5. レクシートーキョー(LEXXXY TOKYO)   >

バストアップ・ビニュウメイクサロン レクシートーキョー

• 東京都港区麻布十番3-7-5 DecimoAzabu 401
  • 麻布十番駅徒歩3分

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:12:10.0

今回、はじめての施術で、ブラがきつくなるのを実感しました!そして筋膜がはがれた?(→栄養がいきやすくなった)せいか、とてもやわらかくなっているのを感じます。離れているのが大きな悩みの1つでしたので、中央によって、きれいな形に近付くのを期待したいと思います!コースは、3回や6回などもあり、通ってみやすい良心的さを感じました。またよろしくお願いします。

【プレミアム】美乳Tr+生体電流+光豊胸+美容液導入36300→27500【結果重視】

【バストアップ・美乳メイクサロン】LEXXXY TOKYO【レクシートーキョー】からの返信コメント

さやか様

この度は数あるバストサロンの中から、LEXXXY TOKYOにお越しくださりありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます!!!
    光豊胸もお試しいただき、ありがとうございます(^^)
    サロンケアでも豊胸レベルのバストが手に入ります(^^)!
    これから一緒に頑張りましょう!!!
    Eカップに向けて全力でサポートさせていただきます♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

NANA

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:58:14.0

ありがとうございました!これからも是非よろしくお願いします。

【プレミアム】育乳Tr+生体電流+光豊胸+美容液導入36300→27500【結果重視】

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:39:02.0

前回1回目にしてバストアップ効果感じさせていただき、
    丁寧な施術とスタッフの方も話しやすく
    楽しい時間だったので2回目の来店させていただきました!
    ハリ感に感動しました!
    前回同様お話しして楽しかったです!産後数年経ち縮んでしまったバストが少しでも戻るように頑張って通いたいと思います!

• 雅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:43:19.0

バストサロン自体はずっと気になっていたのですが、実際どれくらい変わるのかなと思って行かせて頂きました。
    一回の施術でこんなに変わるんだ!!とびっくり。
    しっかりマッサージをしてくださって、身体もとてもすっきりしました!
    担当の方がとっても明るく素敵で、自宅で出来るストレッチなども細かく教えて下さって、大満足です(^^)
    継続して通いたいと思います!

【オープン期間限定】育乳トリートメント+機械1つプレゼント¥9,900

雅さま、先日は初めてのバストケアに当サロンを選んでいただき、ありがとうございます(^^)そして、ステキな口コミありがとうございます(^^)

ご満足していただけたようで安心いたしました(^-^)
    befor afterのお写真見ていただくとわかりやすいですよね!
    体感されて、お写真でも確認していただくと、より実感していただけるかと思います!

雅さまのお身体のメンテナンスはお任せください(^^)v
    一緒に頑張りましょう!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• なーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 06:39:12.0

初めてでしたが、
    お話もしやすく、バストの悩みにも寄り添って、
    アドバイスもたくさん頂けてとても嬉しかったです!
    バストだけでなく、肩や背中の凝りもほぐれ
    身体がとても軽く楽になりました。
    自律神経が整いその日の夜もぐっすり眠れました。
    3人出産し、完全母乳だったので諦めきっていたまな板バストも自分で触ると少しふわっと効果が感じられ次回がとても楽しみです!!!
    またよろしくお願い致します!!

なーぽん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます^ ^
    当日はぐっすり眠れたとの事で良かったです!
    なーぽん様の施術後はバストにハリが出て姿勢も整っておられましたね!
    又なーぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:01.0

初めてのバストマッサージでしたが、なんの不安もなく施術を受けられました!
    アドバイスやお話して頂き居心地が良く、完全に自分はリラックスしまくって寝転んでるだけで全部お任せしてしまいました笑
    来週も宜しくお願いします。

【スタンダード】育乳トリートメント+オリジナル美容液導入22000→14200

yu様、先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    yu様は、かなりお背中や二の腕だけでなく、デコルテ周りも浮腫んでらっしゃって、頭や首周りも凝ってらっしゃったのでくまなくマッサージさせていただきました(^^)

当サロンではマッサージの気持ちよさ×バストもケアできるならといらっしゃる方、大変多くらっしゃいます(^^)
    機械もつけていただき、ハリ感やボリューム感を感じていただけたと思います!ありがとうございます(^^)
    コースのご契約もありがとうございますm(_ _)m
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

yu様の次回のご来店の日を心よりお待ち申し上げます!

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:12:20.0

今まで、バストサロンは効果が出ても痛い施術が苦痛で続けることができませんでしたが、こちらのサロンの施術はまったく痛くなく、リラックスして受けることができました。施術もとても良かったですし、担当してくださった方のお人柄が素敵で、また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。来週も宜しくお願いします(^_^)

【オープン期間限定】バストアップトリートメント+機械1つプレゼント¥9,900

miiさま♪
    この度はご来店頂き、また、お褒めのお言葉まで、ありがとうございます(^^)
    安心しました♪そして、効果を実感していただけてうれしいてす♪

継続して続けていただくと、さらに効果を感じていただけますので楽しみにしててくださいね(^^)

定期的なサロンでの施術とホームケアでバストは変わります♪

次回miiさまにお会いできること楽しみにしております(^^)

気温差のある季節ですので、お身体を大切にお過ごしくださいね♪
    ありがとうございました(^^)

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:26:39.0

離れ乳で悩んでいたのですが1回で立体的になったのにびっくりしました!!!
    通い続けたいサロンに出会えて幸せです( i _ i )
    バストのためにするお食事やお家ケアが楽しみのひとつになりました!

本当におすすめ!

まさこ様
    この度は数あるバストサロンの中からLEXXXY TOKYOに
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
    まさこ様のお悩みを解消するために全力でお手伝いさせていただきます!(^^)
    お食事やホームケアのサポートもしっかりさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    これからどうぞよろしくお願いいたします☆

レクシートーキョー(LEXXXY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー