今回もとてもきれいな仕上がりでした!
ありがとうございました^_^
再来様★インスタフォローで選べるパーマ2980+TR★オフ別 束感仕上げ付♪
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカールby MARIE TERESIA 神戸三宮からの返信コメント
iiilin様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です!
またメンテナンスされる際は、ぜひお任せください!★
NAGAMI
担当してくださったお姉さんの雰囲気やカウンセリングはよかったのですが、帰ってみたら片目は左に流れてるしもう片方は根本からカクっとなってたりぐちゃぐちゃになってしまってました。
ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 オフ込
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
あや様の
ご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
MARIE TERESIA一同
綺麗に上がった
ご新規様★インスタフォローでパリジェンヌ2980+TR★オフ込 束感仕上げ付♪
Me様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスの際は、お任せいただけると幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております
NAGAMI
今回も最高な仕上がりでした!いつもありがとうございます!
再来様★インスタフォローでパリジェンヌ2980+TR★オフ別 束感仕上げ付♪
あずみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
YOSHIKAWA
2回目でしたが、初回同様にしっかりと上げてもらえて仕上がりに満足しています。皆さん言われているように、ロッカーが無いので、それだけが不満なので雰囲気星3個にしました。
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
アヤ様
今後メンテナンスをされる際はお任せいただけると幸いです。
大変申し訳ございませんが、当店が全店舗ロッカー無しで統一となっておりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。
YOSHIKAWA
知人の紹介で初めて行きましたが、
希望通りしっかりと上げて頂きました。
また次からもここでお願いしようと思います!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込
はな様
YOSHIKAWA
接客も丁寧で仕上がりも良かったです!
私がまつ毛が抜けてしまっていて隙間ができていたのが気になっていたのですが、隙間が一切なくなっていて
理想的な仕上がりにしてくださいました。
かんな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^_^
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAMURA
丁寧な施術でありがとうございます。
今回は、ベビーラッシュにして頂きましたが、パリジェンヌよりこちらの方が私に合っているように思います。
また次回もベビーラッシュをお願いしようかなと思っていますので、その際はよろしくお願い致します。
木蓮様
どちらのデザインもすごくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、メンテナンスの際はぜひお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
NAGAMI
3回目です。大変丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また、伺わせて頂きます。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
まいこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せください(^^)
YOSHIKAWA
接客もとてもよくて、仕上がりもとても綺麗です
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #眉毛
あかね様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にお問い合わせください(^^)
YOSHIKAWA
まつ毛しっかり上げてくださりました!
che様
YOSHIKAWA
前回初めて来店しましたが、パリジェンヌの持ちが他店に比べて良かったため今回も利用させて頂きました。綺麗に仕上げていただき非常に満足しています。また利用したいです!
【当日限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
なお様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりや持ちについてご満足頂けてとても嬉しいです^_^
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAMURA
凸も、綺麗に仕上げていただきました。
目力がアップして、ビュラーもキープマスカラ下地も要らないので
楽です。
まあさん様
また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄に思います^_^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスの際はぜひお任せいただければと思います!
NAGAMI
自宅に帰ってびっくりしました。
左右のカールに違いはあるし、左目の方カールし過ぎてマスカラ瞼についてしまう。
若干散らかった所もあるし…
安価なので通っていましたが次からちょっと考えようかと。
ゆず様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
ゆず様の
MARIE TERESIA一同
丁寧に説明してくださり、安心して施術受けました!
痛みも違和感も全く無くて、思った通りの仕上がりで嬉しかったです!
冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
ひいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回持ちなどの左右差が気になるとの事でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAMURA
とても丁寧にパリジェンヌを施術していただき感謝しています。
いなり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態じゃいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
いなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAMURA
先日プレッツェルラッシュをしていただきました^_^
要望通りのとても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願い致します!!
【第3世代プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480 オフ込
のん様
YOSHIKAWA
仕上がりは毎回満足のいく仕上がりなのですが、
今回して頂いた担当の人はせっかちな性格なのか、物を置く音や瞼に触る力など、結構なものだと感じてしまいました。
少し配慮していただければと思いました。
技術は皆さんいいと思います
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別 #眉毛
きらママ様
先日はベビーラッシュをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
この度は施術の際に
ご不快な思いをさせてしまい
こちらの配慮も足らず大変申し訳ございませんでした。
また、不安なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客など見直し改善に努めてまいります。
MARIE TERESIA 一同
今まで色々なMarie teresia系列店に行かせていただいておりますが、今回担当していただいた方の施術が一番仕上がりと持ちがよかったです!接客も丁寧で事前の説明も分かりやすくしていただけたため、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
おもち様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
YOSHIKAWA
めっちゃ綺麗に仕上がっていただきました
パッチリ仕上がりました、嬉しいです
まだお願いします
sai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またメンテナンスの際はお任せいただけると幸いです。
YOSHIKAWA
遅れたのにも関わらずとてもいい仕上がりでした
さきな様
この度はご来店誠にありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて、とても光栄に思います。
またのご来店心よりお待ちしております!★
NAGAMI
手際もよく綺麗に上がりこれから通わせていただこうとおもいます!ありがとうございました!
モ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインについてなどご質問ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAMURA
デザインを細かく指定したのですが、根元かまつ毛が立ち上がっているのはいいものの、毛先にばらつきがあったり、お願いしたのとは全く違い、少し残念です。回転が早いお店なのか忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧にして頂きたかったかなと思います。
くまちゃん様
この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により、
くまちゃん様のご納得いくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TERESIA 一同
奥二重の私でも綺麗にまつ毛があがっていて仕上がりも大満足です!次回もまたお願いしたいと思います!
ミキ様
YOSHIKAWA
パリジェンヌして頂きました毎月丁寧にありがとうございます!
あかね様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスの際はぜひお任せいただければと思います★
またのご来店心よりお待ちしております^_^
NAGAMI
めちゃくちゃ手際が良くてすぐに終わってびっくりしました!一切染みることなく仕上がりも要望通りで大満足です!
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4480 オフ別 #パリジェンヌ
ななこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
デザインや持ちについてなど何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
TAMURA
希望通りのまつ毛になって良かったです
ななみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやアフターケアなどでお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
ななみ様のまたなご来店心よりお待ちしております♪
TAMURA
すごく綺麗にパリジェンヌしてもらいました^_^!
またお願いしたいです!
りちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスの際はぜひお任せいただければと思います!
NAGAMI
ニーズもちゃんと聞いてくれて
綺麗に仕上げてくれます!
上手です!
iiilin様
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかアフターケアなどでお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
iiilin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TAMURA
以前他店でパリジェンヌをした際はうまく上がらず、そこからパリジェンヌは避けてきましたが、今回はとても綺麗に上げていただけました!!!
みみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください♪
YOSHIKAWA
マリーテレジア 神戸三宮(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー