3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. マリーテレジア 神戸三宮(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ エクカール バイマリーテレジア コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目7-6 サニーハイツ鯉川801
  • 元町駅より徒歩2分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#眉毛サロン#アイブロウ
    4.4
  • まるちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:56:49.0

仕事の関係で7分ほど遅刻しましたが、先駆けて電話した際にはお直し不可の旨伝えられていました。最終退店する際には、私と同じタイミングで入った方と同じ時間で終わりましたが、そちらの方にはお直し可能と伝えていて、「薬剤の塗布時間の兼ね合い」との説明だったため、理解しがたい状況でした。コンタクトはしているのかと聞かれた際に、外しての施術が必須とのことでしたが、別途コンタクト液の金額が発生しました。それであれば持参していたので、もう少しわかるように明記しててほしかったです。手際はいいですが、その分雑さも目立ちます。薬剤が目に染みる場面がありましたが、急いでドライヤーで目元を乾かしていましたが、声かけもなく強風でしたので一声いると思います。自まつげが抜けるんじゃないかと思うくらいの力加減で施術され、物を取る音など、耳元で作業していることを理解されていないんじゃないかと思うくらい、うるさかったです。
    ポイントカードがあることを、退店してから気づきましたが、なぜ会計時に案内しないのかと複雑な気持ちでした。他のお客には伝え済。まつげの上がり具合は良かったですが、接客自体に問題がある為リピートはないです。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカールby MARIE TERESIA 神戸三宮からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はこちらの接客に配慮が足りず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、施術中の物音などに関しましても残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が起こらないよう、
    早急にスタッフ全体に共有し見直しと改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:04:59.0

まつ毛カールをさせていただきました。施術をして2週間以上経ちますが、いまだに自然なカールを保てています。お値段もリピート出来る価格でまた行かせていただきます。
    スタッフの方も優しく話しやすい感じで良かったです。

【春直前割引クーポン】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ+TR付 ¥2980 オフ込

すーさん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術やお値段、接客をお褒めいただき光栄に思います>_<

NAGAMI

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 21:41:54.0

初めて来店したのですが、カールについて詳しく説明していただき、自分に似合うカールを見つけることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、皆さん親切でした。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

chii様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回させていただいたデザインとてもお似合いでした>_<
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

NAGAMI

• おもてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 16:33:24.0

まつげがしっかり上がっているけど瞼にはつかない絶妙な角度でとても気に入っています。ありがとうございました。

おもて様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても光栄に思います>_<
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

NAGAMI

• りさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 21:54:47.0

2回目でしたが、持ちもよくとても丁寧な施術でした。
    少し早い時間に伺ってしまったのですが、優しく対応してくださいました。

【春直前割引クーポン】とにかく上がる!パリジェンヌ+TR付 ¥2980 オフ別

りさき様

YOSHIKAWA

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 08:50:42.0

初めてこのサロンでしていただきました。以前パーマを当てた時はすぐに取れることが多かったのですが、2週間が経った今も持続して綺麗です。形も気に入っていて、次回も行かせてもらおうと思っています。ありがとうございました!

【春直前割引クーポン】とにかく上がる!パリジェンヌ+TR付 ¥2980 オフ込

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

NAGAMI

• rruukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 20:54:44.0

料金がとても安くて、パリジェンヌやメーテルラッシュなどの最近流行りのデザインも他と同じ料金でできるのですごく良かったです!店員さんも優しく接客してくれました!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

rruuk様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインなど何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

TOMITA

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 20:38:08.0

静かに施術してくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、安心して任せられました。
    お安いのに綺麗にまつ毛を上げてくださるのでうれしいです。

さおり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術について、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    何かまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMURA

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 17:44:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また通わせてもらおうと思ってます!

りおん様

お忙しい中での口コミ投稿も、ありがとうございます>_<

仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です♪

NAGAMI

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 14:25:54.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます^^
    毎回満足です!!
    またお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

YOSHIKAWA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 23:08:28.0

何度かこちらを利用させていただいているのですが、今回の仕上がりがとても好みで次回もご指名させていただけたらと思うほどです、、、!名前を確認そびれてしまったためこちらで担当者さまのお名前伺うことはできますか?
    本当にありがとうございました!

【春直前割引クーポン】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ+TR付 ¥2980 オフ別

もも様

YOSHIKAWA

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:35:23.0

スムーズな対応で、施術時間も早かったです。
    仕上がりにも大満足なので、このままどのくらいこの状態が継続できるかを見たいと思います。
    これで、モチも良ければぜひ、ぜひリピートさせてください。2回目もクーポン価格でしてもらえるので、そこも魅力的です。早速、お得クーポンが届いていました。
    ありがとうございました^ ^

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    メンテナンスの際はぜひお任せくださいませ>_<

NAGAMI

• いなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:50:40.0

丁寧な施術にとても満足しています!
    ここのパーマは安いのにとても丁寧で、持ちもいいのでいつもお世話になっています!
    またお願いしたいです!

いなり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

Tomita

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:02:57.0

とにかくまつげがめっちゃ上がって良かったです!持ちはまだ分かりませんが是非リピしたいと思っています。丁寧でスピーディーな接客をありがとうございました。

ちょこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    なにかまつ毛のお悩みやなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMURA

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 16:59:54.0

どのスタッフさんに当たっても仕上がり、接客が良く満足しています!いつもありがとうございます。

さな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

YOSHIKAWA

• ひなころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:58:28.0

まつ毛が短く目力がないのが悩みでしたが
    マツエク、まつ毛パーマでぱっちり目に仕上げて
    頂きとっても嬉しかったです。とても丁寧でまた次回も
    行きたいです。ありがとうございました。

【プレッツェルエクカール】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ込 特典付

ひなころん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    プレッツェルラッシュとてもお似合いでした!!
    何かデザインについてなどお悩みございましたら、お気軽にお声掛けね^_^

ひなころん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMURA

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:12:49.0

リーズナブルなのにとても綺麗に仕上げていただけることが気に入っていて何度かお願いしています。
    毎回仕上がりの雰囲気など丁寧に聞いてくださり、技術もよく、満足しています!これからもよろしくお願いします!!

chiii様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    まつ毛のお悩みやご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMURA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 22:56:03.0

持ちが良くて助かっていますまたよろしくお願いします!

みお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

メーテルラッシュのデザインがとてもお似合いです(^-^)

YOSHIKAWA

• パキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 14:17:50.0

丁寧な接客で気持ちよくスタートできました
    施術中も声をかけていただき、安心できました
    全くしみる事なく、寝てしまいそうになりました。
    仕上がりも大満足で、次もお願いします!

【新春お年玉クーポン】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ+TR付 ¥2980 オフ込

パキラ様

YOSHIKAWA

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:34:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます^^
    いつも毛周期の話やまつ毛の状態を伝えてくれるので日常からも意識しやすいです!
    価格も通い続けやすい価格なので言うことなしです!
    施術中ゆったりしたいタイプなのですごく心地いい空間です^^

みぃこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!(^-^)

YOSHIKAWA

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:31:20.0

初めて施術してもらいました
    希望のパーマの形を伝えて根元からしっかり立ち上げて、カールも綺麗に仕上げていただけました
    上下とも満足です!
    料金もお安くて続けて通いやすいなと思います
    また利用させていただきたいと思います

なおみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど、ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩みやご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMURA

• 木蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:26:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
    まつげ美容液を頑張って塗っている成果が出て、長さが伸びていると言って頂いて嬉しかったです。

木蓮様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎度のご利用ありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした>_<
    またメンテナンスされる際はぜひお任せくだいませ!

NAGAMI

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 11:29:40.0

綺麗にまつ毛上がりました。ありがとうございました

Kana様

YOSHIKAWA

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 13:19:36.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。
    こんなに上がるの?とびっくりです。
    お値段も良心的で、また利用させていただきたいと思います。

かおる様

YOSHIKAWA

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:02:00.0

値段相応といった感じ。
    施術部屋は寒いし、仕切りもなく、貴重品はカゴに入れておくだけの簡素なもの。
    今回の施術担当の方は私の頭に体重をかけてきているような圧迫感を与えてきており、非常に重たく不快でした。
    それても料金が安く、仕上がりも安定していたので利用させていただいていましたが、今回のこともありもういくことはありません。

ねる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、店内環境につきましてもこちらの配慮が足りず、
    残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    見直しと改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIETERESIAスタッフ一同

• ネオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:24:05.0

初めての来店でしたが、場所が分からず電話した際も丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です。また通いたいと思います。

ネオン様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!
    何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

ネオン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TAMURA

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 15:28:06.0

今回も非常に満足です

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ+TR付 ¥2980 オフ別

あずみ様

毎度のご利用、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて光栄に思います!>_<

NAGAMI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 22:41:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気としては、個室とかではなく隣との距離すごく近いです。
    1人の方が何人も施術されてます。
    担当してくれた方もその他のスタッフさんも、みなさん感じの良い接客でした。

月1ぐらいでまつ毛パーマをしてるので、他店ではいつもまつ毛の状態が良くないので。。。と言われてバラついた感じの仕上がりばかりでしたが、今回はとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    まつ毛の状態、悪いはずなのに。。。
    技術があるってことですね!

値段も今まで行ってた中で1番お安いし、時間も1時間かからないのも魅力的です。

ただ、隣との距離が近いので、寝てしまってイビキかいてたらどうしよー?っていう心配があります。
    それ以外は全て大満足です。

ぜひ次回もお願いしたいです。

ひろ様

YOSHIKAWA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 12:59:58.0

今までで1番きれいに上がり、持ちも良さそうです。
    他店ではまぶたのせいか左側がすぐ取れることが多かったですが、全然大丈夫でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

A様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスの際はぜひお任せください!>_<

またのご来店、心よりお待ちしております。

NAGAMI

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 10:57:46.0

めちゃくちゃ綺麗に上げて頂けました!
    いつものサロンより安いのに仕上がりも綺麗だったので、今後もお願いしたいと思いました!

のん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても光栄に思います>_<

NAGAMI

マリーテレジア 神戸三宮(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー