3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フイ(fui)   >

手描きネイル◇fui nail studio【フイ】

フイネイル

• 愛知県名古屋市中区千代田4【プライベートサロンのため詳細は予約確定後にメール/SMSにてご確認ください】
  • 名城線東別院駅《1番出口》徒歩6分 / 鶴舞線鶴舞駅《6番出口》徒歩12分

しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 10:53:45.0

とっても素敵な爪にしてもらえました!
    見てるだけで気分上がります~!
    普段すぐにネイルを決めれない私ですが、人気のアートや色を教えてくださり、爪が綺麗に見えるカラーを教えてくれました!
    アートはお姉さんの爪が可愛かったので同じデザインでっ!
    その指が1番お気に入りです!また素敵なネイルお願いしたいなぁと思いました!

【人気No.1】ジェル75分+ケア30分 Instagram 全デザイン→オフ無料¥7000

手描きネイル◇fui nail studio【フイ】からの返信コメント

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます*

ついお爪を眺めたくなる、ふいにみてしまうネイルをご提供したいという気持ちからfuiというサロンの名前をつけました*
    たくさん眺めていただいていることが想像できる、今回のようなお声を頂きとても嬉しいです。

私も季節感やトレンドを意識したネイルをつけるようにしているので、真似してもらうことができ嬉しかったです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします*

• RIGさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:20.0

とても丁寧で、細かく要望も聞いてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、清潔感があり居心地の良い時間を過ごすことが出来ました◎
    繊細な可愛いデザインが沢山あるので、次は何にしようかと迷います♪
    また是非よろしくお願いします!

【Foot】フットジェル75分+ケア30分 Instagram全デザイン→オフ無料¥7000

• uuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:40:20.0

とても丁寧な施術で、
    仕上がりも綺麗でネイルを見るたびに
    かわいいなぁ~とながめています(^ ^)

色であったりラメの細かさ
    ストーンの大きさなど
    細かいところまで調整してくださって、
    自分がしたかったネイルのイメージを
    超えてくる出来上がりで大満足です。

またよろしくお願いします!!

• モミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:00:24.0

センスが良くて大満足です!!

ラメの好みを聞いてくださったり、お願いした可愛い色を作り出していただいて相談しながら理想的なネイルになりました...!!

仕事上ネイルが取れやすかったり爪の形で悩んでいましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり形のコンプレックスも感じないくらい綺麗に仕上げてくださいました。

なんといってもネイルサロンに行く時間がなくても自分でオフできるのが嬉しいです!

また、サロンもおしゃれ空間でお話ししながらリラックスして過ごせました♪良いネイルサロンに出会えて良かったです。

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます*

お仕事上爪先が剥がれやすいとお伺いし、爪先の強度を少し強めにおつけさせて頂きました!
    当店のジェルはお爪の状態や生活環境、お爪の使い方の癖などにも合わせて強度の調整が可能ですので、ご不便がありましたらまたご相談いただけたらと思います*

また、仕上がりにもご満足いただくことができとても嬉しく思います。
    クリアのラメが涼しげでとってもかわいかったです!

これからも当店でお過ごしいただく時間がより良い時間となるように、サロンづくりにも力を入れていきたいと思います。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします*

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:35:21.0

仕事で忙しくて、早く閉まってしまうサロンに全然行けない中遅くまでやってるお店で探しました!
    ネイル初めて3年ぐらい経つのですが、人生で1番丁寧にやってもらった自信あります!!!
    予約の時少し時間長いのかなぁと思ったのですが、そんなん気にならないぐらい最高の出来でした!!
    友達にオススメするなら絶対ここをオススメします!

【Hand】ワンカラージェル45分+ケア30分 (アート無/混色◎) →オフ無料¥5000

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます*

施術の丁寧さをお褒めいただきとてもうれしく思います。
    施術時間に関しましては、プライベートサロンのためお客様同士が遭遇しまわないよう少し長めの設定にしており、ご予約時に少し長いと感じさせてしまったように思います。
    (ご予約時の注意事項欄にて、施術時間を長めに設定している旨の記載を追加いたしました*)

貴重なご意見と、とても嬉しい内容の口コミをありがとうございました*

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:20.0

以前からお世話になっていますが、毎回最高を更新したネイルにしてくれます。色も確認していただきながら微調整できるのでこれだ!って思える色に出会えて大満足です。
    またネイルだけじゃなくてお話するのも楽しいので毎月の楽しみの1つになっています!
    1番嬉しいのは前回のネイルデザインや、爪の状態、お話も覚えていてくださっているので毎回丁寧な対応をしてくださるなと思い、通いたくなります。

【open記念】定額デザイン*ジェル90分+ケア30分 ¥9000→¥8000

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます*

仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しいです!
    私もいつも楽しいお話をしてくださるので、毎回ご来店を楽しみにしています*

これからも当店でお過ごし頂くお時間が、お客様にとってより良いものになるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします*

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:51.0

いつもお世話になってます。
    オーダーメイドで色を作って頂けるのですが、細かい要望(もう少し赤みが欲しいとか、透明感が欲しいとか、、)にも対応してもらえるので、仕上がりが思ってたのと違ったと思ったことがないです!デザインも可愛くて、気づいたら爪見てます
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます*

お作りするカラーも気に入っていただいているとのお声を頂きとても嬉しいです*
    今後ともご要望に沿うことができるように努めてまいります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます*
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• きゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:31:30.0

複数の色を混ぜてつくるなんと言えないオリジナルカラーのネイルに大満足です!
    施術中のお話も楽しくあっという間に可愛い爪に変身してくれました!
    次回もよろしくお願いします!!

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

お作りしたカラーにご満足頂くことができ、とても嬉しいです*
    当店では使用するカラー全てをオーダーメイドで混ぜてお作りしており、お好みのカラーになるまで微調整が可能ですのでまたご相談ください♪

私もいつも楽しくネイルをさせていただいております!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします*

• すずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:30:08.0

色やデザインなどライトを当てる前にその都度確認して下さるので、自分好みで大満足の仕上がりでした!
    自分でオフできる所も気に入っています。
    綺麗なサロンでおしゃれな音楽も流れていて居心地が良かったです!
    これからもお世話になります!

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ嬉しく思います*
    また、自分でオフができる点と内装や雰囲気についてもお褒め頂きとても嬉しいです!

オフについてはお爪の状態や今まで使用されていたジェルによって、最初のうちはしにくくなってしまう場合もあるのですが、お客様のお爪に合わせた強度の調整も可能ですので、何かご不便がありましたらご相談頂けたらと思います*

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*

フイ(fui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー