身体、顔と鍼をしていただきながらおしゃべりを楽しんでいたのですが、気がついたらすっと眠っていました。とても心地よかったです。次の日、いつもなら肩や背中が重たいところ、柔らかくなっているようでした。ありがとうございました!
ト-タルビュ-ティ-コ-ス 110分【美容鍼+全身調整鍼灸】9,000円
eternite【eye lash/鍼灸/フェイシャル 】からの返信コメント
ひい 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
色々とお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
鍼の施術を受けられると、自律神経が整い皆さま自然と眠られます(^^)
体だけでなく心もリラックスして頂けて大変光栄です!
これからもひい様のお力にならせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
鍼灸師 森長
お肌の改善を、と体のメンテナンスに行きました。
体は、具体的に日常に取り入れやすいアドバイスを
頂けて、とても分かりやすかったです。
お肌の方はニキビができにくくなった気がします。
毎日自分を見ているのであまり変化に気がつきませんが、
そういえば、最近このサロンに来てから、ニキビ、出来にくくなかった、と感じました。
いつも丁寧で、時間も効率よく施術して下さるのでありがたいです!
≪2回目以降≫ト-タルビュ-ティ-コ-ス90分【美容鍼+ヘッド+体の鍼灸】11000円
にこちゃん 様
今回もご来店頂き、誠にありがとうございました。
日常から意識して気をつけて頂くことで、お体の凝りや不調も改善してきますので
ぜひお伝えさせて頂いたセルフケアを継続されてみてくださいね♪
お肌の方も、回数を重ねることでどんどんお綺麗になられていきます!
メンテナンスだけでなく、食事や普段の生活で気をつけて頂くことと併せて
これからもお力にならせて頂けたらと思います(^^)
ぜひまたお待ちしております!
鍼灸師 森長
鍼治療に興味がありお店を探していたら、キレイでオシャレな内装と女性の鍼灸師さんのサロンが西広島エリアでは珍しく即決で予約をしました。
初めての鍼治療でしたが、凝りやハリがある部分に耐えられる痛みでズドーンとくるのがわかりやすかったです。施術が進んでいくにつれ、どんどんと血流が良くなり、おでこに汗がジワジワとかいてきてこんなにも効果がすぐにあらわれるのかと驚きました。また、首や肩の可動域が広がっててより鍼治療の凄さを実感しました。
今日は体のメンテナンスでしたが、また顔の施術もしてもらいたいなと思いました。
鍼治療を受けてみたいけど、行きづらいなと思っている女性におすすめのサロンです。
パーソナル鍼灸施術60分【お体の痛みや不調に合わせた全身調整施術】4,000円
しおり 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
数ある中から当店を見つけて頂けて大変光栄です!
そして、有り難いお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)
初めての鍼施術で不安や緊張もされたかと思いますが、直後からしっかりと効果を実感して下さり
鍼治療の良さも感じて頂けて本当に嬉しく思います!
ぜひ美容鍼の施術も受けて頂けると幸いです♪
またいつでもお待ちしております!
鍼灸師 森長
あんなに痛かった箇所が少しずつ良くなっているのを
実感していて感動です。
今回も話が止まらず楽しかったです!
また様子を見て伺うので、よろしくお願いします。
do-ri 様
この度もご来店、誠にありがとうございました。
すごく悩まれていた辛い症状が改善されてきており、do-ri様の表情までも
変わられているのを私も実感しております!
お話もいつも盛り上がってしまい、私もとても楽しい時間を
過ごさせて頂いております♪
ぜひまたお待ちしております。
鍼灸師 森長
カウンセリングをしっかりしてくださったので、初めての美容のための針でしたが不安なく施術を受けることができました。実際すぐに効果もわかり、これからの効果も楽しみです。なんでも相談できるように明るく話してくださる方なので、安心してなんでも話せました!また行きたいです。
小顔・美肌集中コース80分【美容鍼+ヘッドマッサージ】 6,500円
Mina 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
お顔の鍼は初めてとのことでしたので、ご不安もあったかと思いますが
安心して施術を受けて頂けてとても光栄でございます!
鍼には時間が経ってからの効果もありますので、ぜひお肌の様子を観察されてみてください(^^)
お話もたくさんさせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
鍼灸師 森長
身体の変化がすぐに実感できました、
しっかり体操ができるようになりました。
定期的にお願いしたいと、思います。
むー 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
施術直後から効果を実感して頂けて大変光栄です!!
体を正常な状態に戻してあげることで、今までと体の動き方も変わりますよね♪
また次回も楽しみお待ちしております。
鍼灸師 森長
2回目の利用で、前回と違うメニューでお願いしました。リラックスして過ごせて、全身整う感じでした。お灸していただきましたが身体の芯が温まるようで心地よいです。ほぐすと良い筋肉とか教えてもらったので意識して過ごすようになりました。またぜひ利用させてもらいます!!
きょこ 様
先日は二度目のご来店、ありがとうございました。
今回はお体全体的な施術をさせて頂きましたが、しっかりと心身ともに
リラックスして頂けておりましたら幸いでございます!
お灸も程よい温かさで体全体が温まりますよね♪
お伝えさせて頂いたことを日頃から意識してくださることで
施術効果も上がり、体の疲れ方も変わって参りますので、ぜひ継続されてみてください(^^)
またぜひお待ちしております♪
鍼灸師 森長
初めての美容鍼でした!不安でしたが、お話ししながら丁寧に施術していただいたのであっという間でリラックスして施術を受けることができました!
私は施術後少しだるさがありましたが、翌日には身体が楽な感じがしました!顔周りもすっきりしたのを実感しました!
次回も楽しみです♪
りな 様
この度は数ある中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
初めての美容鍼で大変ご不安もあられたと思いますが、リラックスして施術を
受けて頂けて大変光栄でございます(^^)
鍼の好転反応も翌日には良くなられたようで、安心致しました!
効果も実感して頂けて幸いです♪
次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
鍼灸師 森長
初めての鍼でした。サロンも清潔感あって落ち着く感じ…何より初めましての鍼灸師さんが素敵で頑張ってる姿勢に感動しました。仕上がりもビフォーアフター見ても違いを感じて、気持の部分もプラスになって続けてみようと思ってます。次回もよろしくお願いします。
な~さん 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
初めての鍼施術に当店をお選び頂けて大変光栄です!!
そして有り難いお言葉も本当にありがとうございます。
な~さん様の素敵な笑顔に私もとても嬉しい気持ちになりました♪
今後もお力になれますよう、精一杯施術させて頂きます。
鍼灸師 森長
以前よりもマシになってきたように感じます。
またたくさんお話をさせていただきました。
様子を見てまた伺いたいと思います。
do-ri 様
先日もご来店下さりありがとうございました!
症状が少しずつ良くなってきているようでしたら安心です。
こちらこそたくさんお話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ぜひまたいつでもお待ちしております。
鍼灸師 森長
丁寧に説明してくださいました。
背術者の人柄が、私を大切に想って施術してくださっているのが、とても伝わりました。
魂のキレイな方だと思いました。
長年の悩みである、お肌がキレイになることを期待しています。
施術を受けた次の日の肌触りが、いつもと違っていて、
嬉しかったです。
にこちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
有り難いお言葉もありがとうございます!!
にこちゃん様のお悩みのお力になれるよう、精一杯施術させて頂きます。
翌日の効果も実感して頂けて光栄です♪
またぜひいつでもお待ちしております。
鍼灸師 森長
丁寧に話を聞いていただき、からだを診て施術に入られます。また、身体の状態などきちんと説明してくださるので、自覚症状があるところに納得でき、自分が気づいていない良い点も教えてくださるので、不調だけ煽るというようなことがなくとても良いです。施術も的確でセルフケアも教えていただけてとても満足しております。また、次回もよろしくお願いします。
やっち 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても有り難いお言葉をありがとうございます!!
これからも、お客様の不調な部分はしっかりと改善し、良い点は継続していただけるよう
しっかりとアドバイスや症状にあったセルフケアもお伝えさせて頂きますね♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
鍼灸師 森長
初めての鍼で不安でしたが、痛みも少なく、安心して施術を受けることが出来ました
お話も楽しく、リラックス出来ました(^^)
ふう 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めての鍼灸で緊張や不安もあられたと思いますが、安心して施術を受けて頂けたこと
大変嬉しく思います!!
お話も色々とさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またぜひいつでもお待ちしております(^^)/
鍼灸師 森長
初めて鍼灸施術を受けました。
これから良くなることを期待したいです。
楽しくお話をさせてもらいながらだったので
あっとゆう間でした。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めての鍼灸施術で当店をお選び頂けて大変光栄でございます。
今後もdo-ri様の辛い症状の改善に向けて、精一杯施術させて頂きます!!
色々お話もさせて頂き、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またぜひいつでもお待ちしております♪
鍼灸師 森長
初めての鍼灸で不安でしたが、大変優しく丁寧に接して
頂き、不安も無くなり良かったです。鍼の痛さも感じず
重かった首肩が、施術後には少し軽く感じました。
今後も通ってみようと思ってます。
宜しくお願いします。
ふくのん 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
初めての鍼灸施術で大変ご不安だったかと思いますが、安心して頂けて
効果も実感してくださり、誠に光栄でございます。
今後もふくのん様のお力になれるよう、精一杯施術させて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します♪
鍼灸師 森長
初めての鍼でした。痛みも気になりませんでした。肩凝りと首の痛みがひどいのですが、帰る時は頭が軽く感じました。翌日も怠さはなくスッキリ起きることができました。ありがとうございました、またお願いします。
気をつけてお水飲むようにしてます、まだ1日ですが…
Vinori 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
初めての鍼灸施術で痛みやご不安もあられたと思いますが、数ある中から当店をお選び頂き
担当させて頂けて大変光栄です!
お悩みだった首と肩の痛みも施術直後から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
アドバイスさせて頂いたことも、即実行してくださっているのですね!!
頑張って意識して継続されて下さいね★
また次回もしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
鍼灸師 森長
はじめての鍼でしたが声掛けをしてくださり
気にかけてくださったので
心地の良い時間を過ごすことができました!
emem 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての鍼に当店をお選び頂けて大変光栄です!!
日頃のお疲れが取れ、心も体もリラックスして頂けておりましたらとても幸いです♪
またぜひいつでもお待ちしております。
鍼灸師 森長
施術後すぐに効果が感じられました。
メンテナンスができて良かったです。
ト-タルビュ-ティ-コ-ス 110分【美容鍼+ヘッドマッサージ+体の鍼灸】9,000円
さっちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術直後から効果を実感して頂けて大変光栄です!
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します♪
鍼灸師 森長
今回 全身の鍼をしていただき、いろいろなアドバイス感謝です。
自分の身体のメンテナンスができて嬉しかったです。
レオ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お伝えさせて頂いたセルフケアも行われてみてくださいね♪
次回も全身しっかりメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
鍼灸師 森長
今回で3回目になります!
初回は痛みも効果もドキドキしながらの実施でした。
痛みも特に気にならず、効果としては私は姿勢が悪く首が前に出ていたのですが、改善されて圧倒的に見た目が変わりました!!
身体も楽になるし、フェイスラインもスッキリ!
いいことづくしだと思います!
3回経て、顔の左右差がなくなったのと、顔の赤みがマシになったのがすごく嬉しいです!
また顔と同時に身体も施術していただけ、一箇所で頭からつま先まで整えてもらえるのがありがたいです、、
また来月も予約しましたので、よろしくお願いします!
あみーご 様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
初めての鍼施術の時はとても緊張されたと思いますが、初回から効果をとても実感して下さり、
継続して通って下さっていることで確実に効果が上がってきております!
これからもあみーご様のお悩み改善に精一杯努めさせて頂きます。
有り難いお言葉を本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました。雰囲気も良く説明やアドバイスも分かりやすくて良かったです。今回は美容鍼・ヘッドマッサージでしたが、次は他のパーツもお願いしたいです。鍼は極まれに痛気持ちイイくらいの時もあるけど、基本的に無痛です。また利用させてもらいますね!
きょこ 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
数ある中から当店を見つけて頂けて大変光栄です!
ぜひまた美容鍼のみならず、別のメニューでもご対応させて頂きます。
どうしても痛みに不安を持たれやすい鍼灸ですが、これからも安心して
施術を受けていただけるよう努めてまいります!!
またいつでもお待ちしております♪
鍼灸師 森長
美容針が以前から気になっていて、凄く楽しみにしていました。
美容針は初めてだったのですが、施術前に「怖くないですか?」「大丈夫ですか?」とか、施術中も「痛くないですか?」と、所々気にしてくださり、安心して美容鍼を受けることができました。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても素敵な方でした!
凄くオススメです。
また来月もよろしくお願いします。
ことは 様
この度は初めての美容鍼で当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!
初めてでとても緊張されたかと思いますが、安心して受けて頂けて私も安心致しました♪
有り難いお言葉を本当にありがとうございます!!
ことは様のお力になれるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。
また来月も楽しみにお待ちしております。
鍼灸師 森長
トータルビューティーコースで、頭を含め全身のケアをしていただきました!
私は今回、人生で初めて顔の鍼灸をしました!
施術前はもちろん、施日中にも詳しく丁寧に説明してくださり、安心感を持ち/リラックスした状態で受けることができました。
施術後はすぐに、全身スッキリしたなと実感しました(^^)
私の場合は、肩こりがひどく治療していただくと、
顔のトーンが上がったと実感しました!
また、メンテナンスに行きたいと思います!
カピバラ 様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
人生の初の美容鍼を担当させて頂けて光栄です。
とてもお疲れの状態でしたので、リラックスしてスッキリとして頂けて幸いです!
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
鍼灸師 森長
初めてで緊張しましたが、終わった後すごくスッキリして全身が軽くなりました。
美容針また行かせてもらいます。ありがとうございました。
miho28 様
この度は初めての美容鍼で当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました♪
施術後はお顔も体もスッキリされて、とても明るくなられてお帰り頂けとても嬉しく思います!
ぜひまたいつでもお待ちしております!!
鍼灸師 森長
過去に一度美容鍼をやった事がありましたが、目に見える効果はなかったと記憶してます。
なので正直半信半疑ながら、友人の強い勧めで伺いました。
結果、大感動!
顔の前に全身も見て頂き、肺機能が弱ってるとの事でそこのツボに鍼をして下さいました。息のし辛さに自覚はありませんでしたが、その瞬間から呼吸がクリアでびっくり…
鍼がすごいのか、先生の腕なのか…
とにかく感動!
その後顔に電気鍼をして頂きました。
電気通すのは初めてでしたが、程よい刺激が心地良かったです。
鍼は、所々で刺す瞬間に多少の痛みはありましたが全然許容範囲内でした。
むしろ痛い方がなんか悪いとこに効いてるような気持ちになれました!
実際施術後はとにかく目が開いてる!呼吸も視界もクリアになりました。
帰り道ずっと感動。
内出血になるかも…と言われてましたが、翌日も全くそんな事なく。
肌のハリ?弾力?があるような、ちょっと引き上がってるような?
ここはまだまだ続けてみて、更なる効果に期待したいです。
先生もとても話しやすい方で、安心して通えそうです!
この度はご来店ありがとうございました♪
数ある中から当店をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
そして、鍼の効果もとても実感してくださり感動して頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
継続されることで更に効果はアップして参りますので、次回もしっかりと状態に合わせて施術させて頂きます!!
有り難いお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
鍼灸師 森長
今日は初めての美容鍼をお願いしました!気になっていたのは、クマと頬の厚みでしたが、しっかり効果が出ていました!施術後鏡を見ると、肌の色が明るくなっており、顔も小さくなってました!また、眼精疲労も取れ、目元もぱっちりしました!私の場合、鍼は効果がよくあらわれるので、ハマりました!是非また宜しくお願いします!
≪2回目以降≫小顔・美肌集中コース60分【美容鍼+ヘッドマッサージ】8000円
あ や か様
お体に続いて、美容鍼でもとても効果を実感して下さり、鍼を好きになって頂けて
とても嬉しいです!!
施術後は本当にお顔のトーンも上がり小顔になられていました!
これからもぜひお悩み改善のお力になれますよう、心よりお待ちしております♪
鍼灸師 森長
肩と首の凝り、脚の浮腫が酷く、全身の鍼治療をお願いしました。最初にしっかりカウンセリングをしていただき、全身の状態をチェックしてから、たっぷりと施術してもらいました!直後から、肩周りがあたたかくなり、脚の浮腫の改善も実感できました!ビフォーアフターの写真を見せていただき、違いに驚きました!身体も軽くなり、見た目も細くなり、大満足です!またお願いしたいです!
パーソナル鍼灸施術60分【不調や状態に合わせた鍼灸施術+マッサージ】4,000円
あ や か 様
この度は当店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。
効果もしっかりと実感して頂けて大変光栄です!!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もお悩みを改善し、お力になれるようしっかりとケアさせて頂きます!
またぜひお待ちしております♪
初めて美容鍼を体験しました。緊張していたのですが、サロンの穏やかな雰囲気と先生がとても優しく、すぐに緊張はほぐれました。心配していた痛みもさほどなく、むしろ心地よく眠ってしまいそうになりました~。
施術前後に写真を撮ってくださるのですが、ビックリするほどアフターはリフトアップしてて、目もパッチリしてました。ヘッドマッサージも気もち良かったです。肩や鎖骨、首もマッサージして下さり、日頃の疲れが取れとてもリラックスできました。また利用します。
にっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての美容鍼で当サロンをお選び頂けて大変光栄です!!
効果もとても実感して頂けて、リラックスして頂けたことが何より幸いです。
ありがたいお言葉も本当にありがとうございます。
にっこ様のお力になれるよう、今後もしっかりとケアさせて頂きます!
またいつでもお待ちしております♪
鍼灸師 森長
エテルニテ(eternite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー