4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シュガーサロン(SUGAR SALON)   >

SUGAR SALON【シュガーサロン】

シュガーサロン

• 栃木県宇都宮市鶴田町844-11
  • 宇都宮駅より車で14分/鶴田駅より車で7分(カワチ薬局鶴田北店240m)

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:29:39.0

まず第一にサロンもスタッフさんもとっても素敵でした。
    施術は落ち着いたプライベート空間だったのでとてもゆったりできたし、アフターティーをいただいたダイニングはとっても開放的でグリーンに囲まれた空間に感激しました!つい長居したくなるサロンで、スタッフさんとももっとお話ししたかったです。
    バザルトストーンは初めてでしたが、身体の不調に効果がありそうです!アロマトリートメントでは私の体調に合わせてオイルを決めてくださり、今まで行ったことのあるサロンでは自分で香りを選ぶことが多かったので、その点が違うと思いました。私の体調に合わせて工夫してくださったところ、サロン全体的に細部までの拘りがプロフェッショナルだなと感じました!
    もう既に次の予約を入れたいな~と思ってますが、私にはやや高級なので 笑、また次の自分へのご褒美の時にお願いしたいと思います。大満足でした!ありがとうございました。

心身ともに軽快/バザルトストーン&高品質アロマトリートメント 70分 9,000円

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマオイルはお客様のその時の状態に合わせて選ばせていただき
    バザルトストーンの施術にプラスして効果を発揮できるようにしています!
    そんな様々な部分にも満足していただけて良かったです。
    また、お部屋だけではなく、木のお家丸ごとお客様の空間に出来るよう考えていますので
    長居したくなると感じて頂けてなによりです。
    お誕生日の前後1か月はとってもお得なプレゼントクーポンも作ってありますので
    是非お出かけください。 お待ちいたしております(^-^)

• かおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:36:26.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんの雰囲気も落ち着いていてお話も楽しく、非常にリラックスすることができました。
    施術後もバザルトストーンのクリームを塗られているような滑らかな肌触りと、温かさの余韻に包まれて、心地良く過ごすことができました。
    またお伺いしたいです。

バザルトフェイシャル&ボディ 120分 15,000円

かおりちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    OPENして間もないので、口コミ投稿とってもありがたいです。
    そうなんです、バザルトストーンの何とも言えない滑らかな感覚と
    玄武岩は火山岩の一種なので天然の鉄分やマグネシウムと言ったミネラルを
    多く含んでいるため、温泉に入ったような温かさに包まれます。

日頃、子育てとお仕事の両立、頑張っていらっしゃるかおりちゃん様
    休息が欲しくなった時には、またお出かけ下さいませ。
    石を温めて、お待ちいたしております。

• スズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:59:54.0

更年期の症状なのか寝つきが悪く、寝てもなかなか疲れが取れなく、首肩こり・背中の痛みや足をはじめ、全体的なむくみも気になっていたので伺いました。
    セラピストさんとお話ししながらアロマの香りのなかマッサージを受けて、気持ちの良い圧加減で、とてもリラックスでき、コリも楽になりました。身体の状態を教えてくれてアドバイスしてくださり、施術後も楽な状態が続いています。リンパマッサージしたせいかお顔の張りも出たように思います。
    サロンの雰囲気も良くリゾート地に来たような木々が生い茂り開放感がある木の造りで中に入っただけで、非日常の気分を味わえました。施術後にセラピストさんとお話ししながらいただいたハーブティーも美味しく心も体もリフレッシュできました。また伺いたいです。

バザルトストーン&高品質アロマトリートメント 90分 12,000円

スズキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    デスクワークで脚のむくみが気になるとの事でしたので、
    バザルトストーンを使い脚を中心に全身トリートメントを
    させて頂きました。
    施術後もお身体が楽な状態が続いているとの事、良かったです。
    家事とお仕事、頑張られているとお伺いしました。
    心身共にお疲れを感じましたらまたお出掛けくださいね。
    お待ちしております。
    (宇都宮情報もありがとうございました。助かります。)

シュガーサロン(SUGAR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー