接客も良く、まつげパーマの仕上がりも大満足です。
【デザイン80種類以上!】 似合わせ まつげパーマ (ケラチンTr付き)
アイラッシュ&アイブロウサロン tressからの返信コメント
なー様
かけ方の調節もできますので、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^_^)!!
今後ともなー様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
山田
カウンセリングで気になっていることを丁寧に聞いてくださり、理想の眉の形とまつ毛のカール具合になって、とっても良かったです!
【人気No.1】似合せまつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
りー様
誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
日々のメイクが楽しくなれば気分も上がりますよね(^-^)
また次回も素敵に仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しいなか口コミもご投稿くださりありがとうございました。
木戸
先日夜の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました!
久しぶりのマツパで少し不安もあったのですが、柔らかい雰囲気の店内で落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりもカウンセリングで共有したイメージ通りで大満足です。
さき様
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともさき様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
山田
お店がすごく綺麗でした。
まつげもとても可愛くしていただいてうれしかったです。
【平日17:00までのご来店】似合わせ まつげパーマ(ケラチンTr付き)
こだま様
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともこだま様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
山田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回は「目の横幅が出るようにしたい」とお願いしましたが、綺麗な扇状に広がるデザインにしていただきました。
パーマは2ヶ月近く持つし、落ち方も自然です。朝のメイクが時短になり、まつ毛が綺麗だとテンション上がるので嬉しいです!
【6週間以内のご来店】まつげパーマ(コーティング仕上げ付)
ゆい様
いつもtress(トレス)へご来店くださりありがとうございます!
ゆい様のまつげは長さもあり日頃から
しっかりケアされているのがわかります!
長さもある分デザインの幅も広がりますので
またやってみたいデザインなどございましたら
私で宜しければご相談にのらせていただきます!
気分が上がるお手伝いができとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
木戸
担当していただいたスタッフの方は皆さん親切で丁寧なカウンセリングをしていただきました!
仕上がりもとても良く、モチも良いので満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる為またお願いしたいと思います!
RM様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉沢山くださりありがとうございます!
リラックス出来るような空間作りを心がけて参ります!
またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます♪
RM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
木戸
とても優しくわかりやすく説明いただきありがとうございます。まつげも綺麗に上がっており、帰りに次回の予約しました!よろしくお願いします。
とまと様
誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
次回も可愛く仕上げさせていただきます(^-^)
お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
木戸
説明も施術も丁寧でとってもよかったです!
アイロンやメイク用具などが揃っているのもとっても嬉しいポイントでした!
【平日17:00までのご来店】まつげパーマ+眉スタイリングWAX(ケラチンTr付)
Loci様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
またヘアメイク道具も揃っているので
そのままお出かけ出来るのは女子にとっては嬉しいですよね!
またお忙しい中、口コミにもご投稿くださりありがとうございます!
Loci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
木戸
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!仕上がりも綺麗でまた来店したいと思います。
くれは様
誠にありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
またお忙しいところ口コミもご投稿くださりありがとうございます。
くれは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてこちらのサロンを利用しました。
お店の雰囲気も良く、接客も対応がとても丁寧でよかったです。
マツパの仕上がりもとても良く気に入っています!
今後も通いたたけたいと思います!
もとすけ様
お気軽にご相談ください(^_^)
今後とももとすけ様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
山田
交通遅延で遅れてきたにも関わらず丁寧に対応いただきました 予約してたメニューからさらにお得に利用できる案内をしていただけたり、画像で仕上がりイメージを共有したりほぼ初心者の私でも安心してお任せできました 個室の心地よい空間でソファもふかふか、おねえさんも美人で次のお約束して帰りました!ありがとうございました!
おまめ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケアの方法などご質問等ございましたらお気軽にご相談ください^^
お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
梅村
話し方が丁寧で雰囲気がすごく好きです。
自分のわかりづらい眉毛の理想の形の説明を親身になって聞いてくださり、まつげのカールもたくさんレパートリーを出してくれます。
まつげパーマ+眉毛WAX(コーティング付/眉メイク付き)
りな様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
こちらこそ眉毛やまつげを通して
りな様の美容に携われてとても嬉しく
光栄に思っております(^^)
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
近藤
みなさんの口コミが良かったので行かせていただきましたが、口コミ通り丁寧な接客で終始とても安心することができました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
みかん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
細かい調節もできますので気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
梅村
すべてが初めてで不安でしたが、とても親切にわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
お店の雰囲気も素敵で
また利用させてもらいたいと思います。
ぴよこ様
この度は数あるサロンの中からtressへご来店くださり誠にありがとうございます!
安心して施術を受けてくださり大変嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございました。
ぴよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
木戸
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、自分の希望をしっかり聞いてもらえました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。
ゆきの様
この度は数あるサロンの中からtressへご来店くださりありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のまつ毛になれるよう、お手伝いができて嬉しいです!
またお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
tress木戸
みなさんの口コミを参考に、初めてお伺いしました。
落ち着きのある店内はとても過ごしやすく、接客も施術も丁寧で、仕上がりも完璧です。
丁寧でいて、かつ手際の良い施術は素晴らしいと思います。
早速、友人にも薦めました。
こしあん様
お気軽にご相談ください(^_^)
今後ともこしあん様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
山田
全てが手際良く力加減も優しく施術していただけて、
仕上がりも完璧で感動しました。
お店の雰囲気も素敵でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
yukari様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
沢山の嬉しいお言葉をくださり、感謝申し上げます!
お客様が居心地の良い空間作りと高い技術力を
これからも意識して精進してまいります!
近藤
まつげパーマ自体は1年程していましたが、こちらのお店には初めて伺いました。
皮膚が薄目で敏感なため薬剤が染みやすいこと、奥二重のため目が小さく見えてしまうことをご相談し、親身になってご対応頂きました。
施術中に痛みや違和感を感じることもなかったです!
目頭から目尻までしっかり上げて頂き、目もぱっちり開きました!ありがとうございました。
T様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
かけ方の変更などございましたら次回お気軽にご相談ください^^
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
T様のまたのご来店お待ちしております!
梅村
曖昧な要望にもかかわらず素敵なデザインに仕上げていただいてとても満足です。
えす様
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
またの来月もよろしくお願いします!
山田
サロンの雰囲気もよく希望のデザイン通りにして頂いて満足です!眉デザインも気になってるので次回はセットで予約してみます!ありがとうございました!
mai様
山田
前の店舗で担当してくださっていたスタッフさんがここの店舗に移られたとのことで施術していただきたくて来店しました!
覚えててくださってお久しぶりですって言ってもらえて嬉しかったです!
時間が空いての施術だったのに眉毛&まつ毛の細かい悩みまで相談に乗ってくださってありがとうございました!
朝のメイクが楽になり、何より目元が変わるだけで顔の印象が明るくなった感じがして嬉しいです!
また施術していただきたいです!
りこ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
朝のメイクが楽になったとの事で
お力になれて光栄です☆
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ☆
近藤
初めてご利用させていただきました。
ご丁寧な接客と施術をありがとうございました。
よし様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
これからも丁寧さを大切に、
よし様に寄り添っていけたらと思っております!
近藤
初めての来店させていただきました。
何種類かのまつパからくるんとした可愛らしいまつげの形を希望し、希望通りのまつげになりました!
アフターケアなど質問にも丁寧に答えてくださりました:D
いるか様
この度は数あるサロンの中から
tress (トレス)にご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また仕上がりもご満足頂けて良かったです!
是非メイクも楽しんでくださいませ★
お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございます。
此方こそ次回も宜しくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております☆
木戸
いつもはまつ毛パーマをかけて1週間経つくらいで片方ずつ下がってるなー?って感じることが多かったのですが施術後時間が経過しても両目共にぱっちり上がっているのが持続していて嬉しいです!また、眉毛も悩んでいる点を重点的に直してくださったり、メイクの仕方も教えていただいて大満足ですー!またよろしくお願いします!
まるふ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
山田
初めてお伺いしましたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。過去他店の施術で左右差が出てしまうこともあり心配していましたが、左右差も全く気にならず、キレイにしっかりとまつ毛が上がっており嬉しいです。思っていたより駅から近くてアクセスも良く通いやすいサロンと感じました。
haru様
山田
お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。自分に似合うデザインも一緒に決めて頂き仕上がりも大満足です。
えりーな様
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
梅村
色んなお店のクチコミを見てここのサロンなら大丈夫そうと思って決めました。口コミ通りお店の清潔感やスタッフさんの雰囲気がよく素敵な空間でした。
まつげパーマも初めてで丁寧に説明もして頂き安心して受けることが出来ました。職場でも綺麗にまつ毛が上がってるねと褒めてもらいました。ここのサロンに決めて良かったです。また来月もよろしくお願いします!
もっちゃん様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマで不安もある中、
当店をお選びくださり、感謝申し上げます!
職場の方にもお褒めの言葉をいただけたとの事で
私も嬉しく思います(^^)
近藤
他の店舗てはいつも施術後1週間以内にまつげがバラついてしまうのにきれいな仕上がりで1週間維持されていて満足です。
からあげ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
デザインの変更や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎
からあげ様のまたのご来店お待ちしております♪
山田
希望通りの出来上がり、丁寧な施術で大満足です。
束まつ毛の作り方も教えていただきありがとうございました。
冷たいお茶も嬉しかったです。
また来月よろしくお願いします。
【6週間以内のご来店】まつげパーマ(コーティング仕上げ付)
Nene様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです(^^)
束感まつ毛に関しましても
毎日のメイクのお力になれていると私も嬉しく思います♪
近藤
眉毛そろそろ整えなきゃと思い来店しました。
仕上がりめっちゃよき。まつげも上がり具合、満足です。
まつげパーマ+眉毛WAX(コーティング付/眉メイク付き)
あずくら様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
今回もお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
あずくら様のまたのご来店お待ちしております♪
山田
トレス(tress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー