いつも丁寧に対応いただいています!
くいしばりや浮腫など、気になる部分、症状をお伝えすると
その時に合わせた施術をしてくださいます。
施術後はリフトアップ、浮腫み解消、肌のトーンアップをすぐに感じることができています!
施術も丁寧で雰囲気も◎これからも通いたいです。
もも様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後の変化をしっかり感じていただけているとのことで、大変励みになります。
その時々のお悩みに合わせたケアをこれからも丁寧に行い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともリラックスして通っていただけるよう、技術も空間もさらに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧なヒアリングとフィードバックで、私の悩みに適切な施術とアドバイスをしていただきました。
悩みをゼロにするのは難しいけど、続ける事で緩やかに改善するのかな…と期待しています。
【リフトアップ/小顔/肌質改善】美容鍼+ハリネズミ美容鍼 ¥5,500
とても雰囲気の良い内装で、リラックスして施術を受けることができました。
顔の電気鍼は初めてでしたが痛みはなく終わったあとも目の開きやすくなったりフェイスラインが引き上がったり効果を感じられました。ありがとうございました!
【リフトアップ/頭のコリにも◎】美容鍼+電気ヘッド鍼 ¥5,500
清潔感ある綺麗な店舗で、施術担当のスタッフさん男性の方でしたが、柔らかい雰囲気の方で丁寧に接してくださいました。電気鍼をこちらで初めて受けまして、顔のむくみや首肩の凝りにすぐに効き目を感じ、単発でお邪魔したつもりでしたがコースの費用感もちょうどよかったため通うことにしました。次お伺いするのが今から楽しみです!
【首肩コリ集中◎うつ伏せ鍼付】美容鍼トライアルコース 70分 ¥9980
初めてでしたが、フェイスラインや噛みしめの左右差もみていただき、直後でもわかる効果でした。翌日の寝起きもスッキリでかなり疲れが溜まっていたこと実感しました。
【リフトアップ/肩こりケア】美容鍼+首肩の電気鍼 ¥5,500
急遽予約前に迷っていたヒト幹細胞の導入のコースに変更していただいたのですが、鍼の技術もすごく上手で鍼の時点で顔のクスミが取れ、ほうれい線がスッと薄くなっていたのはびっくりしました!ヒト幹細胞導入もしっかりと入れていただき、より一層相乗効果で顔に明るさと透明感が出たような気がします。担当スタッフさんは無理な押し売りなども全くないし、すごく誠実な方なんだなと好印象でした(^^)これからが楽しみです◎よろしくお願いいたします(^^)
方向を間違えて遅刻してしまったにも関わらず大変丁寧にご対応いただき感謝です
カウンセリング含め接客もとても丁寧で好感を持てました
終わった後のスッキリ感もありました
【経路リンパオイルトリートメント付】美容鍼トライアルコース 65分 ¥8980
にゃ様
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
お時間に関してお気遣いまでいただき恐縮です。
無事にご来店いただけて安心いたしました。
カウンセリングや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
施術後のスッキリ感も感じていただけたようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とケアを心がけてまいります。
丁寧に説明していただき、一度の施術で目に見える効果を感じました!
ゆぴ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
一度の施術で効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
とても良かったです
契約しましたが、最後トイレにいったら担当の方がいなくなっていて挨拶などなかったのだけ残念でした
123様
この度はご来店、そしてご契約いただき誠にありがとうございます。
施術を「とても良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
一方で、お帰りの際にきちんとご挨拶ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細やかな対応を徹底してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
施術してくれたお姉さんがとても優しかったです!!
施設も綺麗でした!!右側の顔の施術が終わったときに手鏡を渡してくださり、フェイスラインがシュとなっているのを実感しました。写真を撮って欲しいと言ったら、丁寧にとってくださりました。
【初回限定】美容鍼トライアルコース(ヘッドスパつき) ¥16000 → ¥5500
あもん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
フェイスラインの変化を実感していただけてよかったですし、写真撮影のご希望にもお応えできて安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
また東京に来られた際は、ご来店を心よりお待ちしております。
施術後とてもスッキリしました。
1回で効果を感じられました(;;)
優衣様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後にスッキリ感を感じていただけて、さらに1回で効果も実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
事前カウンセリングが丁寧で悩みの部分をよく聞き、原因を説明したうえで施術してくれました。
効果か痛みを最小限にしたいかで鍼の太さを変えてくれているようです。痛みも少なく、手際もよくやってくださってまた通いたいです。
落ち着いた雰囲気で癒されました!
もん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
鍼の太さや施術の進め方についてもご理解とご安心をいただけてよかったです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
16000円相当のコースとみて期待して予約したので施術があっという間に終わり物足りなさを感じました。フルメニューで受けた時の効果を期待してとりあえずお試しで継続してみることにしました。
【初回限定キャンペーン】美容鍼トライアルコース 16,000円相当 → 5,500円
ののたん様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
施術に対して物足りなさを感じられたとのこと、せっかくご期待いただいていたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
初回はカウンセリングを含めた構成となっており、施術時間がコンパクトになることもございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
それでも継続を前向きにご検討いただき、誠にありがとうございます。
次回以降は、よりしっかりとご実感いただけるよう丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
施術のビフォアアフターがこんなにはっきりわかるなんて感動してしまいました!痛みもなく、どちらかというとリラックス出来る感じだったので、行ってみてすごく良かったと思っています。
美容鍼×耳つぼジュエリー4粒【さらにご自宅用として36粒プレゼント】
miya様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ビフォーアフターの変化をしっかりご実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「行って良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みです!
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
丁寧に説明して頂き、
やっとあとは
かなりスッキリしました。
耳ツボジュエリーをつけてもらいましたが、
1つ帰り道にすぐとれてしまったのが
残念でした。
みつ様
この度はご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、耳ツボジュエリーがすぐに取れてしまい、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
引き続きみつ様のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!
人生初の針を体験させてもらいました。
緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と接客でとても良かったです。
効果もフェイスラインが少し引き上がった気がする?し、施術されるのも心地よかったのでしばらく通ってみたいと思います。
C by CALISTA 新宿葵通り店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
初めての鍼で緊張されていたとのことですが、落ち着いた雰囲気や接客でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
フェイスラインの変化も感じていただけてとても嬉しいです!
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
かなり以前に美容鍼を受けたことがありました。今回は顔のたるみが気になっていたので久しぶりに美容鍼が受けられるサロンを探して仕事帰りに伺いました。落ち着いた個室で丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術も大変気持ちがよく、たるみも少し引き上がり、なにより体が楽になりました。
ここなつ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの美容鍼で当サロンをお選びいただき、落ち着いた個室での施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
たるみの引き上がりやお身体の楽さも感じていただけて、私たちも励みになります。
これからもリラックスして通っていただける空間と、効果を実感できる施術を提供してまいります。
顔のコリがつらくて駆け込みました。カウンセリングの時間がしっかりあって悩みに合わせて施術してくれます。コリもすぐなくなりましたし、顔がシュッとして感動しました。これからも通いたいです。
MM様
お顔のコリが楽になり、フェイスラインの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく励みになります。
カウンセリングも大切にし、お悩みに合わせた施術を今後も丁寧に行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
これからもMM様のご来店を心よりお待ちしております。
思い立って伺いましたが、スムーズに分かりやすく説明してくださり、安心感がありました。
悩み箇所や、これからどうしたら良いかなど色々教えてくださりとても良かったです。
美顔鍼は経験あるのですが、何となく1回でやめてしまったので変化がどうでるのか、少し通わせて頂きたいなと思います。
C by CALISTA 新宿葵通り店からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
担当させていただきましたC by CALISTA 岩田です。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、「安心感があった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
施術ではお悩みの原因となっている咬筋や首肩・頭の凝りをほぐすアプローチをさせていただきました。
変化を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 新宿葵通り店 岩田
通い始めてしばらく経ちますが、いつも楽しく会話をしながら、いつも丁寧に施術していただいております
これからもリフトアップ効果が長続きするように通いたいです
ノバ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
リフトアップ効果が長く続くよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今後もノバ様のご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気もよくて、リラックスできた。
針、気持ちよくてすっきりさっぱりでした。
施術中寝てしまったが、終わったあと、すっきり起きれたので、かなりいいんだと思う。
にのなみ様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中にリラックスしてお休みいただけたと伺い、とても安心いたしました。
施術後にスッキリと目覚められたとのことで、効果を実感していただけて私たちも嬉しいです。
これからも心地よい空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
にのなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美容に対する知識も深く、丁寧なカウンセリングの後施術してただきました。
【かっさリフトアップ付】美容鍼トライアルコース 65分 ¥8980
Mi様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたこと、大変光栄です。
お悩みに寄り添いながら、美容面でもしっかりサポートできるよう、今後も知識と技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼のトライアルで行かせてもらいました。
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも効果抜群で通いたいと思えるサロンでした。
Mi様
この度は美容鍼のトライアルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
これからも効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またMi様にお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
表参道の頃からお世話になっています。的確な施術で毎回助かっています。美容ばりは贅沢ですが、こちらはサブスクでお休みもできるのでお休みを挟みながらメンテナンスを継続できたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。
pinoko様
表参道の頃から長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
的確な施術がお役に立てていると伺い、大変嬉しく思います。
サブスクで無理なくメンテナンスを続けていただけるよう、これからもサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともpinko様の健康と美をお手伝いできることを心より楽しみにしております。
いつも顔鍼が気持ちよい。通う期間が空くと食い縛りなどが気になる。
誰かさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔の鍼を「気持ちよい」と感じていただけて大変嬉しいです。
期間が空くと食いしばりが気になるとのこと、ご自身のお身体の変化に気づかれているのはとても素晴らしいことです。
今後も心地よい施術と、症状の緩和に繋がるサポートができるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと接客で施術してくださります。少しずつ効果も現れてきていますし、アドバイスも下さるので嬉しいです。自分の悩みに合わせた施術ができます。
今後も通って効果をより実感していければと思います。いつもありがとうございます。
RINA様
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を少しずつ実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
お悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
これからも一緒に変化を楽しんでいきましょう☆
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 新宿葵通り店 岩田
月に2回伺ってます。毎回、身体の辛い部分を伝えて、コース内容を変えてくれます。
電気が苦手な私でも堪えられます。w
終わったあとはスッキリするし、軽くなり、顔の鍼灸だとむくみも取れてリフトアップ効果が感じられるので好きです。
また定期的に予約します(^ω^)よろしくお願いします!
りぃ様
その時々の身体の状態に合わせた施術で、快適に受けていただけていると伺い、とても嬉しいです。
むくみが取れてリフトアップ効果も感じていただけているとのこと、私たちの励みになります。
これからもりぃ様のご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
他店舗含めて、定期的に通わせて頂いています。おかげさまでお肌のハリをキープできているのかなと感じます。これからも健康維持のためにお世話になります。
saorin様
いつも当店および他店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お肌のハリをキープできていると感じていただけていること、大変嬉しく思います。
これからもsaorin様の健康維持をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いくつかの鍼灸院にお世話になりましたが、鍼の効果を1番感じられました。
「美容」鍼ですが、健康面もケアしてくださるのがとてもありがたいです。
毎回しっかりヒアリングを行った上で、悩みに合わせてアプローチしてくださいます。
ちー様
数ある鍼灸院の中から当店をお選びいただき、効果を感じていただけて大変光栄です。
美容だけでなく健康面のケアも大切にし、毎回しっかりヒアリングした上でお悩みに合わせた施術を心がけております。
これからもちー様のお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても良かった!
担当スタッフさんの対応も素晴らしかったです!
何の記載もなく、店に行ってから完全キャッシュレスですと言われて戸惑いましたが、技術も素晴らしく顔の凝りも取れました!頭皮もすっきりしました!
他店で懸念されている待ち時間もなく、とてもよかったです!また来ます!
ホットペッパーの所にもキャッシュレスですと書いて欲しいです
こはら様
担当スタッフの対応や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
一方でキャッシュレス対応についてのご案内が不十分で戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホットペッパーなどの掲載内容についても改善を検討し、わかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
今後もこはら様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
シー バイ カリスタ 新宿葵通り店(C by CALISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー