4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

SUGAR SALON【シュガーサロン】

シュガーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市鶴田町844-11
  • 宇都宮駅より車で14分/鶴田駅より車で7分(カワチ薬局鶴田北店240m)

Marieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:15:39.0

8/13に2回目の施術にお伺いさせて頂きました♪
    お店と思えないほど素敵なぬくもりのある家造りで住みたいなと思うほどで、スタッフさんがとても美人さんで明るくて包み込むような癒しを持ってるお方で、毎回お会いする度に浄化される気がしてます(笑)
    初めてのバザルトストーンの効果に一回目からびっくりでした!!
    施術後は身体がリラックス状態になってよく眠れましたし、
    2日目には宿便がどっさり出て、手も足も3日間くらいポカポカで…体のラインもスッキリしていました!
    そして2回目の施術は施術中すぐからポカポカして気持ちよくて途中から爆睡してました(笑)
    初めてのフェイシャルもとても気持ちよかったです♪
    今日で2回目の施術2日目ですが、まだ全身ポカポカしてます。
    本当にバザルトストーンの効果にはびっくりです!!
    今後もよろしくお願いします♪

≪癒されて輝く素敵な女性へ≫バザルトフェイシャル&ボディ 120分 15,000円

Marie 様

再来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、口コミ投稿もありがとうございます。
    バザルトストーンの効果を直ぐにご実感、お身体の変化に気付いて頂き大変嬉しく思います。
    そうなんです、代謝アップ、サイズダウンや便秘改善、体質改善、お身体のお悩みに
    様々な効果を発揮してくれるのです!
    これからもいろんな変化を楽しみにしてくださいね◎
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ららるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:45:32.0

一軒家の緑豊かなプライベートサロンで期待以上によかったです。
    疲れて荒れた手を指先から丁寧に施術、マッサージまでしてくれました。
    セラピストさんも気さくでリラックスして癒されました。
    施術後にアロマティとクッキーを頂きうれしかったです。
    ごちそうさまでした。

≪ネイルケア&ハンドトリートメント≫指先まで綺麗を忘れない♪ 60分

ららる 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    家事で手荒れがお悩みのららる様、爪先のケアから腕のアロマトリートメントを
    させて頂きました。日常の中で、ほっと一息付ける時間は心の栄養です(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:18:45.0

雰囲気がとてもよくてすごく落ち着きました!
    オイルマッサージを受けてすごくリラックスできたし、体が楽になりました^ ^すごく綺麗な方で話しやすくてまたいきたいです!

【8月限定!】とける感覚を実感バザルトストーン×アロマ(全身)60分¥6500

のあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいお言葉も頂きまして感激です!
    ご自身のお身体と向き合うのも大切なので、またいらして下さいね。
    お待ちしております。

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:18:37.0

急な予約になってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    お話も楽しくて、ついついしゃべりすぎてしまいました。ありがとうございました。素敵な癒される場所を見つけた気分です♪また伺います。

【新規様お試しください】とける感覚を実感!ストーン×アロマで全身 60分

モルモル 様
     また、口コミ投稿もありがとうございます。
     モルモル様が「ポチッ」っとご予約下さったので素敵な出逢いになり
     「癒される場所を見つけた」と言って頂きとても嬉しいです!
     バザルトは女性の身体の変化、ホルモンバランスに味方してくれる施術なので
     重ねる毎に効果を実感できると思います(^^)
     また、沢山お話し出来る事を楽しみにしております!

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:50:27.0

今回2回目で初投稿です。
    前回よりもスタッフさんと打ち解けていることもあり
    お家にもバザルトストーンにも癒され度が上がりました。
    日頃の疲れストレスがスッキリしました。
    また伺いたいです。

【期間限定サマーキャンペーン】バザルトストーン&アロマトリートメント90分

ミルキー様

遠方よりお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました!
    「口コミ、他でもした事がないの」との事でしたが、貴重な初投稿
    嬉しいです(^^)
    時間を忘れてお話も楽しくさせて頂きました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:47:50.0

大満足出来ました!仕事の疲れ家庭の疲れ、リフレッシュ出来て最高です☆是非また伺いたいと思います♪

≪1番人気≫バザルトストーン&高品質アロマトリートメント 90分 11,000円

なおちん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の疲れにリフレッシュはとっても大事ですよね。
    非日常、自分ご褒美、自分時間、ご自身を甘やかすのも時には必要です。
    お茶を飲みながらのんびり空間、是非、またお出かけください。
    楽しみにしております。

• Atnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:48:32.0

大満足すぎましたー!!

眼精疲労頭痛が酷く、初めてお伺いさせて頂きました。
    素敵な雰囲気の中ネイルとヘッドマッサージをして頂いて、とても素敵な時間でした。
    スタッフ様も素敵な方でお話していると楽しく、何故かとても落ち着きます。
    爪も丁寧に施術して頂き、初めてのバザルトストーンも温かくて気持ち良かったです。
    もやっとした視界がクリアになり動きたい気分になりました。
    母にも紹介したいと思います。私もまた是非行かせて頂きます!
    心地良い時間をありがとうございました。

ヘッド&アイ(頭痛/眼精疲労)癒し空間でぐっすり深い眠りを誘う 45分

Atn 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドメニューもご予約いただいておりましたので、ネイルケアさせて頂いた後、
    横になってハンドトリートメントさせて頂きました。腕もスッキリしたと思います(^^)
    頭痛と眼精疲労でお悩みでしたので、頭や眼だけではなく、首、肩、デコルテまでしっかり
    流させていただいたので、「首が回る!視界が広がった!」と感動されていましたね(^^)
    次回は是非、全身施術をお待ちいたしております。更に感動されると思いますよ!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 22:09:44.0

素敵な空間でとても居心地が良かったです。木のおうちが可愛くてとても好みでした。しっかりハンドでもほぐしてくださり、バザルトのあたたかさと合わさってとても気持ちよかったです。全身あたたまり、辛かったコリも楽になりました。セラピストさんもとても話しやすく、アフターティーをいただきながら楽しくお話させていただきました。またお願いしたいです。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    バザルトストーンとハンドトリートメント、ミックスの手の感触をとても気に入って頂けて
    私も嬉しいです!
    包み込みながら凝りはしっかり流し、ご満足いただける様精一杯、施術させて頂きました♪
    アフターティも大事な癒しの時間ですよね!
    また、ご来店頂ける日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 15:03:54.0

先日は癒しをありがとうございました。
    木と緑に囲まれ素敵なサロンでした、癒しを求めていたので空間にもスタッフさんにも癒され素敵な時間を過ごせました。 スタッフさんの雰囲気も良くとても話しやすかったです。初めてのバザルトストーンも気持ちよくすぐ眠りについてしまいました、施術後は肩周りが楽になり夜ぐっすり眠れました、また行きたいと思います。

なっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのバザルトストーンとの事でしたが、直ぐに良さに気付いて頂き
    嬉しく思います。
    次回は是非、全身をご体験下さい!更に感激して頂けると思います。
    また、お会い出来る日を楽しみししております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 04:24:11.0

今回初めてお伺いしましたがとても癒された心地よい時間でした!今までいろんなお店を行きましたが、身体も心も癒されるというのはこのお店が初めてでした!施術はもちろんですが、スタッフさんの優しい雰囲気と落ち着く空間がとても癒されました!プライベートの育児の話も聞いていただいて、普段の悩みや気持ちの辛さも軽くなりそれもあってわたしにとって癒しの時間となりました。
    身体も心も両方癒されるお店は中々ないと思うので、日頃の疲れを取るために自分のご褒美もかねてまた癒されに行きたいとおもいます^ ^ありがとうございました。

♪HAPPYバースデー♪お誕月バザルトストーントリートメント  90分 8,000円

あゆ様

お誕生日おめでとうございます!
    素敵な歳を送れますように。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    子育て中は特にどうしてもストレスの種が多くなってしまいます。
    毎日毎日一生懸命に頑張っているママなのに中々褒めてもらえませんもんね・・
    このサロンが、あゆ様にとって心と身体の駆け込み寺であれたら私も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:45:00.0

もー大満足です!初めてでの緊張はどこにってくらい、とても話しやすく柔らかい雰囲気で、とてもリラックスして身を任せられました!家の木のぬくもりと心地良い空間にワクワクして、施術されたらもう、心も身体も鷲掴みされた感じでした!
    手の感触ってマッサージ系において結構重要だなっと思っていたところ、フワッと柔らかく吸い付く感じで心地よく、バザルトストーンを持っている時もいない時も、全く違和感がないほどの滑らかさでとにかくとろける!施術中、あー今、自分の中の皮膚や細胞一つ一つが喜んでる~と客観視してしまうほど、本当に気持ち良い!多幸感でしかない!本当に癒されまくりでした!背面で満足していると前面もあるなんて、しっかり全身で充実感満載!重たい作業で腰などのバキバキな体をここまでよくほぐして下さったなと感謝でしかありません!数日経っても体調良く過ごせていて、本当行って良かったし、出会えて良かった!と思えるほどのセラピストさんでした!また絶対行きたいです!
    本当にありがとうございました!!

ゆー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    まだOPENして2か月足らずですので、口コミを頂けるのは本当に
    ありがたいです♪

ゆー様、、施術中も、「今、身体が喜んでる~!」「ファーストタッチから手が吸い付く感覚~!」と
    声に出して感激していただけ、私も嬉しい限りでした。
    バザルトストーンは1回でもお身体の変化を感じて頂けるので、何だか軽い!がわかりやすいです。
    ご来店時はお疲れのご様子が、お帰りの時のお顔表情が笑顔になられて良かったです。

木のお家で緑の木々を見ながらのんびりと、心も身体もリフレッシュ♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:29:39.0

まず第一にサロンもスタッフさんもとっても素敵でした。
    施術は落ち着いたプライベート空間だったのでとてもゆったりできたし、アフターティーをいただいたダイニングはとっても開放的でグリーンに囲まれた空間に感激しました!つい長居したくなるサロンで、スタッフさんとももっとお話ししたかったです。
    バザルトストーンは初めてでしたが、身体の不調に効果がありそうです!アロマトリートメントでは私の体調に合わせてオイルを決めてくださり、今まで行ったことのあるサロンでは自分で香りを選ぶことが多かったので、その点が違うと思いました。私の体調に合わせて工夫してくださったところ、サロン全体的に細部までの拘りがプロフェッショナルだなと感じました!
    もう既に次の予約を入れたいな~と思ってますが、私にはやや高級なので 笑、また次の自分へのご褒美の時にお願いしたいと思います。大満足でした!ありがとうございました。

心身ともに軽快/バザルトストーン&高品質アロマトリートメント 70分 9,000円

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマオイルはお客様のその時の状態に合わせて選ばせていただき
    バザルトストーンの施術にプラスして効果を発揮できるようにしています!
    そんな様々な部分にも満足していただけて良かったです。
    また、お部屋だけではなく、木のお家丸ごとお客様の空間に出来るよう考えていますので
    長居したくなると感じて頂けてなによりです。
    お誕生日の前後1か月はとってもお得なプレゼントクーポンも作ってありますので
    是非お出かけください。 お待ちいたしております(^-^)

• かおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:36:26.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんの雰囲気も落ち着いていてお話も楽しく、非常にリラックスすることができました。
    施術後もバザルトストーンのクリームを塗られているような滑らかな肌触りと、温かさの余韻に包まれて、心地良く過ごすことができました。
    またお伺いしたいです。

バザルトフェイシャル&ボディ 120分 15,000円

かおりちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    OPENして間もないので、口コミ投稿とってもありがたいです。
    そうなんです、バザルトストーンの何とも言えない滑らかな感覚と
    玄武岩は火山岩の一種なので天然の鉄分やマグネシウムと言ったミネラルを
    多く含んでいるため、温泉に入ったような温かさに包まれます。

日頃、子育てとお仕事の両立、頑張っていらっしゃるかおりちゃん様
    休息が欲しくなった時には、またお出かけ下さいませ。
    石を温めて、お待ちいたしております。

• スズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:59:54.0

更年期の症状なのか寝つきが悪く、寝てもなかなか疲れが取れなく、首肩こり・背中の痛みや足をはじめ、全体的なむくみも気になっていたので伺いました。
    セラピストさんとお話ししながらアロマの香りのなかマッサージを受けて、気持ちの良い圧加減で、とてもリラックスでき、コリも楽になりました。身体の状態を教えてくれてアドバイスしてくださり、施術後も楽な状態が続いています。リンパマッサージしたせいかお顔の張りも出たように思います。
    サロンの雰囲気も良くリゾート地に来たような木々が生い茂り開放感がある木の造りで中に入っただけで、非日常の気分を味わえました。施術後にセラピストさんとお話ししながらいただいたハーブティーも美味しく心も体もリフレッシュできました。また伺いたいです。

バザルトストーン&高品質アロマトリートメント 90分 12,000円

スズキ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    デスクワークで脚のむくみが気になるとの事でしたので、
    バザルトストーンを使い脚を中心に全身トリートメントを
    させて頂きました。
    施術後もお身体が楽な状態が続いているとの事、良かったです。
    家事とお仕事、頑張られているとお伺いしました。
    心身共にお疲れを感じましたらまたお出掛けくださいね。
    お待ちしております。
    (宇都宮情報もありがとうございました。助かります。)

シュガーサロン(SUGAR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー