今回も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!いつも理想のまつ毛に仕上げていただき、気分も上がります!
【平日限定】似合わせ まつげパーマ(ケラチンTr付き)¥5480→¥3980
アイラッシュ&アイブロウサロン tressからの返信コメント
このみん様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
かけ方の変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
こちらこそよろしくお願いします!
梅村
急遽予約を取りましたが丁寧な対応をしていただきとても助かりました。
夏場ということもあり、暑さの配慮もしていただき、まつ毛の仕上がりも満足です。
hkr様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿をくださり、ありがとうございます。
カウンセリングでカールのタイプを決めて
その通りの仕上がりでした♪
丁寧に施術してもらって満足です!
【デザイン80種類以上!】 似合わせ まつげパーマ (ケラチンTr付き)
あおみん様
その後パーマの状態ははいかがでしょうか?
気になる所やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)♪
山田
とても親切に丁寧にして頂きました。
みぃ様
この度は数あるサロンの中からtress (トレス)にご来店くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
またお忙しいなか口コミもご投稿くださりありがとうございました。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tress木戸
以前別の店舗にいらっしゃった時から担当していただいていますが、本当に綺麗かつ持ちも良くいつも大満足です!
お店もきれいで居心地もよく、最初のドリンクサービスのお気遣い嬉しかったです。
【平日17:00までのご来店】似合わせ まつげパーマ(ケラチンTr付き)
さーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)◎
前店に続き担当させていただけて嬉しいです♪
またお仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^.^)
山田
毛量を見ながら、左右のバランスを整えて綺麗に上げていただけるので、いつもすごいなぁと感心しております。持ちも良いので満足です!また行きます!
akko様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
担当させていただけて私も嬉しく思っております(^^)
持ちもいいとの事で安心致しました!
今後とも宜しくお願い致します♪
近藤
素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。飲み物や冷たい枕などのサービスもありとても満足しています。お店の方の接客もすごく丁寧でよかったです。お値段もお手頃で、自分好みのまつげパーマ、眉スタイリングをしていただきました。またお願いしたいです。
【平日限定】まつげパーマ+眉スタイリングWAX(ケラチンTr付)¥8800→¥6700
ゆい様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後パーマや眉毛の状態ははいかがでしょうか?
山田
普段施術していただいている方にやって頂き、今回初めてこちらの店舗に行かせていただいたのですが、とても綺麗で個室になっているので安心して受けることが出来ました!
メイク直しもできるスペースがあるのでまつパした後になにか予定があっても安心です!
仕上がりも毎回最初に確認してくださるので助かってます!とても綺麗にして頂きました!
くろまめ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
いつも担当させていただけて私も嬉しく思っております(^^)
これからも安心して通っていただけるように励んで参ります!
今後とも宜しくお願い致します♪
近藤
以前別のお店で担当していただいた際、眉も睫毛も仕上がりがこれまでで一番綺麗で理想通りだったのでまたお願いしたくてお伺いしました。
デザインを本当にふわっとした希望しかお伝えせずにお任せしてしまったのですが、眉の毛量感の絶妙なバランスや目を開けている状態のときだけでなく閉じたり伏せたり横から見ても綺麗な睫毛を帰ってから改めてまじまじ確かめてやっぱりすごい!と感動しました。
お店もゆったりとした印象の素敵な空間で、当日外が暑くて汗だくでお伺いしてしまい申し訳なかったのですがお冷や首元に冷たいタオルを用意してくださって本当にありがたかったです。
来月もよろしくお願いいたします。
ふう様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、とても嬉しいお言葉をくださり、感謝申し上げます!
これからも感動をお届けし続け、ふう様のお力になれるよう精進して参ります!
またまつげや眉毛の事で、私で宜しければご相談に乗らせてくださいませ♪
近藤
優しく落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。理想の眉毛になることができ、とても嬉しいです。また、眉メイクの過程を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
なー様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
眉メイクに関しましても、なー様の毎日のお役に
立てているととても嬉しく思います!
近藤
はじめてこちらのお店で施術していただきました。
お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!
とてもお話ししやすく、優しく対応していただき嬉しかったです。
またお願いしたいです。まつげも要望通りしっかりめに可愛くあげてもらってとても満足してます!
ほのか様
その後パーマの状態ははいかがでしょうか?
気になる所やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)!
山田
初めて利用させていただきました!
サロンの雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても優しい方で快適に過ごすことができました!ドリンクサービスもありがたかったです( ; ; )
仕上がりも大変満足しています、ありがとうございました!
m様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
快適に過ごして頂けて良かったです♪
お仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)
近藤
仕事帰り突然の予約をさせていただきましたが、
アイメイクオフは有料のところが多いですが
メイク落とすものを貸してくださりセルフオフで無料でした。とても助かりましたし丁寧な施術でした。
またお世話になります^_^
まりーな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの状態ははいかがでしょうか?
気になる所やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^♪
山田
最初に暑いからと緑茶を出していただいたり首元に保冷剤を置いてくれたりと気配りを感じるサービスばかりで嬉しかったです。また眉wax脱毛について知識のない私にも分かりやすい説明とこのデザインの方が普段のメイクにも楽でお手入れしやすいなどご提案いただきました。まつ毛パーマも自分のなりたいイメージ通りにしてくださったので大満足です!
眉毛とまつ毛をハイレベルなクオリティかつスピーディに仕上げてくれて通いやすいお値段でありがたいと感じました。今後もよろしくお願いします!
子様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後パーマや眉毛の状態ははいかがでしょうか?
山田
外が暑すぎて汗だくで申し訳なかったのですが、扇風機を貸してくださったり、お茶をいれてくださったりほんとに気遣いが素晴らしいと思いました。
施術も相談にのりながら丁寧に案内して頂きました。眉毛もまつ毛も理想通りになって大満足です。
【人気No.1】似合せまつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
みー様
誠にありがとうございました。
気温が高い中でのご来店だったので、暑くて大変だったかと思います。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
またお忙しい中口コミもご投稿くださり感謝申しあげます。
みー様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。
tress木戸
いつも希望通り仕上げていただき大満足です!
今後も通わせていただきます!
あ様
山田
前の店からずっとお世話になっております。
いつも手際よく、好みの睫毛にしていただけます。
店の雰囲気もスタッフの皆様の雰囲気もかなり良かったです!★
引き続きこちらにも通わせて頂きます!!
ほしはら様
山田
滝汗でお店に到着したら、暑いですよね、と冷たい緑茶を持って来てくれたり、首に置く冷やしを持って来てくれたりとホスピタリティが素晴らしいなと思いました。
もちろんまつ毛も綺麗にあげていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
【U24学割】韓国アイドル風束感まつげパーマ(ケラチンTr付)¥5480→¥3780
り様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
山田
まつげパーマをお願いしました。
ぱっちり自然にまつげがカールしてるので、鏡を見るたびにパーマかけてよかったな!と気分も上がります。
担当の方は、早く仕上げてもらえるのと、技術も確かなので安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします!
なかしま様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
デザインの変更もできますのでいつでもご相談ください◎
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
梅村
自然にパッチリとパーマをかけていただけました(^^)
次の日から目元もパッチリして嬉しいです。
痛みがあるかなどその都度確認していただけました。
またよろしくお願いします♪
k様
また、口コミの投稿もありがとうございます◎
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
細かい調節もできますのでお気軽にご相談ください^^
梅村
以前のお店から担当していただいてます。
今回もきれいに仕上げてくださり大満足です!
なな様
前店に続き担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
山田
まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
眉毛もまつ毛の形もよくわからないまま来てしまったのですが、形や特徴など、丁寧に教えて頂き、カウンセリングできたのがとてもよかったです。店内が落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。アイブロウもまつ毛パーマも綺麗に仕上げていただいて満足です!次もまたお願いしたいです。
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ+美眉スタイリングWAX(ケラチンTr付き)
み様
この度は数あるサロンの中から
tressへご来店くださり誠にありがとうございます。
まつげパーマ、眉毛wax共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
よくわからないと不安になってしまいますよね。
カウンセリングをしっかりすると
イメージもつきやすくなりますよね。
そう思って頂けて良かったです!
またお忙しい中ご丁寧に口コミまでご投稿くださりありがとうございます。
またみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
tress木戸
店員さんがとても優しく、接客態度もお店の雰囲気もとても良かったです!
眉サロンとまつパをしたのですが、どちらも丁寧で特に眉サロンが自分の理想の眉毛の仕上がりで嬉しく感じています。
また通わせていただきます!
あすか様
この度は数あるサロンの中からtressへ
ご来店くださりありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
あすか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
tress木戸
初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心でした。スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で次もお願いしたいです!
つんのこ様
この度は数あるサロンの中からtressを選んでくださりありがとうございます
お褒めのお言葉感謝いたします。
より満足いただく為に精進して参ります!
つんのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tress木戸
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回も綺麗にカールしていて嬉しいです^^
すぎ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております◎
山田
初めて伺いましたが、清潔感のある綺麗な店内にふわふわのリクライニングチェアで心地よい時間を過ごせました。
また、丁寧なカウンセリングに仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回も楽しみにしております♪
【平日限定】デザイン80種類以上! まつげパーマ(ケラチンTr付き)¥3980
ひー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
梅村
店内が綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
初めての眉毛で分からないことだらけでしたが丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました。
仕上がりもよく大満足です!
またお願いしたいです!
ゆず様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後パーマのもちや眉毛に調子はいかがでしょうか?
山田
はじめてお伺いさせていただきましたが、店内もおしゃれで担当のスタッフさんも優しくとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!!今までで1番好きな仕上がりでとっても嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
まめ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
今後とも技術、接客共に精進して参りますので
来月もよろしくお願いします◎
山田
半個室のようなプライベート空間になっていてリラックスしながら施術してもらう事ができました!
これまで他店舗での施術後は目がゴロゴロしたり乾燥したりしてましたが、そんなことも全くなかったです
自分に合うデザインが分からなくてお任せしましたがとっても綺麗にまつ毛をあげてくださってお気に入りです!
ありがとうございました、また利用させてもらいます
mao様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
これからもリラックスしてお任せいただけるように励んで参ります!
近藤
とても綺麗でおしゃれなお店でした。とても丁寧にカウンセリング、施術、メイクをしていただき満足してます!
ミルク様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
これからも丁寧さを大切にしてまいります!
近藤
トレス(tress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー