフとの会話や施術でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    「丁寧で心地よかった」とのお言葉、大切に受け止めさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

合言葉は「早めのCITRON♪」と覚えてくださいませ(^-^)
    ご投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2025-07-17 08:00:11.0

3回目の利用です。
    これまでの満足感が高かったので、初めての80分コースに期待して臨みました。

今回は、終了後のスッキリ感も、眠りの質も、あまり効果が感じられませんでした。(3日様子を見ましたが)
    1、2回目は効果を感じたのに…。

ちょっと楽しくお喋りしすぎてあっという間に感じたので、次は眠ってみることにします!

【口コミ投稿限定!】次回会計時より500円引き☆

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

初めての80分コースにご期待いただきながらも、今回はスッキリ感や眠りの質においてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。1回目、2回目と効果を感じていただけていただけに、私としても心苦しい限りです。

「楽しくおしゃべりしすぎてあっという間だった」とのお言葉、お話が弾み、お客様との会話が大変楽しく、私にとって嬉しい時間であると同時に、リラックスしていただくための施術時間とのバランスを改めて考える機会をいただきました。

次回は、お客様により深いリラックスをご提供し、心ゆくまでお休みいただけるよう、施術に集中できるような空間作りとお声がけを心がけてまいります。ぜひ、ぐっすりとお休みになって、最高の「スッキリ感」をご体感いただければ幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

CITRON 大迫

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:41:38.0

初めて行かせて頂きました。お店の方と初めてなのに色々お話させてもらいお部屋の雰囲気もとても素敵ですごいいい時間を過ごさせてもらいました~。
    色々教えてくださり私も勉強になりためになりました!
    ヘッドスパもいつの間にか寝てしまっていてあっという間でした。また行かせてもらいます!ありがとうございました!

お得!至福ヘッドスパ(60分)+足指調整付フットバス(30分)¥9600→¥9000

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店のきっかけを伺い、賛同賛同賛同!!(笑)
    他にも楽しくお話させていただく中でわかるわかる!が多くて何か発散できた気分でした(^-^)

ヘッドスパにおけるリフトアップ効果のしくみをお話しすることでセルフケアやってみようかな、のきっかけになれば嬉しいです♪口角しっかり上がって素敵な笑顔でした♪

ご自身へのご褒美はご家族への優しさにつながるものですよね
    ぜひまたリラックスしにいらしてください
    賛同案件お待ちしております(笑)

[投稿日] 2025-06-24 22:22:00.0

足指調整というメニューに興味があり、お願いしました。
    足のメニューだけできるともっといい、とおもっていましたが、頭は頭で、何ならヘッドスパが一番効果が高いように感じました。さすがヘッドスパ専門店。

毎回有益なお話がきけて、ためになります。
    姿勢が悪いのですが、どうすれば肩の位置が正しくなるのかの具体的なやり方を教えていただきました。
    忘れないように続けます。

【ご紹介クーポン】500円引き☆

再来店ご利用誠にありがとうございました(^-^)

まずはお褒めの言葉に感激しております(´艸`*)

姿勢を意識するだけでも、日々の疲れ方が変わってきますよね
    セルフケアを続けていただくことで、より快適な毎日を過ごせるようになりますように(^-^)

お身体の小さな変化に敏感になって、ちょっとしたことからおしゃれを楽しむ機会が増えると
    足取りもより軽やかになります♪
    そんな未来にしていただきたいと思っております(^-^)

[投稿日] 2025-06-24 13:09:00.0

とうとう念願のフルコースメニューを体験できました!
    もう、自分へのご褒美です!ヘッドスパはもちろんのこと、オプションの数々も最高で、身体も心も癒されました。
    年に1.2度はフルコースで自分を労る日があっていいと思いました。

2回目以降 至福のヘッドスパコース(60分)¥6600→¥6600

前回の宣言通り、フルコースでのご予約誠にありがとうございました(^-^)

当日お会いした時の「楽しみにしてきました!」の満面の笑顔に私のギアが間違いなく一段上がりました!
    約4時間の長丁場ではございましたが、身体も心も癒されて最高、とのお言葉に私も「サイコー!」です!

年に数回のご自身へのご褒美の機会に当サロンを選んでいただくからには、毎回趣向を凝らしてお迎えする覚悟(?)でございます 施術のリクエストもご相談くださいませ♪

ご投稿ありがとうございました(^-^)

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 18:57:42.0

精神的に疲れが溜まっていたので、ヘッドスパ専門店とのこちらへお願いしました。
    とても気持ち良かったのですが、寝てしまって途中はよく覚えていません。しかし終わると目がパッチリ開けられました(笑)
    次は足指調整をぜひ!と思っています。
    足や手の単品メニューがあるといいなと思います。

至福のヘッドスパコース(60分)¥6600→¥6100

この度はご来店誠にありがとうございました

ご自身の状態をみてヘッドスパ専門店を選択していただいたとのことで、ヘッドスパの魅力と効果をしっかりお伝えできていれば幸いです(^-^)

お休みの間もお身体の状態を見ながらお客様に合った施術を心掛けております
    毎回「あれ?これ受けたことある?」や「この手技が好き」と言っていただける日が来ることを期待しております(^-^)

足指調整もぜひ一度ご体験くださいませ!ツボ押しやリフレクソロジーとは違うアプローチをいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:54:18.0

急な予約にも関わらず非常に丁寧にご対応していただきました。
    施術中は気持ちよく、すぐに寝てました。
    1番気になっていた首の硬さが取れて、可動域が広がった気がします。勉強になる話もたくさん聞かせていただき終始リラックスできました。是非またお願いいたします。

ほぐれるヘッドスパコース(45分) ¥5,000→¥5000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。気になっていた首の硬さも解消され、可動域が広がったとのことで、日常の動きが少しでも快適になっていれば嬉しいです。

ヘッドスパはリラックスだけでなく、心や身体の健康を考えるきっかけにもなるもの。そんなお時間をお届けできていれば、私にとっても大きな喜びです。

また、お疲れを感じた際にはぜひお立ち寄りくださいね。次回も心地よい時間をお届けできるよう、準備してお待ちしております!
    CITRON 大迫

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 22:23:26.0

1年振りに来店でしたが、身体も心もスッキリし睡眠も普段より良眠する事が出来ました。ありがとうございました。
    次回は、足のむくみに対してのケアも取り入れたいと思います。

一年振りのご来店、本当にありがとうございました(^-^)

公私ともに環境の変化があり、心身ともにまさに「疲労困憊」のご様子でした
    そんな時に当店を思い出していただいたことをとても嬉しく思いますし、活力復活のお手伝いができていれば幸いです

ご自身の身体の声に耳を傾けて、日々の生活の中にリラクゼーションを取り入れるのもお勧めです
    例えばお好きな香りをアロマオイルで揃えてみたり♪
    そして月に一度のご自身をいたわる時間に、またぜひ当店をご利用くださいませ(^-^)

ご投稿ありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:13:49.0

先日は,お世話になりました^_^
    凄く興味があり楽しみでいかせて頂きました。
    初めて行ったのにも関わらずたくさん話し聞いて下さって嬉しかったです。気持ち落ち着いたらスクールの事考え連絡させて頂きます^_^
    いいお仕事だなぁ。と思いました。
    来月 また予約させてもらいます。

ヘッドスパスクール体験&説明会(60分) ¥1500

この度は当スクールの講座にご興味を持っていただきまして本当にありがとうございました

「いい仕事だなぁ」と感じていただけましたか(*'ω'*)
    ドライヘッドスパというリラクゼーションを通して、出会いや学び、そこから気付く自身の成長・・・など
    得るものが多いと実感しております

楽しくってお勧めですよ♪なんて軽いノリではなく、今だからできる事に気付いて動くこと!・・・これお勧めします♪

来月のご予約もありがとうございます
    また楽しい時間が、待っているということで、お会いできることを心待ちにしております

ご投稿ありがとうございました(^-^)☆彡

• tea-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 13:40:24.0

いつもヘッドスパでリラックス!頭も心もスッキリできました。次は足メニュー入れたいです。いつも楽しいトークもありがとうございます。

【口コミ投稿限定!】次回会計時より500円引き☆

先日もご来店いただきまして本当にありがとうございました♪

新年度・新学期の始まるこの時期は気忙しくあっという間に一日が過ぎていきますよね
    そんな日々のなんだか疲れを、スッキリ解消!のお手伝いができていれば嬉しい限りです

足メニューご検討もありがとうございます!
    対面での施術のため、いつものトークに加速度がつくことを予めご了承くださいませ(笑)

ご投稿ありがとうございました♪

• MFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:29:58.0

今までいろんなサロンにヘッドスパを受けに行った事がありますが、今までで1番満足でした!
    一つ一つの接客が丁寧で、空間作りも素敵でとっても癒されました!
    絶対にまた行きたいサロンさんです!

ほぐれるヘッドスパ(45分)+ フットバス※足指調整付(30分)¥7000→¥6500

この度はご来店いただき本当にありがとうございました♪

「今までで一番満足」
    この言葉が頭の中でリフレインしております、本当にありがたいご感想をありがとうございます(^-^)
    「いつ来ても満足」「やっぱりここよね」
    ・・・そういっていただけるよう、これからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております
    ご投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-04-21 21:04:10.0

初めて行ってから、もう毎月通っちゃうほど虜になってしまいました…
    毎回オプションを追加しての施術をお願いしています。
    許されるならいつか全オプション追加して、1日リラクdayをしてみたいと本気で思ってます♪

【お誕生日プレゼント】1000円引き☆

今月もご来店いただき本当にありがとうございました(^-^)
    加えて、1日りらくdayを本気でご検討(笑)とのこと、有難い限りでございます!
    私も本気でメニューの構成考えておきます!

年末からずっと駆け抜けてこられたこの数か月の疲れに、ヘッドスパ+αのオプションメニューたちが
    しっかりと寄り添い回復のお手伝いができていれば幸いに思います(^-^)

いつも笑顔でお出迎え
    ブラッシュアップしてお待ちしております

ご投稿ありがとうございました♪

• さかぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 22:43:17.0

こちらでヘッドマッサージをお願いするのは2回目になります♪1回目の施術で、スタッフさんの人柄に惹かれ、もちろんヘッドスパも大満足。2回目の施術では80分コースをお願いし、熟睡しちゃってイビキかいちゃうほど(笑)2回目も大満足でした!行きつけのヘッドスパ屋さんを見つけた♪と嬉しい気持ちです!

2回目以降 極上のヘッドスパコース(80分)¥8,800→¥8,800

再来店いただき誠にありがとうございます♪
    年度末からのお疲れが全身から感じられ、表情にまで出ておられました
    爆睡+いびき=瞑想状態からの入眠→リラクゼーション効果Maxです!
    施術終了後は巡りが良くなり、血色明るくなっていたので
    あとはご自身の自然治癒力にバトンを渡せたな、と感じておりました(^-^)

今回も楽しくお話させていただき、当店を見つけてくださったのは私のためですか?(笑)と
    次回のご来店をまた心待ちにしております

ご投稿ありがとうございました♪

• 那岐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:44:42.0

やっと3回目の利用が出来ました。
    お客様が増えて私としても喜ばしいことですが、自分の体調と予約がなかなか取れない日が続き…やっとやっと利用出来ました。
    担当スタッフさんの笑顔と楽しいおしゃべりで癒されて、施術は気持ちいい圧で新しい施術方法なども取り入れられいて、リフレッシュしました。
    久々過ぎたせいか寝落ちしてても凝ってるとこを施術されるとグッとなり目が覚めてました。
    セルフケアのやり方も親切丁寧に教えて頂き『3日後にはもっとお顔がスッキリしますよ』と聞いてウキウキで帰り、その日はグッスリ熟睡し、翌日には目がいつもより大きく顔がスッキリしてました。
    楽しい時間とリフレッシュをありがとうございました。

ありがとう1周年キャンペーン!人気の80分コース¥8800→特別価格¥6600

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました♪

季節の変わり目、体調の揺らぎを心配しておりました。
    花粉症による身体への負担は想像以上だったと思います。
    呼吸が深くなるとリラックス効果も高まり、睡眠の質を高めてくれます!(^^)!

翌日の目の開き具合に「あ♪」と気付いていただけたなら嬉しい限りです。
    巡りが良くなって身体がスッキリするので「リフレッシュできた!」と感じていただけるんですね。

疲れや不調を溜め込む前に、また「スッキリリフレッシュ」しにいらしてください(^-^)
    またのご来店を心待ちにしております。

ご投稿ありがとうございました。

• tea-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 15:30:13.0

はじめてのサロンは緊張しましたが、凄く落ち着く空間で、あっという間の時間でした。次は長めの施術時間でお願いしたいと思います。セラピストさんの心地よいお話好きです!

ほぐれるヘッドスパコース(45分) ¥5,000→¥4500

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    こちらこそ、終始楽しくお話できてサロンの空間が笑いに溢れる時間となり、浄化されました♪

今回の施術時間はあっという間でしたが次回ご来店いただいた際には長めのコースで「う~ん満足!でもやっぱりあっという間!」になりますように(笑)

ご投稿ありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-09 16:30:37.0

やっと2回目伺えました~!
    肩の重みがとれました!
    幸せな時間をありがとうございました(^O^)
    これでまたお仕事がんばれます
    つぎもお願いします♪

【当店1番人気★】極上のヘッドスパコース(80分)¥8800→¥8000

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

今回はお疲れのところ相当話をしてしまい、かえって疲れさせてしまったのでは(汗
    と思っておりましたが、肩の重みはしっかり改善できたようでホッといたしました。

日々お仕事に全力投球ですね、身体が教えてくれましたね。
    ご自身を労わる時間にぜひご利用くださいませ。
    またのご来店を心待ちにしております♪

ご投稿ありがとうございました。

• TOYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 22:12:46.0

初めて予約しました。
    心身ともに、とても良い時間でした。
    お話もたくさんしていただき、また予約したいと思いました。
    ずっと探していた場所が見つかった感じです。

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

「ずっと探していた場所が見つかった感じ」

何度も読み返すほど嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節の変わり目は知らず知らずのうちに身体も心も頑張っています
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ(^-^)
    お会いできることを楽しみにしています♪

ご投稿ありがとうございました。

• たろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-02-23 08:19:12.0

先日なお世話になりました。
    終始、素敵な笑顔でおもてなしくださり、時間を忘れてしまうくらい心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後、コンプレックスの下がった口角が上がっていて、目の開きも良くなっていました。施術の効果に加え、話し下手な私の話に優しく耳を傾けてくださったこともあり、ストレスが軽減されたのか、ごちゃごちゃしていた思考がすっきりし、帰る際は肩も軽くなっていました。
    体も心も整えていただき、ありがとうございました!

【お誕生日プレゼント】1000円引き☆

この度は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    日々頭を使うことが多いと伺い、ヘッドスパはもってこいですよ!とお話しながら、サロンの思いや私の思いにも共感していただけて、嬉しい♪の一言に尽きます。
    楽しい時間でしたね(^-^)

夢に向かって学びを止めないその姿勢に刺激を受けました。
    ぜひまた途中下車して、お寄りくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 17:28:22.0

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    とても丁寧な施術で、リラックス&チャージすることができました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

お忙しいところ、隙間時間にリラックス&チャージできたとのご感想、とても嬉しいです
    そのハツラツとしたお姿に、たくさん刺激をいただきました山登りとか♪

またお会いできることを心待ちにしております
    ご投稿ありがとうございました♪

• シガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 09:22:40.0

目の疲れがスッキリして、頭だけでなく、肩甲骨のコリも楽になりました。素敵な空間で癒されました
    定期的にして通いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

頭皮が解れ、眼精疲労が軽減、肩甲骨のこりの変化まで感じていただけたということは・・・
    「CITRONに行ったらなんか元気になった」ということでよろしいでしょうか(笑)

眼精疲労の症状軽減後は視界も明るくなり、より疲れにくい状態へ期待が持てます!
    是非今後とも定期的なケアにご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 00:20:03.0

とても落ち着く空間で、肩や目の疲れも楽になりました。むくみがとれたのか、施術後、前よりも顔が細くなったように感じました。またよろしくお願いします。

【当店1番人気★】極上のヘッドスパコース(80分)¥8800→¥7800

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)

ドライヘッドスパの効果に加え、当店の眼精疲労に特化した効果もしっかり感じていただけたご様子を伺え、ホッとしております(^-^)
    疲労や不調がほぐれて、顔が細くなったかも・・・は嬉しいですよね♪
    セルフケアと併せて継続することで、持続力UPが期待できます♪
    ご自身の自然治癒力向上に、ぜひまたご利用くださいませ。
    またお会いできることを心待ちにしております。

ご投稿、ありがとうございました(^-^)

• kotomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:14:19.0

先日は誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ80分コースで予約してましたが、サービスでフットマッサージまでして頂きました。
    肩こり、頭痛など悩んでいたのですが、施術後はとても楽になりました。
    顔のむくみや、足のむくみも良くなりました。
    冷え性という事もあり足を入念に施術して頂き、以前より改善しています。

とても雰囲気が良く、話しやすい方でした。
    初めてだったので、少し緊張もありましたが、優しく寄り添うような接客や、施術で癒されました。

また癒されに行きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

肩こり、頭痛など事前に伺っていた症状が改善されたご様子に、安心いたしました。
    お顔や足のむくみは少しほぐしてあげることで動きが良くなりますよね、定期的なケアでむくみにくい状態へ引き上げることができます!ご自身の自然治癒力を高めていきたいですね(^-^)

巡りを良くしてデトックス、頭をほぐしてリラックス、いつでもお待ちしておりますのでまた是非ご利用くださいませ(^-^)
    お会いできることを心待ちにしております。

この度はご投稿ありがとうございました。
    接客時の印象など書いていただくことはとても励みになります。ありがとうございます♪

• ogtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:40:11.0

頭痛と目の疲れで予約しました。
    施術すごく良く、頭、目がスッキリして、帰る時、視界が明るくなった様に感じました。また、おもてなしが素晴らしく、かなりリラックスできました。
    継続してお願いしたいと思います。

至福のヘッドスパコース(60分)¥6600→¥5,600

この度は当サロンをご利用ご来店くださり、誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパの効果をしっかり感じていただけたご様子で、安心いたしました(^-^)
    男性にもリラクゼーションの機会はぜひ作っていただきたいと考えておりまして、このようなお声はとても有難いです。
    まだまだ至らない点もございますが、今後とも定期的なメンテナンスとしてご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2025-01-12 22:52:47.0

2回目の予約で、悩んで悩んでオプションをつけてみました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、オプションも最高でした。オプション付きにハマりそうです。
    時間が取れれば月に一度は自分のご褒美にしたいです。
    終わった後からすぐ次が楽しみです。

リピートご利用いただき、誠にありがとうございました(^-^)

今回ご利用いただいたオプション、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、前回に引き続きとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

月に一度のご褒美として長くご利用いただけるよう、これからもブラッシュアップしてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ご投稿ありがとうございました♪

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-16 09:32:16.0

イベントで体験して絶対行ってみたいと思い、初めて予約しました。
    サロンの雰囲気もとてもよく癒しの空間が広がりました。始まる前からのお話も楽しく、施術を受けながらお話を続けたいという要望にも応えて頂き、あっという間の幸せな時間でした。施術が終わってからはしばらくまどろんだような感じになりますが、施術後にお話ししている間に、視界も広がり頭が軽くなりました。次回は是非オプションを足して、いろいろ体験したい思います。

イベントに引き続き、サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    感激です!またお会いできて嬉しいと有難いのオンパレードでした♪

お話が楽しくてリラックスどころではないかと思っておりましたが、まどろんだ感じと視界の変化もしっかり感じていただけたご様子が伺え、ホッと安心いたしました(^-^)

オプションメニューはそれぞれの良さがあり、相乗効果の期待できるものばかりです。
    是非ご体験くださいませ。

日々寒さが増しておりますし、年末で気忙しい時期でもあります。
    どうぞご安全にお過ごしくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました♪

シトロン(CITRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー