以前お伺いしてから、生えグセのある下まつ毛に綺麗につけて下さるので遠くても行きたいなと思っていました。
今回も大満足です!到着遅くなったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました
2年ほど前からずっとお世話になってます。
理想通りのデザインをとても早く施術してくれます!
たくさんの種類があるので毎回のネイルが楽しみです。
いつもお話も聞いて下さりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
【RIDORA限定】【持込やり放題】◆お好きなアート!
今回はありがとうございました!
初めてでしたが、凄く話しやすくて
緊張がすぐ解けました!
そして、定額のデザインをしてもらいましたが、それがめちゃくちゃ可愛くて会社でも、可愛いと言っていただきました!またお話もいっぱいしていただいて
楽しかったです。ありがとうございました!
『Chihaya限定』【新規】定額ネイル(キラキラ)300円off
いつも理想の形にしていただけて大満足です!!ありがとうございます!
◎nagi限定◎【学生限定】フラットラッシュ120本3900円
今回はありがとうございました
定額デザインをお願いしたのですが、仕上がりが本当にきれいで感動しました
形とフォルムも完璧ですし、ツヤツヤで可愛いです
あと、テーブルもきちんと整理されていて、清潔感があって気持ちよく過ごせました。
お話も楽しかったです
『Chihaya限定』【新規】定額ネイル(ちゅるん)300円off
いつも綺麗な仕上がりなのに、作業時間も全く長くなく自分の納得いく色を選ぶまで待ってくれてなかったら提案もしてくれて大満足です!
これからも宜しくお願い致します!
【RIDORA限定】【ワンカラー】選べる225色!
以前からずっとお世話になっているネイリストさんです。
これまで色んなサロンに通ってきましたが、こちらほど丁寧に対応してくださる方はいませんでした。
もともと爪が薄く、亀裂が入ったり折れやすかったりと、トラブルも多かったのですが、毎回状態を見ながらアドバイスをくださるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも自分好みにしていただけて大満足です。
特に私自身、どんな色が似合うのかわからないことが多いのですが、「お肌の色ならこの色がきれいに見えますよ」とおすすめしてくださるのが本当に嬉しいです。お部屋もほぼ個室なので、周りを気にせずゆっくりリラックスして過ごせました
ネイルのデザインはもちろん、爪のケアを大切にしたい方にもぜひおすすめしたいです
◇ななえ限定◇\アート乗せ放題コース/立体パーツ2つまでOK!*フィルイン
シェアサロンroomee【ルーミー】ネイル/マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/ヘアセットメイクからの返信コメント
さとみ様
いつもお通いいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
またとてもあたたかいコメント大変嬉しく思います(*^^*)♪
また季節のデザインを楽しみながら、
ハンドもフットも健康に保てるよう尽力させていただきますね☆!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪
次回もご来店お待ちしております♪
Lumie Coeur ななえ
初めて利用させていただきました
ふわふわの椅子で居心地良く、途中でウトウトするくらいリラックスしてしまいました!
色もとても悩んでしまいましたが、色々提案していただいてとても素敵にしあげてくださいました♪とてもお気に入りです!!ありがとうございました!
丁寧で安心できるなと思いました♪またよろしくお願いします!!!
◇ななえ限定◇\ワンカラー色混ぜOKコース/フィルイン
nono様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
雰囲気やお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
アートも色々お試しされたいとの事でしたのでその際はお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
Lumie Coeur ななえ
キャラクターネイルや推しネイルのワガママなお願いを聞いて頂き、素敵なデザインをいつも用意してくれてめちゃくちゃ嬉しいです!
忙しくて時間に限りがある私のために、毎回何をしたいか?を聞いてくれて、前もってデザインを考えてくれて、パーツや手書きの分も事前に準備してくれるので素早く可愛いネイルを作ってくれ本当に大満足させて頂いてます!
手を使う仕事でこちらにお願いする前はネイルが取れやすくて悩んでいましたが、定期的なケアでその悩みもなく、キレイにキープしています☆
次回も手足のキャラクターネイル(笑)よろしくお願いします!
楽しみにしてます☆
ゆっこ様
いつもお通い頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます(^^)
お忙しい中でも、いつもネイルを楽しみにしてくださってとても嬉しいです♪
デザインのご相談を一緒にする時間も、毎回楽しくてあっという間です*
これからも「かわいい」と「持ちの良さ」どちらもご満足いただけるように頑張りますね(^^)
次回のキャラクターネイルも楽しみにしててくださいね(*^^*)♪♪♪
Lumie Coeur ななえ
今回も可愛くして頂きました!
お話も楽しくて、あっという間でした。
ありがとうございます!またお願いします!
施術や接客が丁寧で、とても居心地が良いです。
色も可愛く、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
【RIDORA限定】【マグネットorフラッシュ】☆パーツ2個無
この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
リラックスしていただきました旨のコメント、こちらも非常に嬉しく思っております。
いただきましたコメントを励みに、いつでもゆっくりとお客様が気を遣わなくて良い空間と時間を過ごしていただける様、更に努めて参ります。
新しいマグネットカラーも入荷しておりますので、またのご来店もお待ち致しております。
お忙しいところ、嬉しく、ありがたいお言葉を頂き、誠に有難うございました。
いつもながら、すごい綺麗な仕上がりでかついつも長持ちするから凄い。絶対にここしかない。
◎nagi限定◎フラットラッシュ160本+下まつ毛40本【束間仕上がり】¥8000
今回も理想の形に仕上げて貰いました!またよろしくお願いします!!
◎nagi限定◎学割U24フラットラッシュ120本3900円
色々と教えて頂きながら、初のマグネットネイルに挑戦させて頂きました!
最初の予約内容とは違ったんですが、時間が同じとの事で快く変更して頂いて、とても可愛く仕上がりました!
ありがとうございます。またお願いいたします!
新色のフラッシュマグがとっても可愛くてテンションが上がりました!きらきらですが秋冬らしいクラシカルな色で可愛いです!今回も施術が早くて丁寧で助かりました。また次回もよろしくお願いします
【RIDORA限定】【ワンカラー】選べる225色!
ご来店ありがとうございました。
フラッシュマグネットがとてもお似合いでした。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご丁寧にありがとうございました。
信頼してるアイリスト。数年前から指名してます。いつも可愛く仕上げてくれるからカウンセリング後安心して任せられます!長持ちするし綺麗なままを保つので化粧ノリも良い。めーっちゃおすすめです☆
◎nagi限定◎フラットラッシュ120本【束間仕上がり/アイパック付き】¥5400
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミも書いて頂き大変嬉しいです☆
デザインやメニューで気になるものがありましたらお気軽にお声掛けください!
まつ毛に関してお悩みごとがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
優しくてずっと通いたいって思いました
【RIDORA限定】ご新規様専用【上品先端ラメ】カラー190色から
この度はありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき、誠に有難う御座います。
これからも通い続けたいと思っていただけるサロン作りをしてまいります。
これからも私にできる綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
初めて行きましたが、ネイルの色を迷っていると、時間制ですのでと言われ、何のアドバイスもなく急かされました。他店では迷っていたらお試しで塗って頂いたり、アドバイスをくれますが、全くありません。凄く不快な思いをしました。
【RIDORA限定】ご新規様専用【先着1日2名限定ワンカラー】190色より
ご来店ありがとうございました。
カラーお選びの際、迷われるのは皆様当然で、その時間も設けた上で施術させて頂いておりますが、アドバイス、試し塗りの後も迷われるお時間が長く、次のお客様に支障をきたす可能性もあり、致し方なく「お時間に制限がございますので、誠に申し訳ございませんが、なるべく早めにお決めいただければ」と最終判断で丁重にお伝えさせて頂きました。
[アドバイスに関して]
◎ご希望のカラーに1番近い色
◎カラーの見栄え
◎透け感が有る色、無い色
◎人気の色
ご質問、ご希望のカラーに対してのアドバイスもさせていただきました。
しかしながら、カラーをお選びいただく時間に携帯を触られており恐縮ではございましたが、二度ほどお声掛けもさせていただきました。
[試し塗りにつて]
ご希望のカラーを塗布した後、「まだ硬化しておりませんので、変更出来ますよ」と進んでこちらからお伝えも致しました。
再度お選びのカラーを塗布した後も大丈夫か確認させて頂きました。
この様な経緯もございましたので、ご理解いただければ幸いです。
皆様ご協力の下時間対応させていただいておりますので、申し訳ございません。
29日にカラーして2日後の夜に爪が欠けて補強するハメに。まず、シェアサロンなので、直ぐに連絡つかないのが難点。今まで通ったことのあるサロンでは保証期間あったり、数日での爪のトラブルの場合は無料対応してくれてあたが、こちらのサロンは無かったので残念。
私も確認不足だったの悪い。
が、しかしネイルしたばかりで、交通費かけて、追加でお直し代が800円は痛い出費だった。1週間は持って欲しかった。残念。
この度は、貴重なコメントをいただきありがとうございました。
当店はシェアサロンの為、担当スタッフへ直接ご連絡いただく事となっており、その旨ホットペッパーにも掲載させていただいております。
又、お帰りの際にも、皆様にご連絡方法、お直しの件も再度お伝えさせていただいておます。
しかながら、お客様にきちんと伝わっていないのは結果、当店の伝達不足でございますので、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様がこの様な思いをされません様に、しっかりと改善に向けて検討して参ります。
次に、お直しの件ですが、当店で補強させていただきました爪のお直し、浮き、剥がれ等でございましたら、7日以内のご来店で無料でご対応させて頂いております。
亀裂に関しては、各サロン様毎に対応が違うと思いますが、当店では、施術の際に亀裂が無い場合には、その後の日常生活でぶつけたり、負荷がかかってなる場合等もございますので、無料のお直し対象外とさせていただいております。
せっかくご来店いただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、きちんとしたご説明が伝わっておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
1カラーですが、たくさん色があるので、好みの色が見つけやすかった。
【RIDORA限定】ご新規様専用【ワンカラー】選べる190色から
この度はご来店いただきありがとうございました。
リピーター様にも季節毎に楽しんでいただけます様、カラーバリエーションも増やしております。
お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。
はじめてシェアサロンに行ったので
待ち合いがいつもと違い戸惑いましたが、10-5分前とかに行ったらちょうど良さそうでした。
出目なので目がちゃんと閉じにくく、他のとこでマツエクするとちょこちょこ結膜炎になってたのですが今回結膜炎もなく、仕上がりも大満足でした。
他のとこでLEDにしても結構取れやすかったりしてたのですがそれもまだなく、長くもちそうです。
大満足でした!また行きます
◎nagi限定◎【新規様】平日限定フラットラッシュ120本/4600円→4000円
ご来店ありがとうございます!
口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉や満足して頂けて大変嬉しいです♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やまつ毛に関してお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
いつもとても優しいです。
今回もとても丁寧に綺麗にフットネイル仕上げてくださいました。
【RIDORA限定】フット【ワンカラー】◆190色から
この度は、お忙しい中、ご丁寧に嬉しいコメントをありがとうございました。またご利用いただけます際にもご満足いただけますよう、努めてまいります。
初めてお伺いさせていただきました!
以前から別のサロンでまつ毛パーマをしておりましたが、
過去1と言っていいほどまつ毛が上がりました♪
◎nagi限定◎ラッシュリフト【アイシャンプー付き】¥5200
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです(*^ω^*)
これからもレベルアップしていきますのでよろしくお願い致します☆
仕上がりの変更やされたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご利用お待ちしております。
移転前からお世話になってます。福岡で一番施術が早くて丈夫なうえに提案して頂くカラーにも毎回間違いがなくて信頼しかないです!いつも寝てしまいそうになるので映画等を見れながらやってもらえるのもうれしいポイントです。とにかくおすすめです!
【RIDORA限定】【ワンカラー】選べる190色!
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧に嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
皆様が通い続けたいと思うサロンであります様に、これからも精進して参ります。
いつも可愛くしてくれます!
色やデザインを選んでくれます!
《ミヅキ限定》 定額ネイルA_シンプル【HAND】¥6400★
少しおくれてしまったのにも関わらずすごく親切で良かったです
《ミヅキ限定》長さ出し(チップ)10本 定額A_シンプル ¥11000
長さが何ミリか特に決まらずに来店してしまった私も悪いですが、希望の写真を見せてこれだと何ミリですねとか言ってくれなくて、自分が施術した写真を見せてくれました。
写真だといい感じだなと思って写真の長さにしてもらったらやはり長すぎると感じ、施術が終わった後に希望のお写真だともう少し短いですって言われました。
施術前に言って欲しかったです。
カウンセリングはもう少ししっかりしたほうがいいと思います。
◎nagi限定◎パリエク パーマ×フラットラッシュ100本【束間仕がり】¥9400
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。
長さの件についてカウンセリングの際に実際に付けた長さは長いのはお伝えした上で施術しております。持ち込みのお写真に近いデザインの写真と実際に付けた長さのお写真を見せた上で他のお客様の仕上がりも含めお客様に2度確認させていただきました。
しかしながら長さはお客様のご要望に従って施術はさせて頂きました。
今後の参考にさせて頂きます。
何度か利用させていただいています!
久しぶりの来店だったのにも関わらず、覚えていてくださいました!
ネイルのデザインについて、ホットペッパーで予約時のクーポンを定額ネイルBにしようか、Cにしようか悩んでいました。
実際に来店をすると、値段は変わらないということで、定額ネイルB、Cのサンプルを置いていただきました!
どちらも可愛いデザインだったので、来店時もデザインを迷いましたが、初めてのワンホンデザインにさせて頂きました!
9月からお店が天神になるということで、そちらにもまた行かせていただきます!
可愛くしてもらえて、ありがとうございます!
《ミヅキ限定》定額ネイルB_ビジューコース【HAND】¥8400★
とてもいい仕上がりでした。毎回とても満足してます。
◎nagi限定◎フラットラッシュ100本+下まつ毛40本【束間仕上がり】¥7000
口コミ書いて頂きありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
まつ毛の状態やデザインなどお悩み、変更ございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご利用お待ちしております。
毎回丁寧で、マツエクのもちもよく、とても満足してます。!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!
今後も技術向上していきますのでよろしくお願い致します。
デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください(*^ω^*)
またのご利用お待ちしております。
ルーミー(roomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー