普段はシンプルなカラーしかできないのですが仕事が休みに入るので今回はデザインをお願いしました。ベースも今回初めてオフをしないタイプでやっていただきとても新鮮でした。
毎回オフするのが当たり前だと思っていましたがこちらの方がダメージがなく安心して続けられそうです^^
【フィルイン】アートコース 150min ¥15,400
じゅんじゅn様
お爪のダメージを気にされていたのでフィルインをご提案させていただきました!!じゅんじゅn様のお爪にも合い、気に入っていただけたら嬉しいです^^ フィルインは初めてとおっしゃっていたのでお過ごしいただいた様子や違和感がなかったかなど次回ご来店のときにお聞かせくださいませ。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした!
ネイリストさんの人柄も柔らかく施術も丁寧でした!
オーダーのデザインや爪の悩みなども細かく聞いてくださいました(o^^o)
プライベートサロンでゆったりしてますし、ネイリストさんとの会話も程よくリラックスした状態で心地よかったです!
アクセスも代々木公園駅を出て真っ直ぐ行ったところで分かりやすかったです◎
また是非伺いたいと思います!
-初回-フットアートコース120min ¥11,550
ちい様
先日はとても暑い日でしたがそんな中ご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!!小さなサロンではありますが、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら嬉しいです。またご満足いただけるよう技術やサービスの向上を努めてまいりますのでまたぜひお待ちしております。
今回で2回目です。前回お邪魔した時にデザインを見て気になっていたので今回はアートコースでお願いしました。こちらのサロンさんはアートがとても繊細で芸術的でどれも美しいです。
今回も丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
にーみ様
ご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お似合いになるカラーやお好きなテイストなどたくさんご相談いただけてとても嬉しかったです!
これからも楽しんでいただけるようデザインの制作や技術の向上など今後とも努めてまいりますので毎回楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
初めから最後までとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりは形も色も自分にしっくりきていて、ネイルを見るたびに気分が上がります!
爪が傷むのでネイルは控えていましたが、爪を大切にしてくださるこのサロンでは続けられそうだと感じました。また次回もよろしくお願いいたします。
-初回-ハンドワンカラー/グラデーション/フレンチ90min ¥7,700
ma様
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!!ma様のお爪に合うフォルムやバランス、お色にご満足いただけましたら私もとても嬉しいです。ダメージを最小限に、お爪の健康を第一に考えて施術をしておりますので安心してご来店くださいませ。また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
プライベートサロンのためゆったりと
よりリラックスした状態で施術していただき
とても居心地の良い空間でした!
リクエストした色も相談に乗っていただき、
満足な色にしてもらいました。
仕上がりもとても気に入っています^^
-初回-ハンドシンプルアートコース120min ¥8,800
ぬん様
ご来店ありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。お好きなカラーを使ったネイルのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!ネイル以外もたくさんお話できてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。また次回お会いできるのを今から楽しみにしております^^
初めて伺いました。都合によりオフのみでしたが丁寧にしていただき感謝しています。緊張していたのですが爪のことなどいろいろお話もできて楽しく過ごせました。ありがとうございました!
ほんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ネイルのお悩みや疑問などご相談いただけて嬉しかったです!!少しでもお力になれましたら幸いです。またいつでもお気軽にいらしてください^^
独立される前から7年くらいお世話になっています。巻き爪が痛くネイルを断念していましたが、カットの仕方や巻き爪の原因など細かに教えてくれ、こちらにお世話になってから痛みで悩むことがなくなりました♪最高のネイリストさんです!
-初回-フットシンプルアートコース120min ¥8,800
M.K様
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。巻き爪の痛みは大きな悩みの種だと思いますので軽減されているとの事で私もとても嬉しいです!!カラーやサンプルもどんどん増やしていきますのでこれからもフットネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです。
今回で2回目です。春に近くに引っ越してきて通いやすいサロンを探していましたが大当たりでした!
もともと爪が薄くて弱いのが悩みで、ネイルをしてもすぐに取れるのは当たり前だと思っていたのですが4週経ってもどこも損傷がないのは初めてです!
仕事柄ナチュラルなネイルしかできないのですが、爪の癖や形の説明をしてくれて一色塗りでもこんなに美しさが違うのかと驚きました。
これから長くお世話になると思います、ありがとうございました^ ^
じゅんじゅn様
ご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。4週間ダメージなく無事にお過ごしいただけて嬉しいです!!カラーも豊富に揃えておりますし、お肌に合わせて色味の調合もさせていただきますのでナチュラルなカラーでも毎回お楽しみいただけるかと思います。また次回のお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。
カラーの追加をしましたが色味や組み合わせなど親切に相談にのっていただきました。
お話の物腰の柔らかいネイリストさんで、ネイルも綺麗になってとても癒されました。
-初回-ハンドマグネットワンカラー90min ¥8,800
にーみ様
ご来店いただきありがとうございました。ゆっくりとお時間をお過ごしいただきリフレッシュいただけたら嬉しいです。マグネットとカラーとの組み合わせは無限なので色々な組み合わせを楽しんでただけたら嬉しいです。色んなバリエーションのご提案ができるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
中山
仕事のアクセスの中で行けるサロンを、と思いこちらを見つけました。仕上がりの美しさにこだわっているという点に魅力を感じました。
今までは毎回オフしていましたが、教えていただいたフィルインという技法が爪に優しいようなので次はそちらで予約してみようと思います。長年ネイルをして爪がボロボロなので爪を育てられるそうなので楽しみです!
スタッフ様の人柄もサロンの雰囲気もとても良く、今後も通いたい!と思えるサロンでした。
西口様
先日はご来店ありがとうございました!!お爪のダメージに悩んでいるとの事でしたのでぜひ爪を健康に育てながらネイルを楽しむお手伝いができたら嬉しいです。またワンちゃんのお話や趣味の事など楽しいお話ができるのを楽しみにしています^^
中山
初めて伺いました。デザインの細かな点も丁寧にくみ取ってくださり安心してお願いできました。
塗り方や所作もすごく丁寧な印象を受けました。
-初回-ハンドアートコース150min ¥10,450
ヨシ様
先日はご来店いただきありがとうございました。季節感やお肌に合うカラーなど、イメージがハッキリあったように感じましたのでご提案させていただいたデザインにご満足いただけましたら私も大変嬉しいです。お爪が少し弱っているようにお見受けしたので注意をはらいながら施術をさせていただきました。また安心してお任せいただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
清潔感のある綺麗な店内で、ネイリストさんもとっても素敵な方でした。
ただ、しょっぱなに名前を間違えられた事にビックリしたのと、新規はウォーターケア付きと記載があったのでお伺いしたのに、特に説明などはなく普通にドライケアのみだったのが残念でした。
-初回-ハンドマグネットワンカラー90min ¥8,800
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました。お名前を間違えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。失礼いたしました。またウォーターケアもさせていただくのを忘れてしまい大変申し訳ございません。もしまたお越しいただけましたらウォーターケアをぜひさせていただければと思います。ホットペッパーを始めたばかりで不慣れな点が多く、ご迷惑をおかけした事、お詫びいたします。またご来店いただけましたら精一杯、施術させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
苑琳爪工(erin nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー